News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 18:11
Quote:Original Posted By EcL4
Ada yang punya soal ato kisi-kisi tkb?
Terlalu banyak contoh soal tkd tapi ga ada yg ngeshare tkb emoticon-Big Grin


Iyah gan kan masih dikit yg ngikut TKB cuma baru beberapa K/L, jd belum ad fr. Tapi klo TKB kan kompetensi bidang biasanya pasti sesuai jurusan kecuali klo tkb nya psikotest.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 18:29
Quote:Original Posted By interleukin
Ada yang tahu email atau telpon panitia cpns dki? Kartu ujian tkd ane ilang, ane mau tanya gimana biar bisa ikut tkb? Tks


coba juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,.... ente colek-colek Juragan Little.liar karena dia punya masalah yg sama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
coba ke te ka pe di halaman 22...mungkin bisa saling sharing emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 18:58
Quote:Original Posted By ninja.nganu


Mau nambahin gan coba kalo agan agan pernah liat mata najwa waktu wawancara pak ahok dia tunjukin slip gaji nya memang kecil banget gan buat wagub dki temen ane yang lulus cpns dki 2010 waktu cpns ane liat disurat pengangkatan nya gajinya 80% dari 2 juta gan itu dia masuk golongan 2c karena d3..namun ketika di tanya take home pay rata rata pada kasih emot emoticon-Big Grin..kenapa? Karena mereka juga dapet insentif pajak daerah atao skpd,,karena pemasukan pemprov dki sebagian besar dari pajak daerah..nah pajak daerah di jakarta banyak banget gan ada pajak reklame,,restoran,,parkir,,penerangan jalan dll banyak banget gan bisa dibayangin makmurnya emoticon-Big Grin semakin besar PAD suatu daerah mempengaruhi insentif yang di dapet ini pendapat nubi dari berbagai inpoh ya gan emoticon-Toast


Gan, mau nanya? Yg agan quote kn pns daerah, lh kl kemntrian pusat bijimane tuh gan?
Dtgg infony y gan emoticon-Smilie

Btw kominfo ma pak jero blm ad kbr nih ? Hhe
Diubah oleh laskar313
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:22
Quote:Original Posted By dheubai
Gan sorry mo nanya dikit, pengumuman hasil test kemenakertrans yg sabtu lalu kapan ya keluarnya?? Bini ane ikutan tes tp kurang tau kapan pengumumannnya


ane jg nungguin gan
katanya 2 minggu setelah test TKD
berati minggu depan baru ada pengumumannya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:28

menpora

Yg nyoblos menpor,
Udah ada jadwal tkd'a nih
http://kemenpora.go.id/pdf/PENGUMUMAN%20PELAKSANAAN%20TES%20KOMPETENSI%20DASAR%20CPNS%20KEMENPORA%20TAHUN%202013.pdf
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:33
Siapa dimari yg lanjut psikotes BPK??? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:44
Quote:Original Posted By r3x4


===============================

Beragam-ragam obrolan di trit ni. Mulai dari lowongan-lowongannya. FR-an soalnya. Curcolannya. Angkatan taun berapa. Terakhir; jadi PNS tujuannya apa.....emoticon-Ngakak (S)[/FONT]

ia nih gan makin kesini makin seru juga obrolan nya. emoticon-Malu (S)
ane nyimak aja dulu emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:45
Minggu ini pengumuman final polkam emoticon-Big Grin
sepertinya bakal jadi K/L pertamax nih, mantap prosesnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh melonrasaduren
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:48
Quote:Original Posted By laskar313


Gan, mau nanya? Yg agan quote kn pns daerah, lh kl kemntrian pusat bijimane tuh gan?
Dtgg infony y gan emoticon-Smilie

Btw kominfo ma pak jero blm ad kbr nih ? Hhe


Gan
Sebagai bahan pertimbangan saja antara DKI dan K/L untul S1

Kalau gaji semua sama, namun
Ada tunjangan kinerja untuk S1

-DKI untuk jabatan fungsional spt pranata komputer, auditor dll Rp 4.900.000
http://setagu.net/tabel-tunjangan-ki...d-dki-jakarta/

-Guru di DKI dpt tunjangan Rp 3.653.750 diluar sertifikasi
http://setagu.net/tabel-perubahan-tkd-dki-jakarta/

K/L (2014 semua sdh remunerasi)
S1 grade 6-7 tunjangan antara 2.095.000 - 2.304.000
http://setagu.net/tabel-tunjangan-ki...terianlembaga/

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:49
Quote:Original Posted By vrfans



wahhhh..emoticon-Matabelo
gan, ente ikut kemendagri jg?? yang tesnya di jatinangor khan?? bagus bgt gan skor CAT ente kemarin.. rahasianya apa??heee..emoticon-Sundul Gan (S)

bisa gawat nih klo agan ambil formasi yg sama dengan ane... skor ane ga besar soalnya..emoticon-Berduka (S) ane ambil analis kebijakan keuangan daerah. jurusan ane akuntansi.
agan ambil formasi apa? waktu sesi agan yang terbesar brp skor catnya?



ane peringkat 1 nya gan, bawah ane satu jurusan kalo ga salah 377, woles aja gan, ane dari bahasa inggris...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:52
Quote:Original Posted By prejudis
Gan
Sebagai bahan pertimbangan saja antara DKI dan K/L untul S1

Kalau gaji semua sama, namun
Ada tunjangan kinerja untuk S1

-DKI untuk jabatan fungsional spt pranata komputer, auditor dll Rp 4.900.000
http://setagu.net/tabel-tunjangan-ki...d-dki-jakarta/

-Guru di DKI dpt tunjangan Rp 3.653.750 diluar sertifikasi
http://setagu.net/tabel-perubahan-tkd-dki-jakarta/

K/L (2014 semua sdh remunerasi)
S1 grade 6-7 tunjangan antara 2.095.000 - 2.304.000
http://setagu.net/tabel-tunjangan-ki...terianlembaga/



eselon I 50jt emoticon-Belo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 19:57

.

Ada yg ikut tes BPK gak? Gmn hasilnya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:17
Quote:Original Posted By dicco


untung nu sist...
apply di mana aj tadi?



lali ig gan.. pokoke yg bisa dilamar ya tak lamar, mau dipanggil atau ga ya terserah lahh..

Quote:Original Posted By Atho1982


emoticon-Cool
lulus SMA 2000
masuk kuliah di universitas idaman baru bisa di 2001 [sebulan sebelum tragedi WTC]
lulus kuliah 2007 emoticon-afro
pontang panting cari kerja,
baru 2008 dapet kerjaan kecil kecilan emoticon-Sorry
tahun tahun berikutnya, penuh dengan penderitaan
dan pengharapan jadi PNS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
.....


tetep semangat gan.. moga2 rejeki agan tahun ini jadi pns. aamiin

****

back to uud n mathematic
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:21
Quote:Original Posted By d_arius

ia nih gan makin kesini makin seru juga obrolan nya. emoticon-Malu (S)
ane nyimak aja dulu emoticon-Matabelo

sama gan, ane juga mau nyimak aja lahhh... emoticon-Big Grin
sekalian ninggalin jeja, biar ga ketinggalan jauh... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:30
tinggalin jejak dulu emoticon-Stick Out Tongueaws:
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:35
Quote:Original Posted By heastea
iyo gan, rame banget, untung ane datang siangan, jd pas masuk ya biasa aja, ga umpel2an..
jec cm gerimis, tp makin ke barat malah deres..

ihh pada ngomongin alasan masuk pns ya?? klo ane kmarin kerja jd marketing kerjanya bener2 diperes n bisa sampe malam padahal masih di seputar solo, gmn klo di kota besar. nahh makanya ane mau jd pns, sesibuk2 nya pns kan ga mungkin dimarahin, disumpahin, dipecat, dll.. yg penting klo jd pns bersikap netral aja.. ga usah bikin blok apalagi urusan sama politik (menteri, dpr, dll) secara dulu (mungkin sampe skarang) banyak yg lewat jalur belakang


Klo pns dimarahin siy masih mungkin sis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tmen2 ane pns di kemenkeu, bapennas, bkpm sering pulangnya paling cepet magrib, kdg sampe jm 8-9 mlm... emang siy trgantung bagiannya apa ya, tp ga bs generalisir jg klo smua pns punya kebebasan waktu yg byk emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:42
cepet bener nih thread ngebutnya
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

be te we, ada yg ambil PU ?
bwt lolos TKD, pakai kuota atau gak ya K/L yg satu ini.
mklum ane test kucing kmren dpt skor pas2an doang ..emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:45
Quote:Original Posted By seza

sama gan, ane juga mau nyimak aja lahhh... emoticon-Big Grin
sekalian ninggalin jeja, biar ga ketinggalan jauh... emoticon-Big Grin

wah si agan ikut2an aja nih emoticon-Ngakak
BNPT gimana gan udah ada belum hasil nya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:55
Jengaru mau kasih stamp prasasti emoticon-rainbow
==========================================================
MOTOGP --> lorenso (yamaha) nylesain lap di rating pertama tp yg JUARA DUNIA adalah Marquez (honda) -->--> persaingan yg sengit!!!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
==========================================================
moga-moga besok yg ditunggu-tunggu udh KLUAR..amien emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 20:55
absen malem sblm tidur
0 0
0
Halaman 35 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia