News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 16:56
Quote:Original Posted By bopaknisme99


positif thinking dulu gan, mgkn yg dmaksud adalah k/l/b yg jd idaman sbagian org2 krn prestise atau tgkt kesejahteraannya misal krn dah remun dan bnyak sholarshipnya, ane sih mkirnya gtu gan tp ane yakin lah member2 dimari dan pd umumnya yg pntg lulus dan dtrma dimanapun k/l/b nya akan sgt2 bersyukur dan bekerja dgn optimal n lurus sbg bntk rasa syukurnya, scara lulus admin ja dah bersaing dgn ribuan org. (maapni kalo ane sotoy, tp ni skiranya pndangan ane.


Iya, Gan. Ane juga berusaha keras banget buat positif thingking. Cuma ane nggak suka aja sama statement si pejabat yang bilang 'lahan basah-lahan kering'. Mau sampe kapan pejabat-pejabat kita masih berpandangan 'lahan basah-lahan kering' kayak begini. Kita (peserta) jadi dianggap ikut CPNS untuk cari lahan basah itu.

Lagian, kalo menurut ane, dari dulu kita selalu diajarin 'Berusaha yang keras. Jangan pernah putus asa. Buka peluang sebanyak-banyaknya. Jangan pernah mau kalah sama kemalasan.' Lah, sekarang, giliran udah usaha keras (ngurus semua dokumen2 itu kan nggak cuma merem), dianggapnya cuma mau jadi orang yang cari lahan basah. IMHO, Gan. Cuma ngeluarin kekeselan aja. emoticon-shakehand
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 16:57
Quote:Original Posted By naxa


Agan daftar kementerian esdm juga? Ane pengolahan logam gan. Agan balatuk seingat ane akuntansi. Agan jurusan apa? Ngambil formasi apa? Nilai TKD berapa? Pertanyaan ane kurang ga gan? emoticon-Big Grin


iya gan..hehe.. ane dari t.infrmtka.. ambil formasi migas, analis gan.. soalnya ada pengalaman disitu sampe skrng.. emoticon-Big Grin
tkd udah disebutin tadi gan,, yg agan quote tadi.. malu klo disebutin lagi..emoticon-Malu (S)

btw wktu itu ane nanya ke panitia nilai tkd bakal dipampang di website..
tp sampe skrng ga nongol2 di webnya.. jd h2c.. mana ane setia cuma sama kementerian ini lagi.. emoticon-Big Grin sabarrr.. sabarrr...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:11

LAPAN

yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/
Diubah oleh caesar88
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:15
Quote:Original Posted By thokel


pas ane wawancara lipi ga ditanyain gan,,skripsinya msh ngedekem di tas ga dikeluarin,,mungkin kesinggung dikit2 tapi ane ga sampe ngluarin skripsi apalg yg detil2 gitu,ga ditanyain sampe segitunya,,


oh gt ya,ane kira sampe yg disidang kayak jaman pendadaran gt. oke oke thanks ya gan infonya.
*balik belajar TKD lg*
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:16
Quote:Original Posted By jengaru
oh gitu to..iya...iya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
skrng ane tau masalah abu gosok ama cendol...brarti selama ini ane tekan cendol yg dateng malah abu gosok ya di kulkas orang lain,,,welah,,,welah,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

bagus ya nak..... sekarang dah paham..... emoticon-thumbsup
Sekarang udah paham kan, apa itu abu gosok....!?

"iya pak gulu...."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bramsinatra
ada yang brani Tarohan gila...

klo tembus cpns di kemen mana aja

kita pasang muka sendiri di trit ini

gak penting sih, lucu2an aj...

haha

Pasti ada yang udah tau muka ane.... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By seza
daripada mubazir gan, mending buat kaskuser di trit ini gan . . . emoticon-Big Grin
yg belum dpt besok lagi yakkk. emoticon-Big Grin

Besok giliran ane juga.... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:20
Quote:Original Posted By dicco

-deleted-
asseekk... artisnya bakal nongol nih ntar
ane quote dulu dah buat bukti.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ojo ngunu to juragan,,,,mangkin menobatkan saya menjadi Ratu Galau Universe!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin saya mau berbagi khan karena saya betul2 ada,,,saya ingin membuktikan bahwa saya enggak bohonganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp ya gitu,,,ane ketrima gawe dulu loh ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pegang kata2 ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kilankilan


Ane malah gk tw cendol itu pegimane gan yg asli ato yg palsu juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kali disuruh cek kulkas ane bingung ane gk punya kulkas seh emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ok jeng berdoa ampe tgl 4 jeng, moga ada nama nya tuh emoticon-Toast



amien juragan,,amien,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
sukses juga buat juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw masalah kulkasnya itu ya pkoknya ada tulisan report reputation,,,ane sendiri masih jg kudu banyak belajar masalah kaskus...mana skrng ada ID klonengan pulak...apalg itu emoticon-Hammer2 ID klonengan itu ID gamelan atau gmana emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 wes,,,wes,,,pkoke ana-ana wae,,,kaskus emang oke punya kok!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By memakankorban


hahaha aku sist jeng. lha jeng tau omong soko sby dan jur manajemen,mikirku lgsg unair. ga mgkn yo an its enek jur manajemen.
aku soko FIB sist, panggone sastrawan berkumpul.
mung nyoblos siji wae nang parekraf, layo jurusanku enek e mung nang kono tok jeng. gurung TKD pisan,dadi ga iso wenehi FR nang kene.
menpan ketoke bakal plg akhir jeng pengumuman, kan dia pembuka skaligus penutup.


Salam Kenal Sis!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
asline mbiyen aku iki ya kuliah nang kampus sing logone tugu pahlawan jurusanku iku ana hubungane karo bom emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 trus lngsung lanjut maneh cap cus ga atek suwi nang nggone kampus sing logone manuk iku,,,tp jurusane bedho, sing ta omong mau,,,njupuk konsentrasi keduitan,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aku dewe lo sis, yo tes TKD sing CAT ket tgl 29 sept wingi...trus aku FR ya apa, soale wes akeh sing lali khan..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) mboh tala sis, aku iki gurung tuwek tapi laliane masa alah....jengaru memang emoticon-Cape d... (S)
yo menpan iku sis, sing te meloki ket 29 sept sampe' saiki gak mencungul2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ketoke ngunu yo sis...welah,,,,welah,,,emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By cbslbi
BTW sekarang menpan udah kebobolan berapa kosong ya?
Apa jangan jangan dia lupa lagi dah ngelaksanain ujian CPNS emoticon-Ngakak


Jangan gitu lo juragan,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saya khan setia ama pacar yg satu ini...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin namanya lumayan panjang Pak Dosen -->> Kanjeng Pangeran Sinuhun Menpan Tumenggung Gantengwijaya....yah,,,moga2 besok cepat keluar,,amien,,,amien,,,emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:20
Quote:Original Posted By bramsinatra
ada yang brani Tarohan gila...

klo tembus cpns di kemen mana aja

kita pasang muka sendiri di trit ini

gak penting sih, lucu2an aj...

haha


Quote:Original Posted By r3x4

bagus ya nak..... sekarang dah paham..... emoticon-thumbsup
Sekarang udah paham kan, apa itu abu gosok....!?

"iya pak gulu...."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Pasti ada yang udah tau muka ane.... emoticon-Nohope

Besok giliran ane juga.... emoticon-Ngakak (S)


Muka ane udh biasa muncul di iklan sabun muka loreal *nicolas sapu tera emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:23
Rame banget ternyata...
sampe ada yang taruhan segala...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By caesar88
yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/


buka websnya langsung download otomatis yah gan,
mau gak mau ane download deh... emoticon-Hammer

Bagi aga-aganwati yang lulus
Selamat yah gan, semoga sukses ke tahap selanjutnya

Bye..... ____emoticon-Ngacir
mau buka-buka thread lama dulu nyari FR emoticon-Peace
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:26
Quote:Original Posted By caesar88
yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/


loooooo.......
kebobolan maneh,,,,maneh-maneh kebobolan...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
posenk aku!!! posenk aku!!! emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hayo akang!! kpan kowe metu!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By r3x4

bagus ya nak..... sekarang dah paham..... emoticon-thumbsup
Sekarang udah paham kan, apa itu abu gosok....!?

"iya pak gulu...."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

-deleted-


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke deh Pak Gulu!!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ealah pak gulu,,,,pak gulu, ya apa ini menpanku kebobolan lagi..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:27
Quote:Original Posted By thokel


pas ane wawancara lipi ga ditanyain gan,,skripsinya msh ngedekem di tas ga dikeluarin,,mungkin kesinggung dikit2 tapi ane ga sampe ngluarin skripsi apalg yg detil2 gitu,ga ditanyain sampe segitunya,,


Yg kmrn di LIPI share dong wawncaranya ditanyain apa ajaah ya emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:29
Quote:Original Posted By caesar88
yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/

belum buka webnya ane dah pesimis emoticon-Malu (S) emoticon-Frown
Quote:Original Posted By r3x4

bagus ya nak..... sekarang dah paham..... emoticon-thumbsup
Sekarang udah paham kan, apa itu abu gosok....!?

"iya pak gulu...."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Pasti ada yang udah tau muka ane.... emoticon-Nohope

Besok giliran ane juga.... emoticon-Ngakak (S)

nyendolin = nyenengin orang = beramal = pahala emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:31
Quote:Original Posted By caesar88
yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/

ane liat persaingan nilai2nya gk banyak yg mendapat skor diatas 370an ya gan
sukses gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:36
Quote:Original Posted By caesar88
yang dari kemaren nungguin lapan,
udah keluar nihhh,
alhamdulillah nama ane ada

silahkan di cek
http://www.cpns.lapan.go.id/


Wiih akhirnya penantian terakhir ane keluar jugaa
thanks, gan emoticon-Angkat Beer

Alhamdulillah nama ane ada. dan psikotesnya hari Minggu
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

*jadi semakin galauu*
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:40
Quote:Original Posted By seza

belum buka webnya ane dah pesimis emoticon-Malu (S) emoticon-Frown

nyendolin = nyenengin orang = beramal = pahala emoticon-Big Grin


Apa pun yang terjadi tetep semangat juragan!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:41
emoticon-Ngacir2 ngjilid skripsi, jaga-jaga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:44
Quote:Original Posted By golagoli2013

ane liat persaingan nilai2nya gk banyak yg mendapat skor diatas 370an ya gan
sukses gan


Coba liat formasi perekayasa gan. Nilainya bikin emoticon-Takut
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:44
Quote:Original Posted By r3x4


Besok giliran ane juga.... emoticon-Ngakak (S)


Ane nunggu abis agan r3x4 ya gan @seza ato agan @dicco dah emoticon-Smilie mw tau rasanya pegimane sampe ad yg vm ane jual jualan gituan. Ntar ane sent alfatehah biar pada lolos cpns yak emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:45
Gan sis semua mau Tanya donk kalo tes TKB itu apa aja ya? Alhamdulilah ane lolos tes tkd Dan kamis besok mau tes tkb buat pemprov dki. Ane milih jabatannya pas daftar sebagai pengawas ketenagakerjaan Dan and Lulusan s1 elektro. Mohon dishare gan sis tkb itu musti blajar APA Dan kaya gmn tesnya. Makasih ya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:46
kira2 siapa ya yang masuk hall of fame tahun ini emoticon-Matabelo ??? setelah semua perjuangan ini emoticon-Big Grin lebih banyak kah dari tahun lalu atau malah lebih sedikit emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
13-11-2013 17:51
Quote:Original Posted By rush8


iya gan..hehe.. ane dari t.infrmtka.. ambil formasi migas, analis gan.. soalnya ada pengalaman disitu sampe skrng.. emoticon-Big Grin
tkd udah disebutin tadi gan,, yg agan quote tadi.. malu klo disebutin lagi..emoticon-Malu (S)

btw wktu itu ane nanya ke panitia nilai tkd bakal dipampang di website..
tp sampe skrng ga nongol2 di webnya.. jd h2c.. mana ane setia cuma sama kementerian ini lagi.. emoticon-Big Grin sabarrr.. sabarrr...


Oiya, saking banyaknya postingan emoticon-Ngakak (S) Agan yg seangkot sama cewe yg nilainya lebih tinggi dan sejurusan trus kaya'nya satu formasi juga emoticon-Ngakak (S)

Informatika kan banyak formasi. Jurusan ane cuma 2. Ane baru tau kalo nilai bakal dipasang di website. Makin h2c nih ntar pas liat nilainya satu2. Hm, berhubung LAPAN udah keluar berarti ESDM juga ga lama lagi bakal keluar pengumumannya -_-
0 0
0
Halaman 93 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia