Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 54 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 13:23
Hasil jalan2 di XDA DWYOR
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2482378 DWYOR
disitu sih tulisannya Costum Room buat A3000...siapa yang mau ngetes...
Mw download sayang quota, ntr besok coba di kantor....Yg mau nyoba ditunggu reviewnya yh emoticon-Malu[/QUOTE]

Ane cari rom yg flash lwt cwm gan ada gak yah?
Diubah oleh 94pt3k
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By 94pt3k
Siapa yah yg mw bantuin ane?
Tolong uploadin file "hosts" dong, letak file ada di system/etc
ane butuh bgt, tolongin ane yah gan :-)


nih gan linknya
file host
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 14:58
Quote:Original Posted By echochandra


nih gan linknya
file host


Mksh gan dah mw upload, hh agan blm di root yah?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 17:23
Quote:Original Posted By 94pt3k
Ane cari rom yg flash lwt cwm gan ada gak yah?


Masih belum ada om...kemaren ane ada dapet link port MIUI tapi masih banyak bugnya.....
Diubah oleh Azemyth
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 19:42
Quote:Original Posted By freakallman

beli aja di ambasador bnyk gan di situ,di gombal telecrot d lt.3 ada jg yg d konter yg laen


Thanks infonya gan,.... Tp ane udah keburu beli diindocomtech,.... Bini udah ngidam bgt soalnya..... Ckkckkkckk, ane mo review nih, br beli TD pagi di indocomtech, pas ngecek di about phone ternyata udah terupdate yg ke 1 (7mb) JD tinggal update yg ke2 (17mb), mau diupdate tapi baterai dah mo abis JD takut putus ditengah jln updatenya..... Oh iya, rencana ane mo sekalian dipasangin flip case tp stock pada kosong, akhirnya nyari ke ambassador jg ga ada,..... Ada yg tau ngga agan2 yg jual flip case buat si leny....... Thanks buat agan2 yg udah mo Bantu jawab.......

0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 20:01
Quote:Original Posted By 94pt3k


Mksh gan dah mw upload, hh agan blm di root yah?


Iya gan belum di root,kok tau?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 20:43

Xposed Installer??

Quote:Original Posted By Chepix Hollow


- update mpe klar
- root
- install mx player buat nonton all video + subs nongol
- install flash player ICS + dolphin/firefox kl mau streaming
- battery calibration

alat tempur gamer
- foldermount ada di pejwan
- titanium backup
- kracked googleplay
- luckypatcher kl butuh
- fullscreen+ (kl pengen game fullscreen gak kepotong ama tombol back, homescreen ama recentapp)
- sixaxiss kl mau maen pake stik, pake usb otg juga pastinya

biar ente eng sebelum ngegame
- cleanmaster (pake sebelum run game)
- greenify + xposedinstaller (pake ini kl bisa confignya)


gan,,a3000 bisa diinstall Xposed Framework??
gak bootloop? emoticon-Takut khawatir aja, file app_process nya ga kompatibel, cz mau ngaktifin fitur eksperimentalnya greenify...thnx
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 21:04
Quote:Original Posted By nanang.ag


gan,,a3000 bisa diinstall Xposed Framework??
gak bootloop? emoticon-Takut khawatir aja, file app_process nya ga kompatibel, cz mau ngaktifin fitur eksperimentalnya greenify...thnx


Ane dah pakai Xposed Framework sama GravityBoxnya om...Modul Greenify msti yg donate y ?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 21:07
Quote:Original Posted By freakallman
gini aja gan biar gak sdcard buat simpen2 foto movie dan musik aj gan yg internal buat data game dan aplikasi lainya


wah demikian lbh baik sptnya

Quote:Original Posted By gayoud12
Yg mau mindahin data ke sd cardhttp://is-android.blogspot.com/2013/...-card.html?m=1


coba baca baca dulu deh
makase yeh gan
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
02-11-2013 23:06
Quote:Original Posted By Azemyth


Ane dah pakai Xposed Framework sama GravityBoxnya om...Modul Greenify msti yg donate y ?


yup, install dulu apk pronya, patch pake lucky patcher utk remove verifikasi installer,,,ane butuh ini utk hibernasi software yg mndukung GCM (whatsapp, bbm, dll), lumayanlah bisa menghemat baterai si lenny emoticon-Smilie
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 01:56
Gan,untuk print screen pake apa gan?
Udah nyoba dari playstore ndak ada yg berhasil
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 01:57
Gan,untuk print screen pake apa gan?
Udah nyoba dari playstore ndak ada yg berhasil
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 05:39
Quote:Original Posted By echochandra
Gan,untuk print screen pake apa gan?
Udah nyoba dari playstore ndak ada yg berhasil


tekan tombol power + vol. down, bersamaan, tahan sebentar
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 08:18
agan2...

lenovo ane setelah dicas ga bsa hidup lagi..
ane sudah coba reset tpi tetep ga mau...

ada solusi kah?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 09:01

kartu sim 1 ngga kebaca

agan agaan help meeeee, sim 1 ane kadang kebaca kadang engga, terus sinyal hsdpanya dapet cuma sebentar, terus ilang. waktu itu lenny aneh panas terus tiba tiba sim 1nya ngga kebaca, padahal sebelum sbelumnya baik baik aja. ini masalah hardware atau kenapa ya gan ._.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 09:36
Quote:Original Posted By fazaa




mencoba membantu nih..

emng ini leny pas di charger agak lama tapi masih 99% statusnya, pas awal2 jga ane kira mentok di situ (liat gambar )


nah tapi setelah ane baca2 lagi akhirnya ane tau klo di charge tuh leny di mode sleep aja jangan di pake, dan tetep nunggu dari 99% ntar ujung2nya jadi begini (liat gambar)
penuh


kali aja membantu,klo ada salah mohon dikoreksi emoticon-Smilie emoticon-Smilie


oke gan berhasil udh sampe 100 % deh...thx...
kalo kabirasi batre harus di root dulu ya gan?? mohon pencerahan juga dari master yg laen..
Diubah oleh telorbadakz
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 19:24

error

gan..abis instal rr3 koq malah ngehang ya??mohon pencerahannya
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 20:57
Quote:Original Posted By echochandra
Gan,untuk print screen pake apa gan?
Udah nyoba dari playstore ndak ada yg berhasil

kalo mau prrintscreen pake power+volume -
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 21:33

sim 2

ada yang punya cara (mungkin) buat ngubah sim 2 biar bisa HSDPA? mentok2nya kan edge tuh,,
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
03-11-2013 21:58

Fifa 2014

om, itu link Fifa 2014 nya mati emoticon-Turut Berduka

bagi link baru dong, mau coba di lenny baru ane emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Halaman 54 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia