Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 61 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:02
Quote:Original Posted By donatelo27




justru itu yg bikin anak2 maen terus emoticon-Wowcantik
mereka malah lebih pinter
sampe2 yg jaga rental malah berguru emoticon-Ngakak
kayaknya ga bisa


di tmpat ane bocah-bocah yang maen udah tau cara sewa prostitusi di pinggir jalan (esek2 di dalem mobil gitu) emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:02
Gan kalau HDD nya udah gak ada garansi agan coba aja betulin sendiri dulu sebelum di LEMBIRU. Coba buka PCB board di belakang HDD agan, nah setelah dibuka di balik board itu paling atas ada konektornya gan, biasanya kalau HDD umurnya udah lumayan lama suka korosi di konektor itu. Cara betulinnya tinggal agan gosok pake penghapus sampe kinclong emoticon-Smilie

HDD computer ane ada yang sempet mati nyala sampai mati total, ane coba cara seperti diatas, sampe sekarang masih nyala. Silahkan dicoba dulu gan.

Quote:Original Posted By kurzwell
gan,, Ane ada Ps yang "Ps3 Cannot start the appropriate system storage was not found".. sebelum nya sih ada peringatan Kayak Cant Start System, di suruh Update firmware gitu ke 4.31 or Later, bla,bla...
nah tapi posisinya ane ga Tau ni Bawaan nya OFW atau CFW gan.. jadi Gag bisa ane Update Firmware nya.
PS3 Slim CECH-25xx
ane takut aja gan klo Ternyata OFW,. Gmn?,
emoticon-Matabelo

Mohon Di bantu Solusi nya gan,Agan yang Budiman emoticon-Malu (S)


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:05
om om yang baik emoticon-Malu (S)

punya mirror liemoticon-shakehandnk gk buat COBRA 4.46 By CaptainC-PSX emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:21
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus
di tmpat ane bocah-bocah yang maen udah tau cara sewa prostitusi di pinggir jalan (esek2 di dalem mobil gitu) emoticon-Nohope


Dari caranya comment, keknya TanT yuli masih blm tau caranya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:26
Quote:Original Posted By andikajayasatri

ane pikir bule om, wajahnya sangar2 soalnya di GTA V.. gak kyk char ane yg imut2 itu emoticon-Kiss
entar klo ketemu NGEGHOSTS, kawal ane ya om.
Biar Indonesia merdeka dua kali emoticon-Angkat Beer
ntr ane masukin didepan om list2 yg id nya aktif di PSN saat ini.

jiah liat wajah, lihat dong id naya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Sangeku

Mentang2 ane nubie gak diajak wamil lagi... emoticon-Sorry

jelas nubie ol cuman setahun sekali, kadang ngintip doank emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djibrani

Wow evo hebat reputasi call of duty nya....nubie ajarin dong mastah sedayu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r4deonator


Om yg ane geminiboy89
Btw om master pes jago ko maennya , waktu maen brg jago dibunuh bule jg maksudnya emoticon-Ngakak

oooo maksud ane ini, ndik angkut yah ke pagewan
Quote:Original Posted By dengkul86


haiiiiissshhh kill 0 death 16...... emoticon-Ngakak
karena ini kalee

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fredyleonheart



Hahaa pertama mntap temen main lagi jadi musuh x_x bule mah arap dan cina jago" apalgi Di castle arena paling mentok kill 7 death 15 wkwkwkk

biasa.apalin map nya dulu, para striker masih tahap ngapalin map ma, dapetin perk lengkap
Quote:Original Posted By hippotamamus


mentang2 saya onlen setaon sekali sama om bay ga perna diajak emoticon-Berduka (S)

ayo om hip, ps udah mainan aer kok gk ol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MasterPes12


emoticon-Ngakak asemmm...ayo perang lagi..mumpung free nih om geminiboy...yg penting gak kill 0 aja udaa seneng emoticon-Ngakak

ndrik ,leader ya,selama bapak jenderal yayes sibuk ente leader.
Quote:Original Posted By verssa


ane ikutan nge cod dong gan id: dhikaver

sekalian nanya cara pindahin savean ke HD internal baru gmn ya gan?

andika (jabulur) angkut ke pagewan
Quote:Original Posted By alteluca


ikutan ya om add psn id gw alteluca tapi masih koperal ye, masih culunemoticon-Ngakak


ini juga ndik
Quote:Original Posted By eatsleepforgame


PSN: frozen_thrones emoticon-Malu (S)

biasa jam berapa OL?

ini id lama,udah temen pake id tophenk999
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus


lah, ane stay di CFW Cobra by si kapten emang bisa dipake onlen ea? emoticon-Bingung (S)

waktu di rogero 4.50 jg ane ngeri2 sedap kalo onlen gan, takut jadi anak band emoticon-Takut (S)

lagian CoD ghost'y masih dalam tahap leeching nih emoticon-Malu

ngga bisa ,kudu pake spoof te
Quote:Original Posted By Albatawy


sekarang aja maen Ghost, ane udah OL nih..add me: w0x919


nih master camper, bisa kill 6 death 0,emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By draciel


permisi master itu id ane yang ke 4 dari atas, susu_segar.
jangan di kenyot yah susunya, tapi di add emoticon-Kiss (S)
ane nubie mau coba ikutan ol COD ghost, tolong di kawal yah jendral2 nya.

nubie apaan ,segera lengkapi perknya baru kasih umpan kita pakai recon drone,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yaa dimohon sekali lg yg pake spidol ma fasnyett, inpit kita2 ,anda jadi leader, biar kita join jadi 1 tim,OKEemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:37
FYI lagi :

Buat yang mau online di CFW COBRA 4.46 by CaptainC-PSX
saran ane jangan gunakan SEN Enabler.

kemarin ane coba pakai SEN enabler 4.50 dan fitur disc-less di irish manager 2.55 ane coba matikan, hasilnya semua homebrew dan game tidak jalan, hanya diam mengambang di xmb, dan di system information version berubah jadi X.XX
Di restore,rebuild bla bla tetep kaga bisa,akhrinya telp om alba,doi suruh re install cfw nya itupun bisa nya lewat recmode,lewat xmb kagak bisa..alhamdulillah berhasil,kaga ngapah ngapah ps3 gua emoticon-Big Grin

jadi kalo mau pakai spoof, pakai saja bawaan multiman 04.50.04*ane juga baru tau emoticon-Peace * di tab setting, ke system firmware version rubah saja ke 4.50 nanti ps3 restart dan di system information di xmb berubah menjadi 4.50 dan silahkan online deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh aldiotharham
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:41
Quote:Original Posted By aldiotharham
FYI lagi :

Buat yang mau online di cfw CFW COBRA 4.46 by CaptainC-PSX
saran ane jangan gunakan SEN Enabler.

kemarin ane coba pakai SEN enabler 4.50 dan fitur disc-less di irish manager 2.55 ane coba matikan, hasilnya semua homebrew dan game tidak jalan, hanya diam mengambang di xmb, dan di system information version berubah jadi X.XX
Di restore,rebuild bla bla tetep kaga bisa,akhrinya telp om alba,doi suruh re install cfw nya itupun bisa nya lewat recmode,lewat xmb kagak bisa..alhamdulillah berhasil,kaga ngapah ngapah ps3 gua emoticon-Big Grin

jadi kalo mau pakai spoof, pakai saja bawaan multiman 04.50.04*ane juga baru tau emoticon-Peace * di tab setting, ke system firmware version rubah saja ke 4.50 nanti ps3 restart dan di system information di xmb berubah menjadi 4.50 dan silahkan online deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


nih editnya pake multiman gtu aldi?4.46 > ke 4.450?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:45
Quote:Original Posted By tophenk99


nih editnya pake multiman gtu aldi?4.46 > ke 4.450?


iya di Multiman,di tab setting,ke system firmware version,set aja ke 4.50
nanti ps3 restart,langsung ter spoof kok

ane juga baru tau ada fitur spoof di MM 04.50.04
kapok ah pakai SEN enabler emoticon-Peace
Diubah oleh aldiotharham
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 15:58
Gan kenapa cod ghost di ps3 ane nggak bisa di mainkan. Pas mau main nggak masuk2 ke game, yang ada cuma layar hitam terus. Pakek bd pancingan juga nggak bisa
Bisa kasi solusinya ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:00
Quote:Original Posted By aldiotharham


iya di Multiman,di tab setting,ke system firmware version,set aja ke 4.50
nanti ps3 restart,langsung ter spoof kok

ane juga baru tau ada fitur spoof di MM 04.50.04
kapok ah pakai SEN enabler emoticon-Peace


ntu khusus buat cfw cobra aj ato semua cfw gan??
dan kalo misal nya pengen hapus spoof nya tinggal set 4.50 ke 4.46 lagi gthu ya gan?? ato gimna??
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:04
Quote:Original Posted By tomo45
Gan kenapa cod ghost di ps3 ane nggak bisa di mainkan. Pas mau main nggak masuk2 ke game, yang ada cuma layar hitam terus. Pakek bd pancingan juga nggak bisa
Bisa kasi solusinya ?


udah coba bd mirror blm?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:05
Quote:Original Posted By aldiotharham


iya di Multiman,di tab setting,ke system firmware version,set aja ke 4.50
nanti ps3 restart,langsung ter spoof kok

ane juga baru tau ada fitur spoof di MM 04.50.04
kapok ah pakai SEN enabler emoticon-Peace


oke terima kasih.klo balikin tinggal set ke 4.46 lg. yah.istimewa nih deank.
yg lagi ol
susu_segar
romansyah
thiobuki
abid-CN69 > mantan anak PB .nih jagoan asli.ngekernya juara.
kindaichikage
ane masih dikantor, mantau aja dari vita emoticon-Ngakak
Diubah oleh tophenk99
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:06
Quote:Original Posted By zougix


udah coba bd mirror blm?


oh iya udah bisa gan thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:06
Quote:Original Posted By tomo45
Gan kenapa cod ghost di ps3 ane nggak bisa di mainkan. Pas mau main nggak masuk2 ke game, yang ada cuma layar hitam terus. Pakek bd pancingan juga nggak bisa
Bisa kasi solusinya ?


Wajar gituq
Wong belom di bd mirroremoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:07
Quote:Original Posted By fazafactorx


ntu khusus buat cfw cobra aj ato semua cfw gan??
dan kalo misal nya pengen hapus spoof nya tinggal set 4.50 ke 4.46 lagi gthu ya gan?? ato gimna??


Quote:Original Posted By tophenk99


oke terima kasih.klo balikin tinggal set ke 4.46 lg. yah.istimewa nih deank.
yg lagi ol
susu_segar
romansyah
thiobuki
abid-CN69 > mantan anak PB .nih jagoan asli.ngekernya juara.
ane masih dikantor, mantau aja dari vita emoticon-Ngakak


kalo mau balikin tinggal set ke DISABLE
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:12
Quote:Original Posted By bejita


Apakah bro yakin pemasangannya udah bener ? setau saya kl nga kedetect bs jadi krn kabel2 flexible nya kendor...


Bisa jadi bro,kabel flexible nya yg kendor atau malah putus.menurut bro bejita bisa gak itu kabel flexible itu gak dipakai tp jalurnya langsung di bypass ke front usb nya ps 3?
Terus masalah sering freeze itu kira2 kenapa ya bro?
Diubah oleh marshall7777
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:12
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus


di tmpat ane bocah-bocah yang maen udah tau cara sewa prostitusi di pinggir jalan (esek2 di dalem mobil gitu) emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak
mereka demen ma mobil yang bergoyang Tan emoticon-Cape d... (S)
kalo anak2 ga maen , jadi sepi emoticon-Bingung (S)
wong privasi user tidak bisa di ganggu gugat
Diubah oleh donatelo27
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:32
minta link Dynasty Warrior 8 yang masih work dong
ane udah coba direct link di p30day tapi gak worked gan thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:33
Kagak jadi posting ya....
udah ketemu cara main game PS2 ama PS1 nya skrg di CFW Cobra

Quote:Original Posted By marshall7777


Bisa jadi bro,kabel flexible nya yg kendor atau malah putus.menurut bro bejita bisa gak itu kabel flexible itu gak dipakai tp jalurnya langsung di bypass ke front usb nya ps 3?
Terus masalah sering freeze itu kira2 kenapa ya bro?


Harus di cek dr QSB, kabel Flexible dll nya
Diubah oleh bejita
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
11-11-2013 16:37
Quote:Original Posted By aldiotharham




kalo mau balikin tinggal set ke DISABLE


maaf gan ntu kalo buat cfw selain cobra bisa nggk?
0 0
0
Halaman 61 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia