News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce8c53fcb17b40700000d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-3
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
08-11-2013 20:36

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
Diubah oleh hubblebubble
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:41
Quote:Original Posted By valkrye10


wuiih, itu foto temen2 sejurusan ane emoticon-Hammer (S)
terpantau di foto ada tari, mpred, cendi sama sasha, sisanya gak jelas siapa emoticon-Ngakak
jobfair UGM yang sekarang rame bener ya, biasanya masih agak selo gak serame itu. dulu pas awal kuliah dan diadain di GSP sering mampir soalnya, mumpung gratis emoticon-Malu (S)
ah, jadi kangen jogja. padahal baru agustus kemaren lulus dan oktober hijrah dari jogja emoticon-Mewek

anti OOT
kira-kira pengumuman kominfo sama kemdikbud kapan ya?
jadi galau kalo lolos dan pengumumannya barengan ngambil CPNS apa BUMN emoticon-Bingung


walah, jurusan opo dab? emoticon-Big Grin
Aku yo wes setahun lungo seko yogya, kadang isih sok kangen emoticon-Hammer
===
btw ada yang tau TKB anri ngapain?
saya masih asing dengan bidang arsip-kearsipan emoticon-Hammer
Diubah oleh melonrasaduren
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:43
gan ada yg ikutan cpns setjen DPR RI gak?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:51
Quote:Original Posted By melonrasaduren


walah, jurusan opo dab? emoticon-Big Grin
Aku yo wes setahun lungo seko yogya, kadang isih sok kangen emoticon-Hammer
===
btw ada yang tau TKB anri ngapain?
saya masih asing dengan bidang arsip-kearsipan emoticon-Hammer


ane statistika gan, 11 12 sama agan mathlovers88, makanya kemaren tanggal 3 november milih ikut dikbud biar nggak terlibat perang saudara sama agan mathlovers, soalnya dia kan milih di depnakertrans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo diliat dari ID ente, ane nebak ente dari jurusan teknologi pertanian ya? emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:52
Quote:Original Posted By HalfBloodFrance
Curcol dikit sama-sama orang yang (akan) dilema memilih swasta atau PNS..
Gw sih untungnya udah kerja di swasta, kalau misal keterima PNS hitung-hitungan THP akan sekitar di bawah 50% dari yang gw dapet sekarang.
Itu yang jadi dilema, orang normal sih ga akan mau gaji dipotong lebih dari 50% seperti itu..

Tujuan ikut CPNS tahun ini bisa dibilang iseng-iseng berhadiah, selain memang untuk nyenengin nyokap gw emoticon-Malu (S), maklum dari keluarga PNS gan emoticon-Big Grin

Dilema gw ya soal itu tadi, THP.. Tapi PNS menawarkan keterjaminan hari depan (mungkin), sementara di perusahaan tempat gw kerja ini soal masa depan agak suram apa lagi kalau sudah terjadi konflik kepentingan emoticon-Cape d... (S)

Terus untuk yang nyari kebebasan waktu bisa dibilang mungkin PNS itu salah satu tempat yang paling pas, real aja, udah ngalamain sendiri soalnya dari bokap dan adik gw (mereka PNS).

Sekalian nanya, ada yang tau ga wisma makara UI itu posisinya dimana?
Sama ada yang senasib ikut pemprov DKI, TKB nya Itu materi kuliah atau seputar bidang yang kita lamar?


asyik pada CURCOL
ikut curcol akh
klo agan ini kluargnya dah pada PNS y
ane lebih parah
hampir sbgian besar keluarga besar ane kerja sbg PNS & BUMN
bokap, om tante ane smw pada PNS & BUMN smw

ane smpt nanya ma om ane kok thn 80-90an gmpng y masuk PNS?

jadi tuh katanya orang dlu tuh pada seneng kerja di swasta karena gajinya gede truz uang sampingannya bnyk setiap minggu dapat uang sampingan sana-sini
jadi pemikirannya hanya mikir 5 tahun ke depan saja (yg penting bnyk duit) g mikir 20 thn kedepan (biaya istri dan anak)

jadi thn 80 an agak mudah masuk CPNS karena bnyk g maw jd PNS

akan tetapi tahun 2000an orang2 sudah mengerti bagaimana sejahteranya masuk PNS :
1. sampai anak ke-2 kesehatan di tanggung (ada ASKES)
2. dapat uang pensiun ( di perusahaan swasta jrng dpt uang pensiun)
3. maw kredit motor,mobil atau rumah di mudahin
4. kita tidak di tuntut mencari keuntungan kec BUMN ( klo perusahaan swasta klo g untung anak istri maw makan apa)
5. tidak bakal kena PHK (di swasta rugi sedikit PHK karyawannya)

coba za tahhun-tahun ini pemikiran orang sekarang itu kyk pemikiran orang dulu

pasti lowongan PNS dkit yg apply
emoticon-Ngakak

orang-orang sekarang dah ngerti bagaimana sejahteranya PNS

tolong garis bawahi sejahtera

jadi g selama nya sejahtera bnyk uang

dan satu saya tidak setuju klo PNS itu enak dapat kelonggaran waktu kerjanya nyantai lah atau g pusing sini lah pusing situ lahh

klo masalah waktu mungkin itu masalah priibadi diri sendiri za
harusny pandai-pandai bagi-bagi waktu untuk keluarga bgmna and utk kerja bgmna (jadi jgn samakan klo PNS ada kelonggaran waktu)

truz hari gini maw kerja nyantai
mana ada sech dsni kerja nyantai
kerja itu tantangan/rintangan yg harus kita hadapi dan bagaiman cara kita menghadapinya
klo g maw kerja nyantai mending jaga lilin za
just kidding
heheheehe

jadi alesan ane kenapa maw jadi PNS bukan karena ada kelonggaran sana-sini dan kerjanya enak lah

ane klo msuk PNS siap lembur kok siap banting tulang sana-sini
yg penting bini ma anak ane terjamin, hari tua ane terjamin, pendidikan anak ane terjamin,
ane mikir 20 tahun ke depan bukan hanya mikir 5 tahun ke depan


aduuuhhhhhhh malah curcol kepanjangan
sama-sama berjuang y agan2 & aganwati2

smg ane dan smw kaskus dsni jadi PNS dgn K/L yg di inginkan
amin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:53
Quote:Original Posted By drienz
tes CAT batan yg tertinggi 401
-deleted-
sist jengaru gk jga cari jodoh nih emoticon-Malu (S) apa malah udah lewat janur kuningemoticon-Bingung (S)


sayangnya, saat ini prioritas utama hidup ane khan bukan mencari jodoh Juragan Drienz emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin enggak tau knapa?! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

saat ini, prioritas utama ane ntu,,,jadi cewek karir di tempat yg MANTAB SEXY BOHAY AJIGILE!!!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
contohnya sebagai tukang ngawas2in gitoh, ngawas2in PMI emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin that's my priority!!!!!! emoticon-Jempol emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:54
Quote:Original Posted By igoor


ane ngambil formasi auditor gan..

kayaknya kita satu grup...pelamar auditor juga emoticon-Big Grin


whoalah berarti temen seperjuangan,emoticon-Hammer2 emoticon-Takut emoticon-Shakehand2
moga-moga kita lulus ya gan untuk 15 orang yg dibutuhkan
yg pilih auditor tinggal berapa orang lagi gan emoticon-Malu (S)

agan dapat jadwal kapan, dan dimana?ane di balaikota deket monas hari jumat jam 8 pagi

boleh dong minta no hp nya kalau agan jadwalnya sama ama ane, siapa tau bisa kopdar sambil nongkrong di jalan jaksa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mamacare
selamat yahhh buat agan2 yang udah masuk tkb Dki. jangan lupa fr buat yang tkb jurusan arsitek yah.,,
pliss..pliss... x)
semangat2...semoga semua kaskuser kejatohan NIP yang diidamkan taun ini... amiinnnemoticon-Wink


amin gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bmq1006
Jadilah PNS gan. Negri ini utuh birokrasi yg profesional, jujur dan amanah. Kalau kalian pada males jd PNS nanti birokrasi Indonesia gk akan pernah maju. Sistem rekrutmen CPNS sekarang udah semakin sportif. Biarlah gajinya gk terlalu gedhe, tapi bisa langsung menjadi pemerean utama dalam rangka memajukan Bangsa, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau kalian gk ada yg mau jadi PNS nanti orang2 jahat semua dong yg jadi PNSemoticon-Cape d... (S)


mantap, doain ane ya gan, ane pengen sekali menyumbang sesuatu untuk NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By HalfBloodFrance
Curcol dikit sama-sama orang yang (akan) dilema memilih swasta atau PNS..
Gw sih untungnya udah kerja di swasta, kalau misal keterima PNS hitung-hitungan THP akan sekitar di bawah 50% dari yang gw dapet sekarang.
Itu yang jadi dilema, orang normal sih ga akan mau gaji dipotong lebih dari 50% seperti itu..

Tujuan ikut CPNS tahun ini bisa dibilang iseng-iseng berhadiah, selain memang untuk nyenengin nyokap gw emoticon-Malu (S), maklum dari keluarga PNS gan emoticon-Big Grin

Dilema gw ya soal itu tadi, THP.. Tapi PNS menawarkan keterjaminan hari depan (mungkin), sementara di perusahaan tempat gw kerja ini soal masa depan agak suram apa lagi kalau sudah terjadi konflik kepentingan emoticon-Cape d... (S)

Terus untuk yang nyari kebebasan waktu bisa dibilang mungkin PNS itu salah satu tempat yang paling pas, real aja, udah ngalamain sendiri soalnya dari bokap dan adik gw (mereka PNS).

Sekalian nanya, ada yang tau ga wisma makara UI itu posisinya dimana?
Sama ada yang senasib ikut pemprov DKI, TKB nya Itu materi kuliah atau seputar bidang yang kita lamar?


agan ambil formasi apa dan kapan jadwal tesnya?

Quote:Original Posted By drienz
tes CAT batan yg tertinggi 401 xx ya???anak kedokteran gigi ???klo gk salah
apa kaskuser jgaemoticon-Ngakak


tpi nilainya mepet2 pada 390-380an bnyk anak eletro/kimia/fisika pinter2 dahemoticon-Matabelo



sist jengaru gk jga cari jodoh nih emoticon-Malu (S) apa malah udah lewat janur kuningemoticon-Bingung (S)



ada MODUS kayaknya nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:54
Quote:Original Posted By valkrye10


ane statistika gan, 11 12 sama agan mathlovers88, makanya kemaren tanggal 3 november milih ikut dikbud biar nggak terlibat perang saudara sama agan mathlovers, soalnya dia kan milih di depnakertrans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo diliat dari ID ente, ane nebak ente dari jurusan teknologi pertanian ya? emoticon-Blue Guy Peace



mipa ya berarti emoticon-Big Grin
walah, pantes pada pinter matematika, jurusan itung-itungan emoticon-Hammer
haha, sampai segitunya sih gan, sampe pilih beda departemen emoticon-Ngakak
tetoot, salah. ID saya nggak ada hubungannya sama sekali sm jurusan kuliah emoticon-Hammer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 13:57
Quote:Original Posted By Mathlovers88

asyik pada CURCOL
ikut curcol akh
klo agan ini kluargnya dah pada PNS y
ane lebih parah
hampir sbgian besar keluarga besar ane kerja sbg PNS & BUMN
bokap, om tante ane smw pada PNS & BUMN smw

ane smpt nanya ma om ane kok thn 80-90an gmpng y masuk PNS?

jadi tuh katanya orang dlu tuh pada seneng kerja di swasta karena gajinya gede truz uang sampingannya bnyk setiap minggu dapat uang sampingan sana-sini
jadi pemikirannya hanya mikir 5 tahun ke depan saja (yg penting bnyk duit) g mikir 20 thn kedepan (biaya istri dan anak)

jadi thn 80 an agak mudah masuk CPNS karena bnyk g maw jd PNS

akan tetapi tahun 2000an orang2 sudah mengerti bagaimana sejahteranya masuk PNS :
1. sampai anak ke-2 kesehatan di tanggung (ada ASKES)
2. dapat uang pensiun ( di perusahaan swasta jrng dpt uang pensiun)
3. maw kredit motor,mobil atau rumah di mudahin
4. kita tidak di tuntut mencari keuntungan kec BUMN ( klo perusahaan swasta klo g untung anak istri maw makan apa)
5. tidak bakal kena PHK (di swasta rugi sedikit PHK karyawannya)

coba za tahhun-tahun ini pemikiran orang sekarang itu kyk pemikiran orang dulu

pasti lowongan PNS dkit yg apply
emoticon-Ngakak

orang-orang sekarang dah ngerti bagaimana sejahteranya PNS

tolong garis bawahi sejahtera

jadi g selama nya sejahtera bnyk uang

dan satu saya tidak setuju klo PNS itu enak dapat kelonggaran waktu kerjanya nyantai lah atau g pusing sini lah pusing situ lahh

klo masalah waktu mungkin itu masalah priibadi diri sendiri za
harusny pandai-pandai bagi-bagi waktu untuk keluarga bgmna and utk kerja bgmna (jadi jgn samakan klo PNS ada kelonggaran waktu)

truz hari gini maw kerja nyantai
mana ada sech dsni kerja nyantai
kerja itu tantangan/rintangan yg harus kita hadapi dan bagaiman cara kita menghadapinya
klo g maw kerja nyantai mending jaga lilin za
just kidding
heheheehe

jadi alesan ane kenapa maw jadi PNS bukan karena ada kelonggaran sana-sini dan kerjanya enak lah

ane klo msuk PNS siap lembur kok siap banting tulang sana-sini
yg penting bini ma anak ane terjamin, hari tua ane terjamin, pendidikan anak ane terjamin,
ane mikir 20 tahun ke depan bukan hanya mikir 5 tahun ke depan


aduuuhhhhhhh malah curcol kepanjangan
sama-sama berjuang y agan2 & aganwati2

smg ane dan smw kaskus dsni jadi PNS dgn K/L yg di inginkan
amin


MANTAB JURAGAN MATHLOVERS88!!!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


Begitu baru yang namanya Juragan Mathlovers88!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2
Ingat-Ingat ama yg ada ditulisan skripsi ente, ya Juragan mathlovers88!!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 ketika rasa jenuh melanda emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:02
Quote:Original Posted By jengaru
klo menurut eyang kangkung ente, peneropongan ttg cinta antara ane dng akang menpan, bijimane juragan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ato klo enggak ama selingkuhan ane deh?? plz deh jengaru kok jd emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) bgini emoticon-Cendol (S)

aduuh sis eyang kakung ane bilang kalo teropongnya ketinggalan di cafe td malam. maklum udah tua hehe emoticon-Big Grin

jengaru banyak2 doa aja, sedekah dan positif thinking dan hatinya bersih supaya doanya atas ijin Tuhan terkabul sis emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:03
Quote:Original Posted By sylar2009

ada MODUS kayaknya nih emoticon-Ngakak


Bukan Modus Juragan??!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Juragan Drienz khan hanya mengingatkan sesama teman untuk menyegerakan...brarti khan Juragan Drienz temen yg baik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

scr juga,,,banyak kok temen seangkatan ane malah adek kelas ane kuliah ntu udh ada yg nikah,,,malah udh ada yg punya baby,,,,

tapi tetap sajah Jengaru teguh pada idealisnya yg kokoh tak tertandingi!!! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 (emang semen indonesia), bgitu Juragan Sylar2009 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:04
Quote:Original Posted By vrfans


wisma makara ui itu deket asrama ui gan, memang rada kedalam dan susah dijangkau siy..karena jauh dari fakultas manapun walau masih dalam lingkungan ui.
klo naik kereta, turun di stasiun ui atau pocin, trus lanjut naik bis kuning yang mengarah ke asrama ui, atau naik ojek... (bang ojek.. ke wisma makara ya... goceng..emoticon-Ngakak).
klo naik kendaraan pribadi lebih gampang.. pokoknya yg mengarah ke asrama ui..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

semoga sukses gan..sampai tujuan..


Ok gan, thanks..

@sylar: Pengendali penanaman modal, sabtu sesi dua kalau ga salah
Diubah oleh HalfBloodFrance
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:08
Quote:Original Posted By sobek.robek

aduuh sis eyang kakung ane bilang kalo teropongnya ketinggalan di cafe td malam. maklum udah tua hehe emoticon-Big Grin

jengaru banyak2 doa aja, sedekah dan positif thinking dan hatinya bersih supaya doanya atas ijin Tuhan terkabul sis emoticon-Cendol (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekrng saya tau knapa di PHP-in lama ama akang menpan,,,,ini gara2 karma ane dulu jaman jd mahasiswa suka sesat,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yudh, Juragan Sobek.robek...trims beud tips-tips-nya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kyanya nie ane nie kudu tobat nasuha nie...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:08
Quote:Original Posted By jengaru


Ya elah Juragan Dicco, ga pake cendol-cendolan ya ga apa-apa kaley!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saling membantu Juragan Dicco!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
tunggu yak,,,besok!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) cek pm ntr!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



klo perusahaan migas kya pertamina apa juga seperti itu?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ato itu hanya perusahaan migas asing emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ato bijimane juragan ??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
maklum juragan, ane zero experience!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak oke sist...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
kembali sejenak berkutat dengan UUD ma mtematika... emoticon-Malu (S)
#ws lali kabeh trnyata..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:10
Quote:Original Posted By dicco

emoticon-Ngakak oke sist...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
kembali sejenak berkutat dengan UUD ma mtematika... emoticon-Malu (S)
#ws lali kabeh trnyata..


okeh deh Juragan Dicco!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
selamat belajar yak!!! sukses untuk tesnya Juragan Dicco!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:14
share soal TKB nya donk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:14
Quote:Original Posted By raden.restu


nyari kmn aja gan? nyari brg nyok


ane blm bisa nyari klo sekarang
klo dah dinyatakan lulus TKD baru bisa nyari
rencana nyari buku TKB mengenai IT aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:16
Quote:Original Posted By sylar2009


whoalah berarti temen seperjuangan,emoticon-Hammer2 emoticon-Takut emoticon-Shakehand2
moga-moga kita lulus ya gan untuk 15 orang yg dibutuhkan
yg pilih auditor tinggal berapa orang lagi gan emoticon-Malu (S)

agan dapat jadwal kapan, dan dimana?ane di balaikota deket monas hari jumat jam 8 pagi

boleh dong minta no hp nya kalau agan jadwalnya sama ama ane, siapa tau bisa kopdar sambil nongkrong di jalan jaksa emoticon-Ngakak




amin gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)



mantap, doain ane ya gan, ane pengen sekali menyumbang sesuatu untuk NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)



agan ambil formasi apa dan kapan jadwal tesnya?




ada MODUS kayaknya nih emoticon-Ngakak


iya gan..ane dapet jadwal kamis sesi 2

oiya per sesi itu peserta TKB nya homogen nggak sih..??? klo heterogen dr semua jurusan kyknya soalnya bakal homogen..klo soalnya per masing2 jurusan...trus gmn ntar bagiin soalnya ke peserta yg heterogen yak..???

no hp ane PM aja yak.. emoticon-Cek PM
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:17
Quote:Original Posted By valkrye10


ane statistika gan, 11 12 sama agan mathlovers88, makanya kemaren tanggal 3 november milih ikut dikbud biar nggak terlibat perang saudara sama agan mathlovers, soalnya dia kan milih di depnakertrans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo diliat dari ID ente, ane nebak ente dari jurusan teknologi pertanian ya? emoticon-Blue Guy Peace




hahahaha
si agan ni sok taw y jurusannya 11-12 ma jurusan ane
sama kyk agan melon jangan lihat ID ane gan
ini ID tmen ane dan sekarang dia kerja di arab
iya ane pake aja ekh malah keterusan

jadi si agan statistika UGM
kkeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

dah statistik dari UGM lagi
itu mah bukan agan yg nyari kerja tapi perusahaan yg nyari agan
emoticon-Ngakak

jiaaahhh si agan malah g milih depnaker
justru malah ane seneng klo agan mlih depnaker
biar kita bisa kopdar an dan bisa sharing soal2 LJK kmren
BT klo g da tmen sharing2 soal
jadi klo ane g bisa , ane bisa tanya ke agan
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By melonrasaduren


mipa ya berarti emoticon-Big Grin
walah, pantes pada pinter matematika, jurusan itung-itungan emoticon-Hammer
haha, sampai segitunya sih gan, sampe pilih beda departemen emoticon-Ngakak
tetoot, salah. ID saya nggak ada hubungannya sama sekali sm jurusan kuliah emoticon-Hammer


hahaha taw neh si agan valkrye10 aya2 wae
pke beda departemen
si sist jengaru noh yg jago noh hitungan2nya di bner dari MIPA
klo ane dari SAINTEK

waawwwwwwwwwww
dsni bnyk yg lulusan dari PTN terkemuka mcem UGM,ITS, UI, UNAIR dll

makin minder ane
emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jengaru


MANTAB JURAGAN MATHLOVERS88!!!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


Begitu baru yang namanya Juragan Mathlovers88!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2
Ingat-Ingat ama yg ada ditulisan skripsi ente, ya Juragan mathlovers88!!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 ketika rasa jenuh melanda emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


itu ane kutip dari kata2 om , tante ma bokap ane sist yg sudah melalang buana di PNS

jadi ane ckup termotivasi utk itu

doakan y sist
smg cita2 ane tercapai
amin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:17
Quote:Original Posted By jengaru
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekrng saya tau knapa di PHP-in lama ama akang menpan,,,,ini gara2 karma ane dulu jaman jd mahasiswa suka sesat,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yudh, Juragan Sobek.robek...trims beud tips-tips-nya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kyanya nie ane nie kudu tobat nasuha nie...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
hayoo jaman kuliah ngapain nih hehe emoticon-Big Grin
kidding sis..

positifnya aja sis, mungkin panselnas ama raden ageng menpan siganteng laut eh.. apatadi biasa sis nyebutnya? lagi buat keputusan yg ga ngerugiin siapapun baik instansi maupun peserta yg ikt cpns tahun ini. kayak cpns dki kan masih fair tuh yg lewat pg masih diberi kesempatan buat unjuk kebolehan ditest berikutnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 3
10-11-2013 14:18
ya ampuun udah ketinggalan banyak page emoticon-Cape d... (S)
mo nanya ne sis n agan, maaf kalo repost cuz males balik2 kebelakang inet lagi g bersahabat.
kartu ujian u dki apa pake kartu ujian yg lama??
soalnya udah ngubek2 web adanya cuma download file u tes fisik.

terimakasih
0 0
0
Halaman 30 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia