Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281c85c148b461550000007/wuihhh-marc-marquez-dihadiahkan-bmw-m6-frozen-black-metallic-cekidot-gan
BMW M6 Coupe ekslusif edisi spesial berhasil digondol Marc Marquez dalam ajang penghargaan BMW M Award 2013. Penghargaan ini diberikan kepada pria 20 tahun yang sukses menyabet gelar juara dunia MotoGP 2013 karena berhasil menjadi top qualifier of the year. BMW M6 Coupe yang dihadiahkan kepada Marc Marquez itu tampil dengan eksterior berkelir Frozen Black Metallic, serasi dengan velg 20 inci Matte
Lapor Hansip
12-11-2013 13:19

Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!

BMW M6 Coupe ekslusif edisi spesial berhasil digondol Marc Marquez dalam ajang penghargaan BMW M Award 2013. Penghargaan ini diberikan kepada pria 20 tahun yang sukses menyabet gelar juara dunia MotoGP 2013 karena berhasil menjadi top qualifier of the year.

BMW M6 Coupe yang dihadiahkan kepada Marc Marquez itu tampil dengan eksterior berkelir Frozen Black Metallic, serasi dengan velg 20 inci Matte Black. Sementara interiornya dihiasi dengan lapisan kulit Merino Sakhir Orange dan trim serat karbon.

Penampakan

Sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:20
doi emang pantes gan
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:20
wah beruntung banget tuh orang

jadi pengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:20
BMW M6 emoticon-Matabelo
ane juga mau beli ah buat piknik sama mi.ya.bi ke cibodasemoticon-rose



Quote:

[URL="http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup"]Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan![/URL]
http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:22
doi emang pantes gan
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:22
motornya buat ane gan, doi kan udah punya mobil. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:23
Quote:Original Posted By tukangpundung
BMW M6 emoticon-Matabelo
ane juga mau beli ah buat piknik sama mi.ya.bi ke cibodasemoticon-rose





aku ga butuh jalan.. aku cuma mau merawanin cendolmu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:28
Gila...dan reward pun berdatangan... mantap marquez emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:30
emoticon-Cape d... (S)

enak bener yee

stimpal
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:31
Cuma bisa bilang WOW gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 13:33
sebanding sama prestasinya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:05
wah asyik ,dapet BMW emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:16
masih 20 tahun sudah keren boo emoticon-Matabelo

congratz emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:27
ane juga pengen satu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:27
cakep Gan mobilnya ngiri ane emoticon-Matabelo
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:55
Mantep gan, hadiahnya bikin ngileremoticon-Cendol (S)
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:58
kok ada yang ganjil ya gan?

pada sadar gag kalau d banner belakang itu ndak ada si lorenzo?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
12-11-2013 14:59
mobilnya jg buat mbalap dijalan yah "emoticon-Big Grin




0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
13-11-2013 10:02
hitam euy

0 0
0
Wuihhh... Marc Marquez Dihadiahkan BMW M6 Frozen Black Metallic.. Cekidot Gan!
13-11-2013 10:06
kiraiin bakal diahadiahi motor Gan, yah, minimal superbike gitu emoticon-Malu (S) ternyata R4 hadiahnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia