Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c7172bccb17f63d000006/kebiasaan-orang-indonesia-di-hari-minggu
Hai Gan's... Ini Thread Ane !! Mana Senyum Agan ??? :kiss Newbie nih, tp mau belajar bikin trit.. :malus mohon maaf kalo banyak kesalahan & acak2an yaa.. tapi SWEAR deh,, ga repost Gan's ! Waaaah,, ternyata jadi HT !!!! :matabelo :kiss KEBIASAAN ORANG INDONESIA DI HARI MINGGU : 1. OLAHRAGA DI PAGI HARI Jogging, Senam, ataupun sekedar lari2 keciL baik di wahana olahraga ataupun di lingkungan dekat
Lapor Hansip
27-10-2013 08:50

Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu

Quote:
Quote:
Quote:
Hai Gan's...
Ini Thread Ane !! Mana Senyum Agan ???
emoticon-Kiss


Quote:
Newbie nih, tp mau belajar bikin trit.. emoticon-Malu (S)
mohon maaf kalo banyak kesalahan & acak2an yaa..
tapi SWEAR deh,, ga repost Gan's !

check sound



Quote:
Quote:
Waaaah,, ternyata jadi HT !!!!emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

ga nyangka..


Quote:
KEBIASAAN ORANG INDONESIA DI HARI MINGGU :


Quote:
Quote:
1. OLAHRAGA DI PAGI HARI


klik


Quote:
Jogging, Senam, ataupun sekedar lari2 keciL baik di wahana olahraga ataupun di lingkungan dekat rumah sudah jadi kebiasaan rutin yg dilakukan. Agan juga sering kan ? emoticon-Smiliesehat lho..


Quote:
Quote:
2. MENCUCI PAKAIAN & KENDARAAN


klik


Quote:
Seminggu beraktifitas, sudah barang tentu membuat tumpukan pakaian kotor kita bertambah. Waktu yg tepat untuk woshi-woshi.. emoticon-Big GrinBisa di rumah sendiri, atau pergi nyari laundry. Pun sama haLnya ama kendaraan kita,, bisa dicuci di rumah, di pinggir kali, atau mungkin datengin salon kendaraan langganan kita..


Quote:
Quote:
3. MENGUNJUNGI TEMPAT WISATA


klik


Quote:
Rekreasi bersama keluarga tercinta adalah hal menyenangkan,, yang sayangnya, justru bisa jarang terlaksana karena kesibukan masing2 anggota keluarganya.. emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Quote:
4. BANGUN SIANG HARI


klik


Quote:
Untuk para pekerja yg biasa pulang larut malam, atau para gamers yg hobby begadang,, pastinya aktifitas ini adalah hal yg sudah sangat terbiasa dijalani.. emoticon-Wink
Eits, tp tunggu dulu.. emang tidur termasuk aktifitas ya ..?? kalo bagi ane, IYA !!
emoticon-Angkat Beer


Quote:
Quote:
5. MENJALANKAN "HOBBY"


klik


Quote:
Ada yg demen mancing, ada yg diem seharian nonton TV, ada yg pergi ke toko buku, atau mungkin berbelanja ke mall dan toko kesayangan kita?? Yups, hobby tiap orang macem2. Dan hari minggu mungkin jd waktu yg paling tepat buat melaksanakannya.. emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
6. PULANG KAMPUNG


klik


Quote:
Anak Kost ?? Masih sekolah atau kuliah ?? Jarak kota menuntut ilmu ama kampung halaman ga terlalu jauh ?? Terus isi dompet udah hampir sama ama kekeringan di Eithopia ?? Yeah, U KNOW WHAT I MEAN.. emoticon-Cool


Quote:
Quote:
7. BERSILATURAHMI DENGAN TETANGGA

klik


Quote:
Ini dia nih, yg bagi org kota yg tinggalnya di Perum2 mewah perkotaan, mungkin berinteraksi ama tetangga itu adalah hal yg super sulit dilakukan,, karena padatnya aktifitas tentunya.. Nah, bisa dengan acara arisan, pengajian rutin, kumpul2 di PKK atau Posyandu buat para Ibu2,, atau banyak lagi hal yg bisa dilakuin yg bikin kedeketan kita ama tetangga jadi makin intim.. (selingkuh ga termasuk lho Gan.. emoticon-Hammer (S))


Quote:
Ada agan2 yg mau nambahin ??
emoticon-Smilie


Quote:
Makasih udah berkunjung Gan's...
Bantu komen & RATE yaaa, buat thread pertama ane di KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)

ember


makasih ijo & merahnya /:D/


emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh gustia.widjaya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 33 dari 107
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:54
ane sih nge kaskussssssssssssssssssssssssss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
kalo libur gak kemana-mana ngaskus aja gan
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
klo waktu msih bocah hari minggu itu hari nonton kartun seharian
klo sekarang tiap pagi main futsal emoticon-Bola
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
ane sukak hari minggu emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
hahahaha mantap gan, ini sesuai realita kehidupan nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
Gotong Royong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
bangun siang terus ngenet gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
Kalo ane sih bisa ditambahi betulin rumah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:55
kerja gan.... poto produk, wakakkakaakak emoticon-Sorry
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:56
Quote:Original Posted By Chupenggg
Hari minggu buat kumpul sama keluarga kalo lg dirumah, kalo dikosan, beres2 kosan sama rehat gan... Kalo ane emoticon-Big Grin


bener gan kumpul sama keluar ga emoticon-linux2
santi & ngobrol bareng keluarga emoticon-linux2
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:56
tabmahin gan

COKIL di pagi hari
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:56
bangun siang gan mantep
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
klo ane ttp bekerja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
makan keluarga besar gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
nomor 2, 4, ama 5 ane banget tuh gan emoticon-Ngakak
bangun siang langsung buka laptop emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
Hari istrahat waktunya meluangkan waktu buat ibadah gan, Ibadah ala orang agnostik.
emoticon-Matabelo
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
Kalo ane :
  • Sebulan 2x pulkam gan, secara jarak ane Surabaya - Pasuruan cm 1.5 jam pake motor. Sm bini dong.. Hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
  • Kalo ga pulkam, brarti waktunya ibadah. Ane sih ke Gereja.
  • Pulang ibadah, lanjooot jalan2 ke mall. emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Pulang dari mall sore2, nyuci mongtor ane gan emoticon-Malu (S)
  • Bobo siang
  • Sore smpae malem jln2 lage sambil cari dinner.


Perasaan hari minggu malah lebih cape daripada hari kerja biasa..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:57
ke gereja gan emoticon-Angel
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:58
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane bangun siang gan, emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebiasaan Orang Indonesia Di Hari Minggu
03-11-2013 11:58
ohmigot ane aja baaru bangun
0 0
0
Halaman 33 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia