Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 64 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 22:05
Quote:Original Posted By hippotamamus
anu, berbagi sedikit info buat yang lagi pengen convert game PS3nya ke iso pake genps3iso tapi males gara2 gamenya terlalu banyak,
bisa di buat batch kok
caranya
buka notepad
tulis

Code:
genps3iso.exe "tempat folder game1" "tempat taruh iso game1"
genps3iso.exe "tempat folder game2" "tempat taruh iso game2"
genps3iso.exe "tempat folder game3" "tempat taruh iso game3"
dst

contoh
Code:
genps3iso.exe "D:\BLESXXX Batman arkham city" "D:\ISO\BAC"
genps3iso.exe "D:\BLUS Tears to Tiara II" "D:\ToT II"
dst

abis itu saveas namaterserah.bat dan save di direktori genps3iso
nb: nama exenya genps3iso disamain sama di file bat, di contoh ini genps3iso.exe
abis itu dijalankan batnya tunggu deh convert-annya sambil nonton film emoticon-Big Grin
taro pejwan dong
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 22:24
Quote:Original Posted By neo_boys


sabar bro emoticon-Big Grin
msh dlm pembahasan ko emoticon-shakehand

yg bikin lama, krn co admin ingin ada mod baru di sf games
pdhl yg kmrn gw ajukan, mod lama yg diperbantukan
sedangkan mod baru, gw serahkan ke mod games dimari emoticon-Smilie
tau sendiri, prosedur mod baru agak lama

ya udh, biar cpt, gw ksh rekomendasi aja emoticon-Big Grin
hihihihi
kl co admin cocok, mgkn bntr lg akan ada wawancara
siap2 yah emoticon-Smilie
sukses buat semuanya

sorry, tiap online oot mulu
jgn dibata yah emoticon-Ngacir


Wawancaranya lewat apa ? emoticon-Malu
Ditelpon / gimana ? emoticon-Malu
Kalo pake telpon, mending contact si albatawy / IndraEMC aja emoticon-Malu

Quote:Original Posted By IndraEMC


sip deh, semoga diangkat pengurus baru SF games yang punya dedikasi penuh agar SF Games khususnya konsol & handheld jadi terurus emoticon-shakehand lebih bagus lagi kalau yang jadi mod baru itu si kian_goto emoticon-Malu


Yah, klo gw yg jadi mod nya .............Bakalan byk tret Gaje yang memuji-muji (Maksudnya : menghujat) gw ntr emoticon-Malu
Soalnya, gw kaga pernah tolerir yg namanya Jungker / Bot apalagi Flammer emoticon-Big Grin
Pasti gw penjara antara 1 bulan - seumur hidup emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

eh cie yang lagi turunin berat badan emoticon-Stick Out Tongue
ups, sebutan di sini lampu taman ea? emoticon-Ngakak (S)
------------------
(di tempat ane udah ada 2 orang kena banned permanen, and satu orang banned 1 bulan gara2 gak jujur maen'y) emoticon-Stick Out Tongue



Sebenernya, sebutan lampu taman khusus utk grup WA aja and bukan di sini emoticon-Malu
------------------
Bushet, lebih galak dari gw ternyata emoticon-Nohope
Banned permanen emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 22:34
Quote:Original Posted By rahardian88


Masih ada gan, pertama ane delete dulu patch nya abis itu instal lg yg 1.05 beserta DLC nya, saat tepat brada lokasi treasure nya ane quick save aja pake smart phone trus load akhir nya muncul jg koper nya, ane coba berulang kali metode save-load lumayan $25k tiap sekali ngeload. emoticon-Ngakak (S)

cocok untuk memerangi kemiskinan di GTA V tanpa cheat, ada sedikit gambaran nih..

MAP


lokasi koper


apa gk kelamaan gan musty load game dolo,, kalo ane mah langsung switch caracter ajh lebih cepat and lebih practice emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 22:57
Quote:Original Posted By tophenk99
ayo siapa lagi nama2 yg ol ghost biar bisa ketemu satu tim dan kita bunuh bule :
mulai dari saya
tophenk99: klorofil-hijau99
yayes :yayes nyaong
djibrani : andhika07
draciel: susu_segar
densakir :bubur_sulam
pubis182:romansyah > tukang bantai, striker tunggal COD emoticon-Ngakak
masterpes12:THIO_BUKI
evo27:evolution-net >kill 0 death 16 emoticon-Ngakak
albatawy : wox313
radeonator:geminiboy
andhikajayastri:jablur > curang nih GTA pake chit emoticon-Ngakak

tante yulia masukin page ente yah kalo berkrnan,biar kita ketemu klo ol

Asemmmmmmm ngk disini di Group WA ane di bully massal emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By kian_goto


Skillnya Jin Kancing masih kurang emoticon-Ngakak
Harus semedi dolo + mandi kembang 7 rupa emoticon-Ngakak

Ampun Om Gundul, bantu ane dong emoticon-Berduka (S)
pembully an semakin merajalela nih emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tophenk99

iya goto, sedayu kebanyakan ol PB, gambar masih kotak2 di mainin,emoticon-Ngakak

temen2 mainnya agak malaman jam 8 malem keatas,biasa kita semua para pekerja. kagak ngumpet ndik, ane typical striker not camper,gk bisa camper, noh om wox yg hebat,bisa kamuflase.
ngek ,sangek id mu apa lupa aku emoticon-Ngakak >ini ol setahun sekali emoticon-Ngakak

ngebully mulu ente mas, yg kemarin WAMIL Bukan ane mas, tapi putra ane yg kelas 1 SD, Masa ane kill nya 0, ngk mungkin lah emoticon-army
Quote:Original Posted By djibrani

Wow evo hebat reputasi call of duty nya....nubie ajarin dong mastah sedayu...

Udah jangan nyemoni tok, ayo COD Ghost By 1, tapi ngk boleh pake pelindung Djidat ya biar ane bisa head shot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dengkul86


haiiiiissshhh kill 0 death 16...... emoticon-Ngakak
karena ini kalee

Ampun om dengkul babras, jangan di tambahi hati yg luka ini emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By MasterPes12


emoticon-Ngakak asemmm...ayo perang lagi..mumpung free nih om geminiboy...yg penting gak kill 0 aja udaa seneng emoticon-Ngakak


Ya sih drik ente memang ngk nge kill 0 tapi tetap aja pelurumu bungsung alias melempem emoticon-Ngakak ( buktinya thio_buki junior ngk nongol2 walaupun pake jurus ALA PES emoticon-Ngakak ) emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:05

Setting Controller PES 2014

gan, ane pake stik bukan stik original PS3, tapi ane pake stik USB dual yang 75rban, ngerti kan gan maksudnya? tapi pas main pes 2014 itu gak bisa digerakkin pemaiinya, analognya gak bisa dipake, gimana gan cara settingnya? tolong dong gan, kalo mau beli stik original keluar duit lagi gan hehe emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:05
Quote:Original Posted By aldiotharham
FYI lagi :

Buat yang mau online di CFW COBRA 4.46 by CaptainC-PSX
saran ane jangan gunakan SEN Enabler.

kemarin ane coba pakai SEN enabler 4.50 dan fitur disc-less di irish manager 2.55 ane coba matikan, hasilnya semua homebrew dan game tidak jalan, hanya diam mengambang di xmb, dan di system information version berubah jadi X.XX
Di restore,rebuild bla bla tetep kaga bisa,akhrinya telp om alba,doi suruh re install cfw nya itupun bisa nya lewat recmode,lewat xmb kagak bisa..alhamdulillah berhasil,kaga ngapah ngapah ps3 gua emoticon-Big Grin

jadi kalo mau pakai spoof, pakai saja bawaan multiman 04.50.04*ane juga baru tau emoticon-Peace * di tab setting, ke system firmware version rubah saja ke 4.50 nanti ps3 restart dan di system information di xmb berubah menjadi 4.50 dan silahkan online deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


[QUOTE=IndraEMC;5280af62f7ca17965f00001a][FONT="Trebuchet MS"]

gue sendiri offliners sejati semenjak diban, boro-boro peduli sama SEN enabler, pake spoof aja kaga emoticon-Big Grin

tapi bagus juga infonya buat yang "ngak bisa hidup tanpa online" padahal orang seperti Rogero dan Deank aja "wanti-wanti" bilang CFW bukan untuk main online, kalau mau online ya di OFW emoticon-Embarrassment
[/


Subuh tadi malah gue sempat deg degan,

Ceritanya nyobain fitur webftp_server v.1.10 di Habib 4.50.
It works sih walaupun harus selalu restart prx loader.

Nah saat mau matiin ps3, eh lampu hijau kedip2 & ps3 gak mau mati.
Langsung terbersit waduh YLOD.
Terpaksa matiin paksa lewat switch dan cobaan nyalain lagi lewat controller gak bisa dan akhirnya bisa lewat pencet power.

Coba nyalain dan matiin lagi tanpa pencet prx lancar jaya.


Kesimpulan,

Sempat googling itu namanya flashing green, dan ada indikasi karena web plugin.

Malam ini mau coba pake v.1.11.

NB. Hari ini ultah deank dan PS3 lho.





Diubah oleh zhoick
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:08
Quote:Original Posted By wwj
para sepuh sekalian :
sy mau numpang nanya nama program untuk convert game ps3 ke iso.
file .iso hasil convert ini mau dijalankan di ps3 yg pake E3 ODE

sdh nyoba power iso dan genps3iso. gak jalan semua hasil convertnya


Ngga jalan nya bagaimana om? Error?, kalau saya dari pertama selalu pakai genps3iso (support cobra, e3, matrix)
Kalau error mungkin dari pancingan nya atau eboot nya.


Quote:Original Posted By airadjanuar
Agan, ane numpang tanya >.<
Gini, ane kan baru aja beli ps3+ cobra ode. Ane test ama game2 lain jalan. Cuman pas download mickey mouse illusion , kok filenya format pkg ya??
Gimana cara membuat file pkg menjadi file biasa. Hingga akhirnya file tersebut bisa ane convert menjadi iso agar bisa diplay di ps3 cobra ode.
Mohon bantuannya ya agan2. Ane bingung >.<


Pakai, Multiman Ode + PKGView 1.3
(tidak semua game psn support, waktu itu saya hanya test game "Flashback PSN NPEB01417 work)


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:19
Quote:Original Posted By IndraEMC


kalau itu mah jawabannya = NGAK AKAN TERJADI APA-APA emoticon-Ngakak

kenapa ? karena kalau dari OFW 3.60+ nekat ke CFW secara langsung tanpa downgrade ke 3.55, yang terjadi adalah :

1. ngak terdeteksi firmwarenya (not applicable firmware found)

2. "error 80029C68 data corrupted" saat selesai copying

alias ngak bakalan terinstall itu firmware kecuali ada "mukzizat" kali ye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

karena kalau langsung bisa ke CFW dari OFW 3.60+, alat semacam ODE, 3KEY, Glither, dan lain sebagainya cuma jadi pemberat kertas doang, install CFW di semua jenis PS3 cuma bermodal "colok flashdisk" doang emoticon-Cool


jadi gag akan nyebabkan brick gan??
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:22
Quote:Original Posted By fazafactorx


apa gk kelamaan gan musty load game dolo,, kalo ane mah langsung switch caracter ajh lebih cepat and lebih practice emoticon-Ngakak


gk nyampe semenit gan, lagian apa kalo switch karakter doank bakal nonggol lg tuh koper nya, kan hrs nunggu shari lg biar ada lg

hahaha serius barusan nemuin cewe tanpa bra di skitar pantaiemoticon-Big Grin
Diubah oleh rahardian88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 23:42
Quote:Original Posted By rahardian88


gk nyampe semenit gan, lagian apa kalo switch karakter doank bakal nonggol lg tuh koper nya, kan hrs nunggu shari lg biar ada lg

hahaha serius barusan nemuin cewe tanpa bra di skitar pantaiemoticon-Big Grin


bisa gan,, tinggal switch karakter ajh.. emoticon-Big Grin

video
Diubah oleh fazafactorx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 00:54
Quote:Original Posted By zhoick


Subuh tadi malah gue sempat deg degan,

Ceritanya nyobain fitur webftp_server v.1.10 di Habib 4.50.
It works sih walaupun harus selalu restart prx loader.

Nah saat mau matiin ps3, eh lampu hijau kedip2 & ps3 gak mau mati.
Langsung terbersit waduh YLOD.
Terpaksa matiin paksa lewat switch dan cobaan nyalain lagi lewat controller gak bisa dan akhirnya bisa lewat pencet power.

Coba nyalain dan matiin lagi tanpa pencet prx lancar jaya.


Kesimpulan,

Sempat googling itu namanya flashing green, dan ada indikasi karena web plugin.

Malam ini mau coba pake v.1.11.

NB. Hari ini ultah deank dan PS3 lho.



He he heemoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S), sama agan zhoick.....emoticon-Malu (S) ane juga ngalami hal serupa....mungkin feature ini mang cocoknya ama CFW Cobra Rogero aja he heemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 01:56

master master help help

mastar 2 help2

ane baru aja update dari rogero 4.46 ke 4.50 terus habis itu ane langsung update multimane nya yang 4.50.04 cex kok jadi game ane yg sebelum nya gak bisa di mainin di cfw yg terbaru ya... minta solusi nya masta.. padahal lagi mainin cod ghost lagi seru ehhh iseng update malah gak bisa di mainin.

terimakasih sebelum nya LOVE KASKUS
Diubah oleh resese
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 02:36

mastah mastah i need HELP!!!!

anr baru ngupdate firmware dari habib 4.46 ke 4.50 terus udah sukses kan. udah keliatan 4.50 di system firmware sama system firmware multiman. terus ane update juga ke 4.50 multiman. pas ane mau main ga bisa. ada tulisan error blablabla daaaaan.. dimana salah saya? apa ada yg error dari multiman nya atau dari firmware yg ane install?

NEED HELP!!! para suhu. plis bantu ane emoticon-Nohopemewek
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 02:53
Quote:Original Posted By ilmanoo
anr baru ngupdate firmware dari habib 4.46 ke 4.50 terus udah sukses kan. udah keliatan 4.50 di system firmware sama system firmware multiman. terus ane update juga ke 4.50 multiman. pas ane mau main ga bisa. ada tulisan error blablabla daaaaan.. dimana salah saya? apa ada yg error dari multiman nya atau dari firmware yg ane install?

NEED HELP!!! para suhu. plis bantu ane emoticon-Nohopemewek


ane udah kaya gitu gan coba multomen nya instal yang cex deh gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 02:56
udeh gann.. ane malah nginstall multiman nya yg cex.. agan udah bisa emang?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 03:14
Quote:Original Posted By ilmanoo
udeh gann.. ane malah nginstall multiman nya yg cex.. agan udah bisa emang?


ane dah bisa gan instal yang cex tapi masalh nya setelah masuk game ane gak bisa di mainin ... mucul sih muncul di multiman tapi setelah di play di xmb nya gak ada tuh game jadi sedih aturan dah tamat cod ghosh nya hihihi
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 03:27
Quote:Original Posted By resese


ane dah bisa gan instal yang cex tapi masalh nya setelah masuk game ane gak bisa di mainin ... mucul sih muncul di multiman tapi setelah di play di xmb nya gak ada tuh game jadi sedih aturan dah tamat cod ghosh nya hihihi


wkwkwk sebenernya males nyalain pc... dan akhirnya nemu solusi..
intall yg multiman full gan.. yg di pejwan itu cuman base nya doang..
blm ane coba sih.. semoga aja berhasil.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 03:55
gan... ane mo tanya, game gta v ato last of us tu bisa di maenin ga pake cd pancing ga gan? gamenya ane taro di hdd int. ane pake cfw 4.50 steven + multiman yg ane lupa ver. brp, ...

sama 1 lagi gan, ane maen game sampe 4/5 jam, itu ps3 ane suhunya same 68 sm 71, kira2 itu normal gag ya ? soale ane maen ga di ruang AC...

terakhir gan, ane baca kan yang bisa baca HDD format ntfs apa harus pake cfw cobra gan ?, misal kalo ane ada hdd ext. di partisi yg 1 pake ntfs, 1 lagi fat32, apa bisa kebaca di ps3nya... soale sayang gan, hdd ane 2TB, lama format fullnya juga formatnya ga bisa langsung kan tu hdd, harus pake app. lg ane buat format hdd di atas 32GB jadi fat32..

Thx gan.

*edit... owh di page one dah ada to, inpo ga bisa baca NTFS kecuali cfw cobra, kalo partisi gmn ya ? baca2 katanya lebih baik 1 partisi fat32 aja.
Diubah oleh UntungAdeEnte
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 04:26
Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
gan... ane mo tanya, game gta v ato last of us tu bisa di maenin ga pake cd pancing ga gan? gamenya ane taro di hdd int. ane pake cfw 4.50 steven + multiman yg ane lupa ver. brp, ...

sama 1 lagi gan, ane maen game sampe 4/5 jam, itu ps3 ane suhunya same 68 sm 71, kira2 itu normal gag ya ? soale ane maen ga di ruang AC...

terakhir gan, ane baca kan yang bisa baca HDD format ntfs apa harus pake cfw cobra gan ?, misal kalo ane ada hdd ext. di partisi yg 1 pake ntfs, 1 lagi fat32, apa bisa kebaca di ps3nya... soale sayang gan, hdd ane 2TB, lama format fullnya juga formatnya ga bisa langsung kan tu hdd, harus pake app. lg ane buat format hdd di atas 32GB jadi fat32..

Thx gan.


paragraf 1
bisa

paragraf 2
normal emoticon-Big Grin

paragraf 3
knapa gak quick format aja? emoticon-Gila
pake easeus aja
kalo ngga coba fat32formatter, kecil kok filenya

paragraf 4
sama2 gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dxdiag.mpv
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
12-11-2013 04:34
Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
gan... ane mo tanya, game gta v ato last of us tu bisa di maenin ga pake cd pancing ga gan? gamenya ane taro di hdd int. ane pake cfw 4.50 steven + multiman yg ane lupa ver. brp, ...

sama 1 lagi gan, ane maen game sampe 4/5 jam, itu ps3 ane suhunya same 68 sm 71, kira2 itu normal gag ya ? soale ane maen ga di ruang AC...

terakhir gan, ane baca kan yang bisa baca HDD format ntfs apa harus pake cfw cobra gan ?, misal kalo ane ada hdd ext. di partisi yg 1 pake ntfs, 1 lagi fat32, apa bisa kebaca di ps3nya... soale sayang gan, hdd ane 2TB, lama format fullnya juga formatnya ga bisa langsung kan tu hdd, harus pake app. lg ane buat format hdd di atas 32GB jadi fat32..

Thx gan.


ane juga pake multiman 4.50 full steven + multiman 4.50.04 nya daenk gan. bisa kok.. hehee emoticon-Big Grin

oh iya, buat semua, mau nanya, kalo multiman 4.50.04 stealth ga ada ya?
0 0
0
Halaman 64 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia