Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 82 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:07
Quote:Original Posted By ilmanoo


coba quote dahhh ke gueee. kagak ketemu neh. ane dari hape masalahnya


cek pejwan post 18 om emoticon-Cendol (S)


-----------------------------------------------------------

mau nanya gan gmana cara nya main gow ascension di external ?
barusan nyoba mau play tpi malah kembali ke xmb stelah logo duplex
split cachenya udah d instal , bd mirror on + bdp
posisi habib 4.50 , MM 4.50
thx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:08
Quote:Original Posted By ilmanoo
gan. keren banget. bisa jadi biru led nya emoticon-Ngakak (S)

ngmg ngmg ada tutorial benerin stik dualshock 3 gak? kalo ada minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya stik ane error nih. ane punya 4stik. 1stik rusak. sayang ini stik jd error sendiri. errornya pencet atas ga bisa. eh pas masuk ke multiman gerak2 sendiri ga mau diem. ckckck emoticon-Frown
kalo ada tutor untuk bongkar dan pasang atau benerin/servis stik dualshock 3. share yah agan agan emoticon-Angkat Beer



wuihhh gann.. mau main ghost brg brg yah? ikutan dong emoticon-Ngakak (S)
psn id ane = kaskus id ane

ilmanoo

minta psn id agan agan dong kalo berkenan emoticon-Big Grin mau join neh emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi jam 8 gan emoticon-Ngakak (S)
minta id psn agan agan yg mau main ghost jam 8 nanti, plis banget emoticon-Big Grin



beuh om alba.. itu apaan om? firmware ps4? emoticon-Bingung
itu buat di ps3? semacam cfw gitu? nteu ngartos euy. mohon pencerahan nya yah om emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



multiman stealth itu buat supaya kelihatan ofw gan. jadi jaga2 untuk main online. tapi di fitur multiman 4.50.04 udah ga ada kok. kayaknya semakin aman bermain online di multiman yg terbaru emoticon-Ngakak (S) kayaknya yaaaa emoticon-Peace

mau main ghost juga gan? ane juga pengen ikut niih emoticon-Games cuman gatau psn id agan agan yg mau onlen jam 8 nanti emoticon-Frown

plis share id psn juragan juragan dooong yg mau main ghost jam 8 nantii emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) plisss banget emoticon-Ngakak (S)



Add kindaichikage emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:09
Quote:Original Posted By steventj


Uninstall mM.
Lalu install lagi.
Bilamana Tuhan menyertai, maka layout mM akan kembali. Lagi sembunyi tuh


cara uninstal multiman gimana yah........dah tanya mbah google lum nemu-nemu nih..thx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:12
Quote:Original Posted By fredyleonheart



Add kindaichikage emoticon-Cool


oke gan.. btw mau tempur jam brapa gan?
id ane : FazaFlash
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:12
gan minta share game doonk... tales of xillia 2 sudah ada english versinya blum..klo ada minta link donlotnya gan..yg msh aktif
darksoul jg om klo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:13
Quote:Original Posted By Dizymax


cara uninstal multiman gimana yah........dah tanya mbah google lum nemu-nemu nih..thx


Maksudnya DELETE emoticon-Big Grin
Di XMB, tekan segitga, delete
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:14
Quote:Original Posted By Dizymax


cara uninstal multiman gimana yah........dah tanya mbah google lum nemu-nemu nih..thx


apus aja gan ,lalu install lg multimannya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:16
Quote:Original Posted By Dizymax


cara uninstal multiman gimana yah........dah tanya mbah google lum nemu-nemu nih..thx


caranya hapus gan dr XMB...dan jangan tanya game nya hilang atau ga,jawabnya ga hilang.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:21
Quote:Original Posted By jimbono9


nih om, aku uploadin
install pkg nya, langsung dicoba ya

ada masalah bilang aja


thanks gan work emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:27
Quote:Original Posted By ilmanoo
coba quote dahhh ke gueee. kagak ketemu neh. ane dari hape masalahnya


Quote:Original Posted By andikajayasatri


List id PSN yang aktif baik di LOUNGE atau GRUB FACEBOOK :
Code:
albatawy ► wox313
andikajayasatri ► jablur15
► bocor99
densakir ► bubur_sulam
djibrani ► andhika07
draciel ► susu_segar
eatsleepforgame ► frozen_thrones
evo27 ► evolution-net
fredyleonheart ► kindaicikage
Kranggerz ► direewolf
masterpes12 ► THIO_BUKI
► pingkopatic
pubis182 ► romansyah
radeonator ► geminiboy89
surya3005 ► surya3005
tophenk99 ► klorofil-hijau99
verssa ► dhikaver
yayes ► yayes nyaong

PM aja ya gan buat yang id PSN nya aktif terus di online mode,


nih gan..
-----
ada id ane pulak.. emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
padahal ane jarang ol om andik... emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:30
Quote:Original Posted By gr3gor1


sekarang dah bisa gan ,pk tambahan alat namanya ODE >>cobra ama E3


Quote:Original Posted By IndraEMC


cobra ODE atau 3K3Y coming to rescue emoticon-Ngacir

tanpa alat itu ? saat ini mustahil seri 3000 dan 4000 main bajakan emoticon-shakehand


Makasih gan, berarti harus tambah card itu ya... ane coba cari info lebih lanjut deh


Btw, selagi googling, ane nemu ini
http://ps3jail.com/comment-page-4/

Salah satu comment disana:
yôrôbô January 23, 2013 11:59 am Reply
does it work with the model CECH 3001A version 4.31 official

Admin January 23, 2013 5:11 pm Reply
Yes it works on your ps3 model emoticon-Smilie


Mohon pencerahan,

Thanks
omDidit
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:40
Quote:Original Posted By fazafactorx
nice gan infonya.. thx,,

ayo gan kita ngeghost bareng bantai para bule.. emoticon-Ngakak
id psn agan pa ya??


Psn id ane sama kaya id kaskus ane gann -> ilmanoo

Id psn agan apa? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fredyleonheart
Add kindaichikage emoticon-Cool


Oke gan.. nanti ane add emoticon-Big Grin ane mau ke dokter gigi dulu. Kayaknya ga bakalan sempet main bareng deh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Kranggerz
cek pejwan post 18 om emoticon-Cendol (S)

-----------------------------------------------------------



thanks gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By surya3005
nih gan..
-----
ada id ane pulak.. emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
padahal ane jarang ol om andik... emoticon-Hammer


Iyee gaaaan.. udah taooo gueee... telat ente jawabnya emoticon-Ngakak makasih!
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:41
Quote:Original Posted By omDidit




Makasih gan, berarti harus tambah card itu ya... ane coba cari info lebih lanjut deh


Btw, selagi googling, ane nemu ini
http://ps3jail.com/comment-page-4/

Salah satu comment disana:
yôrôbô January 23, 2013 11:59 am Reply
does it work with the model CECH 3001A version 4.31 official

Admin January 23, 2013 5:11 pm Reply
Yes it works on your ps3 model emoticon-Smilie


Mohon pencerahan,

Thanks
omDidit

itu situs jail gan..suka jailin orang..emoticon-Ngakak
ntar mereka bilang keeena dehhh
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:53
Quote:Original Posted By omDidit




Makasih gan, berarti harus tambah card itu ya... ane coba cari info lebih lanjut deh


Btw, selagi googling, ane nemu ini
http://ps3jail.com/comment-page-4/

Salah satu comment disana:
yôrôbô January 23, 2013 11:59 am Reply
does it work with the model CECH 3001A version 4.31 official

Admin January 23, 2013 5:11 pm Reply
Yes it works on your ps3 model emoticon-Smilie


Mohon pencerahan,

Thanks
omDidit


Situs ntu crapware isi nya gan , boong semua tuh

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 20:20
Quote:Original Posted By omDidit
Makasih gan, berarti harus tambah card itu ya... ane coba cari info lebih lanjut deh


Btw, selagi googling, ane nemu ini
emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi

Salah satu comment disana:
yôrôbô January 23, 2013 11:59 am Reply
does it work with the model CECH 3001A version 4.31 official

Admin January 23, 2013 5:11 pm Reply
Yes it works on your ps3 model emoticon-Smilie


Mohon pencerahan,

Thanks
omDidit


kalau nekat dari psjail ya siap-siap saja PS3nya jadi ganjelan pintu, sudah banyak lho korbannya disini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 20:32
Quote:Original Posted By surya3005




nih gan..
-----
ada id ane pulak.. emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
padahal ane jarang ol om andik... emoticon-Hammer


Id ane gak dimasupin euy
pingkopathic emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 20:40
agan2 tolong bantuanya dong. . .

ane mau copy file RPF ke hardisk int pake multiman

file RFF nya ga kebaca di hardisk ane, gimana ya biar bisa kebaca?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 20:43
-__- ini autosave di AC blackflag w mash freeze nih padahal w dah update game help me
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 20:50

Tanya???

maaf gan kalo salah kamar.

ada yang tau link download game beyond two souls???

sekian pertanyaan dari saya.
terimakasih mohon maaf lahir dan batinemoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 21:02
Quote:Original Posted By dingcool
maaf gan kalo salah kamar.

ada yang tau link download game beyond two souls???

sekian pertanyaan dari saya.
terimakasih mohon maaf lahir dan batinemoticon-shakehand


ps3gameroom.com mas
0 0
0
Halaman 82 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia