Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
644
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790c4fa2cb174678000008/13-cerita-menyeram-2-kalimat
Halo :cool Kalo berkenan mohon :cendolbig dimohon banget ya Kepengen iso ID Dulu udah ISO gara-gara mau bikin Trit di FJB keliru di Forum jadinya kebanned :sorry :sorry 1. Malam ini aku shift malam sendirian. Kulihat di monitor keamanan seraut wajah di dalam gudang menatap ke arah kamera CCTV. (hctet) 2. Kau tiba di rumah, kecapekan setelah seharian bekerja dan bersiap untuk beristirahat. Kau mera
Lapor Hansip
05-11-2013 22:18

13 Cerita Menyeram 2 Kalimat [UPDATE]

Halo emoticon-Cool

13 Cerita Menyeram 2 Kalimat

Kalau berkenan


1. Malam ini aku shift malam sendirian. Kulihat di monitor keamanan seraut wajah di dalam gudang menatap ke arah kamera CCTV. (hctet)
2. Kau tiba di rumah, kecapekan setelah seharian bekerja dan bersiap untuk beristirahat. Kau meraih sakelar lampu, namun sebuah tangan dingin tersentuh olehmu. (madamimadamimadam)
3. Putriku tak mau berhenti menangis dan menjerit di tengah malam. Akupun mendatangi kuburannya dan memintanya untuk diam, tapi itu sia sia saja. (skuppy)
4. Hari ke 312. Sambungan Internet masih terputus. (fluffyponyza)
5. Kau hampir terlelap tidur dengan nyaman ketika kau mendengar seseorang membisikkan namamu. Padahal kau tinggal sendirian. (anonymous_abc)
6. Kau berbaring dengan kakimu menggantung di samping ranjang. Tiba tiba sebuah tangan menarik kakimu. (HesusMendez)
7. Tadi malam istriku membangunkanku karena ada seorang penyusup menerobos rumah. Padahal istriku sudah meninggal 2 tahun yang lalu setelah di serang oleh seorang penyusup. (The_D_String)
8. Manusia terakhir di bumi duduk sendirian di sebuah ruangan. Tiba tiba terdengar ketukan di pintu. (Scry67)
9. Catatan Perawat : bayi terlahir, beratnya 3,5 kg 10 ons, panjang 18 inci, 32 baris gigi rata. Tidak pernah menangis, dan selalu menyeringai lebar. (ichokedcherytunt)
10. "Aku ngga bisa bobok." bisiknya, merayap ke pembaringan di sampingku. Aku terbangun, kedinginan,sambil mencengkeram gaun yang dipakainya saat dia dimakamkan. (VaultKid321)
11. Aku selalu mengira kucingku mengalami gangguan penglihatan, pandangannya selalu terpaku menghadap ke wajahku. Hingga suatu hari, aku menyadari bahwa yang selalu di pandangnya adalah sesuatu di belakangku. (hangkubrian)
12. Menjadi seseorang yang pertama kali menyaksikan kecelakaan mobil adalah hal yang paling membuatku trauma sebagai seorang polisi. Namun hari ini, ketika seorang bocah laki laki tak bernyawa yang tubuhnya tergencet di kursi mobilnya tiba tiba membelalak dan terkekeh di hadapanku saat aku sedang berusaha mengeluarkannya dari ringsekan mobil, aku segera tahu kalau hari itu adalah hari terakhirku sebagai polisi. (scabbycakes)
13. Setelah bekerja seharian penuh aku pulang untuk mendapati pacarku sedang menimang bayinya. Aku tak tahu mana yang lebih menakutkan, menyaksikan mayat pacarku dengan bayi prematur di pangkuannya, atau bahwa ada seseorang yang membobol apartemenku dan menempatkan mereka di sana. (cobaltcollapse)

All translated by Manon

Pernah denger nama ED GEIN si psikopat gila? liat hatii

ED GEIN

UPDATE


Cerita pendek


UPDATE AGAIN


Update


Tambahan Kaskuser


Komengan kaskuser yang ngawur wkwkwkw





Untuk Melihat Update dan Tambahan Kaskuser ada di Post #4 yah gan/sis emoticon-Big Grin
Maap tambahan Kaskuser ndak bisa masuk main post emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh killlzko
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 33
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 11:18
merinding ane gan serem juga emoticon-Takut
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 11:36
anjiir.. ngeri banget gan...

ane ngeri yang nomor 4
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 11:36
Aku sempat kaget dengan email yang dikirim oleh pacarku. Isi email itu adalah video pacarku meninggal dengan cara menggantung lehernya untuk menunjukkan betapa besar cintanya padaku.

sempat aku berputar-putar untuk menemukan keanehan dalam terowongan angker ini namun tidak menemukan apapun. Temanku berteriak ketakutan ketika hujan turun.

aku dan temanku meninggalkan camcorder dan mulai mengelilingi sekolah berhantu ini. ketika aku kembali, temanku nyaris pingsan ketika melihat video kami mengelilingi sekolah beberapa menit yang lalu.

Diubah oleh youknowmyname
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 12:30
Quote:Original Posted By KhodiChan
mangstab gan, semuanya bikin ane merinding emoticon-Takut
kecuali yang ini: 4. Hari ke 312. Sambungan Internet masih terputus. (fluffyponyza)
kurang ngerti maksudnya emoticon-Bingung (S)

edit: udah ngerti deh... paling horror malah emoticon-Ngakak (S)


nah itu maksudnya apa sih gan ? sama yang nomer 9 skalian belum maksud nih hehe
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 12:36
serem banget gan emoticon-Takut
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 12:42
hhhmmm gak ada serem2 nya gaaann. hahaaaa
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 13:17
Quote:Original Posted By youknowmyname
Aku sempat kaget dengan email yang dikirim oleh pacarku. Isi email itu adalah video pacarku meninggal dengan cara menggantung lehernya untuk menunjukkan betapa besar cintanya padaku.

sempat aku berputar-putar untuk menemukan keanehan dalam terowongan angker ini namun tidak menemukan apapun. Temanku berteriak ketakutan ketika hujan turun.

aku dan temanku meninggalkan camcorder dan mulai mengelilingi sekolah berhantu ini. ketika aku kembali, temanku nyaris pingsan ketika melihat video kami mengelilingi sekolah beberapa menit yang lalu.



wah, ane kayaknya udah pernah liat gan yang ini di salah satu thread lama kaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 13:18
serem banget gan
sampe merinding ane bayanginnya emoticon-Takut (S)
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 13:55
yang nomor 4 maksudnya apa ya gan? ane gak mudeng..hehe
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:07
No 3 emoticon-Takut
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:18
Siang2 bikin merinding Gan. emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:22
singkat pada jelas , dan sayangnya tidak seram gan emoticon-Hammer2
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:32
setengah tertidur aku menatap walpaper kuning kunyit yang kusam, tersirat bayangan simpul tali tambang tempat seseorang gantung diri. Sesosok bayangan tipis mengapaiku tak lama ku tersadar sudah tergantung pucat dalam simpul tambang tersebut.
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:34
serem banget gannemoticon-Takut
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:36
Quote:Original Posted By yogasherlock
yang nomor 4 maksudnya apa ya gan? ane gak mudeng..hehe


sama gan, maksudnya apaan ?
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:38
pas banget gan gw juga lagi demen sama yg serem2 emoticon-Big Grin

agan2 semua boleh dong minta dukungan like di facebooknya emoticon-Big Grin
ini fotonya rada serem yah gan, bwt lomba foto di malaysia

ayo2 dukung Indonesia emoticon-Stick Out Tongue

link (facebook) on.fb.me/17VUCTF

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 14:54
pendek, tapi serem emoticon-Takut (S)
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 15:05
Quote:4. Hari ke 312. Sambungan Internet masih terputus. (fluffyponyza)


^ paling serem gan
hari ke 312 masih belum ada koneksi internet

13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 15:14
disaat sakit perut melanda, kancing celanaku tidak bs dibuka..
0 0
0
13 Cerita Menyeram 2 Kalimat
10-11-2013 15:30
Aku berlari dibawah derasnya hujan malam menuju rumah. Dgang sempit berpapasan dengan wanita, tersenyum, berpayung dan bergaun putih. Ya itu tetangga ku yang meninggal 2 hari lalu.
0 0
0
Halaman 7 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia