Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240c0caa1cb175b3c000006/ane-nemuin-pict-kaya-ginian-di-laptop-bokap-ane-gan
:selamat WELCOME TO MY THREAD :selamat Jadi awalnya ane lagi pinjem laptop bokap ane gan buat ngerjain tugas, trus sambil ngerjain tugas ane iseng buka-buka File-File bokap ane gan. ehh gak nyangka gan, ane nemuin pict kaya ginian !!! :bingung: Gimana gan pict bokap ane gan ?? bokap ane bkin desain rumah pake paint gan !!! :matabelo ane aja ga nyangka tangannya bisa luwes gitu buat desain rumah pa
Lapor Hansip
24-09-2013 05:29

Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!

emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREAD emoticon-Selamat


Jadi awalnya ane lagi pinjem laptop bokap ane gan buat ngerjain tugas, trus sambil ngerjain tugas ane iseng buka-buka File-File bokap ane gan. ehh gak nyangka gan, ane nemuin pict kaya ginian !!! emoticon-Bingung












Gimana gan pict bokap ane gan ?? bokap ane bkin desain rumah pake paint gan !!! emoticon-Matabelo ane aja ga nyangka tangannya bisa luwes gitu buat desain rumah pake paint !! kebetulan emang rencananya rumah ane mau d renovasi gan ..


Ane juga gamau kalah gan sama bokap ane, ane desain rumah pake aplikasi blender.. walaupun hasilnya ga bagus-bagus amat.. emoticon-Malu (S)

Karya Ane


Ini poto babeh ane tercinta gan, yang desain rumah pake paint.. emoticon-Big Grin



KOMEN AGAN


karya agan g4t4lz


PERINGATAN


emoticon-Rate 5 StarTOLONG DI RATE YA GAN emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
Diubah oleh dfootballoverz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 91
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
05-10-2013 23:54
Quote:Original Posted By dfootballoverz
bokap bilang sih, tergantung desainnya gan. kalo desain rumah kaya gitu, bisa sampe semingguan gan, itu juga tiap hari desain kurang lebih dua jam..

salut dah sama bokap agan...
jagooo...
kirim salam dah yee buat bokap agan emoticon-Big Grin
keren and kreatif hasil karyanya..
secara hanya orang2 berkeahlian khusus yang bisa bikin begonoan pake paint emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
06-10-2013 00:09
wihh bokap enete keren gan emoticon-Jempol
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
06-10-2013 00:12
Keren gan... Kalau laptop ane, bingung mau di isi apaan.
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
06-10-2013 00:17
keren gan emoticon-Matabelo ane kaga bisa
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
06-10-2013 00:20
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu gambar format jpg ato apalah , di open di paint ...
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
06-10-2013 00:34
weeew , kaget ane gan , ada gapura tulisan tambun selatan , bekasi , deket rumah ane emoticon-Ngakak .. hebat gan bokap ente
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
09-10-2013 11:11
arsitek ya gan?.
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 14:59
Quote:Original Posted By dhimz_asl
weidyan,, keren bener bokap ente gan emoticon-2 Jempol

kayaknya dulu ane lihat trit orang gambar mobil pake paint juga,, tp lupa dimana
sama kerennya sama yang ini..

Thanks ya gan.. emoticon-Big Grin



- - - Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo-


0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:14
widhi sadizz.. skillnya...

ane aja kalo drawing rumah pake 3dmax ato solidworks biar pas 3dnya gampang

emoticon-2 Jempol

0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:20
keren gan bokap ente, bokap ane biasanya gambar di kertas milimeter blok gan, soalnya bokap ane gaptek emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:40
Bikin dari paint gan??
Jago banget gan agan sm bokap agan..

emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:51
salut gan ane sama hasil karya babeh ente

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:54
mantap banget ,

profesional
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 15:58
keren gaan emoticon-Matabelo

ajarin caranya donk bkin gtu gan emoticon-Malu
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:01

wow...

Gw bener2 salut sama ketebalan mental dan kreativitas bokap ente bro. Mantep banget dedikasi dan rasa syukur beliau. Dengan apa yang beliau punya dan tahu, melakukan langkah nyata yang menghasilkan produk. Mantap. Gw arsitek, dan tahu pasti gimana ngedesain itu dengan paint. itu pasti lebih sulit dari software yg "bener". Salam buat bokap ente yah . . . emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:01
wuih..mantap gan...
arsitek kah babeh agan??
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:04
gile, itu paint gan? bujug buneng, ane aje pake photoshop msh blepotan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:05
wih paint ya, boleh juga gan desainya lumayan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:07
hebat gan bokap ente emoticon-Matabelo
susah buat desain lewat lewat paint emoticon-Mewek
0 0
0
Ane Nemuin Pict Kaya Ginian di Laptop Bokap Ane Gan !!
04-11-2013 16:09
Asli kreatif banget emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 56 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia