Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
230
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527922e840cb17083f000000/10-perusahaan-teknologi-terbesar-di-dunia
:Paws: Budayakan Membaca dahulu baru Komeng :Paws: Maaf kalo repost (:reposts) Karena ane cuma niat berbagi pengetahuan :) Tapi mungkin ini bisa jadi barang bukti bahwa ane kaga repost :D Kita sering mendengar berbagai nama atau brand raksasa dunia teknologi. Tapi yang manakah yang merupakan perusahaan IT terbesar di dunia? Berikut 10 perusahaan informasi teknologi terbesar di dunia dan disebut-se
Lapor Hansip
05-11-2013 23:55

10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia

10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia


Quote:
emoticon-PawBudayakan Membaca dahulu baru Komeng emoticon-Paw



Maaf kalo repost (emoticon-Repost (S))
Karena ane cuma niat berbagi pengetahuan emoticon-Smilie
Tapi mungkin ini bisa jadi barang bukti bahwa ane kaga repost emoticon-Big Grin

DORR


10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia


Quote:Kita sering mendengar berbagai nama atau brand raksasa dunia teknologi. Tapi yang manakah yang merupakan perusahaan IT terbesar di dunia? Berikut 10 perusahaan informasi teknologi terbesar di dunia dan disebut-sebut sebagai perusahaan paling menakjubkan di dunia.


Quote:
10


9


8


7


6


5


4


3


2


1



Quote:


Quote:
Kalo agan berminat silahkan mampir ke thread ane yang lain yah klik aja gambar yang ada dibawah emoticon-Big Grin


10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia



Quote:
Terimakasih Sudah Mampir
Kaskuser Yang Baik Selalu Memberi
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia


Quote:
Trit Ini di dukung Oleh:
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
Klik banner untuk menuju markas kami


10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
Diubah oleh excellentdefend
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:23
wew, yang pertamax skr uda samsul emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:23
Tetangga ane ada yg kerja di Samsul korea. Cm jd buruh pabrik kaya juga. Wkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:29
Quote:Original Posted By bayuthupay
yang keren samsung gan... emoticon-Big Grin
dulu belum ada namanya di bidang HP... sekarang malah melejit bagaikan roket... emoticon-Nohope

Samsung semakin berkembang gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By widyasena9
wew, yang pertamax skr uda samsul emoticon-Matabelo

Iya nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By damnkids
Tetangga ane ada yg kerja di Samsul korea. Cm jd buruh pabrik kaya juga. Wkwkw


Yang boneng gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:30
kok kaskus nggak masuk??
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:41
nice info gan..

go samsul
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:48
cisco gan... ane dlu prnah mkek tu produk buat praktek di kampus..

klo yg lain emang ud ga dragukan lagi gan... yg lg ngeboom y samsung magugel dengan andronya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 14:56
Quote:Original Posted By dicco
cisco gan... ane dlu prnah mkek tu produk buat praktek di kampus..

klo yg lain emang ud ga dragukan lagi gan... yg lg ngeboom y samsung magugel dengan andronya.. emoticon-Big Grin


cisco mayan ke 10 besar Dunia emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 15:21
Wah samsung ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 15:24
cisco no. 10 yaa....samsung yang no. 1

mampir gan disini
Quote:http://kask.us/hnfCj
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 15:27
apple ga masuk ya gann?sering jg tuu penemuan2 mengguncang kyk ipad.
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 16:34
Quote:Original Posted By hieronimus89
apple ga masuk ya gann?sering jg tuu penemuan2 mengguncang kyk ipad.


Itu masuk gan emoticon-Kagets
wah para nih si agan ga baca emoticon-Bata (S)
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 16:37
samsung & apple lagi megang banget nih sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 16:41
woow samsung sekarang menempati peringkat 1 emoticon-Matabelo

si apple kalah sama samsung
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 17:30
ternyata samsung nomer 1

ane kira microsoft
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya berbau HT nih
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 19:26
Quote:Original Posted By baccuu
ternyata samsung nomer 1

ane kira microsoft
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya berbau HT nih
emoticon-Recommended Seller


Makasih gan do'ain cepet HT yak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
10-11-2013 19:34
Samsung Is The Best
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
11-11-2013 17:17
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
11-11-2013 17:21
gak nyangka samsul no. 1
kirain microsoft emoticon-Hammer
0 0
0
10 Perusahaan Teknologi Terbesar di Dunia
11-11-2013 17:24
trnyata youtube gk masuk list ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia