Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 83 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 21:16
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
-__- ini autosave di AC blackflag w mash freeze nih padahal w dah update game help me


sptnya file savenya itu korup gan, biasa terjadi kalo LG proses save blm tuntas, mesin ps3 dimatikan.
Udah, drpd ribet, main lg aja Dr awal. hitung2 buat pengalaman.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 21:30
request XCOM enemy within single link dong
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 21:48
Quote:Original Posted By ilmanoo


gan. keren banget. bisa jadi biru led nya emoticon-Ngakak (S)

ngmg ngmg ada tutorial benerin stik dualshock 3 gak? kalo ada minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya stik ane error nih. ane punya 4stik. 1stik rusak. sayang ini stik jd error sendiri. errornya pencet atas ga bisa. eh pas masuk ke multiman gerak2 sendiri ga mau diem. ckckck emoticon-Frown
kalo ada tutor untuk bongkar dan pasang atau benerin/servis stik dualshock 3. share yah agan agan emoticon-Angkat Beer



Sy baru nemu itu doank nih gan, nanti kalo dpt tutorial buat troubleshooting DS3, tar sya pasti share disini ko gan
Maklum gan sy jg baru belajar dikit" hehe

Quote:Original Posted By cruk2


ijin ane pajang di pejwan gan

lg persiapan nih mo ganti thermal paste
mudah22 abis di pasang bisa lgsg ready to play...amiiinnn


Ia gan, boleh ko namanya jg sharing gan

Sy bru 1bulanan ganti thermal gan buat ps3 fat sy, kalo GPU ny sih ia turun suhunya jd sekitar 45-50an awal nyalain PSny, tp kalo yg CPU nya awal nyalain udh di 65 drjt eh 10 mnit kmudian udh melejit aja jd 78 - 80an
Emng normal kali ya buat PS jadul kaya fat gini --- just share n_n ---

Btw pada rame online ya,
Sy pengen jg, tp blm pernah nyobain konekin ps3 nya k inet, gatau deh nih ps dah k banned apa blm soalnya beli second dulu hehehe
Ada caranya ga y gan check psnya udh k banned apa blm? Apa kalo ga konek k inet itu tandanya udh di banned kali ya?
Diubah oleh johnmorton
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 21:59
Quote:Original Posted By MalliGoSs

OMG... iya bener... brti musti DL ulang dunk omemoticon-Bingung (S)
barangkali om hippo ada link putlocker lain nya?
ponakan ane uda emoticon-Mewek pengen maen skylander, untungnya bisa di ademin sama om pacman...
thx before om...

link

ato kalo males dl ulang besok di upload-tin 10 part yang ilang, kayaknya si uda kelar torrentnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:07
Malam gan.
Rencana mau upgrade hdd external. Lebih baik pake hdd external yang pake adaptor listrik atau yang langsung tancep aja? Ada cendol menanti. Tks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:12
Quote:Original Posted By lagion
Malam gan.
Rencana mau upgrade hdd external. Lebih baik pake hdd external yang pake adaptor listrik atau yang langsung tancep aja? Ada cendol menanti. Tks


Pada beberapa kasus yg tanpa adaptor bs gak dikenali ps3. Tp kebanyakan hdd tanpa adaptor pun bs jalan lancar kok. Ane pake seagate, hitachi, toshiba, semua jalan lancar. Kalo saran ane sih tetep cari yg tanpa adaptor, ringkas dan ga makan tempat. Langsung colok ga mikir listrik lagi.

Btw ada yg share dlc asasins creed kmrn itu kok lambat bgt ya downloafnya? Afa mirror kah?

Diubah oleh bramant
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:14
Quote:Original Posted By lagion
Malam gan.
Rencana mau upgrade hdd external. Lebih baik pake hdd external yang pake adaptor listrik atau yang langsung tancep aja? Ada cendol menanti. Tks


Lebih aman yang pake adaptor gan, jadi tu hdd nya ga nambahin beban hidup si PSU PS3 hehehe
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:14
Quote:Original Posted By bramant


Pada beberapa kasus yg tanpa adaptor bs gak dikenali ps3. Tp kebanyakan hdd tanpa adaptor pun bs jalan lancar kok. Ane pake seagate, hitachi, toshiba, semua jalan lancar. Kalo saran ane sih tetep cari yg tanpa adaptor, ringkas dan ga makan tempat. Langsung colok ga mikir listrik lagi.

Btw ada yg share dlc asasins creed kmrn itu kok lambat bgt ya downloafnya? Afa mirror kah?



kok ga bisa di kenali gan? Tapi tampangnya gahar emoticon-army
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:15
Quote:Original Posted By lagion
Malam gan.
Rencana mau upgrade hdd external. Lebih baik pake hdd external yang pake adaptor listrik atau yang langsung tancep aja? Ada cendol menanti. Tks

ya paling enak sih pake hdd external yang ga pake listrik (alasan portable aja, kalo ngopi game ga ribet2)
kalo misal rencana HDDnya ga dipindah2 ya hdd yang pake adaptor gpp (harga sama tapi lebih profit space emoticon-Big Grin)

jadi balik ke preferensi agan sendiri
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:15
Quote:Original Posted By johnmorton


Lebih aman yang pake adaptor gan, jadi tu hdd nya ga nambahin beban hidup si PSU PS3 hehehe


Ente pake yg adaptor atau langsung colok?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:17
Sorry om Ts.
Dopost !
Diubah oleh lagion
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:21
Quote:Original Posted By lagion

Ente pake yg adaptor atau langsung colok?

Quote:Original Posted By lagion

Mikir2 lg deh emoticon-Bingung (S)

dopost om, buru di edit post ke2nya di apus isinya takut TS patroli emoticon-Embarrassment
iye, terserah agannya, mau simple tinggal colok ya 2,5 mau yang storagenya gede ya 3,5 tapi agak ribet dikit kalo mau dibawa2 emoticon-Big Grin mau 2-2nya juga gpp emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dingcool
maaf gan kalo salah kamar.
ada yang tau link download game beyond two souls???
sekian pertanyaan dari saya.
terimakasih mohon maaf lahir dan batinemoticon-shakehand

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B8HD6uhvL-4mNUsyYjN3bE83N00/edit?usp=sharing

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:22
Quote:Original Posted By lagion


Mikir2 lg deh emoticon-Bingung (S)


Ente dopost om, awas dimarahi TS ntar. Post yg ane quote di edit gih

Jgn mikir om, pake yg tanpa adaptor aja. Biar gampang colok mencolok. Hahaha. Tp tergantung selera sih ya, gw sih penting portable nya ama gampang dibawa2 aja
Diubah oleh bramant
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:25
Quote:Original Posted By bramant


Ente dopost om, awas dimarahi TS ntar. Post yg ane quote di edit gih

Jgn mikir om, pake yg tanpa adaptor aja. Biar gampang colok mencolok. Hahaha. Tp tergantung selera sih ya, gw sih penting portable nya ama gampang dibawa2 aja


Cara safety remove di ps3 gmn?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:29
Quote:Original Posted By lagion


Ente pake yg adaptor atau langsung colok?


Sy pake yang adaptor gan buat ps 3, tp kalo buat ngopi game sy ada hdd 1 lg yang ga pake adaptor alias tinggal colok.
Bener kata om hippo tuh, cuma ngopi game doang ribetnya kalo yang pake adaptor itu.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:31
Quote:Original Posted By johnmorton


Sy pake yang adaptor gan buat ps 3, tp kalo buat ngopi game sy ada hdd 1 lg yang ga pake adaptor alias tinggal colok.
Bener kata om hippo tuh, cuma ngopi game doang ribetnya kalo yang pake adaptor itu.


Wkwkwk kalo urusan ribet copy game mah ga peduli lha bukan ane juga yg ngopy emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:34
Quote:Original Posted By ilmanoo


Psn id ane sama kaya id kaskus ane gann -> ilmanoo

Id psn agan apa? emoticon-Big Grin


id ane : FazaFlash gan..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:35
Quote:Original Posted By lagion


Cara safety remove di ps3 gmn?


kalo di ps3 setau ane gak bisa di safety remove gan, tapi kalo mau aman ps3nya dimatiin dulu baru di cabut hardisknya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:36
Quote:Original Posted By lagion

Cara safety remove di ps3 gmn?

setau saya sih tinggal cabut aja, soalnya ps3 ndak write cache dari hdd.
asal cabutnya ndak lagi ngopi file ke hdd jadi ga takut corrupt datanya

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 22:39
gan ane mau nanya. tapi kayak nya udah ketinggalan jaman emoticon-Cape d... (S)
kan ane mau unbanned console ane(ke banned gara2 ReactPSN). ane mau pake cara di
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b7700000d/349/
ane mau tanya
klo PSID kan bisa di liat di MultiMAN ? CMIIW
terus klo Console ID di liat nya dimana? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Kisstolong di respon. thx b4
0 0
0
Halaman 83 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia