Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 84 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:49
agan2 di sini ada yg tau pass rar DLC dw8 yg ada di pejwan gak??
dlc costume pack + weapon pack ntu gan.. thx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:51
Quote:Original Posted By En2En
gan ane mau nanya. tapi kayak nya udah ketinggalan jaman emoticon-Cape d... (S)
kan ane mau unbanned console ane(ke banned gara2 ReactPSN). ane mau pake cara di
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b7700000d/349/
ane mau tanya
klo PSID kan bisa di liat di MultiMAN ? CMIIW
terus klo Console ID di liat nya dimana? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Kisstolong di respon. thx b4


Pkai SEN ENABLER terbaru .
googling aja
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:52
Quote:Original Posted By fazafactorx
agan2 di sini ada yg tau pass rar DLC dw8 yg ada di pejwan gak??
dlc costume pack + weapon pack ntu gan.. thx


kalo gak salah pass: kenshindono gan.
Diubah oleh madara197
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:57
Quote:Original Posted By madara197


kalo gak salah pass: kenshindono gan.


wahh thanks gan uda bisa.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:59
Quote:Original Posted By anggrayani80


sptnya file savenya itu korup gan, biasa terjadi kalo LG proses save blm tuntas, mesin ps3 dimatikan.
Udah, drpd ribet, main lg aja Dr awal. hitung2 buat pengalaman.

iya nih, w main blm update patchnya, katanya itu update buat autosave yg glitch emoticon-Frown sial deh w baru online skrng malah save w korup ;( yudah dah main dari awal lagi emoticon-Frown emoticon-Frown

ada yg OL GTA V ? add w donk Bobcogan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 23:22
Gan numpang nanya,

PS3 super slim yg pake ode obra bisa pake gameshark/cheat gak buat maen gamenya ? kayak ARMAX di ps2 gitu ...

Thx...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 23:53
Quote:Original Posted By hippotamamus

link

ato kalo males dl ulang besok di upload-tin 10 part yang ilang, kayaknya si uda kelar torrentnya


ane nunggu besok aja deh... soalnya di sini lg ujan gede, takut mati lampu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 00:26
Original Posted By Sangeku ►
One Piece: Pirate Warriors 2 [BLES01913] DLC Pack

DLC Content : 11 DLC PACK. Costumes and scenarios.
Spoilerfor New Costume:

Code:
http://uptobox.com/31spj3slolop

Password and Thanks to: ps3gameroom.com


Gan uda mati ini linknya, ada yg bisa upload lg , makasi ya gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 00:26
gan online gta 5 cfw paling mentok sekarang aman brp persen ya?

kalo OL pake wifi bisa kan ya?

tx
Diubah oleh kabanaga
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 01:07
Quote:Original Posted By kabanaga
gan online gta 5 cfw paling mentok sekarang aman brp persen ya?

kalo OL pake wifi bisa kan ya?

tx

bisabanget gan, tergantung speed nya...

OL pake CFW gak ada yg aman gan, klo pengen sedikit lebih aman pake ode... itupun gak menjamin...
pd dasarnya CFW di ciptakan buat mereka penikmat offline
klo bener2 pengen aman ya menuju ke OFW ane jamin pasti tentram
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 01:57
Pagi agan sekalian. Ada yang tahu bagaimana cara cek temp di CPU maupun GPU saat main game ? (realtime) Selama ini tahunya cuma pas buka multiman aja, ada gak ya cara lihat realtime saat game itu dijalankan..

Soalnya penasaran udah dua kali main FF 13-2 mesin tiba2 mati. Padahal main game uncharted 3, god of war, dll sampai 4 jam normal aja... and pas selesai main uncharted 3 masuk multiman temp di kisaran 57-60 CPU GPU juga gak panas.

Thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 02:23
Quote:Original Posted By cinemalover
Pagi agan sekalian. Ada yang tahu bagaimana cara cek temp di CPU maupun GPU saat main game ? (realtime) Selama ini tahunya cuma pas buka multiman aja, ada gak ya cara lihat realtime saat game itu dijalankan..

Soalnya penasaran udah dua kali main FF 13-2 mesin tiba2 mati. Padahal main game uncharted 3, god of war, dll sampai 4 jam normal aja... and pas selesai main uncharted 3 masuk multiman temp di kisaran 57-60 CPU GPU juga gak panas.

Thanks


Kl liat suhu pas lg mainn gme kykny blm bisa gan,kl suhu dbwh 70 sh nrmal.,kl cuma maenn ff trz mati mngkn krna file gme ny yg korup.,btw sblm mati ada tnda"g sblmny?,biar yg mo bntu jwab bsa lbh pham bwt prtnyan ny..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 04:13
Thanks gan atlas jawabannya.

Saya juga bingung ini kenapa cuma main FF13-2 aja ya, random gan, tiba2 langsung jlek mati mesin ada beep nya and lampu merah2 kedip2. Padahal ini saya lagi main Beyond udah masuk 2,5 jam masih normal2 aja, no hang apalagi mendadak mati emoticon-Frown

gak ada tanda apa2 gan sebelumnya, tiba2 mati aja tuh PS3, only on FF13-2, masih awal2 lagi... apa memang gamenya berat ya... hahaha padahal lebih sadis beyond sama uncharted ya gambarnya...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 04:17
Quote:Original Posted By cinemalover
Thanks gan atlas jawabannya.

Saya juga bingung ini kenapa cuma main FF13-2 aja ya, random gan, tiba2 langsung jlek mati mesin ada beep nya and lampu merah2 kedip2. Padahal ini saya lagi main Beyond udah masuk 2,5 jam masih normal2 aja, no hang apalagi mendadak mati emoticon-Frown

gak ada tanda apa2 gan sebelumnya, tiba2 mati aja tuh PS3, only on FF13-2, masih awal2 lagi... apa memang gamenya berat ya... hahaha padahal lebih sadis beyond sama uncharted ya gambarnya...


kalau cuma 1 game doang, sedangkan game lain lancar-lancar saja tanpa ada masalah itu berarti gamenya corrupt, jadi saat membaca data tertentu PS3 kamu sebenarnya hang dan memaksa untuk shutdown sendiri sebelum terjadi kerusakan pada hardware.

kalau overheat, seharusnya SEMUA GAME akan bernasib sama, 3x beep dan flashing lampu merah, ketika dinyalakan kembali ada peringatan "System is too hot" emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 04:23

ask

tipe seri : cech 4001 B
ofw : 4.25

mohon solusi terbaik untuk ps3 dengan keterangan diatas agar bisa memainkan game bajakan emoticon-Kiss

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 04:40
Quote:Original Posted By rama3njoy.clone
tipe seri : cech 4001 B
ofw : 4.25

mohon solusi terbaik untuk ps3 dengan keterangan diatas agar bisa memainkan game bajakan emoticon-Kiss


Solusinya ke toko game, beli yang namanya cobra ode atau ode 3 pro atau matrix
Suruh mereka pasang or kamu yang pasang, terserah ~
Update lagi ke ofw terbaru supaya dapat memainkan game2 terbaru...

Main deh game bajakan dari hdd ext..

*jangan tanya lg mana yang bagus antara ke 3 itu
Karena semua ad d pageone #cmiw
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 05:48
maaf om om, mas mas, saya bru pertama kali mau upgrade cfw dan multiman, mau upgrade dr rogero 4.46 ke rogero 4.50 dan multiman juga ke yang terbaru. nah yg di pejwan kan ada peringatan, klo dr cfw 4.** gk usah di downgrade dlu dan langsung lewat xmb, pertanyaannya:
1. apa saya perlu download Rebug Toggle_Qa? ps3 slim sya bukan hasil downgrade.
2. file yang harus didownload brarti Multiman 4.50.04 BASE (CEX), MD5 Hash Viewer, dan ROGERO 4.50 v 1.01 betul gak gan?
3.di ps3 nya yg pertama di instal itu multiman nya dulu apa cfw nya dlu?
makasih sebelumnya klo ada yg berkenan menjawab. emoticon-Malu (S)
*ps3 sya slim seri cech2006a
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 05:55
Quote:Original Posted By reckysurya
maaf om om, mas mas, saya bru pertama kali mau upgrade cfw dan multiman, mau upgrade dr rogero 4.46 ke rogero 4.50 dan multiman juga ke yang terbaru. nah yg di pejwan kan ada peringatan, klo dr cfw 4.** gk usah di downgrade dlu dan langsung lewat xmb, pertanyaannya:
1. apa saya perlu download Rebug Toggle_Qa? ps3 slim sya bukan hasil downgrade.
2. file yang harus didownload brarti Multiman 4.50.04 BASE (CEX), MD5 Hash Viewer, dan ROGERO 4.50 v 1.01 betul gak gan?
3.di ps3 nya yg pertama di instal itu multiman nya dulu apa cfw nya dlu?
makasih sebelumnya klo ada yg berkenan menjawab. emoticon-Malu (S)
*ps3 sya slim seri cech2006a

1.ga perlu
2.betul.
3 terserah,tapi bagusnya CFW dulu.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 06:21
Quote:Original Posted By reckysurya
maaf om om, mas mas, saya bru pertama kali mau upgrade cfw dan multiman, mau upgrade dr rogero 4.46 ke rogero 4.50 dan multiman juga ke yang terbaru. nah yg di pejwan kan ada peringatan, klo dr cfw 4.** gk usah di downgrade dlu dan langsung lewat xmb, pertanyaannya:
1. apa saya perlu download Rebug Toggle_Qa? ps3 slim sya bukan hasil downgrade.
2. file yang harus didownload brarti Multiman 4.50.04 BASE (CEX), MD5 Hash Viewer, dan ROGERO 4.50 v 1.01 betul gak gan?
3.di ps3 nya yg pertama di instal itu multiman nya dulu apa cfw nya dlu?
makasih sebelumnya klo ada yg berkenan menjawab. emoticon-Malu (S)
*ps3 sya slim seri cech2006a


finally, setelah sekian lama ada juga newbie yang cerdas dalam hal upgrade dari 4.xx satu ke 4.xx yang lain emoticon-thumbsup

soal pertanyaan kamu sendiri sudah dijawab sama atas gue emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
14-11-2013 06:32
Quote:Original Posted By lagion


Cara safety remove di ps3 gmn?


Diliat lampu di hdd nya klo flashing jgn dicabut dulu tunggu idle
Ane praktek begitu udah lama
Health sukur masih 100 emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 84 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia