Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52419210f8ca171e35000002/modifikasi-transjakarta-tahun-2015-jangan-coba2-masuk-jalur-busway
Agan Aganwati sekalian, selamat datang di trit ane yang nyeleneh ini….salam kenal :shakehand2 Trit ini 100% bikinan ane sendiri, jadi dah pasti NO :repost: Ceritanya setiap ane ke Jakarta, ane gedeg ama para pelanggar2 separator busway. Harusnya busway jadi ‘better transportation’ akhirnya malah ikut macet juga…ane sih bukan orang Jakarta, tapi kesel juga jalur busway dipake pengendara mot
Lapor Hansip
24-09-2013 20:22

Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway

Agan Aganwati sekalian, selamat datang di trit ane yang nyeleneh ini….salam kenal

emoticon-Shakehand2

Trit ini 100% bikinan ane sendiri, jadi dah pasti NO emoticon-Repost

Ceritanya setiap ane ke Jakarta, ane gedeg ama para pelanggar2 separator busway. Harusnya busway jadi ‘better transportation’ akhirnya malah ikut macet juga…ane sih bukan orang Jakarta, tapi kesel juga jalur busway dipake pengendara motor, pengendara mobil, baik masyarakat umum, oknum petugas, atopun oknum pejabat. emoticon-Marah
Sterilisasi oleh petugas nampakny juga ga mampu bikin jera para pelanggar. Ntah apapun alasannya dan oleh siapapun pelakunya, namanya pelanggaran tetap PELANGGARAN!!!. emoticon-Hammerhammer
Ane juga miris klo liat berita, setiap ada kecelakaan yang melibatkan busway, pasti busway-nya dijadikan biang kerok…akhirnya dirusak dan dibakar deh sama massa….padahal belum tentu si pengemudi busway yang salah…
emoticon-Cape d...
Nih transjakarta remek kena amuk masa gara-gara nabrak pelajar
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Berbekal rasa gedeg itu dan teknik gambar yang seadanya, ane mencoba mendesain bus transjakarta tanggap ancaman pertama di dunia tahun 2015, itung2 mbantu pak Jokowi yang udah pusing sterilisasi jalur busway.

Nih desainnya: :Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spesifikasi MIMPI ane gan:
- Mesin OH 1626 4WD
- Chasis khusus dipesan dari PT. Pindad yang buat bikin Panser Anoa
- Air Suspension
- Daya tampung penumpang 80 orang, 1 driver dan 1 co- driver
Pertahanan:
- Kaca anti peluru dilengkapi night vision
- Body lapis baja setebal 20 cm
- Bagian depan dan belakang dilindungi bumper plat baja setebal 30 cm.
- Ban karet padat
Persenjataan
- Canon caliber 220 mm dengan kubah berputar
- Machine gun caliber 50 mm
- 2 rudal jelajah tomahawk dari panel peluncur di bagian belakang

Diharapkan nantinya mau Jakarta ada demo, kerusuhan, ancaman teroris, bom, transjakarta masih dapat memberikan pelayanan transportasi kepada agan2 sekalian dengan rasa aman. Untuk agan2 yang bawa motor atau mobil pribadi jangan sekali2 masuk jalur busway ya gan…soalnya klo sopirnya dah bilang “ maaf ini jalur transjakarta” bisa langsung blaaaaaaaaarrrrrr!. emoticon-Turut Berduka

Ane jamin semacet apapun Jakarta, jalur busway tetep STERIL. Kagak akan ada yang berani.emoticon-Takut

Sekian trit ane…mari kita dukung program Pak Jokowi mengurai kemacetan di Jakarta dengan budayakan TERTIB berlalu lintas…
emoticon-I Love Indonesia

NB: meskipun bis ini tahan timpukan bata, jangan ditimpuk bata ya gan…emoticon-Blue Guy Bata (L) klo berkenan ditimpuk cendol aja ya gan, segelas2nya juga gapapa…emoticon-Toast


Ide ane langsung dieksekusi agan ini, thanks gan....emoticon-2 Jempol tak traktir cendol dah emoticon-Toast

Quote:Original Posted By strom77
gan...
gw jadi dapet ide comic meme nih..
pinjem bis nya ya..

comic


Diubah oleh planthopperman
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 90 dari 101
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 10:52
Militer pun iri sama transjakarta emoticon-Ngakak
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:00
Tambahin Plasma Cannon atau Anthrax thrower biar tambah greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:01

tarip biasa gan...naek klo lagi ada kerusuhan...ya mirip tuslah klo lagi mudik lebaran gan
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:27
anjrriiit keren bener modifikasi busway transjakarta emoticon-Ngakak
kalo seandainya bus kayak gitu ada, tinggal hancurin aja yg berani masuk busway emoticon-Marah
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:27
wew
serem amat buswaynya
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:32
buset lebih keren buat dipake perang lawan malaysia gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:39
Repost nih gan, ane udah pernah baca dan desain busway nya sama emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:41
Repost nih gan, ane udah pernah baca dan desain busway nya sama emoticon-Cape d... (S)
Sorry dopost, ada ganguan td
Diubah oleh mjlocuster333
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:44
Bisa dipake kalo banya zombie ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:49
Coba ajuin ke pak Jokowi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 11:59
wkwawkawkakwakwka

gile keren amat gan, tapi pasti berat dan susah ngendarainnya tuh emoticon-Ngakak
ente niat bener bikin desainnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:11
rusak imajinasi ente gan
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:14
anak kecil pada pengen naik busway nanti
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:18
jgn peluru seperti itu gan.. nanti melanggar HAM.
mending pake peluru cat, biar ketauan, siapa yg barusan ngelanggar busway
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:20
Mau dead race gan ini ceritanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:22
wkwkwk bisa ngawal demo juga yaak emoticon-Big Grin
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:25
bikin kya crush gear aja emoticon-Ngakak atau kya kereta api zaman dahuluemoticon-Ngakak
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:27
kbnyakan mengkhayal emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:30
gile lu ndro
0 0
0
Modifikasi Transjakarta Tahun 2015…!!!! Jangan Coba2 Masuk Jalur Busway
03-11-2013 12:38
nice gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 90 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia