Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 69 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:31
Quote:Original Posted By pubis182

sama


lebih banyak yg ke unlock dibanding punya duplex


romangsah install map Free Fall sono gih...setiap maen bareng ada aja notifnya ga punya map dlc..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:32
Quote:Original Posted By steventj
Terhitung satu quadriliun PM , mulai dari nanya kemana, spamming, etc.
Sorry ga bisa dibalas.

Sedang dalam project baru dan mudah"an cepat terealisasi.
I think you know what is it

Salam Buat Semuanya.
Haters dan Lovers

om TJ kemana aja
sepi ini forum ga ada ente
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:34
Quote:Original Posted By rahardian88


iya bener bisa ntar deh ane coba..emoticon-Big Grin


selamat mencoba gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:35
Quote:Original Posted By dengkul86
mungkin kena penyakit menular gan....
coba masukan UGD untuk di Opname...semoga lekas sembuh emoticon-Berduka (S)


bahahaha sakit jantung kayaknya gan. udah struk terus meninggal deh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:35
Quote:Original Posted By w0313
romangsah install map Free Fall sono gih...setiap maen bareng ada aja notifnya ga punya map dlc..



Hahaaa iyaaa muncul notif kiraiin punya ane
Om romansyah lajarin donk main cod ghost bantai mulu kalo main kill pasti 25an keatas hebat
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:39
permisi gan numpang tanya..maap nubie.udh baca page one tapi ga nemu atau mungkin saya masih tdk ngerti
ps3 saya tu cfw 4.30 rog spoof 4.31..nah yang mau saya tanyakan...klo saya upgrade ke cfw 4.46 rog atau 4.50 rog....apa saya bisa langsung upgrade atau ada ritual ritual yang harus saya lakukan seblum upgrade ke cfw 4.46 rog atau 4.50 rog???
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:41
Quote:Original Posted By getarjiwa9
permisi gan numpang tanya..maap nubie.udh baca page one tapi ga nemu atau mungkin saya masih tdk ngerti
ps3 saya tu cfw 4.30 rog spoof 4.31..nah yang mau saya tanyakan...klo saya upgrade ke cfw 4.46 rog atau 4.50 rog....apa saya bisa langsung upgrade atau ada ritual ritual yang harus saya lakukan seblum upgrade ke cfw 4.46 rog atau 4.50 rog???



Sesama cfw bisa langsung ke cfw terakhir cfw 4.50
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:45
Quote:Original Posted By 05072013


kan pas mau ganti pasta harus buka plat besar yang nutupin mainboard, nah setelah itu congkel mainboard biar lepas dari heatsink, nah bagian ini nyongkelnya gua pake kartu perdana bekas ato kartu ATM lah emoticon-Big Grin alasan biar ga ngelukain mainboard pas nyongkelnya, klo arctic silver 5 udah recdomended emang buat PS3 gan setahu gua


Jd setelah lepas plat besar yg nutupin mainboard msh buka heatsink nya dolo ya ane kira heatsink nya tuh jd satu ama palt besar tu gan
Klo gak salah agan pernah kasih tutorial ganti thermal paste ps3 tmn nya ya,bagi dong tutorialnya klo bs + gambarnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:47
Quote:Original Posted By fredyleonheart



Sesama cfw bisa langsung ke cfw terakhir cfw 4.50


nah..ini maslah nya gan...tutor di depan sedikit membingungkan atau ambigu
pertama di bilang apbila ps3 nya spoof harus melakukan ritual dehas dolo..nah tutor senjutnya dibilang bisa langsung upgrade dari cfw mana pun juga (untk rogero)
klo posisi saya kan cfw nya 4.30 pake spoof 4.31....(karna di mesin di tulis cfw 4.31,sedangkan di mm nya tertulis 4.30 artinya spoof kan)..
harus di dhas dolo atau bisa langsung???
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:51
gan, ane mo tanya, ane mo install fan utility, abis muter2 google dapet lah link di mari: http://store.brewology.com/ahomebrew...php?brewid=234 ... d sana ada 2 file yang udah ane donlot 2 2 nya:

Control Fan Utility (mod by HABIB) v2.00 10/09/13 1680 Download
Control Fan for 4.50CFW (Alexander) v1.11 10/08/13 706 Download

nah ane cek di youtube cara installnya, yang ane mo tanya, itu filenya 2 2nya di install, apa salah satu gan ? trus lewat xmb apa lewat multiman gan ? di youtube ada 2 cara... pencerahan gan... emoticon-Matabelo

cfw ane di 4.50 steven, apa cocok tu app. ver. itu ?

sama ini gan, ane maen last of us sm gta v... itu mapnya kaya loading dulu baru nongol, yg parah si gta v... lg ngebut2 eh ada tong tiba2 nongol... nabrak deh ane. emoticon-Berduka (S)

thx gan.
Diubah oleh UntungAdeEnte
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:52
Quote:Original Posted By getarjiwa9


nah..ini maslah nya gan...tutor di depan sedikit membingungkan atau ambigu
pertama di bilang apbila ps3 nya spoof harus melakukan ritual dehas dolo..nah tutor senjutnya dibilang bisa langsung upgrade dari cfw mana pun juga (untk rogero)
klo posisi saya kan cfw nya 4.30 pake spoof 4.31....(karna di mesin di tulis cfw 4.31,sedangkan di mm nya tertulis 4.30 artinya spoof kan)..
harus di dhas dolo atau bisa langsung???

Langsung saja dari XMB, itu seperti jaman PS3 saya dulu.
Langsung install lewat XMB saja CFW 4.46 atau 4.50 nya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:53
Quote:Original Posted By getarjiwa9
nah..ini maslah nya gan...tutor di depan sedikit membingungkan atau ambigu
pertama di bilang apbila ps3 nya spoof harus melakukan ritual dehas dolo..nah tutor senjutnya dibilang bisa langsung upgrade dari cfw mana pun juga (untk rogero)
klo posisi saya kan cfw nya 4.30 pake spoof 4.31....(karna di mesin di tulis cfw 4.31,sedangkan di mm nya tertulis 4.30 artinya spoof kan)..
harus di dhas dolo atau bisa langsung???


dhas dlu gan.. kalo firmware mesin dan firmware di multiman nya tidak sama.. kalau sudah di dhas lgsg bs di upgrade lewat xmb. soalnya pas itu ane jg upgrade dr 4.30 ke 4.46 habib bisa kok lgsg di install dr xmb. hehe. tapi inget ya. syaratnya harus sama!! firmware mesin sama firmware multiman nya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:54

Iris Manager v2.60

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


Changelog
Quote:IMPORTANT: After installing the PKG, restart the PS3, if Iris Manager was loaded before.

What's New in version 2.60:

Support functions + Cobra CFW 4.46 Rogero for ISOS
Improved the preview icon in Archive Manager (pre-displayed icon in /dev_hdd0/games without going into the folder)
Added Quick press + to enter the Archive Manager, you will now have a more frequent use . If parental control is enabled, only allows non-hazardous use Archive Manager (ISOS mount Cobra mode and so on)


Cobra Mode.

Mode becomes active only when Iris Manager is set to "Payload No Disco" and is detected cobra syscall 8 4.46. In this mode it is necessary to patch explore_plugin.sprx but may need libfs.sprx patched module.

Supported Features


From NTFS drive, EXTx, / dev_hdd0, / dev_usb00x:


ISOS PS3 games: are in the folder "/ PS3ISO". The ICON0.PNG is viewed from within the ISO but you can put an image. Png (wide) or. Jpg (elongated) with the same name as a cover art ISO external. Also the cover art is taken conventional (typical of Multiman with the title id). The ISOS can be split (if needed) with extension follows name.iso.0, name.iso.1, ... name.iso.9 (2048 bytes / sector)

DVD ISOS: Single from "Archive Manager" (the default type are not detected when other). The ISOS can be split (if needed) with extension follows name.iso.0, name.iso.1, ... name.iso.9 (2048 bytes / sector)

Bluray ISOs: Single from "Archive Manager" (not sure if it works because I have none: basically, try to detect a mark UDF). The ISOS can be split (if needed) with extension follows name.iso.0, name.iso.1, ... name.iso.9 (2048 bytes / sector)


From unit / dev_hdd0, / dev_usb00x:


PS3 games with single files: The usual way but with mounting Cobra.

PS1 ISOs: Use proper support Iris Manager, well known


From unit / dev_hdd0:


PS2 ISOS: CD (without audio tracks and only ISO 2048 bytes / sector) and DVD (2048 bytes / sector). USB drives are not supported in this mode.


From NTFS drive and the Archive Manager:


PS3 ISOs, BD, and DVD from any directory, using auto-detection.
Dynamic Creation ISOS: select a file, press SELECT and use the "Build ISO from file" to exit to the XMB with a data DVD ISO

Dynamic Creation ISOS with Showtime launched: Select and press X on a file type. Avi,. Mp4 or. Mkv (I have come to create a DVD ISO 32 GB ). If Showtime is installed automatically run, select the drive and ready Bluray (Showtime takes theirs to recognize and then play the file, but then goes smoothly )

Note on dynamic creation: the trick is to create a small file on NTFS drive's root (hence not supported EXTx, can not write) with the name "iris_manager.biso" which contains the ISO and sectors adosarle then file data.

Note on the general ISOS: It is important that the files are not too fragmented to avoid problems.


File Manager:


Have some ability to detect ISOS to assemble them from any directory (avoid using PS1 ISOs) and in the case of NTFS drive, ISOS dynamically create a single file containing (SELECT and "Build ISO from file) or released Showtime in files. avi,. mp4 and. mkv. isos must be 2048 bytes / sector and use extension. iso or is fragmented into several parts using extensions. iso.0,. iso.1 ..... iso.9 ...


ISOS options in the GUI:


Pressing SELECT can select the ISO as a favorite or disassemble the unit if it is NTFS or EXTx.

PS3 Favourite taken with preference to be shown / thrown / dev_hdd0, then ISOS and finally / dev_usb00x

PSP Games: No support is provided.
Create PS3 game ISOS:


With Cobra ODE tool, it can be done, from single files:
www.cobra-ode.com/downloads/Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.1.rar

Currently there is no way to create them support from Iris Manager.


Sedot
Diubah oleh yayes
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:54
Quote:Original Posted By cruk2


Jd setelah lepas plat besar yg nutupin mainboard msh buka heatsink nya dolo ya ane kira heatsink nya tuh jd satu ama palt besar tu gan
Klo gak salah agan pernah kasih tutorial ganti thermal paste ps3 tmn nya ya,bagi dong tutorialnya klo bs + gambarnya


gua g pernah bikin tutor ganti thermal gan emoticon-Malu (S)
lihat youtube aja cara bongkarnya kurang lebih mirip deh


Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
gan, ane mo tanya, ane mo install fan utility, abis muter2 google dapet lah link di mari: http://store.brewology.com/ahomebrew...php?brewid=234 ... d sana ada 2 file yang udah ane donlot 2 2 nya:

Control Fan Utility (mod by HABIB) v2.00 10/09/13 1680 Download
Control Fan for 4.50CFW (Alexander) v1.11 10/08/13 706 Download

nah ane cek di youtube cara installnya, yang ane mo tanya, itu filenya 2 2nya di install, apa salah satu gan ? trus lewat xmb apa lewat multiman gan ? di youtube ada 2 cara... pencerahan gan... emoticon-Matabelo

cfw ane di 4.50 steven, apa cocok tu app. ver. itu ?
thx gan.


pake yg
Control Fan Utility (mod by HABIB) v2.00 10/09/13 1680 Download

lewat XMB instal pakage
cocok
Diubah oleh 05072013
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:56
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Langsung saja dari XMB, itu seperti jaman PS3 saya dulu.
Langsung install lewat XMB saja CFW 4.46 atau 4.50 nya.


Quote:Original Posted By ilmanoo


dhas dlu gan.. kalo firmware mesin dan firmware di multiman nya tidak sama.. kalau sudah di dhas lgsg bs di upgrade lewat xmb. soalnya pas itu ane jg upgrade dr 4.30 ke 4.46 habib bisa kok lgsg di install dr xmb. hehe. tapi inget ya. syaratnya harus sama!! firmware mesin sama firmware multiman nya hehe emoticon-Big Grin


yang mana neh yang bener??,makin bingun saya?????
Diubah oleh getarjiwa9
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:56

Wonderbook Walking with Dinosaurs PS3-RiOT

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


Code:
dD!hsa

against and
everything everybody

Riot!

| Wonderbook: Walking with Dinosaurs - Playstation 3 |
| Company: BBC / Sony | Genre: Entertainment |
| Released: November 12th, 2013 | Origin: BCES-01806 |

| |
| iNFO: |
| ----- |
| Explore your own dig site to become a real dino expert. |
| Grab your Wonderbook, dig up 150-million-year-old secrets and uncover|
| dinosaur fossils, then stand back as the prehistoric giants come to |
| life right before your eyes. Walk among giant herbivores such as |
| Triceratops and Stegosaurus and come face-to-face with deadly |
| predators including Mapusaurus and Tyrannosaurus. |
| Experience the danger and adventure of prehistoric worlds. Catch up |
| with Patchi and Juniper, stars of Walking with Dinosaurs: The 3D |
| Movie, as well as a whole cast of new characters. |
| Tilt, rotate, touch and rub your Wonderbook and use your voice to |
| interact with the dinosaurs. |
| |
| [url=http://www.tothegame.com]www.tothegame.com[/url] |
| |

| |
| NOTES |
| ----- |
| Hardware needed ! |
| |

| |
| Greetings: |
| --------- |
| |
| 1001 Crew, 2000 ad, ABC krackings, Abnormal, Absolute, Accumulators, |
| Ace krackings Inc, Ace, Ackerlight, Active, Agile, Alcatraz, Angels, |
| Alpha Flight, Amiga Industries, Anthrox, Australian krackers United, |
| Accession, Bamiga Sector One, Beastie Boys, Bencor Bros, Balance, |
| Beyond Force, Bitstoppers, Boys Without Brains, Black Monks, |
| Byterapers, CIA, Censor, Choroid, Chromance, Classic, Commando, |
| Frontier, Company, Computerbrains kracking Service, Cosmos, Crionics,|
| CrazyTyper, Crusaders, Crystal, DOC, Danish Gold, DefJam, Dexion, |
| DigiTech, Dominators, Dual Crew - Shining, Dueco Enterprises, |
| Eagles soft, F4CG, FairLight, Finnish Gold, Fusion, Freestyle, |
| Flash Production, Gamebusters 1541, Genesis, German kracking |
| Service, High Quality krackings, Horizon, Hotline, Ikari, Ibb, |
| Illusion, Jedi 2001, Judges, Jungle, Justice, Kefrens, Legend, |
| Light, Light Circle, Llamasoft, MAD, Mad Monks, Madonna kracking |
| Group, Maniacs Of Noise, Mark II, Masters Design Group, Megastyle, |
| Melon, Ministry, Movers, Nato, Nemesis, Network, NorthStar, Northern |
| Lights, Nukebusters, Oracle, Paranoimia, Paniaro, Panoramic Designs, |
| Papillons, Paradox, Phenomena, Plutonium krackers, Powerslaves, |
| Powerplant Legend, Prestige, ProSonix, Prophets AG, Pure-Byte, |
| Quadlite, Quartex, Quoram, Radwar, Razor 1911, Rebels, Reflex, |
| Red Sector Inc, Relax, SAE, SCA, SCG, SLL, Science 451, Scoopex, |
| Setrox, Silents, Skid Row, Slipstream, Softkiller crew, Spreadpoint, |
| Strike Force, Subway, Supplex, Swedish kracking Crew, Syntax 2001, |
| TRSI, Tarkus Team, The Band, The Connection, The Force, The Goonies, |
| The Movers, The Shaolin Monastery, The Supply Team, Transcom, TKK, |
| The Twilight Inc, The Great Swappers, The Wanderer Group, Threat, |
| Top Swap, Triad, Triangle, Trilogy, Tristar, Triumph, Twilight, |
| Unit A, Upfront, Vibrants, Vision Factory, Vision, Vortex 42, |
| World of Wonders, X-men, XAKK. |
| |
| And to the ones we may have forgot ! |
| |

You liked that game? Buy the original as we did then!


Download Link ? Check Pejwan !!!
Diubah oleh yayes
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:57
Quote:Original Posted By getarjiwa9




yang mana neh yang bener??,akin bingun saya?????


langsung gan, klo udah di CFW 4.xx ke atas
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:58
Quote:Original Posted By 05072013


gua g pernah bikin tutor ganti thermal gan emoticon-Malu (S)
lihat youtube aja cara bongkarnya kurang lebih mirip deh




pake yg
Control Fan Utility (mod by HABIB) v2.00 10/09/13 1680 Download

lewat XMB instal pakage
cocok


owh, ga perlu 2 2nya ya gan... langsung dari xmb toh... yg gta v sm last of us yg loading2 dulu itu kenapa yak.. mapnya loading dulu, padahal maennya dari internal, jadi nabrak2 ane gara2 barang spawnnya telat emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh UntungAdeEnte
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:58
Quote:Original Posted By getarjiwa9




yang mana neh yang bener??,makin bingun saya?????

ikutin kata hati, dan pastikan bahwa file yg didownload bener2 file CFW yg work.
cocokan MD5 nya dgn MD5 file aslinya.
Selamat mencoba emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 15:59
Quote:Original Posted By 05072013


langsung gan, klo udah di CFW 4.xx ke atas


walau pun kita pake spoof yah gan???
0 0
0
Halaman 69 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia