Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f35b741cb171d62000002/ask-nasib-newbie-emang-harus-gini-ya-gan
permisi agan sbener nya trit macem ane udah ada, ane pernah liat tadi pagi tapi lupa judul trit nya eeeh,, KEALAMIN ama ane sendiri :sorry ane cara ngecek yg lempar bata aja gatau, eh udah MERAH2 aja :sorry ini trit pertama ane baruuuuuu bgt bikin tadi pagi padahal hari ini udah 4 trit yg ane bikin, emang gada trit yg srius sih, 1 trit malah repost (katanya), abis ane bener2 PURE newbie, jadi asal
Lapor Hansip
10-11-2013 14:28

(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?

permisi agan

sbener nya trit macem ane udah ada, ane pernah liat tadi pagi

tapi lupa judul trit nya

eeeh,, KEALAMIN ama ane sendiri emoticon-Sorry


ane cara ngecek yg lempar bata aja gatau, eh udah MERAH2 aja emoticon-Sorry
bata

BATAAA

ini trit pertama ane baruuuuuu bgt bikin tadi pagi padahal
trit pertama

zoom

hari ini udah 4 trit yg ane bikin, emang gada trit yg srius sih, 1 trit malah repost (katanya), abis ane bener2 PURE newbie, jadi asal JEBREEET aja bkin trit nya
koleksi trit

di FJB pun gapernah bikin
blum prnah jualan


apa emang gini ya nasib newbie?

minta bimbingan nya ya gan

emoticon-Sorry


UPDATE

AKHIR NYA TAU CARA NGECEK SAPA YG NGASIH IJO2 ABU2 MERAH2

THANKS YA GAN emoticon-Sorry

activities
Diubah oleh nursamsky
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:32



ane cuma bisa ngasih abu gan emoticon-Sorry
*---*



emoticon-army Original Post By Dzuliar emoticon-army
Diubah oleh dzuliar
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:32
sabar gan, emang hidup dikaskus itu keras emoticon-Big Grin
tuh udah di kasih yang ijo tadi, jadi abu gosok deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh ninohartonoo
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:34
sabar ya gan emoticon-Big Grin gpp kok nih ane juga merah emoticon-Frown
cendol ane udah ke pake sih emoticon-Frown
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:36
Quote:Original Posted By dzuliar



ane cuma bisa ngasih abu gan emoticon-Sorry
*---*



emoticon-army Original Post By Dzuliar emoticon-army


MAKASIH GAN, emoticon-Sorry
cara ngecek yg ngasih abu2, ijo2, merah2 gimana sih T_T
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:37
Quote:Original Posted By ninohartonoo
sabar gan, emang hidup dikaskus itu keras emoticon-Big Grin
tuh udah di kasih yang ijo tadi, jadi abu gosok deh emoticon-Big Grin


MAKASIH GAN, emoticon-Sorry
cara ngecek yg ngasih abu2, ijo2, merah2 gimana sih T_T
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:39
Quote:Original Posted By nursamsky


MAKASIH GAN, emoticon-Sorry
cara ngecek yg ngasih abu2, ijo2, merah2 gimana sih T_T
cek aj di activities

0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:39
Quote:Original Posted By nursamsky


MAKASIH GAN, emoticon-Sorry
cara ngecek yg ngasih abu2, ijo2, merah2 gimana sih T_T



klik yang di pojok kiri biasa logout id tapi pilih yang forum activities udah deh ada di bawah

Latest Reputation Received

maaf ga bisa SS pake pc kantor nih emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:40
sabar ya gan .emoticon-Sorry

Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/527c69f8f8ca179f2a00000c/hal-hal-konyol-yang-di-lakukan-pas-razia-ngakak--with-pic"][size="6"][color=red]Hal -Hal Konyol yang di lakukan pengendara saat razia [ NGAKAK ]* with pic[/color][/size][/URL]
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:42
Quote:Original Posted By nursamsky


MAKASIH GAN, emoticon-Sorry
cara ngecek yg ngasih abu2, ijo2, merah2 gimana sih T_T


sama sama gan emoticon-Malu emoticon-shakehand
liat aja di forum activities disitu ada thread mana yang kena bata, yang kena cendol juga emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:43
sabar gan... anggap aj tu ospek dari para sesepuh dimari.. emoticon-Big Grin

keep posting... usahain dcek dlu biar ga repsol..
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:44
Quote:Original Posted By revo.pr



klik yang di pojok kiri biasa logout id tapi pilih yang forum activities udah deh ada di bawah

Latest Reputation Received

maaf ga bisa SS pake pc kantor nih emoticon-Big Grin


makasih ya gan emoticon-Kiss emoticon-Sorry
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:45
sabar gan...
ibarat orang punya jabatan tinggi jadi punya kebebasan buat ngapain aja dan nindas bawahannya kalo doi gak suka

keep posting and ngaskus gan...
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:46
sabar gan =]
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:47
Quote:Original Posted By nursamsky


makasih ya gan emoticon-Kiss emoticon-Sorry


oke keep posting gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:49
Ane belom Iso gan, kalo ane udh iso ane bakal cendolin ente emoticon-Ngacir

Reputasi ane juga merah nih emoticon-linux2
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:50
namanya jg hidup...
ane aja yg dr th 2010 masih g punya reputasi.
emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
mending bikin trit yg berkualitas aja gan. sapa tau ada yg ngasih ijo2.
n yg penting , JANGAN REPOST.
cek dulu dengan cara mengetikkan tema yg akan kita angkat di bagian pencarian. kalo udah ada, berarti lemungkinan besar repost gan emoticon-Smilie
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:51
sabar ya gan keep posting gan sesama newbie gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:52
sabar gan emoticon-Smilie
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:53
cuek aja, ane mending fokus barcen aja, daripada bata balik dia emoticon-Hammer2
0 0
0
(ASK) Nasib newbie emang harus gini ya gan?
10-11-2013 14:55
Sabar ya gan..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia