Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002045502/parkiran-jeep-part-iii
berhubung treat lama tidak kunjung dibukaa..... maka kita lanjut! disini... salam JEEPer! link treat lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876879 :beer: ------------------------------------------------------------------------- service manual thx to firawan6275 Om..mudah-mudahan link di bawah membantu... Bro semua..mungkin sdh ada yg punya literatur ini atau sdh pernah diposting ...tapi ga
Lapor Hansip
09-06-2009 22:12

Parkiran JEEP [PART III]

berhubung treat lama tidak kunjung dibukaa.....

maka kita lanjut! disini...


salam JEEPer!

Parkiran JEEP [PART III]

link treat lama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876879


emoticon-Angkat Beer


-------------------------------------------------------------------------
service manual
thx to firawan6275
Quote:Original Posted By firawan6275
Om..mudah-mudahan link di bawah membantu...

Bro semua..mungkin sdh ada yg punya literatur ini atau sdh pernah diposting ...tapi ga pa2 lah. bagi yg belum mudah2an bermanfaat

Utk jeep TJ Wrangler:
[url]http://rapid*share.com/files/111641231/Jeep_Wrangler_2004_Repair_Manual.rar[/url]

Cherokee:
[url]http://rs355.rapid*share.com/files/100313103/Chrysler.Jeep.XJ.FSM.1998.rar[/url]
atw
[url]www.pdftown.com[/url]
[url]www.scribd.com[/url]

Liberty:
[url]http://rapid*share.com/files/50879840/Liberty_kj.pdf[/url]

Grand Cherokee ZJ:
[url]http://rapid*share.com/files/128666342/Service_Manual_Jeep_Grand_Cherokee_1998.rar[/url]

Thanks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 286 dari 311
Parkiran JEEP [PART III]
04-11-2013 23:18
Quote:Original Posted By ayaxthe182


biasanya sih kalo merawat mesin diesel yang paling perlu diperhatikan solarnya jgan sampe kurang dari 3/4 soalnya bisa masuk angin kecuali udah common rail
lalu saringan solar, saringan udara, sama saringan oli harus rajin diganti dan jangan lupa ama oli-oli diganti kalo dah waktunya

aku juga masih nubie mungkin suhu-suhu yang lain bisa nambahin emoticon-Shakehand2

semoga membantu


Quote:Original Posted By hadisutrisno
Agan2 ada ndak pencinta jeep cj yang berdomisili di Sidoarjo? Bagi bagi rekomendasi bengkel diseputaran sidoarjo dong


Om ayaxthe, trima kasih infonya semuga berguna juga
untuk yang hadir di sini,

untuk mas Hadi, kalo di sidoarjo bengkel kurang tau/
kalo di surabaya ada di indra pura,
tapi kalo masalah kopling udah di bahas di atas dan bisa kanibal
matur suwun......
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
05-11-2013 10:09
Mobil idaman ane... 4x4 nya mantapppp emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
07-11-2013 15:35
om, numpang lepas koleksi yaa..
http://www.kaskus.co.id/post/527b4b9...ca17db7c000001

mau ganti pake tahun muda aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh garasikantor
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
07-11-2013 15:40
Quote:Original Posted By zharfan.luthfan
gan ane lagi nyari radiator cj8 scrambler kira kira di jakarta yang jual di mana ya gan?


dibuat custom aja bro, di daerah kedoya jakbar.
harganya sekitar 5-7jutaan.
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
09-11-2013 11:17
Quote:Original Posted By telomoyo
Halo om om senior... mau nanya ada yg jual rollbar wrangler YJ (family style) ndak ya??? mohon infonya??? atau mungkin ada yg tahu detail ukuran dan sudut2nya kalo mau bikin sendiri buat di cj7...
Trims

Bikin aja di brewok knalpot ga sampe 2jt om garansi 10th
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
09-11-2013 11:20
Quote:Original Posted By garasikantor


dibuat custom aja bro, di daerah kedoya jakbar.
harganya sekitar 5-7jutaan.


Ada sy gan radiator CJ baru harga 2,2jt. Pm aja kl minat
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
14-11-2013 13:44
Om2 yang baik. Mohon info letak nomor rangka jeep willy 1944. Udah diubek2 gak ketemu. Trims

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
21-11-2013 10:09

kabel rem tangan cj7

permisi om om semua.. ada yg tau ga beli dimana kabel rem tangan cj7 komplit depan belakang..

kali aja ada info.. sama kisaran harganya berapa yah.. ilang nih kabelnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
22-11-2013 06:56
Tritnya kok sepi kayak kuburan emoticon-Berduka (S)

Hari ini mau nebus XJ taon 95, mau nanya nih agan2 smua macam2 oli buat XJ
- Oli mesin
- Oli transmisi matic
- Oli power steering
- Oli gardan
Tipe olinya apa yah?? trus gardan ISD maksudnya yg gimana tuh gan??apa bedanya ISD dan blum ISD.
Yang terakhir XJ taon 95 udah ABS blum yah? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
24-11-2013 10:49
Halo semua salam kenal saya nubie jeep user
Make cherokee XJ 2.5 manual
Ex TNI
Domisili pd.cabe
Kalo ada group whassap boleh di invite dong atau bbm
Whassap saya 08111682040 makasih sebelumnya

Oia masih ada acara offroad adventure lagi ga yah skrg2 ini
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-11-2013 02:51
Quote:Original Posted By viciousmotion23
Halo semua salam kenal saya nubie jeep user
Make cherokee XJ 2.5 manual
Ex TNI
Domisili pd.cabe
Kalo ada group whassap boleh di invite dong atau bbm
Whassap saya 08111682040 makasih sebelumnya

Oia masih ada acara offroad adventure lagi ga yah skrg2 ini


suhu2 jeepers boilnya udah pd dijual kali gan, sepi bgt nih trit, crq nya diesel yah gan fcnya dapat brapa sliter?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-11-2013 09:01
Quote:Original Posted By nastyboyz
permisi om om semua.. ada yg tau ga beli dimana kabel rem tangan cj7 komplit depan belakang..

kali aja ada info.. sama kisaran harganya berapa yah.. ilang nih kabelnya emoticon-Matabelo


beberapa hari yang lalu sih ane ganti kabel rem tangan tapi yang atas doank gan harganya sekitar 130rban mungkin kalo komplit sekitar 300rban gan
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-11-2013 09:06
anemau nanya juga nih cj7 ane rencananya mau ganti oli gardan ama transmisi
oli yang cocok oli apa ya n berapa liter??
trus apakah gardan belakang pake yang lsd?? soalnya ane pernah nyoba puter ban yang kiri yang kanan juga ikut muter
kalo emg pake lsd pake merk dan spek apa ya?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-11-2013 19:07
Quote:Original Posted By ayaxthe182
anemau nanya juga nih cj7 ane rencananya mau ganti oli gardan ama transmisi
oli yang cocok oli apa ya n berapa liter??
trus apakah gardan belakang pake yang lsd?? soalnya ane pernah nyoba puter ban yang kiri yang kanan juga ikut muter
kalo emg pake lsd pake merk dan spek apa ya?


Klo oli gardan ama transmisi, diisi ampe luber ntuh gan dimulut filler tubenya lebih jelasnya dibuku panduannya gan brapa liter. Waktu diputer ban kirinya apa ban kanan searah atau berlawanan ?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
27-11-2013 20:01
Quote:Original Posted By hehemampus
Klo oli gardan ama transmisi, diisi ampe luber ntuh gan dimulut filler tubenya lebih jelasnya dibuku panduannya gan brapa liter. Waktu diputer ban kirinya apa ban kanan searah atau berlawanan ?

ban kiri ama kanan searah gan itu masuk lsd gak ya??
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
27-11-2013 20:53
Quote:Original Posted By ayaxthe182

ban kiri ama kanan searah gan itu masuk lsd gak ya??


kyaknya Lsd krn pngalaman boil gw yg tanpa lsd dia akn brlawanan arah,cara ngecek lsd brmasalah jg dgn gini slain u turn digas dan ada bunyi2an
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
27-11-2013 21:21
klw di dongkrak, transmisi di netral, ban sebelah di putar, yang sebelah lagi muter searah.. itu bearti LSD-Clutch

klw pke lsd torsen kaya truetrac sih muternya kebalik. kya opendiff.

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
28-11-2013 09:48
Pagi agan2, om om para sesuhu jeep. Ane nubie gan. jeep ane cj7 bensin sumbu lebar,mohon bimbingan om, kalo mau ganti as roda belakang 1 piece berapan harganya sekarang ya om? Terus kira2 bisa gk gardan belakang amc 20 diganti pake gardan taft? Terima kasih sebelumnya ya om om semua

0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
28-11-2013 11:19
Quote:Original Posted By hehemampus
kyaknya Lsd krn pngalaman boil gw yg tanpa lsd dia akn brlawanan arah,cara ngecek lsd brmasalah jg dgn gini slain u turn digas dan ada bunyi2an


bagusnya pake oli gardan apa ya gan???
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
01-12-2013 19:03
Quote:Original Posted By loempoer
klw di dongkrak, transmisi di netral, ban sebelah di putar, yang sebelah lagi muter searah.. itu bearti LSD-Clutch

klw pke lsd torsen kaya truetrac sih muternya kebalik. kya opendiff.

emoticon-Angkat Beer

Trus klo Cherokee Xj tipe yg mana gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ayaxthe182


bagusnya pake oli gardan apa ya gan???


Oli gardan biasa aja tp tambahin aditif buat lsd, gitu sih klo baca2 dari halaman sbelumnya
0 0
0
Halaman 286 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia