Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ce9bf128b46ca0e000004/d-perbedaan-teman-dekat-dengan-teman-biasa
Thx banged buat yang udah ngasih cendol :kiss Agan/aganwati pada punya teman dekat kan ? gak punya ??? sedih amet :ngakak btw kalian ngangep temen deket itu seperti apa ? katanya sih temen deket itu selalu ada di suka maupun duka . . . beneran yah ??? tapi kok kebanyakan di dukanya dari pada sukanya :cd Ane pengen bahas bedanya temen biasa sama temen deket :ngakak kalo temen biasa , pasti kita dis
Lapor Hansip
27-10-2013 17:23

:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa

:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa


Alhamdulillah HT #1


Quote:
Thx banged buat yang udah ngasih cendol emoticon-Kiss
Quote::D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa



no repsol


Quote:Agan/aganwati pada punya teman dekat kan ?
gak punya ??? sedih amet emoticon-Ngakak
btw kalian ngangep temen deket itu seperti apa ?
katanya sih temen deket itu selalu ada di suka maupun duka . . .
beneran yah ???
tapi kok kebanyakan di dukanya dari pada sukanya emoticon-Cape d...

Ane pengen bahas bedanya temen biasa sama temen deket emoticon-Ngakak


Pas Ketemu Di jalan


pas lagi makan bareng


pas lagi sakit


lagi ganti baju


Quote:Temen biasa adalah tempat loh basa basi doank gak jelas biasanya omongannya hal hal biasa seperti apa kabar bro, kemana bro , yaudah, oke bro, kalo dah sukses kabarin bro, dll padahal sama sekali gak care ==”, tau lah loh pada

Teman dekat adalah tempat dimana loh seru seruan yang gak jelas juga dan omongan rada ngawur hai nyet masih hidup loh, kapan mati, muak gue liat muka loh, loh hidup nysahin orang molo, tujuan loh hidup gak jelas, sana jauh jauh loh, dll, yah sahabat itu bisa dibilang temen gila”an walaupun gitu mereka semua care kok emoticon-Big Grin



segitu dulu deh , mungkin masih banyak lagi hal konyol yang terjadi dalam kehidupan sehari - hari bersama teman biasa maupun teman dekat

dan mohon maap apabila blom rapih , coz baru pertama kali buat trit


Tambahan dari kaskuser


pengalaman kaskuser bersama teman dekat nya


kalo berkenan


tidak mengharapkan


SUMBER
Diubah oleh tarjobinsutarjo
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
1.6K Anggota • 36.4K Threads
Halaman 19 dari 79
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:12
Teman dekat pun nggak sampai pakai kata-kata kasar kalau lagi ngomong. Ini sih contoh ekstrim.
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:14
Bhaha, bahasa ngomong k temen deket sama kaya gw haha
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:14
Haha menghibur gan

JANGAN DIBUKA!
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:15
wkwkwkkww
bner banget gan emoticon-Ngakak (S)
malah kadang lebih extrim manggilny emoticon-Hammer (S)
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:16
emoticon-Ngakak

Temen biasa tu kalo minjem duit, tanpa diharapin pasti dibalikin.
Tapi kalo temen deket minjem duit, sebelum lu berharap tu duit dah aja dibalikin, terus kalo minjem lagi jangan diharap dah emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:16
wkwkwk bener juga nih agan emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:16
inilah bukti indahnya pertemanan emoticon-Smilie
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:16
bener banget gan ... .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:17
Hahaha. Bener banget tuh gan !
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:17
Quote:Original Posted By veteran.joe
yaelahhh TS monyettttt
masi idup aje lo emoticon-Ngakak


emg situ temen dekat ts?
Ckckckck.. emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:17
kalau temen biasa hanya sekedar basa basi tapi klau temen deket semua terbuka emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
kalau teman dkat versi arek surockboyo , pasti menyapa dengan bhasa prokem 'hey jancok"emoticon-Shakehand2
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
Tapi perlu di ingat gan.

Ga semua temen deket baik .
Banyak yang pake topeng .

Dan persahabatan di dunia ini bukan pake rumus matimatika yng hasil rumus ga pernah berubah .

0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
Weh nyets gue bantu rate ya emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
ane ngak punya temen gan emoticon-Mewek sumpah
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
Kasar banget
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
wakakak, bener banget nih emoticon-Shakehand2
ane soale digituin sama teman dekat ane emoticon-Ngakak
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:18
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener banget tuh, gan
0 0
0
:D Perbedaan Teman Dekat Dengan Teman Biasa
03-11-2013 12:19
hahaha emang bener gan, kalo udah sahabat isinya cuman ledek-ledekan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 19 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia