Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 514
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-11-2013 22:07
Quote:Original Posted By Hexx
lopez malah 3 gol dan di chip mulu lagi gol nyaemoticon-Shutup

ketimbang sama lopez bek madrid jauh lebih rapih sama casillasemoticon-Embarrassment

isco cuman bertahan satu musim kayak nya setelah itu angkat koper terus sukses dan angkat trofi kuping gajah sama klub baruemoticon-Ngakak


ane ga blng lopez lebih baik dari cassilas loh... (karena di atas ane blg ganti"an aja ama casilas bagusnya, ga adil juga karena match liga lebih byk dari UCL)

ane cm blg... klo bek nya ngaco tetep aja mo bek lopez sama cassilas tetep kebobolan

karena di atas blg makin jelek...

kebanyakan kebobolan gara" bek yg ancur bgt...

terlepas dari kebobolannya, byk save jg yg di buat lopez.

klo chip sancez emang doi kemajuan... klo yg kemarin?? terpaksa harus maju itu, striker sendirian di depan klo mundur makin enak di bobol.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-11-2013 22:42
Quote:Original Posted By BlackzParade


ane ga blng lopez lebih baik dari cassilas loh... (karena di atas ane blg ganti"an aja ama casilas bagusnya, ga adil juga karena match liga lebih byk dari UCL)

ane cm blg... klo bek nya ngaco tetep aja mo bek lopez sama cassilas tetep kebobolan

karena di atas blg makin jelek...

kebanyakan kebobolan gara" bek yg ancur bgt...

terlepas dari kebobolannya, byk save jg yg di buat lopez.

klo chip sancez emang doi kemajuan... klo yg kemarin?? terpaksa harus maju itu, striker sendirian di depan klo mundur makin enak di bobol.


hati2 ngadapi fans boy pemain gan emoticon-Malu (S)
btw, yg ane harap si dari lopez ni ya kutukan klub medioker nya di buang jauh2lah emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-11-2013 23:22
Quote:Original Posted By bogelino


Kaya sendiri laku aja om emoticon-Thinking


Kadir emang semenjak di pegang carlo improved banget
Entah emang di poles sama ance&zidane atau skemanya pas sama style dia main
Ga ada kadir? keliatan banget ga balance tengahnya
Inget quotenya mou?
Play Kheidira for Winning
Play Cristiano for Magic

jelas terbukti keadaan kadir ini nih sangat berati
yah kadir itu Silent Engine nya real madrid



yang gua bingung role kheidira itu apa yaa?
Box to box ? atau Ball Winning Midfielder? emoticon-Amazed


Play Pepe for Red Cardemoticon-Ngakak
Play Lopez for Another Chip Goalemoticon-Ngakak

Kadir skrg lebih ke deep treq atau false 10 menurut gw
kalo BMW kurang agresif doi emoticon-Embarrassment
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-11-2013 23:30
aduh baru jg sehari
dah kangen trisula BBC emoticon-Frown

lumayan terobati lah Portugal vs Swedia (Sabtu 16 November - 02.30 WIB @SCTV) emoticon-Frown
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
11-11-2013 23:35
Quote:Original Posted By netonet


yup, Khedira udah di dua turnamen besar jadi pemain inti terus di timnas Jerman emoticon-Big Grin
dengan adanya Khedira, Schweini jadi lebih asoy ngatur tempo lini tengah Jerman
padahal masih banyak pemain yang bisa dipakai buat dijadiin tandem Schweini di double pivot timnas Jerman, ada Gundogan, Kroos, Neustadter, dan saingan langsung Khedira yang posisinya sama banget, Bender Brothers, tapi Khedira masih tetep jadi pilihan utama Low emoticon-Big Grin

so, suka gak suka, Khedira masih punya andil besar di dalam susunan tim inti kita, terlepas dari skill olah bolanya yang kurang mumpuni, gerakannya yang kaku kaya robot, dan segala kekurangan dia di lapangan, kalo gak ada dia di starting line up IMO keseimbangan tim kita jadi kacau emoticon-Embarrassment


setuju, doi menurut ane berhasil mengisi absen Xabi pas cedera. beberapa match sebelum ini emang doi main bagus, intercept sama stand tackle nya mantep dan ngebuka serangan nya juga emoticon-Big Grin
untung ada modric, serangan jadi lebih kebantu menurut ane, tapi bener kata agan, dia emang ga pernah kesorot, kontribusi dalam sebuah gol jarang, tapi emang kalau ga ada doi madrid nyerangnya gatau gimana emoticon-Big Grin

Yang perlu di koreksi itu lini belakang sih menurut ane gan sekarang, kaya kurang kordinasi gitu antara bek tengah sama kiper, kayak blunder pepe yg akhirnya lopez harus maju terus di chip bolanya. kiper mau sejago apapun kalau bek kacrut ya pasti bakal kejebolan..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 03:45
Quote:Original Posted By redozka
Play Pepe for Red Cardemoticon-Ngakak
Play Pepe for Another Chip Goalemoticon-Ngakak

Kadir skrg lebih ke deep treq atau false 10 menurut gw
kalo BMW kurang agresif doi emoticon-Embarrassment


dodolnya lini belakang ga bisa disalahin lopez jugaemoticon-siul

selama 4 pemain di depan kiper bermasalah, kebobolan terus lah gawang madrid. mo kipernya baby pes juga emoticon-siul

Quote:Original Posted By BlackzParade
ane ga blng lopez lebih baik dari cassilas loh... (karena di atas ane blg ganti"an aja ama casilas bagusnya, ga adil juga karena match liga lebih byk dari UCL)

ane cm blg... klo bek nya ngaco tetep aja mo bek lopez sama cassilas tetep kebobolan

karena di atas blg makin jelek...

kebanyakan kebobolan gara" bek yg ancur bgt...

terlepas dari kebobolannya, byk save jg yg di buat lopez.

klo chip sancez emang doi kemajuan... klo yg kemarin?? terpaksa harus maju itu, striker sendirian di depan klo mundur makin enak di bobol.


oalah udah di bahas post gue sama agan ini
Diubah oleh OzilMadrid
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 05:00
Quote:Original Posted By escolarian


oi emoticon-fuck3 emoticon-fuck2
kecuali gw ngomong kasar atau jorok atau apa gt baru di ban gw terima,
kl ngomong sopan dan baek2 di ban, yg gila Hery85 apa gw

nah itu, lu kyk anak kecil, kl lu ngeban kan dah kebangetan, gw jd gak bs ngomong ama yg laen jg !

dasar tangan besi emoticon-fuck3
jangan kampring pliss emoticon-fuck3
tinggal di blitar tapi kelakuan emoticon-Busa:




Baru tau kaskus sejak kaskus@gmail aja belagu lu emoticon-fuck2

Emang elu doank yg punya tangan besi emoticon-fuck2

…...........emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 05:12
Ini thread nglawak banget ya.. Dulu jaman Mou minggat dari ESB, semua pada rame-rame jelekin casillas. Sekarang baru liat dia main bagus di satu match UCL aja udah langsung pada pindah haluan. Come on GAYs, lo udah terlalu sentimen ama Lopez ya sejak dia dichip ama tetangga? Sampe-sampe yang diliat cuma ketidakcleansheetannya dia mulu. Menurut gue dia tetap kiper terbaik Madrid saat ini, save-save unbelievable dari dia masih sangat ditunggu ketika bek Madrid pada off form semua.

Haha lucu aja liat yang sentimen sama Lopez sejak kena chip, udah pernah ngrasain jadi kiper lu? Kalau udah pasti ngerti kalau keputusan Lopez untuk maju itu benar (ga cuma chip lawan sociedad, tapi juga chip lawan barcuk) emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 05:15
Animo "Good Boy" emoticon-Turut Berduka

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 07:52
Quote:Original Posted By Dwikinewbie


setuju, doi menurut ane berhasil mengisi absen Xabi pas cedera. beberapa match sebelum ini emang doi main bagus, intercept sama stand tackle nya mantep dan ngebuka serangan nya juga emoticon-Big Grin
untung ada modric, serangan jadi lebih kebantu menurut ane, tapi bener kata agan, dia emang ga pernah kesorot, kontribusi dalam sebuah gol jarang, tapi emang kalau ga ada doi madrid nyerangnya gatau gimana emoticon-Big Grin

Yang perlu di koreksi itu lini belakang sih menurut ane gan sekarang, kaya kurang kordinasi gitu antara bek tengah sama kiper, kayak blunder pepe yg akhirnya lopez harus maju terus di chip bolanya. kiper mau sejago apapun kalau bek kacrut ya pasti bakal kejebolan..


Iya neeh mesti cari bek. Jual pepe ama bek yg udah pengalaman buat duet ama varane, sekalian jadi rotasi ramos
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 08:20
Quote:Original Posted By jimorison


bener gan kadir paling cocok di formasi 4-3-3 , lebih multifungsi

kalo yg tipe modric byk tapi maen di tim sibelang emoticon-Ngakak (S)

yg kasihan mah isco ga jelas posisinya kalo maen di formasi 4-3-3 emoticon-Berduka (S)

---------------------------------------------------------------------

kadir emg g ada skill tp di timnas jerman tak tergantikan emoticon-Stick Out Tongue
kdg skill g cuma dribel, shooting, assist,
dengan maen "nyambung" juga udah bisa disebut skill
contoh benzecat emoticon-Ngakak (S) si striker yg tdk hanya mencetak gol ..
ke dua kadir , si box to box men , pencuri bola yg rapih


isco kalo 433 malah starting mulu gan. . . tapi belakangan carleto make formasinya mou lagi aka 4231 jadi jarang kepake dah si isco emoticon-Ngakak

ngeliat xabi-khedira tuh mirip" kya ngeliat swesni-javi martinez

bonus the comander
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh chooza
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 09:30
Quote:Original Posted By chooza


isco kalo 433 malah starting mulu gan. . . tapi belakangan carleto make formasinya mou lagi aka 4231 jadi jarang kepake dah si isco emoticon-Ngakak

ngeliat xabi-khedira tuh mirip" kya ngeliat swesni-javi martinez

bonus the comander
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


loh bukan nya kebalik ya om? ance sekarang lebih dominan ke 4 3 3 nah makanya si isco ini gak kepake karena ada modric yang bisa ambil peran doi

justru kalau 4 2 3 1 si isco malah ke pake

CRemoticon-Kiss (S)

berharap dia dapet balon jedor si tahun ini tapi gak mungkin kayak nya emoticon-Berduka (S)

martinez mah gak kaku kayak robot om tapi kalau di spanyol martinez sering blunder maen nya beda kalau xabi sama biskuitemoticon-Najis (S)

Casillas emoticon-Angkat Beer
Modric emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 09:30
Quote:Original Posted By hery85




Baru tau kaskus sejak kaskus@gmail aja belagu lu emoticon-fuck2

Emang elu doank yg punya tangan besi emoticon-fuck2

…...........emoticon-Ngacir


tau gak artinya forum apa ???emoticon-fuck2
forum itu = sarana publik alias umum !!
bkn pribadi !!
artinya smua berhak mengakses
tinggal di blitar, tp kelakuan kok norak bgt, gak bgt deh, kyk tangan besi aja
flexible lah jd orang, jgn kaku emoticon-fuck2

gw banyak kenal senior2 madridista, mrk ada sebelom madridista indonesia lahir, mereka lahir dari forum spt detik

DF emang gt, timbul tenggelam, tp sampe skrg gw tetep kontak ama rush.land, tigarajahutan, jufri, anak2 madrid di df

emoticon-fuck3
emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By sheva.i
Ini thread nglawak banget ya.. Dulu jaman Mou minggat dari ESB, semua pada rame-rame jelekin casillas. Sekarang baru liat dia main bagus di satu match UCL aja udah langsung pada pindah haluan. Come on GAYs, lo udah terlalu sentimen ama Lopez ya sejak dia dichip ama tetangga? Sampe-sampe yang diliat cuma ketidakcleansheetannya dia mulu. Menurut gue dia tetap kiper terbaik Madrid saat ini, save-save unbelievable dari dia masih sangat ditunggu ketika bek Madrid pada off form semua.

Haha lucu aja liat yang sentimen sama Lopez sejak kena chip, udah pernah ngrasain jadi kiper lu? Kalau udah pasti ngerti kalau keputusan Lopez untuk maju itu benar (ga cuma chip lawan sociedad, tapi juga chip lawan barcuk) emoticon-Ngakak


datang2 mewek
minum susu dulu sanah

_________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 09:58
Quote:Original Posted By hery85



kadir ini kaya gattuso kalo kata gw, mendobrak barisan lawan.


kalo barisan lawan udah ancur, tinggal dieksekusi sama trio BBC



kayak badak grasak grusuk.
yang mau nyetop juga ngeri.. emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By baracuda87


quote of the day yang mantep ni emoticon-Big Grin
kalo dia gak punya peranan penting mana mungkin dia dipake di timnas jerman yang banyak banget gelandang tengah berbakat nya emoticon-Big Grin


idem emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hmutahar


klo menurut gw sih kadir di tangan carlo jauh lebih improved dibanding jaman mou.. bisa lebih connect dan luwes ngebantu aliran bola di tengah..
dg stock pemain yg ada sekarang plus skema 433, trio tengah udah pasti dibook sama modric, xabi, dan kadir..

cuman as i always said, skill dia sih udah mentok..
dan imo, klo bisa punya 2 modric, lebih baik pasang 2 modric di banding kadir..
modric-xabi-modric
emoticon-Embarrassment

tipe pemain macam modric pun sebenernya ada di pasar.. walaupun kemungkinan kecil di lepas oleh klubnya di bursa transfer..

gattuso.. emoticon-Najis (S)
gelandang ga ada skill tapi jadi andalan..
tapi emg kadir banget sih.. emoticon-Embarrassment

bedanya gattuso klo main suka rusuh emoticon-Bata (S)
klo kadir lebih rapih..


dibilang lebih improved sebenernya sih enggak.
Mou yang beli kadir, dan dia yang tau banget fungsinya kadir.
IMO minjem essien kemaren buat back up kadir n bek kanan
wilayah kerja kadir lebih enteng karena sekarang pake 3 gelandang tengah.
dia di kanan, modric di kiri, yang standby serangan balik ada alonso/illara.

Quote:Original Posted By sheva.i
Ini thread nglawak banget ya.. Dulu jaman Mou minggat dari ESB, semua pada rame-rame jelekin casillas. Sekarang baru liat dia main bagus di satu match UCL aja udah langsung pada pindah haluan. Come on GAYs, lo udah terlalu sentimen ama Lopez ya sejak dia dichip ama tetangga? Sampe-sampe yang diliat cuma ketidakcleansheetannya dia mulu. Menurut gue dia tetap kiper terbaik Madrid saat ini, save-save unbelievable dari dia masih sangat ditunggu ketika bek Madrid pada off form semua.

Haha lucu aja liat yang sentimen sama Lopez sejak kena chip, udah pernah ngrasain jadi kiper lu? Kalau udah pasti ngerti kalau keputusan Lopez untuk maju itu benar (ga cuma chip lawan sociedad, tapi juga chip lawan barcuk) emoticon-Ngakak


IMO
kalo kiper kena chip itu strikernya yang jago, tenang, n akurasinya pas.
kalo striker sendirian itu udah pelajaran standar buat kiper harus maju buat mempersempit ruang tembak.
4/5 striker bisa nendang ke sudut kalo kiper gak maju.
1/10 striker bisa chip ke atas kepala kiper, antara beneran jago atau hoki.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 10:44
Quote:Original Posted By chooza


isco kalo 433 malah starting mulu gan. . . tapi belakangan carleto make formasinya mou lagi aka 4231 jadi jarang kepake dah si isco emoticon-Ngakak

ngeliat xabi-khedira tuh mirip" kya ngeliat swesni-javi martinez



IMO
kebalik mungkin gan , bukannya akhir akhir ini seringnya pake 4-3-3
justru isco kalo 4-3-3 malah ga kepake
kalo pake 4-2-3-1 baru deh isco kepake
CMIIW
Diubah oleh mstozl
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 10:57
Quote:Original Posted By mstozl


IMO
kebalik mungkin gan , bukannya akhir akhir ini seringnya pake 4-3-3
justru isco kalo 4-3-3 malah ga kepake
kalo pake 4-2-3-1 baru deh isco kepake
CMIIW


bukan gak kepake.
bisa gantiin posisi khedira atau modric.
cuma masih muda aja, harus belajar banyak.
kalo kurang versatile kayak ozil ribet ke depannya.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 11:36
Quote:Original Posted By sheva.i
Ini thread nglawak banget ya.. Dulu jaman Mou minggat dari ESB, semua pada rame-rame jelekin casillas. Sekarang baru liat dia main bagus di satu match UCL aja udah langsung pada pindah haluan. Come on GAYs, lo udah terlalu sentimen ama Lopez ya sejak dia dichip ama tetangga? Sampe-sampe yang diliat cuma ketidakcleansheetannya dia mulu. Menurut gue dia tetap kiper terbaik Madrid saat ini, save-save unbelievable dari dia masih sangat ditunggu ketika bek Madrid pada off form semua.

Haha lucu aja liat yang sentimen sama Lopez sejak kena chip, udah pernah ngrasain jadi kiper lu? Kalau udah pasti ngerti kalau keputusan Lopez untuk maju itu benar (ga cuma chip lawan sociedad, tapi juga chip lawan barcuk) emoticon-Ngakak


Ane mah tetep milih Lopez emoticon-Cool

Secara tampang nya Jantan sekali emoticon-Betty
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 11:39
Quote:Original Posted By sheva.i
Ini thread nglawak banget ya.. Dulu jaman Mou minggat dari ESB, semua pada rame-rame jelekin casillas. Sekarang baru liat dia main bagus di satu match UCL aja udah langsung pada pindah haluan. Come on GAYs, lo udah terlalu sentimen ama Lopez ya sejak dia dichip ama tetangga? Sampe-sampe yang diliat cuma ketidakcleansheetannya dia mulu. Menurut gue dia tetap kiper terbaik Madrid saat ini, save-save unbelievable dari dia masih sangat ditunggu ketika bek Madrid pada off form semua.

Haha lucu aja liat yang sentimen sama Lopez sejak kena chip, udah pernah ngrasain jadi kiper lu? Kalau udah pasti ngerti kalau keputusan Lopez untuk maju itu benar (ga cuma chip lawan sociedad, tapi juga chip lawan barcuk) emoticon-Ngakak


betul gan.. sepakat ane..
kenapa sih semua rame2 pade ngejelekin lopez??
lopez itu adalah orang yang rela ngeluarin semangatnya 200% kalo bertanding.
karena baginya main di Madrid itu seperti berkah dari surga..
beda ama Casillas yang dulu nya angkot2an kalo main..
walaupun sekarang udah perlahan2 kembali karena faktor Mou sudah ga ada....

si CR7 udah 24 gol aja..
tanpa mesin assist MO10 loh yah, yang katanya rajanya assist Eropa
jago sih jago..
tapi kalo lebih banyak letoy nya daripada jago nya yah sama aja sih...
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 12:45
Kalo gw sih sbagai fanboy iker respect bgt sama diego lopez n penampilan dia trutama musim lalu pas konflik krna si iker bnyakan tutup mulutnya..

Tuh masalah pas musim lalu jg blm slse kan sbnrnya.. Dibiarin gitu aja dgn mou sbgai tumbal emoticon-Cape d...

Lagian masalah kiper aja diributin.. Kalo kebobolan 3 masukin 4 gol jg tetep menang kan.. Mau jesus fdez yg jd kiper jg asal ronaldo bsa golin terus n bawa madrid juara ucl jg ga bakal ada yg protes soal kipernya syp.. emoticon-Cape d...
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
12-11-2013 13:42
Quote:Original Posted By BlackzParade



dari mana si jeleknya lopez ini..

ntn ga si match" nya........

kalo musti bergantian mainnya ama casillas ane setuju aja.....

kalo beknya begitu sih... tetep aja kiper kebobolan terus

cassilas match terakhir kebobolan 2 gol.


lopez bikin ku ingat de gea muda di mu

de gea lemah di long shot.sekalinya lawan bikin long shot kelabakan dia,walhasil dieksploitasi .untung matanyauda diperbaiki,gw baca di koran matnya minus ternyata ,dan wakut selesai semusim di laser

sementara lopez mirip2 kayaknya.cuma ini kena chip.gw khawatir aja dieksploitasi

apalagi salah satu keunggulan lopez banding cassilas adalah tinggi badan,secara carletto selalu make kiper2 jangkung.

0 0
0
Halaman 359 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia