Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 80 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:35
Quote:Original Posted By tophenk99


ane harap nanti bisa kumpul bareng, klo ngg bisa kumpul yah, klo ada yg host ?leader bisa inpit kita2, bnr kata jablur have fun aja, emoticon-Cendol (S)


wih kapten bayi bersabda
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:40
Quote:Original Posted By wazzayuy


Ane main GTA V & FIFA 14. Masa sih gak support 1080p??

wajar kok
katanya aja ntar ps4 sebagian game masih 720p

Quote:Original Posted By Dizymax


maaf...haha
agak ribet jelasinya......gini gan 1-3 tentu ada...
kan di multiman klo kita teken R1 ganti tampilan cuma 1 tampilan aja yg ndetec game tampilan lainnya kaga ndetek..
tadi malam dah di upgrade ROGERO 4.50 v 1.01 n multiman terbaru masih tetep. mohon bantuannya thx.


lah terus kenapa kalo cuma 1 tampilan aja yang detect game?selama bisa maen game gapapa kamemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:46

PS4 1.50 Update Firmware

barang kali ada yg mo coba install di PS3, siapa tau bisa jadi PS4..

@andikajayasutisna,tolong firmware ini dihack dan dijadiin CFW...

SYSTEM PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/sys_df008b5601f4a214a3cc65030a02ac4a/PS4UPDATE.PUP?dest=us


RECOVERY PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/rec_cedada625478db608d5878c019454380/PS4UPDATE.PUP?dest=us
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:47
mas save data itu bisa korup gak sih? soalnya w pas load save game AC blackflag jadi hang gitu ps3nya.. apa yang harus w lakukan nih bos supaya save game w normal lagi -__- malas bangt kalau dari ulang lagi mainnya . emoticon-Frown emoticon-Frown help meee
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:50
Quote:Original Posted By johnmorton
Sekali-sekali saya nyumbang ah, jgn nanya mulu di forum ini
semoga om TS da para penghuni lain berkenan emoticon-Malu (S)
mohon maaf kalo rada acak"an, blm tau cara benernya bikin" spoiler Picture jadi terpaksa saya gabung"ing deh gambarnya hehe

langsung aja ini cara" buat modifikasi nyala/warna LED di stick PS3

1. Bongkar Stick PS3 agan mulai dari screw dan clip pada cassing stick ( Do With Your Own Risk )
Bongkar stick


2. Lepasin batere sama screw yang nempel pada PCB stick
Lepas Batere dan Screw


3. Mulai sesi penyolderan dan pemasangan LED jangan terbalik anoda sama katoda nya ( ilmu solder sangat membantu untuk pemasangan )
Soldering Proses


4. setelah soldering beres, pasang batere untuk memastikan LED nya nyala, lalu pasang kembali cassing stick nya, hasilnya seperti ini gan
hasil


sekian gan sharing dari saya, semoga bermanfaat
emoticon-Shakehand2

boleh di coba gan
buat variasi stik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Albatawy
barang kali ada yg mo coba install di PS3, siapa tau bisa jadi PS4..

@andikajayasutisna,tolong firmware ini dihack dan dijadiin CFW...

SYSTEM PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/sys_df008b5601f4a214a3cc65030a02ac4a/PS4UPDATE.PUP?dest=us


RECOVERY PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/rec_cedada625478db608d5878c019454380/PS4UPDATE.PUP?dest=us


sistem PS4
size beda jauh ma PS3 emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:50
gan mau tanya ni.. perbedaan Multiman STEALTH am Multiman yg biasa tu apa ya??

=========================

gan ane ngikut ngeGhost jg donk.. ane klo main COD Ghost di buly mulu am bule.. kill cuma 2 death 13 emoticon-Cape d... (S) maaf masih pemula,, emoticon-Malu (S)
id PSN : FazaFlash
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:52
Quote:Original Posted By Albatawy
barang kali ada yg mo coba install di PS3, siapa tau bisa jadi PS4..

@andikajayasutisna,tolong firmware ini dihack dan dijadiin CFW...

SYSTEM PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/sys_df008b5601f4a214a3cc65030a02ac4a/PS4UPDATE.PUP?dest=us


RECOVERY PUP:
Code:
http://dus01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2013_1112/rec_cedada625478db608d5878c019454380/PS4UPDATE.PUP?dest=us



Console nya aja blm release woz emoticon-Ngakak
Maish 2 hari lagi emoticon-Ngakak
CMIIW emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:54
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
mas save data itu bisa korup gak sih? soalnya w pas load save game AC blackflag jadi hang gitu ps3nya.. apa yang harus w lakukan nih bos supaya save game w normal lagi -__- malas bangt kalau dari ulang lagi mainnya . emoticon-Frown emoticon-Frown help meee

bisa apalagi game yang autosave..liat di save data di xmb,klo corrupt ada tulisan korup,klo ga ada coba load ulang.klo g bisa gamenya berarti bermasalah.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:54
Gan mau tanya, ( sory oot ) ada yang tau ga siasat biar bisa dapat nat 2 minimal,ane cuma make modem usb sm*rt doang, ane baca2 kalo online ps3 biar ketemu pemain dari indonesia internet harus minimal nat 2.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 16:56
Quote:Original Posted By bosbont

bisa apalagi game yang autosave..liat di save data di xmb,klo corrupt ada tulisan korup,klo ga ada coba load ulang.klo g bisa gamenya berarti bermasalah.



iya dia pas auto save freeze lama bngt emoticon-Frown berarti harus game datanya dihapus yak? kalau game data dihapus save data w msh bisa terbaca kan ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:00
maaf gan....aq mau tanya,suhu2 disini ada yg pernah maen game cod ghost smpi tamat,aq maen lg smpi di helikopter jatuh di air trz mau selamatin tmn yg di bawah tangga kx g bisa yaa...di suruh pencet X tp tetap jatuh ke air
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:01
Quote:Original Posted By jackN70
Gan mau tanya, ( sory oot ) ada yang tau ga siasat biar bisa dapat nat 2 minimal,ane cuma make modem usb sm*rt doang, ane baca2 kalo online ps3 biar ketemu pemain dari indonesia internet harus minimal nat 2.


kayanya ga ada harapan buat modem tersebut gan, kecuali ente bikin petisi kepada para pengguna modem tersebut seluruh indonesia agar provider tersebut naikin level jaringannya...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:05
Quote:Original Posted By jimbono9


cek di sini


death link gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:07
Quote:Original Posted By yeser
maaf gan....aq mau tanya,suhu2 disini ada yg pernah maen game cod ghost smpi tamat,aq maen lg smpi di helikopter jatuh di air trz mau selamatin tmn yg di bawah tangga kx g bisa yaa...di suruh pencet X tp tetap jatuh ke air


pencet O aja bro, biar dia jatuh sendiri ga ngajak2emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:13
Quote:Original Posted By kian_goto
Console nya aja blm release woz emoticon-Ngakak
Maish 2 hari lagi emoticon-Ngakak
CMIIW emoticon-Malu


Francis aja udah unboxing. Sampe xbox dan ps3 dilempar"

Ini jebolan kumplit http://www.mediafire.com/ofws#vasco6o4ib1a2

More size, more treasure on it ..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:14
Quote:Original Posted By w0313
ini dia suka ganggu orang camping, laen kali kalo mapir ke camping ane bawaain I.E.D ya..


buat gamer yg udah berumur lebih cocok camping doel, selaen fun nya dapet juga gak bikin stress..


ane NAT 1 gan, makanya jadi leader atau host, ga pernah ngelag



ane sekarang udah NAT 1, stabil.


Hha td nya malah iseng mau lempar flashbang om emoticon-Ngakak
Ntar malem yak kita nge ghost lg lawan bule emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tophenk99
ooo pinkopathic, awas ya lu emoticon-Ngakak harusnya nat 2 bisa jadi leader,kakyk om wox919

ayo bia maghrib, mana yg lain, ngumpul dong,direwolf ente keluar juga ya, partner baru nih


Ini om klorofil ya?
Klo ktemu sukanya slide mulu abis lari2 , tp bgitu slide langsung di kill bule emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:18
sebelumnya sory gan kalau ane ngelangkauin pekiwan emoticon-Sorry
ane baru bli ps3 slim CECH 2003A 320GB,di sistem informasi FW di posisi 3.55 dan sudah ada MM nya versi 4.00.3
nah ane mau tanya kalau ane mau pasang ROGERO 4.50 dan Upgrade MM nya apa boleh langsung lewat XMB emoticon-Bingung (S)
ane lihat segel" nya masih utuh gan g ada bekas downgrade,si seller jg bilang PS nya blm di apa"in sejak dari awal beli di toko emoticon-Cape d... (S)
mohon pencerahannya suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:19
Quote:Original Posted By aldimanx

wajar kok
katanya aja ntar ps4 sebagian game masih 720p



lah terus kenapa kalo cuma 1 tampilan aja yang detect game?selama bisa maen game gapapa kamemoticon-Ngakak


ya pengin normal lagi..........emoticon-Malu (S)
barangkali bisa dperbaikiemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:21
Quote:Original Posted By r4deonator

Ini om klorofil ya?
Klo ktemu sukanya slide mulu abis lari2 , tp bgitu slide langsung di kill bule emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
kalo slide ngekill bule keren yak
kalo ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
13-11-2013 17:21
Quote:Original Posted By jackN70
Gan mau tanya, ( sory oot ) ada yang tau ga siasat biar bisa dapat nat 2 minimal,ane cuma make modem usb sm*rt doang, ane baca2 kalo online ps3 biar ketemu pemain dari indonesia internet harus minimal nat 2.

Utk smart emang dapet nat 3,pake aja gsm yg rata rata dapet nat 2 buat tanding pes ya....tanding pes 2013 yuuu....

0 0
0
Halaman 80 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia