Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52767ccaa4cb172b79000003/komik-the-story-of-bbmriwayatmu-kini
Update: liat juga komik ane yang yang lain di trit ini: Trilogi dunia ponsel: 2. HT iPHONE, Sang Inovator.. 3. HT The Story of Android,Invasi si Robot Hijau 4. HT The Story of Nokia, Raja yang ke
Lapor Hansip
03-11-2013 23:41

[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....

Past Hot Thread
Update: liat juga komik ane yang yang lain di trit ini:


update: makasih mimin n momod, HT pertama ane di trit pertama, pntesan rame,hehe... ane buatnya pke coreldraw ,sory y msh sngt sederhana... tggu kmik ttg gadget ane brikutnya ya agan n sista...

HT


Halo agan2 and sista2 ,ane mau sare komik ane tentang BBM nih, mumpung masih anget2nya,hehe....

Jangan di anggap salah pengertian ya gan, ane gak mihak atau menjatuhkan merk ponsel tertentu, tapi ini memang fakta yang ada sekarang...

kalau gak berkenan, sorry ya gan, just for fun.... emoticon-Shakehand2

BBM 01


BBM 02


BBM 03


BBM 04


BBM 05


Silakan komeng atau cendolnya juga boleh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih gan yang udah ngasih ane cendol... ini cendol pertama di trit pertama juga.... Ntar ane mau buat juga komik buat ponsel lainnya, ada ide? hehe...

cendol


ps:gan n sis tolng bantu lapor ke hansip jg klo ad gambar2 gaje.... hiks...

update lagi, baru sempet buka di PC:
ane taro di pekiwan ya untuk beberapa komeng n info tambahan untuk the next OS atau inovasi ponsel dari agan n sista, skali lagi thanks ya gan udah bersedia komeng, ngasih rate atau cendol, kulkas ane ijo2 gan,hehehe...

Quote:Quote:Original Posted By .Carlos
Wih bener banget tuh gan ceritanya emoticon-Big Grin
Tapi ane tau apa yang selanjutnya akan datang..
Coba cari "Phonebloks" di google, agan pasti akan terkejut (lebay) emoticon-Stick Out Tongue
Page one kalo berkenan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reazon
Ubuntu gan... emoticon-Toast
Skarang ubuntu mulai ngembangin untuk mobile phone juga..... emoticon-Sundul

Sumber Ubuntu.com


Quote:Original Posted By fr3nkonline
Hmmm sayang loncat cerita tahun 2007 di mana iphone keluar.
So far so good


Quote:Original Posted By furanky
keren gan.. menggambarkan situasi secara wajar tanpa menjatuhkan yang satu sama lainnya... ga kayak thread2 lalu.. mojok2in dan saling menghina satu sama lain.. sewaktu BBM mulai populer (user BB menghina non-user BB), andro dan ios. dll mulai tenar (user os lain menghina user BB) apalagi pas BBM mulai direlease multi platform... (dua2nya ga mau kalah wawawkak)

teknologi pasti selalu berkembang selama masih banyak ada manusia2 kreatif di dunia ini..
bbm yang dulu jaya dan dipuja, kini mulai turun, begitupun dengan android, ios ato yang lainnya.. pasti ada masanya sendiri.. ngapain kita ngotot2an dan saling ejek.. yang jelas masing2 punya plus dan minus-nya sendiri, tinggal user yang nentuin kebutuhannya apa, maka belilah gadget yang DIBUTUHKAN, bukan cuma DIINGINKAN demi STATUS SOSIAL..
sayangnya di Indonesia budaya gengsi, ikut2an dan konsumtif masih mendominasi....
kapan yah Indonesia bisa bikin OS sendiri...emoticon-Smilie....


Quote:Original Posted By rifkibocahweowe
ternyata begitu ya ceritanye GAN...
kayaknya bentar lagi google glass yang bkalan naek daun... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By daburu
ntr lagi firefox OS mungkin gan, atau tizen


Quote:Original Posted By tukang_jam
dari kejauhan...
MASPION jg mengintai..
"cintailah produk2 dalam negeri.." emoticon-Matabelo


Diubah oleh outcast77
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
komik--ilustrasi
Komik & Ilustrasi
717 Anggota • 2.8K Threads
Halaman 68 dari 89
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:06
Wkwkwk windows phone susah berkembang juga nampaknya gan soalnya dia aplikasinya ga sebanyak di iphone. Apalagi dibandingin android windows phone ya kalah jauh soalnya banyak gratisnya. Pengguna windows phone bisa dihitung jari gan.
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:07
keren nihemoticon-thumbsup
ane beri +1 ahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:07
bb oh bb emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:07
wkwkwk rasanya WP agak terbelakang emoticon-Ngakak
padahal ane WP user juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:08
informasi tambahan nih gan. katanya bbm di android nyedot kuota banyak bgt gan kalo kita sering ganti profil picture, update status, kirim bc aktivitas lainnya selayaknya bbm di blackberry. So, pikir2 dulu kalo mau ganti bb jadi andro. trims gan. punten kalo newbie sok tahu. emoticon-Baby Girl
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:08
aneh gambarnya ga mau pada nongol gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:10
dulu dihina sekarang jadi bahan pamer...


""BBM""
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:11
Rada gak paham sama org2 jaman sekarang, udh punya andro yg bisa pake WA,line, dll yg bisa terhubung ke pengguna bb yg juga bisa pake wa sama line dll itu...
tapi kenapa bbm jadi terasa penting untuk bbrapa pengguna Andro ?
Hal yang aneh emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:11
Quote:Original Posted By jaeeja
informasi tambahan nih gan. katanya bbm di android nyedot kuota banyak bgt gan kalo kita sering ganti profil picture, update status, kirim bc aktivitas lainnya selayaknya bbm di blackberry. So, pikir2 dulu kalo mau ganti bb jadi andro. trims gan. punten kalo newbie sok tahu. emoticon-Baby Girl



wih mantep nih infonya, alhamdulillah andro ane gak ada BB nya
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:12
baru kemarin baca artikel tentang smartphone motorola.

bisa customize sendiri, keren...
tp masih dibawh naungan google, so pasti kemungkinan besar pake android juga
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:12
Windowsphons masih menintai cakep gan,
Ane yg pake Windowsphons menunggu hahahahahahah
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:13
Quote:Original Posted By jaeeja
informasi tambahan nih gan. katanya bbm di android nyedot kuota banyak bgt gan kalo kita sering ganti profil picture, update status, kirim bc aktivitas lainnya selayaknya bbm di blackberry. So, pikir2 dulu kalo mau ganti bb jadi andro. trims gan. punten kalo newbie sok tahu. emoticon-Baby Girl


katanya siapa gan..? ane pake BBM di Motorola RAZR MAXX ane online 24 jam, kuota masih aman-aman saja tuh... kalo ada WiFi tinggal nyambung gak perlu BIS atau BES..
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:14
Quote:Original Posted By outcast77


BBM 05




SYMBIIIAANNN POKOKNYA WAJIB SYMBIAN GGAAANNNNNNNNN emoticon-Mewek

emoticon-Marah emoticon-Mewek emoticon-Marah
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:15
Windows Phone kyaknya emang bakalan jadi kompetitor serius buat Apple dan Android emoticon-Cool
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:15
kreatif gan ente salut ane emoticon-thumbsup
Diubah oleh AndrioZite
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:16
Dulu Ane selalu ditanya ama relasi ane, "Pak, ada pin BB?". Nyesek, gan! Secara HP ane cuma java.
Kini IMO pun bisa ngePING!! Z10. Hahaha... Nyesek gak tuh Z10? :P
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:16
ane masih setia ma bb gan, push emailnya+harga paket bulanannya bikin ane betah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:16
emoticon-Ngakak
mau bangkrut tuh kayaknya
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
05-11-2013 19:16
wahaha diceritainemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 68 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia