Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 81 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:22
Quote:Original Posted By hippotamamus


wih kapten bayi bersabda


Om hiippo, uda di upload blm file yg corrupt nya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:22
Quote:Original Posted By Dizymax
ya pengin normal lagi..........emoticon-Malu (S)
barangkali bisa dperbaikiemoticon-Sundul Gan (S)


Uninstall mM.
Lalu install lagi.
Bilamana Tuhan menyertai, maka layout mM akan kembali. Lagi sembunyi tuh
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:25
Quote:Original Posted By crywolf
sebelumnya sory gan kalau ane ngelangkauin pekiwan emoticon-Sorry
ane baru bli ps3 slim CECH 2003A 320GB,di sistem informasi FW di posisi 3.55 dan sudah ada MM nya versi 4.00.3
nah ane mau tanya kalau ane mau pasang ROGERO 4.50 dan Upgrade MM nya apa boleh langsung lewat XMB emoticon-Bingung (S)
ane lihat segel" nya masih utuh gan g ada bekas downgrade,si seller jg bilang PS nya blm di apa"in sejak dari awal beli di toko emoticon-Cape d... (S)
mohon pencerahannya suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lebih baik lewat recmod aja gan.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:33
Quote:Original Posted By Rexsa

lebih baik lewat recmod aja gan.


dari tadi tangan ane dah gatel mau upgrade nya gan,tp takut gagal emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:39
Quote:Original Posted By andikajayasatri
oh id direewolf ya om..
ok ok om, id direewolf online terus ini mah emoticon-Angkat Beer
nge GHOSTS bareng om entar, walo kill 0 yg penting fun ngumpul2 di PSN emoticon-Bingung (S)
ambil emoticon-Ngakak nya aja om emoticon-army

ane masih latah buat larinya om, mesti L3 dulu baru maju2..
mana tangan musuh cepet2 bgt, sekali nembak langsung mati emoticon-Berduka (S)



Tmbakan musuh rata"kuat" dan bidik headshot kyak ane aja tiarap jarak jauh asyik nih
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:43
Quote:Original Posted By MalliGoSs

Om hiippo, uda di upload blm file yg corrupt nya?

tadi sih uda norrent om emoticon-Embarrassment cuma lagi keluar
btw itu bukan cuma 2 part yang error, tapi kira2 10 part, coba dilihat de kalo ndak salah 32-42 ilang emoticon-Big Grin si raiders ngantuk uploadnya masa part 4 sama 5 isinya sama emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:58
Quote:Original Posted By edwardelricfma1


death link gan emoticon-Mewek


nih om, aku uploadin
install pkg nya, langsung dicoba ya

ada masalah bilang aja
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:13
Gan, numpang tanya:

Saya ada PS3 CECH 3001B 320GB, dengan OFW 3.65

Untuk bisa main game dari hardisk (copy) saya lihat di depan tidak bisa ya ?

Apakah sudah ada update, alternatifnya apa aja untuk bisa main game copy-an?

Maaf kalo pertanyaannya noobs banget

Thanks in advance.
omDidit
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:15
Quote:Original Posted By johnmorton
Sekali-sekali saya nyumbang ah, jgn nanya mulu di forum ini
semoga om TS da para penghuni lain berkenan emoticon-Malu (S)
mohon maaf kalo rada acak"an, blm tau cara benernya bikin" spoiler Picture jadi terpaksa saya gabung"ing deh gambarnya hehe

langsung aja ini cara" buat modifikasi nyala/warna LED di stick PS3

1. Bongkar Stick PS3 agan mulai dari screw dan clip pada cassing stick ( Do With Your Own Risk )
Bongkar stick


2. Lepasin batere sama screw yang nempel pada PCB stick
Lepas Batere dan Screw


3. Mulai sesi penyolderan dan pemasangan LED jangan terbalik anoda sama katoda nya ( ilmu solder sangat membantu untuk pemasangan )
Soldering Proses


4. setelah soldering beres, pasang batere untuk memastikan LED nya nyala, lalu pasang kembali cassing stick nya, hasilnya seperti ini gan
hasil


sekian gan sharing dari saya, semoga bermanfaat
emoticon-Shakehand2


gan. keren banget. bisa jadi biru led nya emoticon-Ngakak (S)

ngmg ngmg ada tutorial benerin stik dualshock 3 gak? kalo ada minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya stik ane error nih. ane punya 4stik. 1stik rusak. sayang ini stik jd error sendiri. errornya pencet atas ga bisa. eh pas masuk ke multiman gerak2 sendiri ga mau diem. ckckck emoticon-Frown
kalo ada tutor untuk bongkar dan pasang atau benerin/servis stik dualshock 3. share yah agan agan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By fredyleonheart
Sipp jam 8 ramaikan ghost






Okee om mohon bantuannya di ghost


wuihhh gann.. mau main ghost brg brg yah? ikutan dong emoticon-Ngakak (S)
psn id ane = kaskus id ane

ilmanoo

minta psn id agan agan dong kalo berkenan emoticon-Big Grin mau join neh emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi jam 8 gan emoticon-Ngakak (S)
minta id psn agan agan yg mau main ghost jam 8 nanti, plis banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Albatawy
barang kali ada yg mo coba install di PS3, siapa tau bisa jadi PS4..

@andikajayasutisna,tolong firmware ini dihack dan dijadiin CFW...

SYSTEM PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/sys_df008b5601f4a214a3cc65030a02ac4a/PS4UPDATE.PUP?dest=us


RECOVERY PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/rec_cedada625478db608d5878c019454380/PS4UPDATE.PUP?dest=us


beuh om alba.. itu apaan om? firmware ps4? emoticon-Bingung
itu buat di ps3? semacam cfw gitu? nteu ngartos euy. mohon pencerahan nya yah om emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By fazafactorx
gan mau tanya ni.. perbedaan Multiman STEALTH am Multiman yg biasa tu apa ya??

=========================

gan ane ngikut ngeGhost jg donk.. ane klo main COD Ghost di buly mulu am bule.. kill cuma 2 death 13 emoticon-Cape d... (S) maaf masih pemula,, emoticon-Malu (S)
id PSN : FazaFlash


multiman stealth itu buat supaya kelihatan ofw gan. jadi jaga2 untuk main online. tapi di fitur multiman 4.50.04 udah ga ada kok. kayaknya semakin aman bermain online di multiman yg terbaru emoticon-Ngakak (S) kayaknya yaaaa emoticon-Peace

mau main ghost juga gan? ane juga pengen ikut niih emoticon-Games cuman gatau psn id agan agan yg mau onlen jam 8 nanti emoticon-Frown

plis share id psn juragan juragan dooong yg mau main ghost jam 8 nantii emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) plisss banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:32
Quote:Original Posted By ilmanoo
gan. keren banget. bisa jadi biru led nya emoticon-Ngakak (S)

ngmg ngmg ada tutorial benerin stik dualshock 3 gak? kalo ada minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya stik ane error nih. ane punya 4stik. 1stik rusak. sayang ini stik jd error sendiri. errornya pencet atas ga bisa. eh pas masuk ke multiman gerak2 sendiri ga mau diem. ckckck emoticon-Frown
kalo ada tutor untuk bongkar dan pasang atau benerin/servis stik dualshock 3. share yah agan agan emoticon-Angkat Beer



wuihhh gann.. mau main ghost brg brg yah? ikutan dong emoticon-Ngakak (S)
psn id ane = kaskus id ane

ilmanoo

minta psn id agan agan dong kalo berkenan emoticon-Big Grin mau join neh emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi jam 8 gan emoticon-Ngakak (S)
minta id psn agan agan yg mau main ghost jam 8 nanti, plis banget emoticon-Big Grin



beuh om alba.. itu apaan om? firmware ps4? emoticon-Bingung
itu buat di ps3? semacam cfw gitu? nteu ngartos euy. mohon pencerahan nya yah om emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



multiman stealth itu buat supaya kelihatan ofw gan. jadi jaga2 untuk main online. tapi di fitur multiman 4.50.04 udah ga ada kok. kayaknya semakin aman bermain online di multiman yg terbaru emoticon-Ngakak (S) kayaknya yaaaa emoticon-Peace

mau main ghost juga gan? ane juga pengen ikut niih emoticon-Games cuman gatau psn id agan agan yg mau onlen jam 8 nanti emoticon-Frown

plis share id psn juragan juragan dooong yg mau main ghost jam 8 nantii emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) plisss banget emoticon-Ngakak (S)


pejwan gan.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:36
Quote:Original Posted By surya3005
pejwan gan.


singkat padat dan jelas

agan jawab pertanyaan ane yg mana nih? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:38
Quote:Original Posted By hippotamamus

tadi sih uda norrent om emoticon-Embarrassment cuma lagi keluar
btw itu bukan cuma 2 part yang error, tapi kira2 10 part, coba dilihat de kalo ndak salah 32-42 ilang emoticon-Big Grin si raiders ngantuk uploadnya masa part 4 sama 5 isinya sama emoticon-Hammer


OMG... iya bener... brti musti DL ulang dunk omemoticon-Bingung (S)
barangkali om hippo ada link putlocker lain nya?

ponakan ane uda emoticon-Mewek pengen maen skylander, untungnya bisa di ademin sama om pacman...

thx before om...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:38
Quote:Original Posted By donatelo27

boleh di coba gan
buat variasi stik emoticon-Big Grin



Ia gan silahkan di coba, lumayan bagus stick sy jg jd ada variasi dikit,
Sy dpt led SMD ny dr kantor sy, lumayan drpd ga kepake, sya tempel aja di stick PS3 hehe

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:40
Quote:Original Posted By omDidit
Gan, numpang tanya:

Saya ada PS3 CECH 3001B 320GB, dengan OFW 3.65

Untuk bisa main game dari hardisk (copy) saya lihat di depan tidak bisa ya ?

Apakah sudah ada update, alternatifnya apa aja untuk bisa main game copy-an?

Maaf kalo pertanyaannya noobs banget

Thanks in advance.
omDidit


sekarang dah bisa gan ,pk tambahan alat namanya ODE >>cobra ama E3
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:41
Quote:Original Posted By andikajayasatri
FW/CFW pastikan sudah di 4.50 buat on.
GTA V bisa gan, cukup update aja ke Patch 1.05 game GTA V nya.
Nanti pas mau masuk game juga kalo sudah konek internet diminta kok buat update Patch nya.
Kecil 39MB an.
Meminimalisir, paling dgn jgn login PSN gan.
Mau load game dr homebrew aja paling gan, internet dimatiin dulu.
Usahain dr miror BD-Pancing mau main game onlinenya.

Gan maap nih mau nanya lagi..

tadi ane coba mau online cod ghosts. nah, kalo mau online katanya harus login PSN, berarti emang tetep harus log in ya? cuma buat meminimalisir langsung logout setelah maen, gitu bukan gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By ilmanoo
singkat padat dan jelas

agan jawab pertanyaan ane yg mana nih? emoticon-Ngakak


id psn.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:46
Quote:Original Posted By omDidit
Gan, numpang tanya:

Saya ada PS3 CECH 3001B 320GB, dengan OFW 3.65

Untuk bisa main game dari hardisk (copy) saya lihat di depan tidak bisa ya ?

Apakah sudah ada update, alternatifnya apa aja untuk bisa main game copy-an?

Maaf kalo pertanyaannya noobs banget

Thanks in advance.
omDidit


cobra ODE atau 3K3Y coming to rescue emoticon-Ngacir

tanpa alat itu ? saat ini mustahil seri 3000 dan 4000 main bajakan emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:48
Quote:Original Posted By johnmorton
Sekali-sekali saya nyumbang ah, jgn nanya mulu di forum ini
semoga om TS da para penghuni lain berkenan emoticon-Malu (S)
mohon maaf kalo rada acak"an, blm tau cara benernya bikin" spoiler Picture jadi terpaksa saya gabung"ing deh gambarnya hehe

langsung aja ini cara" buat modifikasi nyala/warna LED di stick PS3

1. Bongkar Stick PS3 agan mulai dari screw dan clip pada cassing stick ( Do With Your Own Risk )
Bongkar stick


2. Lepasin batere sama screw yang nempel pada PCB stick
Lepas Batere dan Screw


3. Mulai sesi penyolderan dan pemasangan LED jangan terbalik anoda sama katoda nya ( ilmu solder sangat membantu untuk pemasangan )
Soldering Proses


4. setelah soldering beres, pasang batere untuk memastikan LED nya nyala, lalu pasang kembali cassing stick nya, hasilnya seperti ini gan
hasil


sekian gan sharing dari saya, semoga bermanfaat
emoticon-Shakehand2


ijin ane pajang di pejwan gan

lg persiapan nih mo ganti thermal paste
mudah22 abis di pasang bisa lgsg ready to play...amiiinnn
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 18:52
Quote:Original Posted By surya3005
id psn.


coba quote dahhh ke gueee. kagak ketemu neh. ane dari hape masalahnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 19:06
Quote:Original Posted By ilmanoo


gan. keren banget. bisa jadi biru led nya emoticon-Ngakak (S)

ngmg ngmg ada tutorial benerin stik dualshock 3 gak? kalo ada minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya stik ane error nih. ane punya 4stik. 1stik rusak. sayang ini stik jd error sendiri. errornya pencet atas ga bisa. eh pas masuk ke multiman gerak2 sendiri ga mau diem. ckckck emoticon-Frown
kalo ada tutor untuk bongkar dan pasang atau benerin/servis stik dualshock 3. share yah agan agan emoticon-Angkat Beer



wuihhh gann.. mau main ghost brg brg yah? ikutan dong emoticon-Ngakak (S)
psn id ane = kaskus id ane

ilmanoo

minta psn id agan agan dong kalo berkenan emoticon-Big Grin mau join neh emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi jam 8 gan emoticon-Ngakak (S)
minta id psn agan agan yg mau main ghost jam 8 nanti, plis banget emoticon-Big Grin



beuh om alba.. itu apaan om? firmware ps4? emoticon-Bingung
itu buat di ps3? semacam cfw gitu? nteu ngartos euy. mohon pencerahan nya yah om emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



multiman stealth itu buat supaya kelihatan ofw gan. jadi jaga2 untuk main online. tapi di fitur multiman 4.50.04 udah ga ada kok. kayaknya semakin aman bermain online di multiman yg terbaru emoticon-Ngakak (S) kayaknya yaaaa emoticon-Peace

mau main ghost juga gan? ane juga pengen ikut niih emoticon-Games cuman gatau psn id agan agan yg mau onlen jam 8 nanti emoticon-Frown

plis share id psn juragan juragan dooong yg mau main ghost jam 8 nantii emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) plisss banget emoticon-Ngakak (S)


nice gan infonya.. thx,,

ayo gan kita ngeghost bareng bantai para bule.. emoticon-Ngakak
id psn agan pa ya??
0 0
0
Halaman 81 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia