Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015606141/all-about-quottissotquot-masuk-sini
Salam hangat untuk para penggemar TISSOT watch, karena saya melihat belum ada sub forum untuk jam tangan merk satu ini, maka saya berniat untuk mengajak para penggila TISSOT untuk mereview produk, sharing, dan berdiskusi tentang apapun mengenai TISSOT Rules 1. No Spamers and Junkers 2. No Sara 3. No Link to FJB 4. Bagi yang ingin memposting koleksi TISSOT nya di wajibkan TISSOT authentic 5. Saling
Lapor Hansip
23-07-2012 02:20

All about "TISSOT" masuk sini

All about "TISSOT" masuk sini


Salam hangat untuk para penggemar TISSOT watch, karena saya melihat belum ada sub forum untuk jam tangan merk satu ini, maka saya berniat untuk mengajak para penggila TISSOT untuk mereview produk, sharing, dan berdiskusi tentang apapun mengenai TISSOT


Rules
Quote:
1. No Spamers and Junkers
2. No Sara
3. No Link to FJB
4. Bagi yang ingin memposting koleksi TISSOT nya di wajibkan TISSOT authentic
5. Saling menghormati dan menjaga kerukunan antar sesama penghuni thread



Sekilas mengenaiTISSOT

Quote:TISSOTdidirikan pada tahun 1853 oleh Charles-Félicien Tissot dan anaknya Charles-Emile Tissot, di Swiss. dan sekarang TISSOT bernaung di bawah SWATCH Group bersama Omega dan Hamilton. TISSOT sering menjadi official time keeper untuk sejumlah kejuaran dunia seperti kejuaraan balap sepeda, dan balap sepeda motor. bahkan TISSOT pernah menjadi official timekeeper pada kejuaraan "Davis Cup" pada tahun 1957 dan kejuaraan "Downhill Skiing" di Swiss pada tahun 1938. TISSOT juga merupakan sponsor kunci pada sejumlah tim Formula 1 seperti Lotus, Renault, dan Sauber.


TISSOT's Brand Ambassador
Quote:
Nicky Hayden, American MotoGP Rider
Danica Patrick, American Indycar Driver
Michael Owen, English Footballer
Huang Xiaoming, Chinese Actor
Barbie Hsu, Taiwanese Actress
Deepika Padukone, Indian Actress
Thomas Lüthi, Swiss 250cc Rider
Steven Stamkos Hockey Player
Tony Parker Basketball Player




TISSOT Representative di Indonesia
Quote:
WATCH WORLD

THE CITY TOWER 30TH FLOOR
JL. M.H. THAMRIN NO. 81, MENTENG
JAKARTA PUSAT
10310
Indonesia

(+6221) 3199 6133
(+6221) 31996040
customerservice@watchworldindonesia.com



Website Resmi TISSOT

Quote:
[url]www.tissot.ch[/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 140
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 00:20
Ehh ada forum tentang tissot yah
salam kenal all
nih mejeng Jam tangan Tissot saya yah
BUKA
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 06:05
Quote:Original Posted By ainun2


Om SysV, yg ngak nolmal jamnya,
pertama jam habis batterey, di ganti batt renata tipenya ane ngak tau,
jam hidup nurmal lalu lambat, bawa lagi ke tempat semula, di tes battreynya
katanya kuat saya liat kayaknya di ganjel pake kertas,mungkin tipenya
ngak sama dengan yang aslinya, stelah di buka sama tukang servisenya
jam nurmal lagi dan di simpen, pas mau pake jam mati,
besok-besok kalo sempet mau ganti battrey lagi di tempat lain,
gi mana Om? trima kasih infonya......


Bisa jadi gan, ada satu batere tipe 395 yang punya diameter sama tapi 0.9 mm lebih tipis, mungkin itu sebabnya tukang servisnya pakai ganjel kertas.
Kalau tidak ada servis resmi, bisa diganti ditempat lain cuma nantinya usahakan jamnya jangan dibawa main air emoticon-Smilie
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 07:32
Quote:Original Posted By Rby230405


gan,minta pm in donk utk bli tali kulit nya? ganti sendiri ato gimana gan itu? di tempat resmi ato gimana? thx



udah di pm gan... emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 08:58
Quote:Original Posted By rush1
Selamat malam suhu2 Tissot, ane lagi nyari Tissot kaya gini;

All about "TISSOT" masuk sini

Kode nya kalau ga salah: T0636101603700

Ada yang pernah lihat dijual dimana? Terima kasih ya sebelumnya.


ini tissot tradition gan, type yg cukup umum dan mudah ditemui di toko2 jam. saya selalu melihat ada jam ini baik di AD tissot maupun di toko toko umum yg menjual tissot. tks
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 12:25

Tissot Visodate

Post pertama di forum tissot gan, visodate gw.
All about "TISSOT" masuk sini
All about "TISSOT" masuk sini
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 12:46
Quote:Original Posted By ainun2
Abang2 numpang tanya dong, ane punya tissot prc200 66ml/660ft
mirip yang di page 33 punya ane dasar item jarum secon kuning,
di beli pada 2009 trus battreynya habis di biarin aja, lalu di ganti battray
di mall battraynya merk renata,
beberapa hari hidup nurmal, ane simpen, berapa minggu
ane liat ternyata tidak cocok, ane bawa lagi
ke tempat ganti battrey yang sama. di buka, ane pelototin
kayaknya di ganjel pake kertas dan nurmal, beberapa hari lagi jam
lambat skrang mati, sekarang di apain jam ini, apa butuh
servise apa cuma ganti battrey merk lain, merk apa biasanya untuk
tissot tipe yang ane punya, ane ada di surabaya, trimakasih abang-abang..........


batre renata ada expire date nya gan, klo ga salah 3th, jadi ko beli agan liat dulu expire date nya. dapet batre lama ato baru
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 16:10
Quote:Original Posted By trebla.lee


ini tissot tradition gan, type yg cukup umum dan mudah ditemui di toko2 jam. saya selalu melihat ada jam ini baik di AD tissot maupun di toko toko umum yg menjual tissot. tks


Tradition ya gan... terima kasih untuk infonya.

Wiken ini mau jalan dulu kalau gitu ke Dealer nya... wah2... barusan lihat yang visodate diatas cakeppp juga ya...
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 19:42
kebetulan ane juga punya tissot
biasa dipake buat jalan atau acara2 ga resmi soale model nya lumayan anak muda plus ringan .. buat renang2 aja di laut juga aman gan .. mantap tissot kacanya juga adem dipandang
ijin moto burem dikit maklum make kamera bb
tissot
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
05-11-2013 22:52
All about "TISSOT" masuk sini
All about "TISSOT" masuk sini
HAYO.... jam berapa ini....emoticon-Ngakak
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
06-11-2013 05:07
Quote:Original Posted By g.adrianp
Post pertama di forum tissot gan, visodate gw.
All about "TISSOT" masuk sini
All about "TISSOT" masuk sini


Congrat akuisisinya bro..nice watch
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
06-11-2013 12:51
newbie ijin share. strap baru dari salvadore09

All about "TISSOT" masuk sini
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
07-11-2013 06:45
barangkali ada yang minat
policemaaf ya om2 semua ijin melintas d sisni.. emoticon-Traveller
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
07-11-2013 16:59
Quote:Original Posted By penuai_padi


batre renata ada expire date nya gan, klo ga salah 3th, jadi ko beli agan liat dulu expire date nya. dapet batre lama ato baru

Trima kasih pada om SysV dan Om penuai atas inponya,
o iya om saya punya pelanngan yg jualan jam dan ganti battery,
ane tanya battrey, ada battrey maxell katanya, ane tanya lagi
mana mahal renata sama maxell, katanya mahal maxell,
beso-besok ane mau ketokonya dengan mbawa seri batt
yang kasih, dan hasilnya ane laporin sama Om, thx banget Om......

0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
07-11-2013 22:34
1st Posting, izin share.
All about "TISSOT" masuk sini
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
10-11-2013 03:00
Quote:Original Posted By ainun2

Trima kasih pada om SysV dan Om penuai atas inponya,
o iya om saya punya pelanngan yg jualan jam dan ganti battery,
ane tanya battrey, ada battrey maxell katanya, ane tanya lagi
mana mahal renata sama maxell, katanya mahal maxell,
beso-besok ane mau ketokonya dengan mbawa seri batt
yang kasih, dan hasilnya ane laporin sama Om, thx banget Om......



Kurang tau masalah perbandingan harga gan, baterai Maxell atau Sony juga bagus

Tissot selalu pake baterai Renata, mungkin karena sama-sama dibawah Swatch Group, jadi biar laku dan biar bisa bilang 'Swiss made' emoticon-Smilie
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
11-11-2013 06:49
pagiiii tissoter...
All about "TISSOT" masuk sini

foto kemaren sebelum ibadah....
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
11-11-2013 08:00
selamat pagi...
tiap kali ke mol selalu wisata hati ke Tissot AD,
sekedar berbagi info, harga di Tissot AD di Plasa Senayan lebih murah daripada di Tissot AD Plaza Indonesia, untuk Le Locle di PS kena 6jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia kena 7jtan setelah diskon... Visodate di PS kena 7jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia 8jtan setelah diskon, sepertinya di Tissot AD PIM2 berbeda lagi harganya hehehe....
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
11-11-2013 09:00
Quote:Original Posted By sipweh
selamat pagi...
tiap kali ke mol selalu wisata hati ke Tissot AD,
sekedar berbagi info, harga di Tissot AD di Plasa Senayan lebih murah daripada di Tissot AD Plaza Indonesia, untuk Le Locle di PS kena 6jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia kena 7jtan setelah diskon... Visodate di PS kena 7jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia 8jtan setelah diskon, sepertinya di Tissot AD PIM2 berbeda lagi harganya hehehe....


tergantung pajak mal nya kali gan hihihi emoticon-Ngakak
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
11-11-2013 09:08
Quote:Original Posted By sipweh
selamat pagi...
tiap kali ke mol selalu wisata hati ke Tissot AD,
sekedar berbagi info, harga di Tissot AD di Plasa Senayan lebih murah daripada di Tissot AD Plaza Indonesia, untuk Le Locle di PS kena 6jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia kena 7jtan setelah diskon... Visodate di PS kena 7jtan setelah diskon, di Plasa Indonesia 8jtan setelah diskon, sepertinya di Tissot AD PIM2 berbeda lagi harganya hehehe....
wow.. info bagus nih.. gw kira harga d semua AD sama soalnya. trnyata ttp ada selisih ya walaupun sedkit.
0 0
0
All about "TISSOT" masuk sini
11-11-2013 09:16
Quote:Original Posted By 80000037
wow.. info bagus nih.. gw kira harga d semua AD sama soalnya. trnyata ttp ada selisih ya walaupun sedkit.


Betul gan.. padahal bukannya gerai/counter di mal2 itu milik Watch World Indonesia sbg distributor resmi Tissot di Indonesia ya? emoticon-Bingung (S)
Soale ane liat di webnya, ketulis semua tuh counter di mal spt PS, PIM, dll.. Yg berarti bener counter itu milik WWI
0 0
0
Halaman 35 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia