News
Batal
KATEGORI
link has been copied
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5262362c148b46ce68000004/kesadaran-saat-floating-10-point-gan
Dear Pembaca Kaskus, saya baru belajar forex dan ingin menulis saja, bahwasanya apa yang kita lakukan dalam Trading itu jangan ngarep lebih dulu profit gede. Kecuali saat itu anda benar benar Hoki Saya ingat salah satu Trader yang sudah pengalaman berkata, Lakukan apa yang ada di depanmu itu. Maksudnya apa ya???? hehehe :bingungs ada kemungkinan apa yang kita hadapi adalah 10 point kedepan apakah
Lapor Hansip
19-10-2013 14:35

Kesadaran saat floating 10 point Gan!

Dear Pembaca Kaskus,
saya baru belajar forex dan ingin menulis saja, bahwasanya apa yang kita lakukan dalam Trading itu jangan ngarep lebih dulu profit gede. Kecuali saat itu anda benar benar Hoki

Saya ingat salah satu Trader yang sudah pengalaman berkata, Lakukan apa yang ada di depanmu itu.
Maksudnya apa ya???? hehehe
emoticon-Bingung (S)

ada kemungkinan apa yang kita hadapi adalah 10 point kedepan apakah kita Profit atau Rugi? jika kita salah open posisi 10 point kedepan apakah mental kita sanggup untuk Cut loss, atau dengan predikisi kita Yakin akan Berbalik..???

mungkin jika Swing bisa saja, hehehe
tetapi apabila kita open posisi setiap harinya, apakah bisa bertahan? sadar lah di depan anda itu sudah minus 10 point Gan. wkwkwkwk
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Di Forex itu tidak kenal aturan Indikator. History yang dibuat oleh indikator agan bisa saja Salah. dan kalau Benar Benar Benar terus Profit, lalu suatu momen tertentu, agan kena SL merah Tercinta, koreksi dulu gan apa kelemahan indikator Agan. hehehe emoticon-Ngakak (S)

mungkin disitulah Kelemahan dari Teknik Agan. hehehe

Market itu bergerak bebas dengan kondisi yang Dinamis sekali li li liiii.. emoticon-Kaskus Radio
kl bisa benar berarti ya Alhamdulillah. tetapi kl beda dengan perkiraan?
ya sudah Sabar gan. itu SL ditarik jadi SL plus dulu atau di liquid aja tuh Profit gan, lalu nyantai dulu menunggu momen berikutnya.


ane kasih permisalan ya gan, saya kan newbie nih
misal akun agan $10, Apa yg ada di depan agan?


Yaitu di saat Open Posisi . Apakah OP Agan itu bakalan melaju Profit 10 point atau Loss 10 point?
Kata Trader yang saya kenal udah pengalaman, 10 point itu banyak broo kl Trading Harian.
katakanlah $10 itu Profit 10 point dengan lot 0.01 standard, berarti sdh profit $1an gan.


kl agan melihat dari persentasenya itu 10% Gan. dan itu banyak!
mana ada investasi gak smp sehari segitu. mgkn ada HYIP, casino, bisnis PSK, Mafia..... tp apa ya Aman? wkwkwk
emoticon-Ngakak

Apalagi kl modal agan $200 keatas. dengan buka lot 0.2 standard dan floating 10 point , itu Floating sudah $20an gan. lebih kurang kan ad spread sm komisi. berapa yah margin nya? ....

Jika Chart pada saat itu msh berjalan profit ya berarti Rejeki Agan , tp kl berbalik. Apa yg ada dlm pikiran Agan.
"ah ini cuma Koreksi" hahaha, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ya kalau Forex itu nurut sama Agan.


kalau tidak nurut Bagaimana? SL menghampiri, Floating minus mendemam, lalu MC merah menyala nyala , Atau SL merah tersentuh. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

begitu kira kira pengalaman ane gan. wehehhe.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mental dipertaruhkan di saat 10 point itu berjalan profit atau minus. hihihi

Saya cm sekedar sharing, mgkn nanti ane lanjut lagi Gan, soalnya saya msh Belajar ini hehehe
itu di bwh akun gretongan gan. heu heuuu
Wa alaikumsalam Wr Wb.


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


Kesadaran saat floating 10 point Gan!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 06:25
Quote:Original Posted By lontongbalapers


ente bikin aja thread tersendiri gan


nyambung sama topik ts, tapi sptnya jadi beda aura kasih ya boss emoticon-Big Grin

ok ntar bikin thread baru aja, kalo murid ane udah daftar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

silahkan boss TS, dilanjut tulisan floating 10 pips nya emoticon-Ngakak (S)

UPDATE
Diubah oleh 3trie
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 07:13
Quote:Original Posted By 3trie
santai boss gak boleh espony, nanti jadi spt tread laen, ga enak di baca

kan udah ditulis, term sudah diupdate emoticon-Big Grin emoticon-Peace


gw bangga jadi trader TB, karena gw bisa makan dari TB
emang trader demo bisa di WD juga boss?? emoticon-Big Grin


banyak yg emosian di kaskus, harus tahan mental gan
pengaruh pergerakan harga kemarin gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 07:43
Quote:Original Posted By PatternTrader


banyak yg emosian di kaskus, harus tahan mental gan
pengaruh pergerakan harga kemarin gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ane mah maklum kok boss emoticon-Big Grin banyak yg stress akut emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 08:12
Quote:Original Posted By 3trie


nyambung sama topik ts, tapi sptnya jadi beda aura kasih ya boss emoticon-Big Grin

ok ntar bikin thread baru aja, kalo murid ane udah daftar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

silahkan boss TS, dilanjut tulisan floating 10 pips nya emoticon-Ngakak (S)

UPDATE


gan, kl agan living dari TB ya silahkan. mau jadi guru ya silahkan. mau ganti $500 kl MC ya silahkan. Terserah. lha wong ini kaskus. Forum bebas.
Orangnya aja Gak ketahuan dimana.

Pokoknya Agan yang tanggung jawab sama tantangan agan sendiri ya. Free.
ane tetep nulis. lha wong aku memang pingin nulis. hehe
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 08:20
Quote:Original Posted By asapliar


gan, kl agan living dari TB ya silahkan. mau jadi guru ya silahkan. mau ganti $500 kl MC ya silahkan. Terserah. lha wong ini kaskus. Forum bebas.
Orangnya aja Gak ketahuan dimana.

Pokoknya Agan yang tanggung jawab sama tantangan agan sendiri ya. Free.
ane tetep nulis. lha wong aku memang pingin nulis. hehe


waduh hamster e nesu
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 11:02

agan 3trie

Quote:Original Posted By 3trie
gini aja boss biar rame , ini trid bagus boss emoticon-Big Grin

ane ganti deposit agan-agan sebesar deposit $500 jika terjadi MC dalam waktu tak terbatas
terserah broker nya dimana aja ya emoticon-Big Grin

syarat MC nya
1. harus sl tidak lebih dari 10 pips
2. maksimal size 01
3. maksimal trade 2x sehari
4. min TP harus 35 pips, trail ke 5 pips kalau profit sudah 25 pips
5. cara trade nya bebas, patokan pake ganjil genap juga boleh, atau itung kancing
6. mulai deposit dan bikin fxbook lapor disini

Jika MC, ane ganti nanti deposit nya emoticon-Big Grin
hanya buat satu orang saja, trial emoticon-Big Grin siapa yg mau duluan tulis disini emoticon-Big Grin

maksud ane bikin ginian, hanya mau buktiin, apakah ada yg mampu trading spt diatas, kalau ada ane yakin tdk akan MC emoticon-Big Grin

investor pass nya harus di share dsini, biar semua bisa liat emoticon-Big Grin


Depositnya pake uang ente aja gan 3trie, $500.. Kalo ente yakin ga akan MC.. =)
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 12:50
Nasib TB itu di tangan broker, kalau semua broker ngilangin welcome bonus nangis darah deh si tukang TB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Walau ane gk demo tp menurut ane lebih bagus demo tapi ada seninya ketimbang TB keliatan gk ngerti trading emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 16:07
Quote:Original Posted By Mr.Zen


Depositnya pake uang ente aja gan 3trie, $500.. Kalo ente yakin ga akan MC.. =)

resiko di ane boss kalau si trader ga bisa jalanin term nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By backnature
Nasib TB itu di tangan broker, kalau semua broker ngilangin welcome bonus nangis darah deh si tukang TB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tb itu bukan hanya adu bonus, itu mah gampang emoticon-Big Grin trader demo spt nt juga pasti bisa jalanin nya emoticon-Big Grin
banyak varian nya boss, satu bulan ini tb ane gak dikasi bonus lagi
maaf ya boss


sorry ts, ane gak mulai buka topik tb di mari, tapi dipancing buat reply TB emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3trie
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 19:39
Quote:Original Posted By lontongbalapers


waduh hamster e nesu


waduh ada muridnya Lontong Lee disini. mangan dhisik ae ote otene ambek Tahu isi ne. sambil nontok i Thread ku, wekekekekkk
Quote:Original Posted By 3trie

resiko di ane boss kalau si trader ga bisa jalanin term nya emoticon-Big Grin


tb itu bukan hanya adu bonus, itu mah gampang emoticon-Big Grin trader demo spt nt juga pasti bisa jalanin nya emoticon-Big Grin
banyak varian nya boss, satu bulan ini tb ane gak dikasi bonus lagi
maaf ya boss


sorry ts, ane gak mulai buka topik tb di mari, tapi dipancing buat reply TB emoticon-Big Grin


hahahaaa.. nyantai gan. silahkan dishare aj. ane open minded aja deh. lha wong sama sama orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 20:03
Quote:Original Posted By 3trie

resiko di ane boss kalau si trader ga bisa jalanin term nya emoticon-Big Grin


tb itu bukan hanya adu bonus, itu mah gampang emoticon-Big Grin trader demo spt nt juga pasti bisa jalanin nya emoticon-Big Grin
banyak varian nya boss, satu bulan ini tb ane gak dikasi bonus lagi
maaf ya boss


sorry ts, ane gak mulai buka topik tb di mari, tapi dipancing buat reply TB emoticon-Big Grin


Sorry cuy, ane bukan anak TK yg bisanya cuman TB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TB itu kan cuman di lakukan oleh trader2 prustasi macam ente emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 21:24
nt gak akan bisa jalanin tb, apalagi nt trading analisa, belum! jgn terlalu ngarep emoticon-Big Grin
lah, buktinya nt sendiri bilang trader demo, sakit ya boss kalo dah MC emoticon-Big Grin di inject lagi dong emoticon-Big Grin
nanti selalu pasang stop aja ya boss, dan action ketika sudah floating 10 pips, biar ga lagi ngalamin MC emoticon-Big Grin emoticon-Peace

baca-2 lagi tulisan nya ts, kalau perlu di ulang-ulang bacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 22:48
pernah neh ane pengalaman seperti ini juga, sadar udh mau cut, eh malah ta biarin, akhirnya los dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
09-11-2013 23:23
TB itu yang di analisa bukan market nya,
tapi brokernya, kira2 mau bayar gk ya kalau acc di TB in emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


TB itu orang yg gk bisa trading sama sekali, di demo aja pasti loss apa lagi di real emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
10-11-2013 00:35
Quote:Original Posted By backnature
TB itu yang di analisa bukan market nya,
tapi brokernya, kira2 mau bayar gk ya kalau acc di TB in emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu chloe tentang TB terkuak juga emoticon-thumbsup
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
10-11-2013 03:17
Quote:Original Posted By 3trie

resiko di ane boss kalau si trader ga bisa jalanin term nya emoticon-Big Grin


tb itu bukan hanya adu bonus, itu mah gampang emoticon-Big Grin trader demo spt nt juga pasti bisa jalanin nya emoticon-Big Grin
banyak varian nya boss, satu bulan ini tb ane gak dikasi bonus lagi
maaf ya boss


sorry ts, ane gak mulai buka topik tb di mari, tapi dipancing buat reply TB emoticon-Big Grin


LIAT KOMEN - KOMEN AGAN
KAGAK USAH MERASA KAYA DAN PALING PINTAR
SIAMPAN FULUS LOE UNTUK TB ELO SENDIRI YE
MUNAFIK LOE PADE


Diubah oleh antiantekbroker
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
13-11-2013 07:41

Habitual Activity

selamat pagi agan agan.. assalamualaikum wr wb.

jadi kata para mangsterrrr, batasi fisik anda di saat trading.

sebenarnya saya itu msh nyambi trading. soalnya blm bisa konsisten.
karena gak bisa konsisten, mari kita atur habit kita gan


Apa yang Agan lakukan Pagi2 buta? melihat open market 00.00 ?
wow keren. bagus. Tp kl blm tidur. wow. keren juga..


Teman saya yang saya tahu dia Trading juga, selalu mengatur habitnya dengan baik. biar Sehat dan tidak Terganggu Fisiknya.

Bangun Pagi mungkin bagi yg muslim bisa beribadah. lalu olah raga ringan.
minum Air putih Gan, biar pencernaan lancarrrr...


lihat jadwal agan hari ini, Apakah ada janji dengan kerabat atau kawan Agan? ...
jika belum bikin jadwal, cobalah membuat catatan ringan sebagai buku saku agan.
bisa di HP juga. kan sekarang HP Agan pada High End.


Nah, tips dari saya. jam 7an pagi bisa makan buah atau Jus Dulu Gan, lalu agan beraktifitas. Kira kira bagi yang ngantor suka ngopi yah? bisa diselingi makan buah Gan. meskipun aneh. tp paling tidak perbaikan Gizi dikit lah. biar wkt mantengin chart gak Mbleyorrr matanya.

lalu, kira kira jam makan siang. Agan bisa makan agak berat. Sambil Agan melihat Chart jika ada atau mau melakukan Open Posisi sambil melakukan Aktifitas.

Jangan terlalu memandangi Chart terlalu dalam. Batasi mata Agan agar tidak lelah.
Biasanya Pada malam hari banyak yang Trading. Karena memang marketnya Forex lumayan Rame.


jangan lupa mengatur jam tidur Agan. biar gak gampang sakit. krn memang manusia itu butuh istirahat di saat malam mulai Larut.

Atur jam Trading Agan. biasanya Agan tau kapan saat Trading yang bagus. Karena Forex kan Dinamis. bisa Buy Sell dan sideways.
buat yang Swing biasanya tidak terlalu mengganggu. karena dalam seminggu pun cuma ngecek posisi saja , lalu beraktifitas kembali.


Jagalah hubungan Agan dengan keluarga Agan. biar lebih harmonis. begitu pula dengan kawan kawan terdekat Agan.


sudah gitu dulu gan, mungkin Agan Agan bisa menambahkan lagi jika ada ide.
Selamat menjalani Hari Hari Agan !

wa alaikum salam wr wb

Quote:
jangan lupa Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau bagus ya di rate 5 emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
21-11-2013 11:06
ane biasanya pke SL 40 pip gan...
tpi dengan analisis akurat,,

insya Allah aman..
0 0
0
Kesadaran saat floating 10 point Gan!
21-11-2013 14:44
Quote:Original Posted By ramachynta
ane biasanya pke SL 40 pip gan...
tpi dengan analisis akurat,,

insya Allah aman..


bikin thread aj gan buat analisis akuratnya, atau makan makan Rujak Cingur emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia