Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cd43fbca172e46000001/email-dari-gm-gemscool-yang-tidak-bertanggung-jawab-harap-berhati2-buat-agan2-sekalia
Rab,21 Agt2013 pada 19:18 19:18 Pesan berbintang Bls: Tidak bisa log in Sembunyikan Detail Dari Be E Ke GM ATLANTICA Dear GM Maslahnya apa?? trus kalau memang semuanya di ban saya ingin di kembalikan apa yg menjadi hak saya(refund) sekarang saya merasa di rugikan sekali akan tindakan yang anda lakukan Terima kasih atas kerja samanya. Regard, BE e Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com> Kepada
Lapor Hansip
21-08-2013 21:22

Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia


Rab,21 Agt2013 pada 19:18
19:18
Pesan berbintang
Bls: Tidak bisa log in
Sembunyikan Detail

Dari

Be E

Ke

GM ATLANTICA


Dear GM

Maslahnya apa??
trus kalau memang semuanya di ban saya ingin di kembalikan apa yg menjadi hak saya(refund)
sekarang saya merasa di rugikan sekali akan tindakan yang anda lakukan

Terima kasih atas kerja samanya.

Regard,

BE e

Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 16:20
Judul: Re: Tidak bisa log in

Dear Atlantians,

angsana char kamu juga? kalau iya sudah kami ban permanen juga.


Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.

Best Regards,

Atlantica Online - Game Division

Gedung Gandaria 8 Lt. 20
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496


2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>


Dear GM

Saya paham akan kata-kata anda,tapi bait yang saya gunakan dari item mall,berarti saya juga merasa di rugikan karna hal ini.
Karna saya membeli bait itu dari item mall dan tidak membeli bait dari manapun.

Terima kasih atas kerja samanya.

Regard,

BE e
Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 16:08
Judul: Re: Tidak bisa log in

Dear Atlantians,

Jelas pihak kami di rugikan, Fishing pakai Bait, Bait dapat dari Item mall, Item mall beli kan? Kami harap anda paham kata-kata saya.


Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.

Best Regards,

Atlantica Online - Game Division

Gedung Gandaria 8 Lt. 20
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496


2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>

Dear GM

Peraturan yang anda buat tolong di pertegas agar atlantians lebih mengerti dan paham akan peraturan yg anda buat
Karna di peraturan yg anda buat tersebut tidak ada kata-kata yang menyebutkan bahwa SEMUA PEMANFAATAN BUG.
DAN SAYA HARAP ANDA MEMBACA KEMBALI PASAL YANG ANDA BUAT SEPERTI DI BAWAH INI


Pemanfaatan bugs dan program ilegal dalam Game untuk kepentingan pribadi ataupun golongan tertentu akan dikenakan hukumanBANNED PERMANENT

dan apakah ada pihak yang dirugikan sehingga untuk melakukan proses hukum???
Dan saya rasa untuk melakukan proses hukum membutuhkan waktu yang cukup lama,saya tahu kalau anda juga paham akan kata-kata yang anda buat!!

Jadi saya harapkan char saya dapat Log in kembali


Terima kasih atas kerja samanya.

Regard,

BE e



Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 15:25

Judul: Re: Tidak bisa log in

Dear Atlantians,


Pemanfaatan bugs dan program ilegal dalam Game untuk kepentingan pribadi ataupun golongan tertentu akan dikenakan hukumanBANNED PERMANENT Itu berarti SEMUA PEMANFAATAN BUG itu permanen.

Anda merasa peraturan tersebut tidak kuat? Merasa mengerti hukum? silahkan datang ke kantor, biar kita proses secara hukum.


Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.

Best Regards,

Atlantica Online - Game Division

Gedung Gandaria 8 Lt. 20
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496


2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>

Dear GM

Dalam peraturan in Game no.14 anda sebutkan penggunaan program ilegal dan bug??

dalam peraturan yg anda buat,tidak anda sebutkan pemanfaatan bug apa saja yg tidak di perbolehkan
dan menurut saya peraturan yg anda buat tidak lah kuat.

Dan itu pun kelemahan dari pada game ini,jadi ini saya bisa katakan kelalaian/ketidak telitian dari pada game ini dan saya harapkan
agar char saya dapat log in kembali.

Terima kasih atas kerja samanya.

Regard,

BE e
Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 14:46

Judul: Re: Tidak bisa log in

Dear Atlantians,

Mas, itu yang anda kasih mah PERATURAN FORUM , Bukan PERATURAN IN GAME.

Anda itu melakukan bug Fishing, jadi di ban PERMANEN.

Makannya BACA http://forum.gemscool.com/post/list....hreadSq=111063


Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.

Best Regards,

Atlantica Online - Game Division

Gedung Gandaria 8 Lt. 20
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496


2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>

Dear GM ATLANTICA

Saya ingin tanya kan kenapa bisa char saya di ban permanen???

saya ingin kejelasan dari GM???
dan bukti kenapa bisa char saya di ban permanen apabila saya menggunakan progaram ilegal yang sering anda beritahukan kepada atlantians???
dan apakah saya telah melanggar peraturan yg di buat gemscool sendiri

Dari peraturan yg anda buat tolong di beritahukan pasal berapa yg tertera di bawah ini????

Di Mohon kejelasan nya??

Kami sangat mengharapkan agar para player tidak melakukan tindakan-tindakan yang ada di bawah ini karena dengan melakukan tindakan-tindakan tersebut maka akan merusak komunitas dan juga merugikan dirinya sendiri.
NO TINDAKAN HUKUMAN
1 Dilarang menggunakan nama ID yang bersifat pornografi, kasar dan menghina serta mengandung SARA. Banned Permanen
2 Dilarang membuat nama ID atau account yang mirip dengan tim Forum dan GM. Banned Permanen
3 Panjang maksimal Nickname adalah 17 karakter Hapus Nickname
4 Dilarang membuat ID atau Nickname menggunakan special character atau symbol seperti [ ]. ( ), *, $, #, @, !, ?, <>, ", ~, dsb. Hapus Nickname
5 Ukuran avatar maximal 100 x 100px dengan ukuran maksimal file 100kb. Hapus Avatar
6 Dilarang memasang avatar yang berbau SARA, porno, provokasi atau apapun yang tidak wajar. Banned Permanen dan Hapus Avatar
7 Maksimal 4 baris teks dan maksimal 2 gambar dalam siggy dengan ukuran 400 x175px memanjang kesamping dan tidak lebih dari 40kb. Berarti kalian memiliki 6 baris dalam siggy termasuk baris kosong. Hapus Siggy
8 Judul dan isi thread tidak boleh mengandung SARA, pornografi, bahasa kasar, judi atau yang bersifat MLM, provokasi dan menghina atau merugikan baik kepada Tim Forum, Moderator, GM maupun sesama user. Banned Permanen
9 Dilarang membuat thread ditempat yang tidak sesuai dengan topic/tema thread. Hapus Thread
10 Dilarang menyebarkan link yang mengarah kepada promosi, download, phising site, penipuan, program illegal dan pornografi. Banned Permanen dan Hapus Thread
11 Jika kalian akan melakukan posting diluar bahasa Indonesia, harap sertakan pula terjemahan kedalam bahasa Indonesia.
12 Dilarang Junk, Oneliner (kecuali masih berhubungan dengan thread yang bersangkutan), Out of Topic atau kurang dari 20 karakter. Hapus Postingan
13 Hindari penulisan dengan spasi, smiley dan ALLCAPS yang berlebihan dan memakai font size diluar batas kewajaran. Hapus Thread atau Postingan
14 Dilarang melakukan spam atau double post. Hapus Thread atau Postingan
15 Dilarang memposting gambar-gambar yang memakan bandwith terlalu besar seperti longcat. Hapus Gambar
16 Dilarang memuat gambar yang tidak penting dan tidak ada hubungannya dengan topic seperti pertamax dan lain-lain. Hapus Gambar
17 Dilarang menggunakan kata-kata kasar dalam melakukan pengaduan, diskusi atau laporan bug. Banned Permanen
18 Tim forum, Moderator maupun GM pasti membaca setiap thread yang ditulis oleh user, apabila tidak mendapatkan balasan, bukan berarti thread tersebut tidak dibaca.
19 Dilarang mengajarkan atau mengajak user lain untuk menggunakan cheat atau bug. Hapus Postingan dan Banned Permanen
20 Dilarang melakukan posting yang berisi informasi pribadi seperti Password, E-mail, PIN, Nama Asli, Alamat, Nomor Kontak dan lain-lain. Hapus Postingan
21 Jika menemukan thread atau postingan yang melanggar aturan diatas, cukup laporkan kepada kami dengan menekan tombol “REPORT” dan harus disampaikan alasan yang jelas dan sopan.
22 Dilarang jual / beli barang yang melanggar aturan negara atau bersifat ilegal dalam bentuk apapun. Banned Permanen
23 Jual / beli barang hanya boleh dilakukan didalam game tersebut tanpa menggunakan mata uang asli seperti Rupiah, Dollar dan lain-lain. Banned Permanen
24 Tim Forum, GM dan Moderator berhak memberikan sanksi sesuai dengan pelanggaran yang dilakukan oleh pengguna forum dan sanksi-sanksi diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih lanjut.
25 Tim Forum, GM dan Moderator berhak menutup / memindahkan /menghapuskan post, topic dan poll yang tidak sesuai /melanggar aturan.
26 Tim Forum, GM dan Moderator berhak memutuskan thread mana yang akan di sticky atau tidak.
27 Tim Forum, GM dan Moderator berhak mengubah isi thread yang tertulis disini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
28 Tim Forum, GM dan Moderator berhak memblokir ID siapapun yang telah melanggar peraturan sesuai dengan kesalahan yang telah dilakukan.
Semua tindakan yang diambil dalam menghukum seorang pemain/pelanggar akan dilakukan berdasarkan pertimbangan dari kebijakan seluruh Tim Forum, GM dan Moderator serta keputusan yang sudah diambil adalah mutlak.
Peraturan ini sewaktu-waktu bisa diubah atau ditambahkan tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.




Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 14:07

Judul: Re: Tidak bisa log in

Dear Atlantians,

Char ini kami ban permanen.

Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.

Best Regards,

Atlantica Online - Game Division

Gedung Gandaria 8 Lt. 20
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496


2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>:
> Dear GM atlantica
>
> brp lama saya bisa log in kembali???
>
> fyi
>
> Be e
>
> ________________________________
> Dari: GM ATLANTICA <gmao@gemscool.com>
> Kepada: Be E <ebe890@yahoo.com>
> Dikirim: Rabu, 21 Agustus 2013 12:01
> Judul: Re: Tidak bisa log in
>
> Hallo,
>
> Lapor yang lengkap.
>
> ID :
> NIck:
> Server:
> Masalah :
>
> Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami.
>
> Best Regards,
>
> Atlantica Online - Game Division
>
> Gedung Gandaria 8 Lt. 20
> Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
> Jakarta Selatan 12240
> Tlp. 021-2930 3591 / Fax. 021-2930 3496
>
>
> 2013/8/21 Be E <ebe890@yahoo.com>:
>> Dear GM
>>
>> Kenapa atlantica saya tidak bisa log in
>> dan terdapat tulisan harap hubungi email gmao@gemscool.com
>>
>> Saya harapkan bantuan dari GM dan tolong informasinya apabila ID saya
>> sudah
>> bisa Log in
>>
>> Saya ucapkan terima kasih atas kerja sama nya
>>
>> Regards,
>>
>>
>> Be e
>
>














0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
29-10-2013 11:17
emoticon-Ngakak itu sih kesalahan sendiri gan, btw rada di rapihin gan threadnya pusing bacanya
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 05:16
Why you use bug in the first place? Jls diban gan, udh nrima toh situ yg ngelanggar aturan mrk + mrk punya hak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 05:39
ts nya bego kuadrat..
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 07:59
Wakakaka numpang ketawain TS juga dah emoticon-Big Grin
Sukurin dah id lu ke ban.. kwkakakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 15:36
AKWAKWKAKWKAW emoticon-Ngakak

Udah tau salah e ngebug, malah nanya2 terus kenapa di ban permanen :v emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 18:45
Turut berduka gan emoticon-Matabelo tapi turut ngakak boleh dong emoticon-Ngakak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
08-11-2013 21:09
lol aja baca email muemoticon-Ngakak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
09-11-2013 09:12
TS nya dungu, emoticon-Ngakak

pake ngajak ke meja hukum, yang ada lu malah dikenain pasal berlapis atas pencemaran nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan.

dasar mental gamers kampung,gamers kayak gini nih yang bikin game online di Indonesia jadi ngga menyenangkan.

Pasti GMnya ngelus dada ngeliat email lu tong, udah belajar dulu sana!
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
09-11-2013 11:16
wow hebat nih gemscool, brani banned pemain emoticon-thumbsup:
semoga publisher lain mengikuti emoticon-Malu (S)
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
09-11-2013 11:57
klo salah gak usah ngotot gan.. itu membuat penilaian orang laen terhadap agan sendiri negatif (BOCAH) emoticon-Ngakak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 01:09
sepertinya TS nya sudah pergi dengan rasa kesal, semoga dia bisa lebih dewasa dimasa depan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 01:50
AWKEOAWKEOKAWOEKAWOEKAWOK

dodol , udah salah masih ngeyel..
kasian juga sih malah jadi bahan bully kaskuser..
wkwkwkwk

gpp bro buat pembelajaran ente , ente perlu memperdalam lagi mata pelajaran Bahasa Indonesia..
biar tau makna kalimat yg ada di tiap2 rule..
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 04:55
pindahin ke forum jokes please emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 05:29
emoticon-Ngakak peraturan forum mau di pake di game? adoh gan, ente ngelawak?
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 05:54
ealah lonte emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 06:13
wkwkw niatnya mo membela diri, ternyata TSnya yang salah emoticon-Ngakak
dah dmna" make bug /program illegal ya salah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
11-11-2013 11:55
main game itu khan udah ada EULA nya pas anda daftar id
disini nge bug msh ngotot
ente goblok apa emg jongkok itu IQ
kasian emak bapak lo tong
maen game nge bug
iM make duit nipu orang tua
goblog keterlaluan lu anjing
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
02-06-2014 08:11
Makanya pakai voucher gan biar cepat naik
0 0
0
Email dari GM GEMSCOOl yang tidak bertanggung jawab harap berhati2 buat agan2 sekalia
02-06-2014 09:19
Tampar aku mas.. tampar.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia