News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ef01af8ce17cb2c000004/ask-minta-bantuan-skripsi-brand-awareness-terhadap-loyalitas-konsumen
Gaaan minta bantuannya buat di BAB 1 ane di suruh bikin batasan masalah, tp ane ga paham, udh search sana sini ttep aja . Judulnya : PENGARUH BRAND AWARENESS THE ORIGINAL FANSHOP TERHADAP CUSTOMER LOYALITY PENDUKUNG PERSIB BANDUNG (STUDI KASUS PADA PENDUKUNG PERSIB BANDUNG PERIODE NOVEMBER 2013 – MARET 2014) Mohon bantuannya gan :)
Lapor Hansip
10-11-2013 09:31

(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen

Gaaan minta bantuannya buat di BAB 1

ane di suruh bikin batasan masalah, tp ane ga paham, udh search sana sini ttep aja .

Judulnya : PENGARUH BRAND AWARENESS THE ORIGINAL FANSHOP TERHADAP CUSTOMER LOYALITY PENDUKUNG PERSIB BANDUNG (STUDI KASUS PADA PENDUKUNG PERSIB BANDUNG PERIODE NOVEMBER 2013 – MARET 2014)

Mohon bantuannya gan emoticon-Smilie
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
10-11-2013 17:43
Ayo dibantu gan dibantu..emoticon-Big Grin
---
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
Burmencia — Member of (ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen since 20 June 2005
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
10-11-2013 22:32
apa yang bisa dibantu ya emoticon-shakehand
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
11-11-2013 09:25
ke sini aja gan, kali aja bisa bantu.
Quote:JASA BIMBINGAN SKRIPSI
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
11-11-2013 16:39

bantuan singkat

semoga bisa membantu.

Pertama agan pahami dulu costumer loyalty, sama Brand Awareness. dan agan cari guna dari 2 hal tersebut apa.

Singkat aja:
Costumer loyalty : rasa setia seorang costumer terhadap produk atau jasa yang biasa mereka pakai atau mereka dukung. contoh : agan pake air mineral dirumah merk Aqua, mau di kata amides jadi lebih murah agan tetep percaya dan memakai Aqua.

Brand Awareness : Pengetahuan seseorang terhadap sesuatu barang, produk atau jasa. contoh: Viking atau pendukung persib bandung. orang-orang taunya viking itu keras, rusuh, slek sama persija, viking itu biru. viking itu bandung. itu semua brand Awerenessnya viking.
disini inti dari pertanyaan agan pengaruh brand awereness vicking (pendukung persib) terhadap costumer loyality nya the original fanshop.

-pertama agan kumpulin soal semua tentang vicking, masalah-masalah apa aja yang pernah terjadi. kumpulin semua hal negatif atau positifnya dari vicking.
-bikin kuisioner dan agan sebarin ke semua orang. dalam kuisioner itu agan bisa bertanya apapun yang masyarakat ketahui tentang vicking. terus agan cari data negatif dan positifnya.
-agan telaah presepsi negatif masyarakat terhadap vicking berpengaruh apa terhadap fanshop. dan begitu pula untuk presepsi positifnya.

-di skripsi agan perlu juga di di cantumkan strategi yang perlu di lakukan fanshop untuk KEEP THE COSTUMER.
-mungkin dengan bekerja sama dengan ketua vicking sama-sama melakukan pencitraan demi mendapatkan citra yang lebih baik. dengan itu tetap dapat menjaga costumer loyality dan menambah/meningkatkan penjualan fanshop.

untuk lengkapnya agan bisa PM ane. tanpa bayaranemoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
11-11-2013 17:28
Quote:Original Posted By putrawinata69
semoga bisa membantu.

Pertama agan pahami dulu costumer loyalty, sama Brand Awareness. dan agan cari guna dari 2 hal tersebut apa.

Singkat aja:
Costumer loyalty : rasa setia seorang costumer terhadap produk atau jasa yang biasa mereka pakai atau mereka dukung. contoh : agan pake air mineral dirumah merk Aqua, mau di kata amides jadi lebih murah agan tetep percaya dan memakai Aqua.

Brand Awareness : Pengetahuan seseorang terhadap sesuatu barang, produk atau jasa. contoh: Viking atau pendukung persib bandung. orang-orang taunya viking itu keras, rusuh, slek sama persija, viking itu biru. viking itu bandung. itu semua brand Awerenessnya viking.
disini inti dari pertanyaan agan pengaruh brand awereness vicking (pendukung persib) terhadap costumer loyality nya the original fanshop.

-pertama agan kumpulin soal semua tentang vicking, masalah-masalah apa aja yang pernah terjadi. kumpulin semua hal negatif atau positifnya dari vicking.
-bikin kuisioner dan agan sebarin ke semua orang. dalam kuisioner itu agan bisa bertanya apapun yang masyarakat ketahui tentang vicking. terus agan cari data negatif dan positifnya.
-agan telaah presepsi negatif masyarakat terhadap vicking berpengaruh apa terhadap fanshop. dan begitu pula untuk presepsi positifnya.

-di skripsi agan perlu juga di di cantumkan strategi yang perlu di lakukan fanshop untuk KEEP THE COSTUMER.
-mungkin dengan bekerja sama dengan ketua vicking sama-sama melakukan pencitraan demi mendapatkan citra yang lebih baik. dengan itu tetap dapat menjaga costumer loyality dan menambah/meningkatkan penjualan fanshop.

untuk lengkapnya agan bisa PM ane. tanpa bayaranemoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Widih...nubi cita rasa sepuh nih emoticon-Embarrassment
---
Mantap emoticon-thumbsup

Quote:
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
Burmencia — Member of (ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen since 20 June 2005
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
14-11-2013 19:48
Wahh ini mirip judul skripsi ane wktu sebelum era reformasi nih...emoticon-Malu (S)
Ane coba inget2 dan bantu yaa... kalo salah harap maklum, udah lama bgt..
intinya...
bikin aja kuesioner terhadap bobotoh (loyal customer) persib (brand loyalty)..,spsesifik ke bobotoh & bukan orang awam karna bobotoh adalah suporter fanatik & otomatis loyal terhadap brand persib....

kasih skala jawaban antara 1-5 (1=tdk tahu/tdk aware sampai 5=sangat tahu/sangat aware)
point2 pertanyaannya kasih opsi jawaban seputar:
1. apakah mereka pernah dengar & tahu ttg fanshop? (awareness)
2. apakah pernah belanja di fanshop? (awareness)
3. jika selalu belanja atau belum pernah ke fanship... belanja merchandise persib dimana aja? (customer behaviour)

trus setelah data2 terkumpul, analisa metode sampling, error dll dgn metode statistik spearman-bowman atau apa gitu (lupa)...
Intinya cari perpotongan probabilitas nilai antara awareness dgn loyalitas...

Gitu kira2..mudah2an membantu...
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
14-11-2013 20:12
Quote:Original Posted By tumplak
Wahh ini mirip judul skripsi ane wktu sebelum era reformasi nih...emoticon-Malu (S)
Ane coba inget2 dan bantu yaa... kalo salah harap maklum, udah lama bgt..
intinya...
bikin aja kuesioner terhadap bobotoh (loyal customer) persib (brand loyalty)..,spsesifik ke bobotoh & bukan orang awam karna bobotoh adalah suporter fanatik & otomatis loyal terhadap brand persib....

kasih skala jawaban antara 1-5 (1=tdk tahu/tdk aware sampai 5=sangat tahu/sangat aware)
point2 pertanyaannya kasih opsi jawaban seputar:
1. apakah mereka pernah dengar & tahu ttg fanshop? (awareness)
2. apakah pernah belanja di fanshop? (awareness)
3. jika selalu belanja atau belum pernah ke fanship... belanja merchandise persib dimana aja? (customer behaviour)

trus setelah data2 terkumpul, analisa metode sampling, error dll dgn metode statistik spearman-bowman atau apa gitu (lupa)...
Intinya cari perpotongan probabilitas nilai antara awareness dgn loyalitas...

Gitu kira2..mudah2an membantu...


Alamak jang, judul skripsi sebelum era reformasi emoticon-Belo
~~~
Sudah bisa ane tebak kalo ini sesepuh..emoticon-Embarrassment

Quote:
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
Burmencia — Member of (ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen since 20 June 2005
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
11-12-2013 11:05
Quote:Original Posted By putrawinata69
semoga bisa membantu.

Pertama agan pahami dulu costumer loyalty, sama Brand Awareness. dan agan cari guna dari 2 hal tersebut apa.

Singkat aja:
Costumer loyalty : rasa setia seorang costumer terhadap produk atau jasa yang biasa mereka pakai atau mereka dukung. contoh : agan pake air mineral dirumah merk Aqua, mau di kata amides jadi lebih murah agan tetep percaya dan memakai Aqua.

Brand Awareness : Pengetahuan seseorang terhadap sesuatu barang, produk atau jasa. contoh: Viking atau pendukung persib bandung. orang-orang taunya viking itu keras, rusuh, slek sama persija, viking itu biru. viking itu bandung. itu semua brand Awerenessnya viking.
disini inti dari pertanyaan agan pengaruh brand awereness vicking (pendukung persib) terhadap costumer loyality nya the original fanshop.

-pertama agan kumpulin soal semua tentang vicking, masalah-masalah apa aja yang pernah terjadi. kumpulin semua hal negatif atau positifnya dari vicking.
-bikin kuisioner dan agan sebarin ke semua orang. dalam kuisioner itu agan bisa bertanya apapun yang masyarakat ketahui tentang vicking. terus agan cari data negatif dan positifnya.
-agan telaah presepsi negatif masyarakat terhadap vicking berpengaruh apa terhadap fanshop. dan begitu pula untuk presepsi positifnya.

-di skripsi agan perlu juga di di cantumkan strategi yang perlu di lakukan fanshop untuk KEEP THE COSTUMER.
-mungkin dengan bekerja sama dengan ketua vicking sama-sama melakukan pencitraan demi mendapatkan citra yang lebih baik. dengan itu tetap dapat menjaga costumer loyality dan menambah/meningkatkan penjualan fanshop.

untuk lengkapnya agan bisa PM ane. tanpa bayaranemoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan ane juga mau dong konsul emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
keburu lapuk dikampus nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(ASK) Minta Bantuan Skripsi Brand awareness Terhadap Loyalitas Konsumen
27-04-2014 15:17
ane sundul lagi gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia