Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5278933840cb171215000004/gan-temen-kaya-gini-enaknya-diapain
Ane punya temen sebut saja namanya "bom" dia ini orangnya suka mintain makanan orang :mad tapi kalo dia dimintain balik makannya pelit banget :mad nah kira kira enaknya diapain gan ? :toast
Lapor Hansip
05-11-2013 13:42

Gan temen kaya gini enaknya diapain ?

Ane punya temen sebut saja namanya "bom" dia ini orangnya suka mintain makanan orang emoticon-Mad tapi kalo dia dimintain balik makannya pelit banget emoticon-Mad

nah kira kira enaknya diapain gan ? emoticon-Toast
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:36
Telanjangin di tengah jalan gan emoticon-Cool
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:38
Orang semacam itu semestinya di kembangkan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:38
Quote:Original Posted By virion13
enaknya dilestarikan gan


ngakak ane baca komeng agan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:38
Kalau ane pernah coba masukinn cabe rawit ke dalam gorengan ane, terus teman ane minta. Ya udah ane kasih.

and hasilnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:42
sekali kali makanan'y d kasih obat pencahar gan emoticon-Cool
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:48
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
Parah tuh orang, jauhin aja orang pinter kodek kaya gitu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,,,masih ada aja org sprti itu
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:52
akh kayaknya trid anak alay nih. yah jangan kasih makanan elo lah...gitu aja nanya di kaskus
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 20:52
tumplekin ke mukenye aje gan, klo ga ksh obat pencahar di mkanan atw mnumannya...
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 21:04
Quote:Original Posted By toilet01
malem2 ente kerumah nya sambil bawa piso kemudian ente TUSUK dia


ente MAHO gan!! emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 22:27
pengen banget dikarungin gan, tapi kasian emoticon-Ngakak

canda gan, anggap aja qt lbh mampu drpd dy. slm bs ngasih, biarin aja gan smp dy malu..
masalahnya, akankah dy merasa malu..?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 22:29
Makanan ane, ane kasih perasa ketek dari 7 tmn2 geng ane, abis itu ane kasih tuh makanannya ke die, tp makanannya harus yg mahal dikit gan, biar dia langsung nyomot and samber and langsung di makan ma dia .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 22:33
tinggalin aja jgn brteman dgannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 22:38
pas dia minta pukul aja gan emoticon-Big Grin kalau ga tolak dsb
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 23:01
ribet amat sih lu! emoticon-Mad

kalo gitu bales balik aja tong emoticon-Mad

kalo dia minta makanan gak usah kasih

terus juga lu gak usah minta minta ma dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 23:05
yang bego elu nya gan emoticon-EEK!:

udah tau dia ngeselin gitu ngape masih ditemenin
entenya juga yang salah kalo gak ikhlas dimintain , ya gak usah dikasih , simpel kan

ente jadi orang harus tegas gan emoticon-army:
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 23:06
di kerjain aja , makannya di kasi aneh2 emoticon-Big Grin


Hot Thread SurgaDunia
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 23:10
kek anak sd aja lu gan, kek gini masi di omongin emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan temen kaya gini enaknya diapain ?
05-11-2013 23:14
enaknya dipocel terus cocol ke sambel emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia