News
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d2bdc1cb17a878000009/forum-forex-isinya-semua--agen-broker
setelah baca banyak koment di forum ini,,,,ane punya kesimpulan isinya semua agen broker :ngakak yg merasa dirinya trader absen dimari gans :ngakak isinya ribut saling adu congor bela yg bayar :ngakak
Lapor Hansip
13-11-2013 08:15

forum forex isinya semua agen broker

setelah baca banyak koment di forum ini,,,,ane punya kesimpulan isinya semua agen broker emoticon-Ngakak yg merasa dirinya trader absen dimari gans emoticon-Ngakak


isinya ribut saling adu congor bela yg bayar emoticon-Ngakak
Diubah oleh nanofx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 08:34
Quote:Original Posted By Bimarpradana
emoticon-Ngakak sebenernya gapapa juga sich gan jd agen broker, asal tau norma2 juga di forum kaskus, udh ada sub forum forex broker masih tetep buat thread ngiklan broker di forum forex nya emoticon-Cape d... (S)


Santai aja gan, yang penting tetap eksis. Salam profit. emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 09:31
Quote:Original Posted By Bimarpradana
emoticon-Ngakak sebenernya gapapa juga sich gan jd agen broker, asal tau norma2 juga di forum kaskus, udh ada sub forum forex broker masih tetep buat thread ngiklan broker di forum forex nya emoticon-Cape d... (S)

setuju banget sama om bim maksud ane juga begitu tadi om dikomen ane sebelumnya.
Quote:Original Posted By donreal
kalo ane sekarang lagi sebel sama trit2 yang ada sekarang ko mulai banyak banget yang promosi ya... padahal tujuan nih forum kan untuk belajar bareng2... tolong para sesepuh subforum ini diselamatkan emoticon-Sorry

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


jadi agen broker juga bagus ko kalau emang itu bisa menjadi sumber penghidupan untuk yang bersangkutan.
cuma kan kudu tau etika juga dalam menjadi netizen dan kaskuser. kan udah disediakan subforum forex broker. jadi biar ngga ruwet gitu ngeliatnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 09:46
aman ga sih maen forex gan ??
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 10:27
trader TB boleh absen disini ga suhu?
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 11:14
yaa kalomau iklan IB ada tempatnya kan
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 11:34
Quote:Original Posted By keyndut
aman ga sih maen forex gan ??


tinggalkanlah selagi bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 16:27
Quote:Original Posted By duyduy


tinggalkanlah selagi bisa emoticon-Big Grin


ambilah untuk selagi bisa lalu tinggalkan emoticon-Smilie

btw.. disini tidak semua agen, banyak juga trader dan banyak trader merangkap agen emoticon-Smilie
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 16:34
paling aman jadi IB dan pakai akun DEMO/gretongan . emoticon-Big Grin

lebih aman dari pake kondom 3 lapis emoticon-Kiss
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
14-11-2013 16:55
Kalau nggak ada agen broker, urusan administrasi trading forex jadi lebih susah emoticon-Big Grin

Cuma itu sih, di sini kebanyakan yang emoticon-Salah Kamar
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
16-11-2013 18:46
ada ga agan yang orang banjarmasin.saya ingin menimba ilmu forex ni.emoticon-Matabelo
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
16-11-2013 19:49
Quote:Original Posted By keyndut
aman ga sih maen forex gan ??


mending pake pengaman gan kalo maen perex, inti nya kalo maen ada keraguan mending jangan perex deh yang di deketin. maen aman aja. emoticon-Ngakak

0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
16-11-2013 20:29
ane mah ngebaca thread nyari gratisan ahh emoticon-Matabelo
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
16-11-2013 20:35
Quote:Original Posted By lontongbalapers


mending pake pengaman gan kalo maen perex, inti nya kalo maen ada keraguan mending jangan perex deh yang di deketin. maen aman aja. emoticon-Ngakak


ane cuma bisa emoticon-Ngakak
baca komen agan lontong ini... tapi bener juga sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dong.kus91
ane mah ngebaca thread nyari gratisan ahh emoticon-Matabelo

sama gan ane juga
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 08:22
Ane fund manager gan, tapi independen alias ga terikat siapa2/perusahaan. Cuman tradingin akun klien-klien ane + akun ane sendiri dari depan laptop gan. Ane cinta forex. Sebulan ane minimal 10 juta tanpa harus kerja jadi buruh emoticon-Ngacir2
Yang minat saling sharing tradingannya pm ane aja gan emoticon-Baby Boy
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 09:08
Quote:Original Posted By Oswald Sandy
Ane fund manager gan, tapi independen alias ga terikat siapa2/perusahaan. Cuman tradingin akun klien-klien ane + akun ane sendiri dari depan laptop gan. Ane cinta forex. Sebulan ane minimal 10 juta tanpa harus kerja jadi buruh emoticon-Ngacir2
Yang minat saling sharing tradingannya pm ane aja gan emoticon-Baby Boy


wah wah.mantap agan ini.ane jg banyak sekali untung gan.tapi yg demo.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

mau terjun ke yg real tp pgn cari tmn share dlu.dan tentunya modal jugaemoticon-Ngakak
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 09:10
jadilah IB selagi bisa gan.. lebih aman daripada trader emoticon-Cendol (S)
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 09:16
Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer
jadilah IB selagi bisa gan.. lebih aman daripada trader emoticon-Cendol (S)


IB??? apa itu gan.emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 09:39
Quote:Original Posted By siyoko15


IB??? apa itu gan.emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


introducing broker.
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 10:21
trader yg sering MC hadir gan emoticon-Ngakak

itu yg agen2 smua trader gagal gan ,,,
nyari untung dari rebate emoticon-Ngakak
modal rebate di tradingkan lagi emoticon-Ngakak

maklum gan itu sesepuh forex jadi udah beralih jadi trader individu jadi agen emoticon-Ngakak
0 0
0
forum forex isinya semua agen broker
18-11-2013 13:44
Quote:Original Posted By siyoko15

IB??? apa itu gan.emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

IB itu musuhnya TB
bagai tom and jerry kalau ketemu di thread emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia