Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005761283/share-website-apa-yang-pertama-kali-agan-kunjungi-waktu-baru-kenal-internet
agan2 masih pada inget kan website yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet kalau ane yahoo gan, dulu pas belajar bikin email. jujur gan ane ngeliat tampilannya aneh banget banyak tombol dan link yang ngga tau harus ane apain, :hammer: maklum baru pertama kali buka internet :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak ayo di share gan :)
Lapor Hansip
30-10-2010 16:08

[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??

agan2 masih pada inget kan website yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet

[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??



kalau ane yahoo gan, dulu pas belajar bikin email.

jujur gan ane ngeliat tampilannya aneh banget banyak tombol dan link yang ngga tau harus ane apain, emoticon-Hammer maklum baru pertama kali buka internet

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayo di share gan emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 320 dari 327
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
28-09-2013 01:16
Quote:Original Posted By melliza
www.plasa.com

tp kok sekarang jd ol shop ya? dulu bisa bikin email juga di situ..


Sama gan emoticon-Salaman
Dulu pas smp disuruh bikin email disitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
28-09-2013 01:18
ane juga yahoo gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
28-09-2013 01:25
google.com gan

mau buka game tapi kepencet browser, trus google nongol deh emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
28-09-2013 13:07
1 gan, ane dulu ngunjungi situs hotmail pertama kenal internet
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:09
naruto triple x gan,, pas pulang les langsung ke warnet... itupun dikasih tau temen cewek ane lagi gan emoticon-Hammer
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:15
www.google.com
kalo social network
www.friendster.com
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:16
Share pengalaman pribadi nih :

Masuk ke warnet dgn muka beloon... Ambil kartu username & password

Duduk... Pertama kali domain yg saya inget adalah sobatpadi.com... Wkwkwkwk

Jadi malu...
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:18
kayak nya yahoo.com deh gan, ama chatting di mIRC ahhahaha jadul ya
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:18
yahoo dan google gan kayanya
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:21
google.com kalo ga salah emoticon-Bingung
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:34
xnxx kalo gk salah gan emoticon-Ngakak trus kaskus
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:37
games.co.id gan emoticon-Cool
itu situs yg pertama ane tau gan.
Pas ane kelas 3 sd gan emoticon-Cool
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:41
Kalo ane google.com gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:48
www.getjar.com gan emoticon-Ngakak mau download aplikasi avacchat, rekomendasi dari temen
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:50
ane dulu dmail ma plasa gan... bikin email ma searcing2... emoticon-Big Grin

prtama kali ngirim email tugas ke guru TI ane, blm tau ap yg namanya attachment... pkok ane copas aj semua jawabannya yg ud ane tulis diword ke dalam kotak tulis email... emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:53
ane sih google.com gan..
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:54
apa yah,,,ane lupa emoticon-Bingung
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:54
ane mah buka ini gan wkwk
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 14:58
google lah gan, buat bikin tugas makalah sama wikipedia ahhhahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] website apa yang pertama kali agan kunjungi waktu baru kenal internet??
10-11-2013 15:10
google pastinya emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 320 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia