Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276656efdca17b753000001/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari
Free Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14 :selamat :ultah :selamat Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix
Lapor Hansip
03-11-2013 22:02

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap HariFree Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan
Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH

Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH yang sumbernya dari luar forum kaskus (entah darimanaemoticon-Hammer)ada baiknya cek dulu akun ssh nya,ya siapa tau akun ssh yang ente share ternyata sumbernya dari sini juga (untuk menghindari Repost/Copas akun SSH).
3. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
4. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie
Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
sering2 ja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
joyatlantis7890
kubilhadinata

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rintodes
Event Pepes Server UK untuk 3 Member FAS yang Beruntung (Masa aktif pepes 2 minggu)
Reward ini bisa didapat jika member FAS posting di Post_reply berikut
#7000 #7700 #7777


Syarat:
1. Member FAS Onlyemoticon-Kiss (S)
2. Mengerti tentang pepes, minimal bisa meracik esteh sendiriemoticon-I Love Kaskus (S)
3. Event ini tidak berlaku untuk para donatur esteh emoticon-Stick Out Tongue


Ketentuan:
1. Pemenang wajib share esteh setiap hari di thread ini selama 2 minggu, jika tidak Donatur berhak mereset password root pepes.emoticon-army
2. Donatur tidak bertanggung jawab apabila akun pepes kena suspend/banned dengan alasan apapun.emoticon-Embarrassment
3. Untuk Claim Reward harap menyertakan link postingan yang ada di thread sesuai dengan no post_reply diatasemoticon-Cendol (S)
4. Jika tidak melalukan claim didalam group maka reward dianggap hangusemoticon-Big Grin



Rules:
Dilarang posting Junk selama event berlangsung dengan maksud mendapatkan Reward dari event iniemoticon-army

NB:
- Event ini dimulai dari postingan iniemoticon-shakehand
- Kalau ada mastah2 yang mau jadi donatur pepes di event ini pm ane tampung.emoticon-Malu (S) Cukup kasih IP sama password root doangemoticon-Big Grin
Thanksemoticon-Angkat Beer


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
apabila ada kaskuser yang melanggar Rules
Terimakasih
emoticon-Shakehand2

Polling
813 Suara
Esteh Favorit ente apa gan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 505
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:28
Quote:Original Posted By titikduad
Kesiangan lagi, ketinggalan angkot lagi. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Dropbear ane masih sepi penumpang. OpenSSH BWK banget emoticon-Takut (S).
Kincir angin adem beneerrr.


makasih banget gan SSH nya,
Wuzzz deh emoticon-Malu

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Quote:Original Posted By yosshie
JKT48 lagi galau ,, ga penah lebih dari ini


adaw


bantu jawab ya gan,
coba IP nya hunt 120.165 / 120.180 gan, dijamin emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:28
gan, tempat ane si luna bermasalah gan , ada yang senasib, mohon bantuan nya gan, di route udh tpi tetap nyangkut pas d ssh nya emoticon-Sorry
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:30
Quote:Original Posted By bombom22
emoticon-Traveller
Negeri Paman Sam




Code:
[CENTER][URL=http://www.tusfiles.net/4uxrq8ixyj0n]KLIK DISINI[/URL][/CENTER]


ditunggu reviewnya emoticon-Malu (S)


review dari ane gan
[URL="[URL=http://www.speedtest.net/my-result/3087469017][IMG]http://www.speedtest.net/result/3087469017.png[/IMG][/URL]"]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:35
Quote:Original Posted By titikduad



ane liat di blog ente ada widget blog teman,
bilangin sama yg punya blog ridwan-hex*blogspot*com, jangan reuploadin ssh ane.
Thanks

blog copas lapor mbah gugelemoticon-thumbsup

btw server ozil dari td siang susah amat mau login pake rootemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:36
pendaftaran grup nya udah ditutup kah?? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:36
special big thanks to om jenglotbae yang udah bantu ane...cuma ane g bisa bles apa"... emoticon-Malu (S)
sekarang koneksi lebih stabil... emoticon-Kiss (S)

USrintodes
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

jangan dikandangin dulu ya om...lg masa" sulit login nii... emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:37
Quote:Original Posted By CingurApaWawan


makasih banget gan SSH nya,
Wuzzz deh emoticon-Malu

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari



bantu jawab ya gan,
coba IP nya hunt 120.165 / 120.180 gan, dijamin emoticon-Big Grin


wah patut di coba nie.. makasih saran nya ..

dari tadi ane pake IP 120.165
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:38
Quote:Original Posted By titikduad
Kesiangan lagi, ketinggalan angkot lagi. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Dropbear ane masih sepi penumpang. OpenSSH BWK banget emoticon-Takut (S).
Kincir angin adem beneerrr.


baru konek emoticon-Sorry
lumayan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:38
sedoot lagi ahhh lumayan untuk stok hari ini dunlud pilem emoticon-Genit

thnx mastah
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:41
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 21:43
kangen sama raungan singa emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:19
Quote:Original Posted By arga.kurniawan
Gan kalau gini tu masalahnya kenapa gan? ane pake luna maya nih,

Hehe


ane gag melanggar Rules kan??emoticon-Bingung


coba pake APN : www.xlmms.net

Quote:Original Posted By wanwildline
gan, tempat ane si luna bermasalah gan , ada yang senasib, mohon bantuan nya gan, di route udh tpi tetap nyangkut pas d ssh nya emoticon-Sorry


apakah nya nyangkut di "open string bla bla" emoticon-Malu (S)
ane juga belom berhasil lewatin tuh masalah
Quote:Original Posted By mrpoelaw


baru konek emoticon-Sorry
lumayan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


baru konek kenapa gan
apakah ada masalah di "open string bla bla" juga
bantu ane dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:23
Quote:Original Posted By andimomo
special big thanks to om jenglotbae yang udah bantu ane...cuma ane g bisa bles apa"... emoticon-Malu (S)
sekarang koneksi lebih stabil... emoticon-Kiss (S)

USrintodes
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

jangan dikandangin dulu ya om...lg masa" sulit login nii... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vizz0ra
kangen sama raungan singa emoticon-Ngakak


santai aja gan emoticon-Angkat Beer
sesama pengguna sierra kita 1 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
-------
miyabi ngomong2 belum ada yg kasih review ini emoticon-Bingung
jangan2 fake emoticon-Shutup emoticon-Stick Out Tongueeace:
singa mana singa [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

USrintodes 1-4 masih enak [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
ijin pake om emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:25
om Rinto, AtipRVS, lee.cheng.sui, kubilhadinata

mau pepes Australia 1bulan..?? emoticon-Malu (S)
coba ente yg godok, ane fraud mulu emoticon-Big Grin
nanti ane emoticon-Cek PM (S)


-------------------------
itu yg diatas bahas trik APN, strang string, inject, dll jgn dimari !!
ente buta..?? ato tuli..?? [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:26
thanks gan ssh nya ,maap ngga bisa aplod photo ,isat kalo malem ngambek traficnya emoticon-Ngacir

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:31
Quote:Original Posted By bombom22
om Rinto, AtipRVS, lee.cheng.sui, kubilhadinata

mau pepes Australia 1bulan..?? emoticon-Malu (S)
coba ente yg godok, ane fraud mulu emoticon-Big Grin
nanti ane emoticon-Cek PM (S)


-------------------------
itu yg diatas bahas trik APN, strang string, inject, dll jgn dimari !!
ente buta..?? ato tuli..?? [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


gak bisa baca lebih tepatnya emoticon-Shakehand2
US ente mental gan emoticon-Big Grin
traffic padat kali yah rame yg pake emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:31
Nuhun kang, bingung mau download apa emoticon-Ngakak
http://prntscr.com/22qiqp
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:36
Quote:Original Posted By jenglotbae


gak bisa baca lebih tepatnya emoticon-Shakehand2
US ente mental gan emoticon-Big Grin
traffic padat kali yah rame yg pake emoticon-Ngakak

iyee kali gan, padet emoticon-Big Grin

ss
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:42
Quote:Original Posted By bombom22

iyee kali gan, padet emoticon-Big Grin

ss


Belanda om AtipRVS ada DIMARI kalo2 mau di tindak emoticon-Ngakak

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari pantes susah bgt golnya [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
08-11-2013 22:44
Quote:Original Posted By bombom22
om Rinto, AtipRVS, lee.cheng.sui, kubilhadinata

mau pepes Australia 1bulan..?? emoticon-Malu (S)
coba ente yg godok, ane fraud mulu emoticon-Big Grin
nanti ane emoticon-Cek PM (S)


-------------------------
itu yg diatas bahas trik APN, strang string, inject, dll jgn dimari !!
ente buta..?? ato tuli..?? [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


pepes dari ZGd bukan om?
Kalo iya, Ane pernah nyoba om, mereka track ip tuh mesti dari ausi juga. Padahal invoice udah paid statusnya tuh
0 0
0
Halaman 82 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia