Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527660a7bdcb17c713000000/tanya-cara-kenalan-ama-cewe-cendol
LANGSUNG AJA GAN,ntar ane kasi :cendols pke id ISO ane..ini clone ane gan sueerr :malus JADI gini gan critanya, ane les kursus tiap hari minggu aja..ya buat waktu seling ane aja gan kalo ga kerja..tiung2 nmbah ilmu :malus ada cewe baru dateng ke kelas ane gan,doi duduk di smping sohib ane gan (pdhal tmpat duduk itu tmpat ane:capedes )salah ane juga telat masuk :ngakaks doi itu tipe ane bget gan,an
Lapor Hansip
03-11-2013 21:41

Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)

LANGSUNG AJA GAN,ntar ane kasi emoticon-Cendol (S) pke id ISO ane..ini clone ane gan sueerr emoticon-Malu (S)

Quote:JADI gini gan critanya, ane les kursus tiap hari minggu aja..ya buat waktu seling ane aja gan kalo ga kerja..tiung2 nmbah ilmu emoticon-Malu (S)

ada cewe baru dateng ke kelas ane gan,doi duduk di smping sohib ane gan (pdhal tmpat duduk itu tmpat aneemoticon-Cape d... (S) )salah ane juga telat masuk emoticon-Ngakak (S)

doi itu tipe ane bget gan,ane udah yakin doi blom pnya pacar/Suami emoticon-Cape d... (S) kya anak rumahan gitu-lah..
ane mau knalan tpi biungung gan caranya gimana,ane duduk'y di Depan doi duduk;y di blakang ane percis..

ane ga jago buat knal2an ama cewe gan so HELP-me lah emoticon-Berduka (S)

buatin Trik/tips/apa-lah biat ane bisa ngobrol trus ujung2'y tuker2an NoPe emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


oiya doi jga sering gan lirik2 ane,tapi ane org'y pemalu gan emoticon-Matabelo gimana iniiii?? pas ane pulang bwa Motor Vixion abang ane aja doi masi ttep lirik ane emoticon-Ngakak (S)

NYESEL ANE TADI GA KENALAN,PDHAL KETEMUAN'y cman hari minggu doang emoticon-Berduka (S)

plis-lah bantu ntar ane kasi cendol gan sueeerrr//... emoticon-Cendol (S)

tipe ane yang doi miliki: emoticon-Matabelo
-baju anggun muslimah
-pake krudung
-baju ga menCOLOK MATA!
-pake kacamata
-putih
-tinggi sepantar ane
-PINTER doi gan, tmen ane diajarin rumus matematika bisa dia ..ane ngiri bget gan pngen diajari juga emoticon-Mad

Quote:Original Posted By cahaya405
ente kasih respon lebih aja gan yg kagak biasa ente kasih sama yg lain
secara ente kan pemalu sama kayak ane dulu

cara kasih'y??? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By meisilani
dudukny hrs deket dlu gan. datengy lbih awal, tp jgn ketauan, yah kyak org bego gtu emoticon-Big Grin biar dpt tempat sbelah doi. yah lngsung aj ajak ngmg basa basi busuk emoticon-Big Grin "wah untung blm telat, udh lama dtgny? skolah dmn, eh kt blm kenalan y? nm aq si A (smbil ngasih tangan, g mungkn doi g julurin tangany) udh improve sendiri udahnya
wah ini ni top komen ane bkal lakuin gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By stephaniels
Next week coba ajak ngobrol2 santai dlu gan.. Kek asal skolah dll.. Jgn langsung nembak minta no hp.. Kalo ditanggepin baru deh mnta pin ato no hp nya..

ajarin step by step'y gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ndr3
Nekad ajak ngobrol aja... tanyain tentang kebiasaan dy yang sering dy lakukan yang u amatin... trus dr situ coba pelan2 ceritain tentang diri lu... kalo dy pantas diperjuangkan? Apalah arti rasa malu sedikit

buseett NEKAD ane kaga Berani-lah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xai16
nah kan ente bilang ente duduk didepan doi ya kan gan?
coba aja ente pura" jatohin sesuatu (misalnya : pulpen), nah ente kira" dah tuh pulpen itu bklan mendarat (ca-ilah mendarat hahha emoticon-Ngakak) pas dibawah doi gan. automatice doi pasti bklan ngambilin itu benda, nah pas dia ngembalin ente bilang trima kasih + ente kenalan deh ama doi emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2

ane takut di kira Caper gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wimbyside
kalo udah menyangkut perasaan hati untuk apa pake malu gan.. buang jauh2 perasaan malu nya.. coba beranikan untuk kenalan nanti keburu ada yang duluan deketin cewek inceran agan.. cara kenalanya dimulai dari pinjem pulpen, atau pinjem tipe x gitu.
emoticon-Shakehand2 selamat mencoba..

ane usaha-kan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gempaz
to the point aja gan, tanya namanya sapa, skul dmn, rumah dmn, ntar kalo udh kenal kan tinggal minta nocan....

ga ga ane kaga brani tudepoin emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By m4y312s
Wah lagi kesemsem lu gan......bacain aj Al-Fatehah 7x buat dia gan g usah ngobrol pasti dia yg kelimpungan.....dan g bisa g ketemu am enter sehari aj gan.....doa baik buat seluruh umat muslim,karena cara itulah ente sudah termasuk meminta petunjuk dari ALLAH,kalau minta petunjuk dari ane ya ane jawab aj kek diatas,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yakin gan ,takut syirik ah emoticon-Cape d...
Diubah oleh mimin..241194
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 13:38
tiung2 nambah ilmu, apa gan maksudnya "tiung2" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 13:38
To de point aja gan


Ngapain malu

Daripada nyesel

Kayak ane sekarang
Gebetan ane disikat temen ane sendiri
emoticon-Hammer2
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 13:42
Anterin pulang, basa basi udah makan belum, kalo belum ajak makan, pas lagi pesen makan kan pasti nunggu, tanya2 deh nama siapa, rumah dimana, terserah ente lah mau nanya apa yg penting ngobrol emoticon-Cool
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 13:49
Sebagai cewe, ane punya rahasia gan, FIRST IMPRESSION itu penting, catet gan
Nah kalau bisa, agan cari situasi dimana agan bisa bantu itu cewe, ntar abis bantu jgn langsung kenalan, cukup senyum aja gan trs langsung cabut. Buat dia penasaran dulu gan emoticon-Big Grin
Beberapa hari setelah itu cari lagi kesempatan buat ngobrol sama dia, kenalan deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 13:54
langsung knln aj gan dr pd tar di embat org,,ending nya tar agan yg nyesel lg
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:17
Quote:Original Posted By cahaya405
ente kasih respon lebih aja gan yg kagak biasa ente kasih sama yg lain
secara ente kan pemalu sama kayak ane dulu


Quote:Original Posted By meisilani
dudukny hrs deket dlu gan. datengy lbih awal, tp jgn ketauan, yah kyak org bego gtu emoticon-Big Grin biar dpt tempat sbelah doi. yah lngsung aj ajak ngmg basa basi busuk emoticon-Big Grin "wah untung blm telat, udh lama dtgny? skolah dmn, eh kt blm kenalan y? nm aq si A (smbil ngasih tangan, g mungkn doi g julurin tangany) udh improve sendiri udahnya


Quote:Original Posted By stephaniels
Next week coba ajak ngobrol2 santai dlu gan.. Kek asal skolah dll.. Jgn langsung nembak minta no hp.. Kalo ditanggepin baru deh mnta pin ato no hp nya..


Quote:Original Posted By ndr3
Nekad ajak ngobrol aja... tanyain tentang kebiasaan dy yang sering dy lakukan yang u amatin... trus dr situ coba pelan2 ceritain tentang diri lu... kalo dy pantas diperjuangkan? Apalah arti rasa malu sedikit


Quote:Original Posted By xai16
nah kan ente bilang ente duduk didepan doi ya kan gan?
coba aja ente pura" jatohin sesuatu (misalnya : pulpen), nah ente kira" dah tuh pulpen itu bklan mendarat (ca-ilah mendarat hahha emoticon-Ngakak) pas dibawah doi gan. automatice doi pasti bklan ngambilin itu benda, nah pas dia ngembalin ente bilang trima kasih + ente kenalan deh ama doi emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wimbyside
kalo udah menyangkut perasaan hati untuk apa pake malu gan.. buang jauh2 perasaan malu nya.. coba beranikan untuk kenalan nanti keburu ada yang duluan deketin cewek inceran agan.. cara kenalanya dimulai dari pinjem pulpen, atau pinjem tipe x gitu.
emoticon-Shakehand2 selamat mencoba..


Quote:Original Posted By gempaz
to the point aja gan, tanya namanya sapa, skul dmn, rumah dmn, ntar kalo udh kenal kan tinggal minta nocan....


Quote:Original Posted By m4y312s
Wah lagi kesemsem lu gan......bacain aj Al-Fatehah 7x buat dia gan g usah ngobrol pasti dia yg kelimpungan.....dan g bisa g ketemu am enter sehari aj gan.....doa baik buat seluruh umat muslim,karena cara itulah ente sudah termasuk meminta petunjuk dari ALLAH,kalau minta petunjuk dari ane ya ane jawab aj kek diatas,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ANE MASI BUTUH TRIK/TIPS LAGI GAN emoticon-Matabelo
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:20
smakin ente jd good boy dia bkal smakin g trtarik gan
cew suka m cow nakal ....
lu jd bad boy aj ,,,,

lu liat di skull lu cow nakal cew nya ajib2 kan ,,, itulah hukum alam
so keep smangat yah ,,, cendol ane tunggu
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:22
tanyain berapa tarifnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:25
nanya d ask d'girl aja gan , udah ada forumnya kok emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:29
langsung aje gan tanpa basa-basi minta pin BB atu nmr hp nya..
ntar keduluan sohib ente lho emoticon-Matabelo
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:31
pura2 aja mau ngisi pulsa, bilang aja lg dapet rejeki
kalo do'i emang ada rasa sama ente pasti ngasi nomer nya, ngerti lah basa basi kek gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:32
klo tempat kursus gitu mah gampang gan, nanya apaan aja gitu atau klo dia nanya ceplosin aja jawab
atau klo mau sopan ya, langsung aja ajak kenalan secara dia baru kan, agan tinggal basa basi dikit aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:36
Say hi atau salam terlebih dahulu.
Trus buka topik dari pura pura bego atau lupa catat.

Sisanya ada sub forum heart to heart gan
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:44
1. spik spik emoticon-Smilie
2. abis ntuh ajak makan emoticon-Smilie
3. abis ajak makan dapet deh nocan de el el nya emoticon-Big Grin
4. makanan abis anterin deh do'i pulang emoticon-Ngacir
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:46
kalo mau lebih ada kesan dari si doi, mending buat acara lebih tepatnya trigger an event emoticon-Big Grin
contoh: pulpen jatoh, buku ga bawa, dll. emoticon-Embarrassment
cuma jgn terlalu berlebihan, contoh : sepatu dilempar emoticon-Hammer (S)

kalo mau trigger an event, harus bener-bener santayy ya emoticon-Big Grin
kalo agak kaku dalam gerak-gerik/gaya bahasa biasanya si doi kesan ke agan berbeda kayak 'ini anak aneh' orang mana mau dapet kesan 'aneh' emoticon-Nohope

nah dari event tersebut agan bisa lanjut kenalan dimulai yg PASTI dari trims BARU nama
kenapa ane bilang trims dulu? supaya kesannya agan itu sopan lhoo emoticon-Embarrassment

nah yg terpenting biasanya sih dari perasaan & hati si doi emoticon-Big Grin

CUMA jangan sampe kejebak, karena ini biasanya bisa juga mengarah ke TEMAN DEKAT
dan 1 lagi, FACTOR LUCK sedikit berpengaruh dalam hal ini
emoticon-Ngakak

jujur aja ini cara sebenernya AJIB buat dapetin TEMEN bukan CEWEK
sisanya tergantung dari agan, BAGAIMANA mengimprovisasinya
emoticon-2 Jempol

kalo dapet si doi, bisa dong di kenalin gan
emoticon-Hammer2





Live on!
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:47
ngelawak cara pertama gan.... kedua... membaut dia nyaman ngobrol.... ketiga jadi pendengar yang baik....
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:51
Coba cari tau tentang doi gan, apa aja tentang doi. nanti pas dikelas sepik apa ke agan ke doi, minjem alat tulis atau nanya apa gitu. nah trus coba ajak ngobrol dari hasil yang agan cari tau tentang doi itu. coba tumbuhkan chamistry dulu sama doi, kalo udah dapet, kenalan aja mah lewat gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:52
modaal nekat yang paling utamaa gaan
karena cinta selalu butuh pengorbanan hahaha
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:52
tips pertama gan
jangan ke GR an dulu

tips kedua gan
jangan sia siakan kesempatan, yang mungkin ga dateng 2x

tips ketiga gan
kalo ketemu lagi saran ane
langsng sampering, bilang langsng sbnernya dari minggu lalu ketemu ane pgn banget kenalan sm dia dan sdikit berharap bs ktmu lgi

tips keempat gan
klo uda ngomong langsung pasti uda plong deh penasaran nya

tips kelima gan (terakhir)
siap terima kenyataan
1.antara dia mau diajak kenalan atau lari
2.antara pas ajak kenalan ada cowo nyamperin dia yg ternyata cowonya

so? tunggu apalagi cari gan
GUD LAK
0 0
0
Tanya cara kenalan ama cewe!! (CENDOL+)
04-11-2013 21:54
lsng aje gan klo ktmu lg, sob kmren bangku yg ente dudukin ntu biasanye yg ngisi ane, tp krna ente dudukin ane jd duduk di depan, sebagai gantinye boleh kan mnta nmernye biar bs ngobrol am belajar bareng ye ga ye ga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia