Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 51 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:24
Quote:Original Posted By nefada182

kyaknya mang smua ode masangnya kudu nyabut signal resistornya deh emoticon-Embarrassment
kmren nanya di but*kgam*s manggadua E3 ODE PRO kena 1.9jt include hdd 500gb full game....klo gag pakek hdd -500k gitu deeh emoticon-Hammer


hayah 1,4an ya?ada cpnya ga?
bisa pm ane?
lama2 gua gila gua maen OFW lagi emoticon-Ngakak
tapi ga mau ah murtad aja ke CFW sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oh iya itu kalo game ODE kalo ada update gimana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:36
Quote:Original Posted By madara197


Gan ane download dlc ini yang new weapon pack, terus di install kok gak work ya gan gak ada dlcnya emoticon-Frown, apa harus install tiga tiganya gan? terus dlc ini buat NPUB31234 bisa gak di pake buat BLUS31185?


NPUB tuh versi japan nya gan, punya ane jg DW8 BLUS31185 di instal dulu update patch nya, di ane work smua kok ketiga nya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:43
Quote:Original Posted By rahardian88


NPUB tuh versi japan nya gan, punya ane jg DW8 BLUS31185 di instal dulu update patch nya, di ane work smua kok ketiga nya


cara lihat dah bisanya dimana ya gan?? ane dah patch juga dah instal lagi dlc nya tapi bingung lihat senjatanya yg ane dapat2 aja gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:44
Quote:Original Posted By anvilnext


download yg pny captaincps-x bkn gan? kan hostingnya zippyshare


iya gan yg dari zippy.. 2x donlot md5 nya beda sama yg dipejwan eh

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:47
Quote:Original Posted By adigendut


mungkin bisa tanya ke gta V loungenya lebih bisa bantu mereka
GTA V Lounge


Quote:Original Posted By 3157050


langsung buy aja di situs apartment nya gan

pas sebelum buy ada konfirmasi apartment lama bakal d hargain sekian dollar


oke gan.. thank's infonya.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 14:57

Edit epilepsy

Kepada suhu n master minta tlg, saya baru cobain ganti edit epilepsy warning on PS3 CFW. Mungkin karena kesalahan waktu edit seperti tutorial begitu di nyalakan pertama icon di xmb hilang trus sy coba rebuild database tambah gelap tapi untuk masuk recovey masih bisa. Apakah ini tanda brick bgmna solusinya terima kasih semuanya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:10
Quote:Original Posted By fdlharuna
Kepada suhu n master minta tlg, saya baru cobain ganti edit epilepsy warning on PS3 CFW. Mungkin karena kesalahan waktu edit seperti tutorial begitu di nyalakan pertama icon di xmb hilang trus sy coba rebuild database tambah gelap tapi untuk masuk recovey masih bisa. Apakah ini tanda brick bgmna solusinya terima kasih semuanya

Itu namanya Soft Brick gan, karena agan main main di area Dev Blind...agan install ulang aja CFWnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:17
Quote:Original Posted By nefada182

yoi emoticon-Big Grin
mang ente mw pakek yang 3.5"..???


ya engga gan, tktnya nanti ane salah beli yg tipe IDE emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:19
Quote:Original Posted By snakebigboss

Itu namanya Soft Brick gan, karena agan main main di area Dev Blind...agan install ulang aja CFWnya

Saya pake cfw 4.6 Berarti langsung aja instal cfw 4.6 gitu gan lwt recovery mode gitu gan..
Diubah oleh fdlharuna
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:20


Changes in webMAN 1.10
* Added content grouping
* Added support for PSX games with audio tracks
* Added support for PSX games in /PSXGAMES/ folder (for Iris compatibility) and in /PSXISO for mM/mmCM compatibility
* PSX games must be in CUE+ISO, CUE+BIN (if audio tracks are present) or just plain ISO (2352 bytes/sector)
* Added support for /dev_hdd0/PS3IS0/AUTOBOOT.ISO – if present it will be auto-loaded at startup and if Disc Auto-Start is enabled it will be started (that means you can have any APP to boot at system startup)

So now webMAN supports:

* PS3 games in JB/folder format
* PS3 ISO games (in /PS3ISO) – split supported
* PS2 ISO games (/dev_hdd0/PS2ISO only)
* PS1 ISO/BIN games (in /PSXISO and /PSXGAMES)
* DVD movies in ISO format (in /DVDISO) – split supported
* Blu-ray movies in ISO format (in /BDISO) – split supported

Split format is MyTitle.iso.0 — MyTitle.iso.15

* Complete rewritten memory/stack usage
* “My Games” supports up to 510 games now
* XML/HTML buffers extended from 64K to 512K
* Problems with ftp/remote-play should be fixed (although I can’t test that)
* .iso extension removed from displayed titles
* Increased a bit the speed of mounting games from “My Games” on Cobra7
* Added support for PS2 ISO games (DVD games only) ( /dev_hdd0/PS2ISO only )

Have fun!

Dean

telat sehari postingnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:28
Quote:Original Posted By fdlharuna

Saya pake cfw 4.6 Berarti langsung aja instal cfw 4.6 gitu gan lwt recovery mode gitu gan..

Yup, kenapa agan ga naik aja ke 4.50 bisa online lhoemoticon-Malu (S)
resiko tanggung penumpang.he heheemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:39

tanya

gan mau nanya ps3 fat ane ylod udah diganti pasta nya tapi suhu cpunya masih 73 drajat rsxnya cuma 58 itu knapa yaa
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:44
Quote:Original Posted By haedar666
gan mau nanya ps3 fat ane ylod udah diganti pasta nya tapi suhu cpunya masih 73 drajat rsxnya cuma 58 itu knapa yaa


itu normal kok suhu segitu untuk ps3 fat abis kena ylod
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:45
Quote:Original Posted By snakebigboss

Yup, kenapa agan ga naik aja ke 4.50 bisa online lhoemoticon-Malu (S)
resiko tanggung penumpang.he heheemoticon-Malu (S)

Gan kayaknya parah, saya mo update masuk ke recovery tris pilih update system tdk ada respon artinya tekan X tdk bekerja
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:54
Quote:Original Posted By fdlharuna

Gan kayaknya parah, saya mo update masuk ke recovery tris pilih update system tdk ada respon artinya tekan X tdk bekerja

agan pake PS region apa? tombol "O" untuk enter ato tombol "x" untuk enter?
Stik harus konek pake kabel usb blum? dah pake USB FD format FAT32, bikin folder PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP blum?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 15:59
Quote:Original Posted By samp0ern4


cara lihat dah bisanya dimana ya gan?? ane dah patch juga dah instal lagi dlc nya tapi bingung lihat senjatanya yg ane dapat2 aja gan emoticon-Bingung (S)


gini aja om biar gambar yg berbicara..
udah ane compare dgn urutan costum-stage-weaponemoticon-Malu (S)
before DLC


after DLC


kalo dlc weapon nya sukses ada tambahan unique weapon acquisition battle...
Diubah oleh rahardian88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 16:00
Quote:Original Posted By snakebigboss

agan pake PS region apa? tombol "O" untuk enter ato tombol "x" untuk enter?
Stik harus konek pake kabel usb blum? dah pake USB FD format FAT32, bikin folder PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP blum?


Semua udh seperti waktu saya update ke cfw 4.6 gan pake tombol X trus filenya udh sy cek pake MD5 juga, saya tdk nyangka kalo edit epilesy beresiko juga.
Diubah oleh fdlharuna
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 16:13
Quote:Original Posted By fdlharuna


Semua udh seperti waktu saya update ke cfw 4.6 gan pake tombol X trus filenya udh sy cek pake MD5 juga, saya tdk nyangka kalo edit epilesy beresiko juga.

ga ada jalan lain selain agan lepas hdd internalnya lalu colokinke PC lalu format lalu pasang kembali di ps nya dan install ulang

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 16:30
Quote:Original Posted By snakebigboss

ga ada jalan lain selain agan lepas hdd internalnya lalu colokinke PC lalu format lalu pasang kembali di ps nya dan install ulang


Mksh gan udah bisa. Cuma untuk tutorialnya edit epilesy sedikit di kasih Warning, karena bagi yg newbie seperti saya jika sampai masuk keroot dev_blind trus editnya salah bisa puyeng ky saya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
10-11-2013 16:39
Quote:Original Posted By quintblade


iya gan yg dari zippy.. 2x donlot md5 nya beda sama yg dipejwan eh



mungkin agan ngecek md5 nya file msih dalam bentuk rar
coba extrack dulu om baru cocokin md5 dengan pejwan
0 0
0
Halaman 51 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia