alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524b790538cb173c51000006/peran-utama-film-action-yang-susah-mati-nya
Lapor Hansip
02-10-2013 08:38
Peran Utama Film Action yang susah mati nya
Past Hot Thread
Peran Utama Film Action yang susah mati nya

Wah ... gak nyangka bisa jadi HOT THREAD ... HT ane yang pertama nih jadi terharu emoticon-Sorry
makasih ya buat mimin, agan2 sekalian yang telah mendukung dan komeng thread ane ..emoticon-I Love Kaskus (S)


Peran Utama Film Action yang susah mati nya

Thread ane mengangkat peran utama film action yang susah bener mati nya. Nyawa nya mungkin ada beribu2 kali ya dan susah dibunuh sama peran antagonis nya.. emoticon-Big Grin
Bagi yang menyukai film action pasti tau artis2 yang ane post dimari..



Top Seven yang masuk kategori peran utama yang susah mati nya gan
cekidot :
Quote:
1. Steven Seagal
Ini pemeran utama yang gak pernah lecet ataupun luka setau ane...tinggal bawa pistol dengan gaya santai para penjahat mati semua. Si steven keringatan juga kagak kalau main film jalan selow jeder jalan selow jeder..
Asli ane kurang demen sama film steven ini..kurang seru seakan dia paling dewa.

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


Banyak kaskuser yang ngefans sama om seagal emoticon-Kiss

2. Chuck Norris
Pemain film laga action veteran ..menurut para kaskuser peran utama yang susah mati nya juga gan.. skill action nya imba bagi para penjahat gan. emoticon-Big Grin

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


3. Sylverster stallone dalam film rambo..
Slyvester berperan sebagai tentara dalam perang, padahal perang telah selesai namun jiwa/pikirannya bahwa perang masih berlangsung.
Ini film terkadang buat ane sampe emoticon-Matabelo lihat si rambo gak mati2 ditembakin sama musuh..sedangkan si rambo nembakin ke musuh jeder langsung mati tuh musuh sekali tembak..emoticon-Bingung (S)
Asli jago amat emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


4. Jackie chan dalam berbagai film actionnya terutama police story 1,2,3
Ini peran utama yang paling banyak akal nya gan selalu ada cara buat jalan keluar buat kabur pas musuh nya udah sekampung... terus digebukin juga gak koit2. Jackie chan juga gak pernah pakai peran pengganti dalam film laganya.
Sampe2 ketika mau mengasuransikan jiwa nya ditolak semua perusahaan asuransi..emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


5. Bruce willis dalam film die hard
Film action bruce willis yang berperan sebagai polisi biasa sendiran melawan sekelompok teroris. Diburu sama teroris si bruce willis tetap aja bisa selamat walau sudah luka2 akibat berantem tuh sama sekelompok teroris..
Slogan utama yang paling ane suka : yippie ka ye.. emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


6. Jet Li
Kebanyakan film yang dimainkan oleh Jel Li adalah film kungfu China awalnya namun karena perkembangan jaman semakin ke era film modern.
Hanya dengan modal tongkat panjang semua musuh yang rame abis dibabat ama Jet Li.. Ciatttt
Pertarungan kungfu nya juga termasuk cepat..
Bak Buk Bak Buk, musuh udah terkapar semua..emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


7. Jason Statham
Pemeran film yang terkenal pada film transporter 1,2,3 emang cool dan jago. Dengan bawaan yang cool semua masalah bisa diselesaikan sama doi. Musuh yang berbadan gede pun tumbang melawan doi yang badan eight pax nya.
Peran Jagoan yang memiliki muka yang sangar musuh aja dah takut duluan emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


8. Shun oguri pemeran genji takiya dalam film crow zero 1 & 2
Berperan sebagai kepala gank dari perkumpulan anak sekolah yang terkenal kenakalannya. Berantem buat diakui oleh ayah nya sendiri lewat tangannya sendiri mau menjadi kepala gank sekelompok anak sekolah sma yang berandalan dan ugal2an.
Yang paling klimaks adalah pertarungan antara 2 sma pada crow zero 2.
Si genji gak ada mati nya walau udah berantem sampe berdarah2.. dan masih bisa berdiri ampe akhir.
Kalau ane sih mungkin dah r.i.p dah kalau gak minimal masuk icu emoticon-Ngakak

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


9. Iko Uwais dalam film raid redemption
Bercerita sebagai salah satu pasukan anti teroris yang masuk ke dalam gedung yang berisikan penghuni yang memiliki reputasi kriminal dari tingkat rendah sampe tinggi..
Bertarung sendiri melawan semua kriminal yang datang buat bunuh si iko. Namun si iko nya terlalu tangguh dah.. semua dibabat pingkas sampe mampus para kriminalitas tersebut..
Film indonesia yang paling ane demen juga nih. Masuk top ten box office di Amerika.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Peran Utama Film Action yang susah mati nya




Semoga thread ane berkenan di hati agan dan dikasih rate bintang lima ya..
Peran Utama Film Action yang susah mati nya
Jangan lupa dikasih cendol nya gan yang seger2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asalkan ane jangan dibata yah.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Peran Utama Film Action yang susah mati nya


Quote:Original Posted By lastDot
parah lagi steven seagal gan di filem2 lamanya,,
boro2 mati, luka aja kagak pernah,,
emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By ninoarnod


jangankan luka, jatoh aja ga pernah gan


Quote:Original Posted By bayrastafara


iya nih nnton filmnya dia ky nonton film kartun gan. super hero bgt, superman n batman aja msh klh sakti ma dia.


Quote:Original Posted By vicky.am
paling kebal si steven seagal emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By prince.adi
bner gan ane paling males ama filmx Steven Seagel, masak dia tarung g ada lukax sama sekali, padahal jagoan lain paling g dapet luka lah klau tarung/action,.,.,. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By muha.lemfox
Steven Seagel
di colek musuh aja kaga pernah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By momod.asli
kalo steven seagel mah jgankan mati... kena pukulan aj kgak pernah...


Quote:Original Posted By JAH RASTAFARA
ane suka gan sama steven seagal, doi master bela diri soalnya.. jd ya emang woles aja kalo diserang.. heheheh


Quote:Original Posted By jambal007
Yang paling IMBA menurut ane Steven Seagal gann...gak pernah kena pukul kena pisau apalagi mati...kereen nih favorit ane...


Quote:Original Posted By VinoRizano
takiya genjeeeei , haha itu juga ane heran ditendang di perut sebelah kanan (liver) bisa mati tu ,ditimpuk pot semen kepalanya kaga mati (pas lawan pasukan izaki) jangankan mati masuk rumah sakit kaga ,biar lukanya parah , besok dah ilang semua lukanya emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By oner.
gw kaga pernah suka ama seagal emoticon-Ngakak


abis nya ga ada serunya nonton pelem dia, ngga pernah kena tonjok


Quote:Original Posted By joinair
ane blm pernah nonton filmnya steve segal, kalo liat doi ditv lgsg kaburrr emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By EniGma07
Iya tuh om Seagal IMBA beut.. Makanya ane ga suka film"nyaemoticon-Hammer (S)
Bisa jadi lawan imbangnya om Norris kali yaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Mpan
yang babak belurnya paling minim si steven seagal


Quote:Original Posted By oetoes8
maklum gan si seagel gk bakal kenapa2 yg produser dia sendiri kalo kenapa2 gk ada kelanjutannya nanti filmnya


Quote:Original Posted By tuek_ngatjengan


ahahahahaha...

FAIL-nyah lagih, 'gan..

boro boro luka,
ituh rambut.., masih tetep kelimis-abiz, 'gan..!!
mau dia lompat2-an ngindarin tendangan, nangkis pukulan ..
rambut berkuncirnya tetep KELIMIS-ABIZ, bray.. !! emoticon-Ngakak

FAIL sungguh...


Quote:Original Posted By MeongRacun
ane ga suka steven seagal gan kaku amat abisnya


Quote:Original Posted By originallstores
yang steven seagal ane hjeran sama tuh orang
berantep cuma pake tangan kosong lawan tank = tangan kosong menang = emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By fir3mansyah
ngeliat darah keluar di badan steven seagall??

ketabrak laler aja gak pernah doi,


Quote:Original Posted By ahfaz888
si seagal matinya di film machete gan, demen bgt ane liat doi mati


Quote:Original Posted By qyertupal
stepen pegel jatoh aj jarang apa lagi mokat emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Zhevazz
Steven Seagal mah mau berantem tembak2an, tonjok2an adu gulat, musuhnya sampe udah berdarah2 n acak2an nie orang masih aje klimis rambutnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By satnugroz
sreven seagal gk prnah luka, rambut ttep aja klimis walopun abus berantem.. emoticon-Ngakak


Ini beberapa fans nya si steven seagel, banyak yang pada gak suka sama film nya si seagal terlalu imba soal nya emoticon-Ngakak


Makasih agan kaskuser yang berbaik hati melempar cendol dan abu gosok ke ane emoticon-Malu (S)
Peran Utama Film Action yang susah mati nya

Diubah oleh megamanZX
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 77
06-11-2013 18:20
kalau semua di kumpulin terus suruh berantem deathmatch yang menang sapa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:20
yg bilang stepen seagal gak pernah berdarah coba nonton film machete gan doi akhirnya mati juga
0
06-11-2013 18:21
Steven Seagel oleng aja gk pernah,,,,
0
06-11-2013 18:21
Namanya juga pilem emoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:21
jd pengen nonton raid gan emoticon-Belomatabelo
0
06-11-2013 18:22
Haha, ia gan bener ni.. emoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:22
jason statham emoticon-Matabelo emoticon-Kiss .. ngapain pajang laki ane dsni? emoticon-Malu (S)

hahaha asem tuh si steven seagal, bener ye doi ga pernah keringetan .. susah mati.
kalo si bruce willis mah jelas.. judul filmnya aja Die Hard ya susah mati lah gan emoticon-Ngakak tp ujungnya doi kan mati di armageddon. emoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:22
steven seagel gan nga pernah kalah n matek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
06-11-2013 18:22
Iko mati
Iko Uwais dah pernah mati gan di film pertamanya, MERANTAU!
Ingat, kan?

Nih, buktinya:
Peran Utama Film Action yang susah mati nya
0
06-11-2013 18:22
mad dog gan biar greget emoticon-Ngakak

walau doi bukan peran utama emoticon-Big Grin
0
06-11-2013 18:22
SI Steven Seagal, jangankan luka atau kena tonjok, rambutnya juga nggak pernah acak-acakan. Udah berantem dg berbagai macam gaya juga tetep aja rambutnya klimis...
emoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:22
yang hebat si jacky chan tanpa stunt man dr dulu emoticon-thumbsup
0
06-11-2013 18:23
Filmnya
Filmnya asik bwt hiburan ...meski banyak hal yg mustahil
0
06-11-2013 18:23
artis 1 n 3 kagak suka banget ane...emoticon-Cape d... (S)
0
06-11-2013 18:23
kalo pemeran utamanya mati, ya gak seru lagi lah emoticon-Ngakak (S)
0
06-11-2013 18:24
jqckie chan tuh gan
yang dalam dunia nyata emang sulit matinya
0
06-11-2013 18:24
Jason Statham kuat banget kalo berantem, heran ane ga ada matinya kalo lagi fight, emoticon-Ngakak
0
06-11-2013 18:24
paling males sama steven seagel gan. kalo maen pelm ga ada lukanya sedikitpun. musuh skali gebuk tewas
emoticon-Najis
0
06-11-2013 18:25
Tambahin Gan : Stephen Chow haha...
0
Halaman 46 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.