News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 17:53
ane td tes ljk di kemenag untuk honorer K2, klo TKD sih agak gampang, sm kyk yg d share d sini, rumusan pancasila, pasal 28, pasal 14, pengamalan pancasila dlm khdupan brnegara, klo TIU ane dpt 8 soal dret aritmatika, jarak ada 3 soal, sinonim sm antonim ga ada, trus TKP standar, jumlah soal ada 180, tp yg bikin ngenes pas di TKB nya, ane kan tenaga teknis administrasi, kirain TKB nya soal2nya ga jauh2 dri zakat, faraidh, puasa eh tiba2 sgala lemari tempat naruh map da d pertanyaan, mana ada 20an soal, sumpah bner2 blank dri 100 soal plg yg ane tau 30an itupun ga yakin bener, mana pesertanya ribuan pula, smpe2 macet parah d jalan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:01
Quote:Original Posted By rinnegan_master
Gan gimana nih yg kemdikbud? Ane td tes kemdikbud di smp 19.... gimana kesan2 nya?


kemendikbud
tesnya menyeramkan, dr sekian ilmu yg sdh dishare dr part1 -part sekarang....
dr halaman 1-500 postingan
dr pasal.1-37
dr bab1-5
semuanya ga ada yg keluar!
bagi ane waktnya kurang!
dr 125soal kl gak salah
waktunya habis buat urek"
gak nyangka soal"nya blas gak.masuk yg dipelajari.mau ngeshare soal" udah pada lupa udah kepikran ama jawban emoticon-Ngakak

tapi tetep semangad, moga kita semua lolos
amien

edited

kemendikbud
yg ane inget

misal menabung 1.500.000,- dg bungga per th 18%. setelah 8bln diambil.25.000-. berapa
uang tabungan sekrang?
a.950.000
b.1.040.00
c.lupa
d.lupa

kalimatnya ga bener tp intinya kaya gtu, kalo
Diubah oleh kemit
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:07

yg ane kasih jawaban,,,,itu soal tes LJK Mr. Menper_in

Quote:Original Posted By FaRozy
FR dari Galeri Nasional Indonesia

Gak ada kertas Buram terpaksa soal dicoretin, untung gak tak pakai gambar aneh2.
Yg menyita perhatian :
Hasil Sidang Pertama BPUPKI

11, 30, 93, 276, 831, .............

A : B = 3 : 4
C = 1 1/2 A
Jika A dikalikan 2 dan C dibagi 3
A + B + C = 23
Maka B + C =

6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) =

TWK dan TKP gak ada beda soalnya emoticon-Cape d... (S)

Nunggu Kereta masih nanti sore, ngafe dulu di kantinnya Galeri Nasional Indonesia


coba jawab yg 6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) = -1 35/36

Quote:Original Posted By kondem88
Baru kelar Ujian CPNS Daerah
wah TWK nye di luar dugaan nih
emoticon-Nohope yang bikin binunemoticon-Bingung
pasal UUD 45 dibuat dalam batang tubuh uud disahkan oleh
a .komite nasional indo(KNI)
b.Panitia sembilan
c. BPUPKI sidang 1
d BPUPKI sidang 2
e. PPKI

tapi TIU ama TKP nye not bad lahemoticon-Metal
satu ruangan ada 140 orang di kanan kiri ane banyak yang gemuk2 ( no offense ) cuman ane yang rampingemoticon-Ngakak



BPUPKSI Sidang 2

Quote:Original Posted By farceu


iyaaah ih twk na bkin puyeng..pasal" ga da yg kluar 1 pun pdhal ane siap tmpur ma yg bgtuan emoticon-Hammer2


FR dari perpunas
1. yg A B C ky agan siapaaaa td *lupa..maaf* ane ga nemu hasilna tp ane tembak aja 17..haha
2. ada uang sjumlah 750rbu tdiri dari 10.000 n 20.000..klo uang yg nilainya spuluh ribu lbih bnyk 15 lmbar maka brp lmbarkah uang spuluh ribu ni
3. deret 1 3 7 15 31 ...
4. deret 3 6 3 9 18 9 27 ..
5. deret 5 30 15 90 45 ..
6. yg ada tahu tempe gtu da..ane lupa angkanya..pokonya yg dtanyain t modal *ane tiba" jd ngeblank pas itungan ky gni..salah itung ky ny ane..jd aja nembak jg..huhu

ga pede ane tes ljk nya..twk nya ga banget..
*sori klo yg typo..ane ol d hp

ngerenung sambil cuci mata aja ah d jalan tol emoticon-Stick Out Tongue


4. deret 3 6 3 9 18 9 27 ..--> 54 jawabannya
5. deret 5 30 15 90 45 ..--> 45 kali 3 = 135
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:08
Quote:Original Posted By kemit


kemendikbud
tesnya menyeramkan, dr sekian ilmu yg sdh dishare dr part1 -part sekarang....
dr halaman 1-500 postingan
dr pasal.1-37
dr bab1-5
semuanya ga ada yg keluar!
bagi ane waktnya kurang!
dr 125soal kl gak salah
waktunya habis buat urek"
gak nyangka soal"nya blas gak.masuk yg dipelajari.mau ngeshare soal" udah pada lupa udah kepikran ama jawban emoticon-Ngakak

tapi tetep semangad, moga kita semua lolos
amien


Sama gan, yg ane pelajari dari tred ini ga banyak keluar... paling tentang silogisme or persamaan kata klo ga salah
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:12
Quote:Original Posted By jengaru


coba jawab yg 6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) = -1 35/36



BPUPKSI Sidang 2



4. deret 3 6 3 9 18 9 27 ..--> 54 jawabannya
5. deret 5 30 15 90 45 ..--> 45 kali 3 = 135


5. 270 kali jawabanya
90 x3

emoticon-Thinking

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:13
Postingan pertama ane nih disini emoticon-Malu (S)

btw tadi ada yang tes cpns kejaksaan di Bandung? kali aja ada yang seperjuangan ehehe
Langsung aja FR di kejaksaan, mumpung masih inget..

1. uang:dompet >< air:... (a. kolam b.bak c.ember d.botol e.selang)
ane agak bingung nih disini, jawabannya agak2 hampir bener semua kecuali selang
2.gunung:daki >< sungai:...
3.sarjana:skripsi >< doktor:
4. Seseorang melakukan perjalanan dari kota A ke kota B. pertama dia menuju ke utara 20 m, lalu ke barat 20 m, lalu ke utara 10 m, lalu ke barat 10 m, lalu ke barat laut 10 m. Berapakah jarak dari kota A ke kota B?
5. 70% + 60 x 0,5 + 0,9 = (kira-kira bentuk soalnya seperti ini, angkanya ane agak lupa)
6. badik adalah senjata tradisional khas provinsi?
7. isi dari sidang kedua bpupki
8. tentang supersemar
9. badan PBB yang melayani bidang kesehatan
10. ukuran bendera merah putih
11. pengibar bendera 17 agustus 1945

baru inget segitu euy, nanti kalo inget ane update lagi..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:13
Quote:Original Posted By melonrasaduren



btw saya penasaran nih sm sistemnya di lan, jadi baik tkb sm tkd nya harus sama-sama lolos ya berarti emoticon-Big Grin
kan nyesek tuh kalo lolos tkb tapi ternyata ga lolos tkd emoticon-Hammer


tadi juga ga dijelasin gan, tapi ane tunggu pengumuman aja TKD tgl 17 & TKB tgl 19 emoticon-Hot News
coz biasanya LAN on time ngasih pengumumannya, meskipun ane ga berharap banyak emoticon-No Hope
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:20

Mengenai Tes LJK Mr. Menper_in di Kota Pahlawan

Ane tadi tes LJK mulai jam pagi mpe jam 10 pada jadwalnya...tp td sempet molor 15 menit, jd mulainya 8.15 mpe 10.15....emoticon-Cendol (S)
Soal LJK sendiri ada 120 soal, bukan 100 soal sperti nyang dikatain via twitter menpan....emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Susunan soalnya, TKP dulu, TIU udh gitu nyang terakhir TWK....emoticon-Cendol (S)
Jumlah soal TKP ada 45 soal......
Jumlah Soal TIU ada 35 soal.......
Jumlah Soal TWK ada 40 soal.....
share aja, pada saat mengerjakan tes TKP, ane mengerjakan dengan tangis penuh kebahagiaan selamat sejahtera,,,pas lanjut di TIU cukup dengan senyum manis semanis gula merah...masuk ngerjain TWK (semuanya mengenai masalah orde baru)...memakai ilmu kebatinan dan ilmu kekancingan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 (apa ini risiko selingkuh dengan sephia alias kekasih gelap Mr. Menper_in emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), rasanya gelap gulita...kapok deh selingkuh!!!emoticon-Hammer2)

karena soal TWK-nya benul2 soal2 penalaran,,,bukan soal hapalan,,,jd kudu banyak baca2 dan kudu inget....pasal, UUD45 enggak nongol sma skaley....trus hbs ngerjain tes ini td, ane lngsung capcus ke mall royal buat nonton Thor (chris hemsworth) untuk menenangkan diri....oh iya, ane td kena kode soal 5457 ya para kawan2 kaskuser....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sekian curhatan dari jengaru, terimakasih emoticon-Cendol (S)
salam sukses dan semangat terbarukan!!!!!emoticon-Cendol (S)


oh iya,,,mumpung inget -->
persamaan inheren = melekat
lawan kata sinergis pilihannya sporadis, konspiratif, duh 2 lagi lupa ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
trus nyang jelas soal ttg penarikan kesimpulan ma soal2 logika seperti semua bla,,,bla,,,bla,,,sebagian bla,,,bla,,,,bla,,,,maka kesimpulannya....
Diubah oleh jengaru
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:24
Quote:Original Posted By sidagambir


5. 270 kali jawabanya
90 x3

emoticon-Thinking



itu belakangnya 45 ada lagi juragan...lupa ane berapa,,,klo enggak salah itu 120 juragan, baru titik....
mo FR, tp banyak nyang klupaan,,,hbs td malem baru tdur jam 3an pagi nglembur bwt ngapalin,,,nyang di apalin malah ga kluar emoticon-Hammer2
soalna

emoticon-Cape d...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:30
Quote:Original Posted By Wad_de_hel
sedikit share tentang tes LJK di smkn 1 bogor untuk pemkot kota bogor.

nomer soal 4023 :

TIU menurut ane gampang, cuman nembak 1 soal yg klo ngitung pasti lama dan ribet :

manusia : pakaian = buku : sampul?
gema : suara = angin : tornado ?

1 2 5 26 ?
11 30 93 282 ?

andi nova dan hardi naek gaji masing2 25% 20% dan 20%, gaji awal andi 600rb dan total semua gaji awal 2,5jt
total semua gaji setelah naek adalah 2,75 jt. jika gaji nova 120rb lebih besar dari hardi setelah naek gaji, berapakah gaji hardi ?

ayah punya uang 750rb terdiri dari lembaran 10rb dan 20rb, jika lembar 10rb ada 15 lembar lebih banyak dari 20rb, berapa lembarkah uang 20rb yg dimilki ayah ?



TWK menurut ane lebih kearah pemahaman dan logika, hapalan ane yg dibaca2 dari FR di mari hampir ga keluar sama sekali :

urutan partai pemenang pemilu 1955 ?

di beberapa sekolah unggulan ada mata pelajaran yg diajarkan pake bhs inggris. hal ini bertentangan dengan bhs indonesia sebagai ?
a. bhs indo sebagai bhs resmi negara
b. bhs indo sebagai bahasa pendidikan
c d e lupa

masa orde baru berbentuk sistem presidensiil dengan campuran parlementer sehingga disebut quasi presidensiil yang dicirikan dengan ?
a. dpr mengawasi pemerintah
b. legislatif bertanggung jawab pada eksekutif
c. jawaban b dibalik
d. presiden dan dpr tidak dapat saling menjatuhkan
e. lupa

sentralisasi, desentralisasi, modernisasi klo di pecah himbauannya jadi apa?
sen-tral-i-sasi ?

sisanya TWK yang ane inget tentang ciri parlementer dan presidensiil.

sekian sahre LJK pemkot kota bogor semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)


Yang soal sentralisasi itu dipecah berdasarkan imbuhan 'isasi' bos..gak ada imbuhan 'sasi'..

Setau gw,yg imbuhan isasi cuma ada satu jawaban..itulah yg benar emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:30
Quote:Original Posted By qtu


hallo kang,,
kang ente daftar yg biofarma g? ane register ko gagal mulu yaemoticon-Bingung (S)


ane ga daftar ke biofarma tuh kang...
servernya lgi down kali kang..

=======================================================
Lapan mase down.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:32
Quote:Original Posted By jengaru


itu belakangnya 45 ada lagi juragan...lupa ane berapa,,,klo enggak salah itu 120 juragan, baru titik....
mo FR, tp banyak nyang klupaan,,,hbs td malem baru tdur jam 3an pagi nglembur bwt ngapalin,,,nyang di apalin malah ga kluar emoticon-Hammer2
soalna

emoticon-Cape d...


nice sista
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:38
Quote:Original Posted By jengaru


coba jawab yg 6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) = -1 35/36




akakak ane salah soal yang ini kurang lagi dah nilai emoticon-Ngakak , yes yes sinergis sama inheren bener haha ane masukin ke kalimatnya lagi tuh yang inheren kebetulan pas yang melekat jadi langsung bunderin aja
Diubah oleh monmonkey
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:39
Wah baca2 diatas TWK ljk lebih susah dari cat yah, kyaknya..

Jadi penasaran kek gmana soal TWKnya, tadi ane gak jadi ikut dephub gara2 sakit emoticon-Mewek.. Yg ikut dephub tadi boleh dong share kisi2 twknya tdi kek gmana pnasaran ane..

Btw, ijin gabung ya, biasanya cma sr doang..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:40
Quote:Original Posted By titasandy



Td ente tes dmn gan, kok soalnya sama kyak yg ane kerjain td?
share jwbn ane.. PPKI dianggap berhak mengumumkan kemerdekaan Ina karena dibentk sbg bdn persiapan kemerdekaan. jwbn ane itu gan. emoticon-Bingung (S)
cmiiw.

emoticon-Ngakak ane tes di kemenperin semarang gan/sist? Ente tes dmn emng? Tpi kyknya soal2nya rada2 mirip ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:40
Quote:Original Posted By hell_id


Yang soal sentralisasi itu dipecah berdasarkan imbuhan 'isasi' bos..gak ada imbuhan 'sasi'..

Setau gw,yg imbuhan isasi cuma ada satu jawaban..itulah yg benar emoticon-Big Grin


Setahu ane bukan imbuhan gan, itu akhiran, dan akhiran -isasi maknanya sama dengan akhiran -sasi, ane sih jawab sen-tral-i-sasi
CMIW
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:42
Quote:Original Posted By jengaru


coba jawab yg 6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) = -1 35/36



Hahaha nembak gw berati bener, males ngitung, liat ini pilihan yang ada minus sendiri tembak aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:44
Quote:Original Posted By tyashp


sebenernya lebih susah gan, banyak istilah2 yang ane lupa
dari 100 soal, hampir 50% isinya istilah-istilah ekonomi & manajemen
soal ekonomi banyakan keluar di kelas 1 SMA, kalo manajemen rata2 soal semester 1
ane udah lupa semua emoticon-Ngakak



gan, kalo TKB gitu soal2nya tergantung dari K/L ato tergantung dari jurusan si,misal di kementrian prtanian,soal2nya tentang pertanian, ato kalo dari jurusan misalnya jurusan akutansi,ntar soal2nya tentang akutansi,,, ? trus itu pake passing grade gitu kagak ya,,,hahahah,, oon banget ni pertanyaan ane,, emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By jengaru


coba jawab yg 6 - (-0,5)-2 X 1/3 dibagi 3√-8 + (-1) = -1 35/36



BPUPKSI Sidang 2



4. deret 3 6 3 9 18 9 27 ..--> 54 jawabannya
5. deret 5 30 15 90 45 ..--> 45 kali 3 = 135


yg atas bukan -2 sist tapi pangkat -2,aduuuh lupa juga ablne cara ngitung ginian emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 18:47
Quote:Original Posted By caesar88


Setahu ane bukan imbuhan gan, itu akhiran, dan akhiran -isasi maknanya sama dengan akhiran -sasi, ane sih jawab sen-tral-i-sasi
CMIW

Okelah misalkan seperti itu..
Emangnya 'I' suatu suku kata?emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 425 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia