Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527740d71f0bc34544000007/nostalgia-permainan-sewaktu-jam-pelajaran-dalam-kelas
Sebelumnya Thread ini ane buat dengan bahasa ane, pengalaman ane dan ketikan ane... Jdi dijamin non repost .... (Udah ane search juga c daritadi no repost).... Tp kl pada gk percAya coba pada search baca sendiri d.... Bantu bakar thread ane yang sepi ini dung gan... Biar rame Thread ini dibuat untuk semua orang yang pernah mengalami masa-masa yang menyenangkan di sekolah walaupun pada saat pelajar
Lapor Hansip
04-11-2013 13:38

Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas

Sebelumnya Thread ini ane buat dengan bahasa ane, pengalaman ane dan ketikan ane... Jdi dijamin non repost ....
(Udah ane search juga c daritadi no repost).... Tp kl pada gk percAya coba pada search baca sendiri d....

Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas

Thread ini dibuat untuk semua orang yang pernah mengalami masa-masa yang menyenangkan di sekolah walaupun pada saat pelajaran yang tidak menyenangkan....
Juga untuk para siswa-siswi yang masih di bangku sekolah dan suka terjebak dengan pelajaran yang tidak menyenangkan...

Akhir kata tanpa basa-basa mending happy-happy TS mengucapkan terima kasih thread TS yang Hot Thread penggemar Donnie Yen dan Bruce Lee masuk ya sempat menjadi Hot Thread walaupun yang (ngarep) Hot Thread keindahan yang diabadikan saat ibadah haji belum Hot Thread walaupun sudah berpuluh cendol yang diberikan dan berpuluh rate 5 yang ada. Semoga thread Ts yang Wajah pas-pasan pemain bola ini memiliki pasangan yang hot menjadi Hot thread...


Akhir kata tanpa basa-basi lebih panjang lagi TS mulai dengan thread yang baru ini.. Cekibrot bro..

Ane yakin semua pasti alamin yang ane alamin.. Pelajaran yang tidak menyenangkan... Entah itu matematika, bahasa inggris, kimia, fisika, bahasa Indonesia atau bahkan ppkn emoticon-Ngakak
Nah dulu waktu ane ada pelajaran yg enggak menyenangkan ane main ginian nih dalam kelas...


Permainan sos


Permainan xoxo


Permainan BINGO / BINGGO


Pancasila 5 dasar


Hangman


Battleship



Yang pernah main game lain di kelas bisa share ya... Cara bermain, siapa yg menang dan keteranganya...
Dilarang nyebut capsa or kartu remi ya gan.... Karena gk boleh bawa gituan ke sekolah

Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
Pendapat kaskuser tercinta

Diubah oleh ies.solution
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 87
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:40
permainan kl lg gk ada guru paling sering main SOS sama ABC 5 dasar, jadi main kata2 yg awalan katanya ditentukan dr jumlah jari dan dah ditentuin jg misalkan

Nama Binatang pemain bola Buah Kota
andi ayam anelka apel ankara



hahaha kangen main itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:40
gak pernah maen gituan
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:41
main sepakbola gan pake kertas dilipet2 sama bikin gawangnya.. cara nendangnya nanti kertasnya ditepok trs bolanya melesat ke gawang deh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:41
Permainan SOS memang tak terlupakan Gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:42
klo ane ma tmn2 ane dlu maen kuda tomprok gan ampe bdan pada pegel pas sampe rmh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:42
jd inget jaman sekolah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:42
ane main bola pake bola kecil hasil bikinan sendiri, tp pas gurunya gak ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:43
ane kadang mainin juga gan dulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:44
permainan legendaris, jadi pengen balik ke masa SD apa SMP gitu
sekarang mah semua sibuk dengan smartphone masing masing emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:44
Quote:Original Posted By cmpunk02


Maen bola kardus yah emoticon-Games



iyaa gaan.. padal kipernya kaga bisa digerakin.. tapii tetep aja seruuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:45
permainan sos tuh permainan gw bnget jaman sd gaan emoticon-Ngakak jiiiaaah jd keinget ud tua skrg
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:46
hang man sama SOS gan maenan ane kelas 3 sd, nyumput2 itung2 ilangin suntuk ya gak sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:46
temanya permainan di kelas selama nunggu guru belom datang ya.
kalo ane dulu maen,
1. ABCD - Sama kayak yg dijelaskan TS
2. SOS / XOXO
3. Battleship - Tapi yg versi kertas dilipat dua
4. Main dorong koin. Main dua orang di sisi meja yang berbeda. masing masing harus mendorong koin sendiri menggunakan selentikan telunjuk agar koin lawan jatuh dari meja. (hampir samalah kayak balapan pake pensil) ketangkasan tingkat dewa.
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:46
dulu pas masii kelas 9 smp ane suka main 'kuda tomplok'.
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:47
ane masih ingat dulu main main gituan gan emoticon-Big Grin
malah beberapa kadang saat pelajaran ada emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:47
nostalgia bgt... hhahaa... emoticon-thumbsup
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:48
Dulu juga ngetren main bola kertas dan crush gear kertas gan.

Kalau ABC Lima Dasar sih mainstream banget apalagi nama negara atau nama pemain bola emoticon-Ngakak (S)


Silakan Mampir gan

Quote:



0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:48
Nostalgia bgt gan
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:48
Main dodgeball sama tennis meja Gan kalo dapet ruangan kelas yg luas emoticon-Ngakak Ini ane masih main sama temen2 ane
0 0
0
Nostalgia permainan sewaktu jam pelajaran dalam kelas
04-11-2013 22:48
wah jadi nostalgia, maenan ane jaman sd ma smp nih gan
0 0
0
Halaman 31 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia