Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c72ebf7ca175902000002/air-mancur-api-karya-jeppe-hein-sadis-gan-pic--video
:ngakak welcome to the jungle gan :ngakak gak yah :D klo repost ya maaf :Peace: Maestro seni ilusi, Jeppe Hein, telah menciptakan sebuah karya yang akan membuat ente gak yakin sama apa nyang ente lihat. Karya nyang bernama ‘Water Flame’, itu menampilkan air mancur yang menyemburkan air dengan api menari di atasnya. Itu semua bermuara pada ilmu pengetahuan, gas alam terhalau dan tidak menyatu d
Lapor Hansip
27-10-2013 08:56

Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)

emoticon-Ngakakwelcome to the jungle gan emoticon-Ngakak








mudah-mudahan gak repost fuh fuh








Quote:
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)



Maestro seni ilusi, Jeppe Hein, telah menciptakan sebuah karya yang akan membuat ente gak yakin sama apa nyang ente lihat. Karya nyang bernama ‘Water Flame’, itu menampilkan air mancur yang menyemburkan air dengan api menari di atasnya.

Itu semua bermuara pada ilmu pengetahuan, gas alam terhalau dan tidak menyatu dalam air, membuatnya mungkin untuk dibakar di atas api, unsur-unsur yang berlawanan itu berinteraksi menciptakan tarian api yang sangat indah.


Work Details :

Year: 2006
Material: Pump technics, gas technics, water basin
Dimensions: height: 30 cm (water basin), 180 cm (flame)

Exhibitions:
This exhibition is in some way a contribution to the beauty, the ugliness, the stupidity and the cheerfulness in life, Sies + Höke, Düsseldorf, D, 2006
This exhibition is in some way a contribution to the beauty, the ugliness, the stupidity and the cheerfulness in life, Synagogue de Delme, Delme, F, 2006


mau liat photo-photonya lebih banyak gan? yukk langsung ke tekapehh
emoticon-cystg emoticon-Traveller emoticon-cystg






Quote:
pictures



Gif



ane kasih videonya klo masih belon puas gan emoticon-Big Grin








Quote:
emoticon-Matabeloemoticon-Recommended Seller mangstab emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak sekian thread dari ane, semoga terhibur gan emoticon-Ngakak




[CENTER]source[/CENTER]
Diubah oleh ouranio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 15
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
09-11-2013 18:24
pengen coba bikin tapi...
pasti ga murah ini...
nice share gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
10-11-2013 20:42
karena air mancur biasa dah mainstream emoticon-Big Grin
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
10-11-2013 21:47
kok bs gitu yahh.. ajarin tutorial bikin nya donk
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 07:03
Nah ini baru aneh tapi nyata, dan kreatif tentunya... Keep update gan...
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 07:23
w emoticon-Matabeloo emoticon-Matabelo w
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 07:40
wih keren ya..
gimana buatnya itu..
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 07:57
Mantep keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:02
Keren gan...
Cara bikin nya gimana ya itu????
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:04
air dan api akhirnya baikan juga.
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:10
emoticon-Matabelo itu bijimana cara buatnya gan? keren buat hiasan
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:23
ajib..airnya langsung bisa buat bikin kopi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:31
keren gan....
mateeb
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:39
si pembuatnya pasi pinter kimia emoticon-Hammer2
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 08:57
wew . . .
bukan sadis gan tapi keren .
emoticon-Matabelo
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 09:41
tumben gan air dan api bisa bersatu,tapi keren banget
emoticon-Matabelo
Diubah oleh d.lathe13
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
11-11-2013 09:45
buang2 sumber daya emoticon-Nohope
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
12-11-2013 04:26
tritnya rapi dan pasti bagus
kerreen ganemoticon-thumbsup
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
12-11-2013 04:33
kok bisa gitu ya?
airnya dicampur elpigi 3kg apa ya?
emoticon-Gila
0 0
0
Air Mancur Api karya Jeppe Hein. sadis gan! (Pic + Video)
12-11-2013 16:46
Amazing emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 6 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia