Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52767cc9148b468730000004/tanpa-tv-di-rumah-agan-mungkinkah
Halo agan-agan. Mo nanya dulu nih: 1. Ada di antara agan-agan sekalian yang tidak punya tipi di rumah? 2. Apakah kalo misalnya tidak punya tipi itu aneh? 3. Kalo misalnya tidak punya, Alasanya apa Gan? di jawab ya gan. cuma mo tau aja. kira-kira ada gak di antara agan-agan yang 'senasib' sama ane. sama sama tidak punya tipi. Soalnya akhir-akhir ini kayaknya rada aneh juga kalo gak punya tipi di ya
Lapor Hansip
03-11-2013 23:41

Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?

Halo agan-agan.

Mo nanya dulu nih:
1. Ada di antara agan-agan sekalian yang tidak punya tipi di rumah?
2. Apakah kalo misalnya tidak punya tipi itu aneh?
3. Kalo misalnya tidak punya, Alasanya apa Gan?

di jawab ya gan. cuma mo tau aja. kira-kira ada gak di antara agan-agan yang 'senasib' sama ane. sama sama tidak punya tipi.
Soalnya akhir-akhir ini kayaknya rada aneh juga kalo gak punya tipi di

yang ada cuma leptop butut.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh onazza
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 13
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 21:45
dlu ane tiap hri nntn tv berhbung skrg kos ud 1 taun g prnh liat tv emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 21:54
hmm.. bijiymane ye? emoticon-Bingung
pny tipi, jarang ditonton jg.. karna acaranya sekarang kebanyakan sinetron sama ga jelas... paling nyetel tipi pas berita2 aja.. itu pun jarang, karna ada kaskus...
tp kadang berita di tipi lebih jelas daripada di kaskus... karna memang ada narasumber langsung... tp peranan tipi sebagai media tontonan, bisa digantikan dengan tv online...
jd ya, mungkin2 aja...

*baru kali ini gw komeng lurus emoticon-Ngakak
Diubah oleh aaCiprut
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 21:59
Kalo masih ada komputer+Internet mah masih bisa streaming gan emoticon-Cool

Regards,
bentobagaskara.emoticon-Paw
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:08
di kost ane udah hampir 1tahun ga lihat tv.. emoticon-Ngakak
ga tau presiden nya sekarang udah ganti apa belum emoticon-Ngakak
sebenernya tv ada,, tapi ditempat ane kalo ga pake tv kabel ga ada siaran emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:11
kontrakan ane gak ada tivi.. hal yang paling menguntungkan adalah ane gak pernah kemalingan tivi emoticon-Cool
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:12
Jawab :

1. Gua ada gan, kalau kaskuser yg lain kurang tau dah emoticon-Ngakak (S)
2. Gak aneh gan, TV itu termasuk kebutuhan sekunder bukan primer emoticon-Cool
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:12
sekarang yang penting punya koneksi internet
tanpa koneksi internet di rumah itu yang gak mungkin buat ane
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:16
ya mungkin2 aje gan, sbnrnye ane ad tipi tp klo ud jam 10 pada di mati2in krna ponakan2 ane pada sruh molor, lgpla ane mnding ngaskus dr pd liatin tipi isinye sinetron ga jelas emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:18
Ane nge kos.
Di dlm kamar ga ada TV, adanya di luar.
Itupun stlh pindah kos ini (sekitar 2 bulanan)

Sebelumnya jg g ada TV sm skl.

Orang-orang bilangin aneh... Selalu bilang beli TV.
Tapi ane selalu kasih alesan "gak punya TV aja gka bljr, apalagi punya TV"

Disamping itu tontonan TV skrg jg g ad yg menarik.
Isinya sinteron semua.

Berita? bisa dicari di kaskus kok gan. Itu di Berita dan politik.
Pembahasannya lengkap, mulai dari teori konspirasi, jionis, dan lain lain, sampe berita-berita klaim-klaim sesat buruk... yaaa.... trus ada komentar2nya yang berbobot. Atau ada yg ngelawak juga dgn mendukung salah satu kubu mati-matian.

Disamping itu, kita baca yang perlu kita baca aja, gak kayak TV, ditonton semua, sampe yang gak perlu.
Informasi yang dibutuhkan pas, tidak berlebihan.

Yang ketinggalan, tentunya gosip artis dan iklan terbaru produk.

Untuk masalah tontonan di TV g ush ditanya yaaa... TV Indonesia tontonan gak berbobot semua.
Mending streaming youtube ajah....
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:19
Ane masih lum bisa, walaupun jarang nonton tv. Tapi kalo pas liburan tv jadi tontonan ane... Apalagi ada kejadian luar biasa semacam bencana alam, ato peristiwa besar, bakal dihidupin terus... emoticon-Smilie
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 22:46
hambar gan kalau ga ada TV emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:12
Sebenernya ga punya tv ga terlalu masalah sih sekarang. Pfffff
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:12
Quote:Original Posted By zivalatuqejovu
Suka Anime/Henta1
Kunjungi site ini
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?


Ketemu lagi emoticon-fuck2
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:18
ane ga punya gan aman2 aja. Lagian tayangan nya sekarang banyak yg ga bermutu. Kalau untuk info ane cukup di kaskus aja komplit :iloveyoukaskus
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:18
Bisa... Ane ada tv tp malah ga pernah nonton
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:18
Rmh gak ada tv mungkin aja & gak masalah , yg gak mungkin itu rmh tanpa tiang emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:24
mungkin aja gan pokoknya internet selalu ada emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
04-11-2013 23:33
Ane di Kosan g ada TV kok gan.. biasa aja.. buat ngisi waktu luang cuman internetan doang sama marathon film/Anime..
Lagian acara TV banyak yang monoton.. gitu2 aja.. saling ikut2an.. mau iklan aja pake goyang segala..
0 0
0
Tanpa TV di Rumah Agan, Mungkinkah?
05-11-2013 23:29
Quote:Original Posted By stup.id.iot
Ane di Kosan g ada TV kok gan.. biasa aja.. buat ngisi waktu luang cuman internetan doang sama marathon film/Anime..
Lagian acara TV banyak yang monoton.. gitu2 aja.. saling ikut2an.. mau iklan aja pake goyang segala..


intinya yg bikin malas punya tv adalah jarang ada acara yang bagus ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia