Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e96023e574b4b264000002/1-milyar-orang-telah-melihat-foto-ini
trit pertama ane nih pake PC gan..jadi buatnya agak serius dikit :cool langsung aja gan yah kite ke TKP :kr 1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI Chuck O'Rear seorang photographer yang pernah bekerja di National Geographic pada suatu ketika dalam perjalanannya menuju Sonoma ,Napa Valley, California terkesima ketika melihat hamparan hijau kebun anggur yang luas di sebelah kiri dan kanan jalan ,dia
Lapor Hansip
19-07-2013 22:49

1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI

1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI

trit pertama ane nih pake PC gan..jadi buatnya agak serius dikit emoticon-Cool
langsung aja gan yah kite ke TKP emoticon-Kaskus Radio


1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
Chuck O'Rear seorang photographer yang pernah bekerja di National Geographic pada suatu ketika dalam perjalanannya menuju Sonoma ,Napa Valley, California terkesima ketika melihat hamparan hijau kebun anggur yang luas di sebelah kiri dan kanan jalan ,dia pada saat itu dalam perjalanannya mengunjungi sang kekasih
pastinya agan pernah liat deh


seperti dikutip dari dailymail Chuck pun menepikan kendaraannya dan turun kemudian mengeluarkan kamera dan kemudian mengambil gambar tersebut,sebuah gambar yang dengan rumput hijau dan awan putihnya yang sempurna

Yup, itu adalah foto default wallpaper tema Luna di Windows XP dan menjadi bagian dari pengguna PC windows di seluruh dunia. Menurut laporan online, Foto yang yang diberi judul Bliss ini telah dilihat oleh lebih dari satu miliar orang sejak diterbitkan pada tahun 2002.

barang bukti dan pelaku


Mungkin awalnya Anda akan mengira Foto ini adalah gambar digital yang diciptakan dan bukan merupakan sebuah foto. Namun O'Rear memastikan bahwa foto digital ini diambil tanpa rekayasa digital atau dimanipulasi dengan cara apapun.

dan yang anehnya Chuck sendiri adalah Pengguna Mac jadi tidak bisa melihat hasil karyanya itu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nietche1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 43
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:39
andalannya windows xp
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:43
sering jadi wallpaper di komputer gan emoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:52
wallpaper warnet tuh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:53
Quote:Original Posted By nietche1
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
udah 14k lebih yg review tapi gak ada 1 pun cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg terkirim emoticon-Ngakak rate 5 emoticon-Rate 5 Starpun blum dapet emoticon-Matabelo
sungguh mahal harga cendols di kaskus..padahal banyak yg komeng baru tau tentang foto in
iemoticon-Matabelo
HARGAI USAHA TS

1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI

trit pertama ane nih pake PC gan..jadi buatnya agak serius dikit emoticon-Cool
langsung aja gan yah kite ke TKP emoticon-Kaskus Radio

1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
Chuck O'Rear seorang photographer yang pernah bekerja di National Geographic pada suatu ketika dalam perjalanannya menuju Sonoma ,Napa Valley, California terkesima ketika melihat hamparan hijau kebun anggur yang luas di sebelah kiri dan kanan jalan ,dia pada saat itu dalam perjalanannya mengunjungi sang kekasih
pastinya agan pernah liat deh


seperti dikutip dari dailymail Chuck pun menepikan kendaraannya dan turun kemudian mengeluarkan kamera dan kemudian mengambil gambar tersebut,sebuah gambar yang dengan rumput hijau dan awan putihnya yang sempurna

Yup, itu adalah foto default wallpaper tema Luna di Windows XP dan menjadi bagian dari pengguna PC windows di seluruh dunia. Menurut laporan online, Foto yang yang diberi judul Bliss ini telah dilihat oleh lebih dari satu miliar orang sejak diterbitkan pada tahun 2002.

barang bukti dan pelaku


Mungkin awalnya Anda akan mengira Foto ini adalah gambar digital yang diciptakan dan bukan merupakan sebuah foto. Namun O'Rear memastikan bahwa foto digital ini diambil tanpa rekayasa digital atau dimanipulasi dengan cara apapun.

dan yang anehnya Chuck sendiri adalah Pengguna Mac jadi tidak bisa melihat hasil karyanya itu.

MAAF yah agan2 cantik nd ganteng klo repost ato kurang rapi trit ane nih emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sumber


ternyata ada agan yg pernah bahas nih foto emoticon-Malu...momod tolong hapus yah klo tergolong repost emoticon-Matabelo
judulnya beda
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:54
wah ane baru tau sejarah dibalik foto ini emoticon-Matabelo
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:55
siapa yg gak tau? emoticon-Big Grin
desktop winxp emoticon-Smilie
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 17:57
iya gan ane juga sering liat emoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 18:50
Wow! Ane kira gambar paint loh ckck
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-09-2013 18:54
Foto yang pertama kali keluar setelah install OS windows XP nih
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
29-10-2013 09:19
wah kirain apaan emoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 15:55
bukannya 1.1 miliar gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:06
setiap ane kewarnet aja pasti wallpapernya kek begitu
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:15
Bukan satu milyar lagu gann, pasti lebih! Yakin ane emoticon-Matabelo
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:17
ane baru tau itu kebun anggur, kirain rumput emoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:20
Ciri khas gambar di desktop gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:21
biasanye klo ane bis instal ulang kompi tuh gmbrnye bgtuan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:22
itu mah gambar default desktop xp gan emoticon-Big Grin
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:23
kangen win xp gan
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:24
iya bener gan,,,,, itu default walpaper windows xp yak,,,
0 0
0
1 MILYAR ORANG TELAH MELIHAT FOTO INI
04-11-2013 16:24
wah jadi manusia ini yg menemukannya.... emoticon-Matabelo

baru tau ane....
0 0
0
Halaman 28 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia