Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ad3b9c2cb17d133000002/kendaraan-anime-manga-terkeren
makasih yg dah lemparin abu gosok :kiss daripada gda :D cek disini dan disini Sering sekali di anime atau manga kita temui tokoh-tokohnya memiliki tunggangan atau kendaraan yang oke punya. Saking keren dan uniknya bahkan kerap kali mengundang keinginan untuk memilikinya, dan tentu saja tidak semua kendaraan tersebut bisa direalisasikan di dunia nyata. Dari banyaknya kendaraan unik nan keren yang b
Lapor Hansip
07-11-2013 06:41

Kendaraan Anime Manga Terkeren

Kendaraan Anime Manga Terkeren



Kendaraan Anime Manga Terkeren


Quote:Kendaraan Anime Manga Terkeren
makasih yg dah lemparin abu gosok emoticon-Kiss daripada gda emoticon-Big Grin

HT gan

no repost

Sering sekali di anime atau manga kita temui tokoh-tokohnya memiliki tunggangan atau kendaraan yang oke punya. Saking keren dan uniknya bahkan kerap kali mengundang keinginan untuk memilikinya, dan tentu saja tidak semua kendaraan tersebut bisa direalisasikan di dunia nyata.

Dari banyaknya kendaraan unik nan keren yang bertebaran di dunia anime manga, beberapa yg keren ane share dimari, cekidot !!

Quote:
Turbo Engine Skateboard - Detective Conan

Quote:Kendaraan dari detektif cilik paling terkenal di dunia, siapa lagi kalau bukan Conan Edogawa. Turbo Engine Skateboard yang ditungganginya adalah skateboard bertenaga surya yang mampu melesat dengan kecepatan menakjubkan yang bahkan bisa mengejar kecepatan mobil sekalipun.

Bentuknya yang ramping sangat cocok dengan badan Conan, mampu digunakannya untuk bermanuver di tempat-tempat sempit bahkan meliuk-liuk dalam kemacetan.

Kelemahannya tentu saja tidak bisa digunakan di malam hari, namun dalam film The last Wizard of Century, skateboard ini mampu menyimpan energi surya hingga bisa digunakan saat tidak ada cahaya matahari sekalipun. Hanya dengan menggunakan chip di dalamnya seperti sim cards Conan dapat melesat cepat.
buka

Quote:
AE86 Trueno Sprinter - Initial D

Quote:Tunggangan Takumi Fujiwara dalam serial Initial D ini memang sudah keren dari sononya. Meski terbilang mobil tua, namun mobil keluaran Toyota ini semakin terlihat keren ketika digeber Takumi Fujiwara di jalan-jalan Gunung Akina yang curam dan memacu adrenalin dalam Initial D.

Meski menggunakan mobil yang notabene "kalah kelas" dibanding lawan-lawannya, Takumi tetap saja sulit untuk ditaklukkan. Apalagi ketika mesin mobilnya diganti dengan 4A-GE 20 Valve, tambah mantap dan semakin sulit untuk dikejar.
buka

Quote:
Air Trek - Air Gear

Quote:Sepatu roda yang bisa membuat penggunanya melayang bebas dan meloncat tinggi ini merupakan peralatan yang eksis di dunia Air Gear. Meski tidak mirip kendaraan pada umumnya, Air Trek mampu melesatkan penggunanya ke manapun yang diinginkan.

Menyisiri atap genteng, terbang di udara, hingga digunakan untuk berkelit dan menyerang musuh. Itsuki "Ikki" Minami adalah salah seorang pengguna Air Trek yang dengan kekerenan aksinya.
buka

Quote:
X - B't X

Quote:Meski lebih mirip senjata, tapi fungsinya sebagai makhluk tunggangan membuat salah satu karya Masami Kurumada ini terlihat keren. Yap, bentuk desain B't yang keren begitu memukau fans Teppei dan kawan-kawan. Tak jarang banyak anak-anak yang bermimpi untuk memiliki B't untuk dipakai tunggangan ke sekolah (meski kemudian bingung untuk memarkirnya).

Apalagi B't X milik Teppei, selain enak dilihat, B't berbentuk pegasus ini mampu membawa penunggangnya kemanapun tujuannya, dari menyelam ke dasar laut hingga melesat ke luar angkasa. Sudah jelas, kendaraan praktis ini jika ada di dunia nyata, pasti menjadi rebutan semua orang.
buka

Quote:
Final Fantasy VII Advent Children

Quote:Satu lagi kendaraan yang asli keren dan mantap punya yang dikendarai oleh orang yang sama kerennya, yap apalagi jika bukan Fenrir milik Cloud Strife. Sepeda motor besar ini begitu dahsyat ketika digeber Cloud untuk menumpas lawan-lawan yang mengganggunya.

Desain bodinya yang mantap ditambah kemampuannya untuk bermanuver (bisa dipakai Cloud buat loncat-loncat segala) jelas membuat semua pengendara motor lain ngiler melihatnya. Singkat kata, jika Fenrir ada di dunia nyata, maka manusia yang berada diatasnya secara otomatis akan terlihat ganteng. Karena tersihir oleh kekerenan tunggangannya, tentu saja.
buka

Quote:
Hakuryuu- Saiyuki

Quote:Satu lagi kendaraan ajaib yang ada di dunia manga anime, yakni Hakuryuu dari serial Saiyuki. Meski di cerita aslinya naga ini dapat berubah menjadi kuda putih yang ditunggangi Biksu Tong, namun dalam Saiyuki, kuda putih saja tidak cukup! Dalam Saiyuki, makhluk yang aslinya berbentuk naga putih bersayap ini, jika dibutuhkan, tidak hanya berubah menjadi kuda saja, melainkan dapat berubah menjadi mobil jeep off-road! Sehingga tidak hanya Genjyo Sanzo (biksu Tong-nya Saiyuki) yang dapat diangkutnya tapi juga mampu mengantarkan Goku dan murid-murid lainnya kemanapun.
Betul-betul memperingan perjalanan mereka ke Barat.
buka

Quote:
Thousand Sunny - One Piece

Quote:Siapa yang tidak kenal Thousand Sunny? Kapal paling keren se-dunia One Piece ini merupakan kapal kedua bajak laut Topi Jerami setelah Going Merry yang legendaris namun berakhir tragis. Sebagai sebuah alat transportasi laut, Thousand Sunny tidak hanya sebuah kapal penjelajah lautan biasa, kapal yang terbuat dari kayu adam yang sangat kuat dan dirancang oleh Franky ini sangat unik dan memiliki banyak sekali kelebihan.

Tidak hanya desain bagian dalam kapal yang sangat memanjakan kru Topi Jerami, kapal ini juga bisa digunakan untuk bertempur dengan Soldier Dock System yang dimilikinya, kapal ini bahkan bisa melesat terbang dengan fasilitas Coup de Burst. Sungguh kapal idaman setiap bajak laut.
buka

Quote:
Chocobo - Final Fantasy Series

Quote:Siapa yang tak kenal dengan Chocobo, ayam berwarna kuning nan lucu ini dikenali oleh hampir semua gamer di seluruh dunia. Kemunculannya di setiap seri Final Fantasy baik game atau anime membuat popularitasnya melambung. Acap kali semua orang dibuat penasaran akan dibuat seperti apa Chocobo pada seri selanjutnya.

Meski berupa seekor makhluk lucu, Chocobo sebagai sebuah tunggangan sangat praktis karena mampu membawa penunggangnya terbang ke langit, melewati sungai dan lautan, atau mendaki gunung lewati lembah. Jika penunggangnya diganggu, si Chocobo pun bisa melakukan perlawanan yakni mematok lawan dengan paruhnya. Dijamin musuhnya tidak bakal tahan dengan patukan ayam sebesar jerapah ini.
buka

Quote:
Flying Nimbus aka Awan Kintoun - Dragon Ball

Quote:Dan inilah kendaraan yang mempu melesat kencang, Flying Nimbus atau yang lebih dikenal pemirsa Indonesia sebagai awan Kintoun. Kendaraan favorit Goku sewaktu belum bisa terbang ini sangat praktis untuk digunakan karena mampu membawa penunggangnya terbang melayang kemana-mana.

Keunikan dari kendaraan satu ini adalah kenyataan bahwa yang bisa menaikinya hanyalah manusia-manusia berhati bersih. Sehingga jangan coba-coba manusia penuh dosa berusaha mengendarainya, dijamin bakal terjatuh sebelum sempat tinggal landas.
buka

Quote:
Bamboo Copter aka Baling Baling Bambu - Doraemon

Quote:Bamboo Copter atau lebih dikenal dengan nama Baling Baling Bambu di Indonesia. Kendaraan (atau alat) favorit Doraemon cs ini mampu membawa penggunanya terbang bebas di angkasa. Sebagai sebuah kendaraan, alat ini mampu terbang dengan batere tenaga surya, meski dalam kondisi gelap juga masih bisa berfungsi dengan baik.

Kemampuannya menginspirasi banyak anak-anak untuk merengek memilikinya. Bentuknya yang kecil dan gampang diingat membuat banyak fans Doraemon selalu mengingatnya bahkan ketika sudah dewasa. Membuatnya sejajar dengan pintu kemana saja dan kantong ajaib sebagai alat ajaib Doraemon yang paling familiar emoticon-Smilie
buka

menurut agan-agan yang mana nih yang paling keren emoticon-Big Grin
atau agan mau nambahin silahkan di komeng nanti ane taro pejwan emoticon-Blue Guy Peace

kurang lebihnya ane mohon maaf emoticon-Blue Guy Peacesemoga dapat menghibur agan-agan semua emoticon-Big Grin


Kendaraan Anime Manga Terkeren

Kendaraan Anime Manga TerkerenKendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren

Quote:


This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


DUKUNG KAMI DI KASKUS AWARD 2013
KLIK DISINI UNTUK VOTE KALONG MALAM
emoticon-Kiss


Kendaraan Anime Manga TerkerenKendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren
Diubah oleh club80.s
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 54
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:40
wah keren semua gan, btw bt'x bikin ane nostalgia ya, jadi kangen nonton anime ini ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:40
Thousand Sunny Keren Gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:41
ahhh AE86. old but gold emoticon-Kiss (S)
tapi harganya Indonesia parah bgt, ratusan juta, mentang-mentang rare item emoticon-Najis (S)
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:41
kalo yang ini keren ga?
Buka
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:41
dari smua yg ente sebutin, yg ada di dunia nyata cuma TOYOTA Sprinter Trueno AE86 doank emoticon-Cool dan itu mobil impian ane emoticon-Matabelo
Diubah oleh djaloemodjo
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:41
Kendaraan terkeren bagi ane ya kendaraan final fantasy gan
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:42
baling2 bambu alat impian ane masa kecil. :sayang semuanya hanya khayalan .emoticon-Smilie
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:43
Buat ane motornya cloud gan biar kalo dijalanan pade minggir secara bodynya aja begitu wakakak
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:43

Nostalgia

emoticon-Matabelo nostalgia
Quote:Original Posted By club80.s
Kendaraan Anime Manga Terkeren



Kendaraan Anime Manga Terkeren


no repost

Sering sekali di anime atau manga kita temui tokoh-tokohnya memiliki tunggangan atau kendaraan yang oke punya. Saking keren dan uniknya bahkan kerap kali mengundang keinginan untuk memilikinya, dan tentu saja tidak semua kendaraan tersebut bisa direalisasikan di dunia nyata.

Dari banyaknya kendaraan unik nan keren yang bertebaran di dunia anime manga, beberapa yg keren ane share dimari, cekidot !!











menurut agan-agan yang mana nih yang paling keren emoticon-Big Grin
atau agan mau nambahin silahkan di komeng nanti ane taro pejwan emoticon-Blue Guy Peace

kurang lebihnya ane mohon maaf emoticon-Blue Guy Peacesemoga dapat menghibur agan-agan semua emoticon-Big Grin


Kendaraan Anime Manga Terkeren

Kendaraan Anime Manga TerkerenKendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren

This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


DUKUNG KAMI DI KASKUS AWARD 2013
KLIK DISINI UNTUK VOTE KALONG MALAM
emoticon-Kiss


Kendaraan Anime Manga TerkerenKendaraan Anime Manga Terkeren Kendaraan Anime Manga Terkeren


0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:43
paling keren awan kinton...
bayangin aje awan bisa dinaikin jd kendaraan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:44
keren sih tapi sayang hanya imajinasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:46
awannya dragon ball paling sakti gan menurut gw, keren kayanya kalo dibawa kemana".
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:46
Quote:Original Posted By slomangrawa
awan kintoun paling keren gan nurut ane,paling praktis juga sepertinya....


dan hny yg hatinya bersih yg bisa naik... emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:47
ane pgn pk air trek gan,,
BBM mahal
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:47
kalau ane paling suka AE86 Trueno Sprinter mobil clasic tapi keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:47
robot d mobile suit gundam tuh cakep gan
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:48
saya paling suka AE86 nya takumi emoticon-Big Grin
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:48
ane suka yang real aja ae86 mantap kayanya tuh.initial D
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:49
saber gan motornya, anime fate/zero
0 0
0
Kendaraan Anime Manga Terkeren
09-11-2013 19:50
kalo menurut ane yang keren itu motor-motornya Kamen Rider gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 7 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia