News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:02
Gan BPK kapan pengumuman ya? H2C nih hiks
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:03
Quote:Original Posted By jengaru

ini untuk 2 Quote dari Para Juragan ganteng di atas --> Agan Seza & Agan Melonrasaduren emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ane akuin ane smakin buas.,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hbsnya Pangeran Kanjeng Sinuhun Menpan Gantengwijaya tdk kunjung menjawab cinta aku...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Hammer2


woow,... makin buas emoticon-Takut
apalagi skrg malem minggu, jengaru jadi tambah buas..
mau malmingan sama pangeran kanjeng menpan ehhh cintanya belum djawab.
emoticon-Ngakak
- - - - - - -

apa cuma ane disini yg ga bisa buka webnya BNPT??? emoticon-Bingung

Diubah oleh seza
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:07
emoticon-Hi jengaru
udah jarang nongol, tapi sekali nongol heboh banget yak emoticon-Kiss (S)
kayaknya lagi pada belajar buat tkd ljk besok dah makanya ni thread rada sepi emoticon-Big Grin
kalo ane mah pasrah aja emoticon-Nohope tenaga ane udah diperes sama psikotes kemenkeu kemaren emoticon-Gila emoticon-Amazed
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:08
Quote:Original Posted By tyashp
sama agan hubert.paco gan
emang di pengumuman kemendag TKB terdiri dari psikotes dan wawancara
tapi kalo LAN kaga dikasih tau kisi2nya, tau2 langsung TKB aja setelah TKD emoticon-Big Grin
agan juga ikutan LAN? besok kita sama2 berjuang ya gan emoticon-Shakehand2


iya gan, sebagai pemroses admin emoticon-Big Grin

moga2 gada wawancara deh, ga ngerti sama sekali apa itu LAN emoticon-Hammer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:09
Quote:Original Posted By jengaru


juragan....ini klo berdasarkan kementerian menpan ya...ane coba share, jadwalnya kaya gini-->-->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2


emang prajab januari y? agan2 yg honorer atau punya kenalan, temen, kaka, adik, nyak babe pns, tolong tanyain donk emoticon-Malu (S)..

utk yg hamil, utk prajab nya? kan kasian yg uda berjuang, taunya di jegal krn hamil utk yg cewe, prihatin hatiku.. emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:11
Quote:Original Posted By the.rusdiy
roger roger
ada info terbaru di cpns.kemdikbud.go.id. kurang lebih ini isinya::

yg belom berhasil upload foto Kartu Ujian di tempel dengan Pas Foto berwarna terakhir ukuran 3x4 serta membawa Pas Photo ukuran 2x3 sebanyak 3 (tiga) lembar untuk diserahkan kepada Panitia saat Ujian Kompetensi Dasar tanggal 3 Nopember 2013

kira2 ini buat semua apa cuma buat yg test di pusat ya gan?
*cmiiw*


emang ente belum berhasil upload foto gan ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:12
Quote:Original Posted By razedsgn


iya gan, sebagai pemroses admin emoticon-Big Grin

moga2 gada wawancara deh, ga ngerti sama sekali apa itu LAN emoticon-Hammer


masa ga ngerti sama sekali gan LAN itu apa?
masih mending ane berarti, seenggaknya ane tau kalo LAN itu singkatan dari Lembaga Administrasi Negara emoticon-Ngakak

semoga cuma ntu aja yang ditanyain pas wawancara emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:13
Quote:Original Posted By setanbhatoegana
Sore agan2 semua...

Mau tanya Gedung O.B. Syaaf Markas Komando (Mako) Koarmabar Jalan Gunung Sahari No. 67 Jakarta Pusat deket apa ya? (Patokannya apa ya?)

Terima kasih...

SELAMAT SORE TANTE JENGARU... emoticon-Kiss



iya agan,,,,selamat malam!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L) salam sukses dan semangat terbarukan ya agan!!!!emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tyashp


iya, langsung TKB gan
ane ngambil perencana, untung bukan saingan emoticon-Malu (S)
belom ada yang share TKB kayaknya dimari, rata2 pada langsung psikotes emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By tyashp


dari awal di pengumuman, kemenkeu ga ada TKB gan, adanya psikotes
ane baru ikut psikotes di kemenkeu kemaren dan itu dari jam 08-16.00,
sementara TKB LAN cuma 90 menit, jadi ane belom ada bayangan sol TKB-nya kaya gimana emoticon-Bingung (S)


ini untuk 2 Quote dari Sista Tyashp nyang chantique....emoticon-Kiss (cipikacipiki modeon)
bjini sista,,,,klo TKB itu kyanya tergantung K/L masing2 deh,,,,kyanya tes TKB itu enggak ada acuan klo TKB itu kudu ttg kemampuan bidang...misal kya menpan tuch TKBnya dlm bentuk psikotes, wawancara ma toefl terus kesehatan,,,TKBnya kemenperin juga demikian + tes praktek ngajar buat nyang ambil formasi instruktur ma dosen....trus TKBnya kementrian mana lg ya malah TKBnya itu dalam bentuk wawancara + psikotes aja....

awal mula ane bingung juga sista, ane kirain TKB itu tes kemampuan bidang sesuai dengan bidang kuliah qta dulu....eeeehhhhh ladalah ternyata bukan...tp enggak tau lg klo kementerian lainnya....intinya super duper geje deh....ane doain Sista Tyashp sukses selalu ya sis,,,,mpe dpet NIP!!emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh jengaru
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:14
Quote:Original Posted By jengaru




ini untuk 2 Quote dari Para Juragan ganteng di atas --> Agan Seza & Agan Melonrasaduren emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ane akuin ane smakin buas.,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hbsnya Pangeran Kanjeng Sinuhun Menpan Gantengwijaya tdk kunjung menjawab cinta aku...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Hammer2




klo TKB itu enggak tau ada passing grade apa enggak,,,tp menpan udh kasih range nilai buat TKB...ini ya gan -->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Thanks sis jengaru, smoga aja cm range nilai, ga ada ambang batas lg ky TKD,
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:14
Quote:Original Posted By decute


emang prajab januari y? agan2 yg honorer atau punya kenalan, temen, kaka, adik, nyak babe pns, tolong tanyain donk emoticon-Malu (S)..

utk yg hamil, utk prajab nya? kan kasian yg uda berjuang, taunya di jegal krn hamil utk yg cewe, prihatin hatiku.. emoticon-Stick Out Tongue


kayanya prajab itu ga serentak dalam waktu satu bulan deh gan, tiap instansi beda2 waktunya. kalo ga salah nih kk ane dulu prajab setelah berapa bulan kerja baru ikutan prajab.CMIIW

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:21
Quote:Original Posted By kopenx
Ada yang tes Kemdikbud di Poltek Negeri Jakarta gak? ane bingung tempatnya dimana ya? di Pdf tempatnya cuman alamat PNJ doank, gak ada di gedung pa gt/Ruang mana-nya.. emoticon-Bingung

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2


Sundul gan, mungkin agan2 ada yang tes di poltek negeri jakarta. was was nih ane, emoticon-Frown dah liat di website PNJ gak ada info apa2 tentang lokasi Gedung/Ruangan apa buat tes CPNS,, dan ane tweet ke kemdikbudnya blm ada jawaban,,,

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:22
Quote:Original Posted By tyashp
masa ga ngerti sama sekali gan LAN itu apa?
masih mending ane berarti, seenggaknya ane tau kalo LAN itu singkatan dari Lembaga Administrasi Negara emoticon-Ngakak

semoga cuma ntu aja yang ditanyain pas wawancara emoticon-Big Grin



kalo kepanjangan mah gw juga tw gan emoticon-Big Grin

cuman kan biasanya ada visi misi lembaga, struktur organisasi, dll emoticon-Hammer puyeng dah gw jadinya. mo tidur aja rasanya emoticon-Ngakak (S)

btw gada dresscode kan ini? emoticon-Big Grin blm nyetrika emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:36
ajegile tempat tes ane jauh gan (curhat), ckckck bner2 perjuangan sebelum ngejawab soal kudu motoran sekitar 1 jam dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:37
Quote:Original Posted By jengaru


iya agan,,,,selamat malam!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L) salam sukses dan semangat terbarukan ya agan!!!!emoticon-Toast emoticon-Shakehand2





ini untuk 2 Quote dari Sista Tyashp nyang chantique....emoticon-Kiss (cipikacipiki modeon)
bjini sista,,,,klo TKB itu kyanya tergantung K/L masing2 deh,,,,kyanya tes TKB itu enggak ada acuan klo TKB itu kudu ttg kemampuan bidang...misal kya menpan tuch TKBnya dlm bentuk psikotes, wawancara ma toefl terus kesehatan,,,TKBnya kemenperin juga demikian + tes praktek ngajar buat nyang ambil formasi instruktur ma dosen....trus TKBnya kementrian mana lg ya malah TKBnya itu dalam bentuk wawancara + psikotes aja....

awal mula ane bingung juga sista, ane kirain TKB itu tes kemampuan bidang sesuai dengan bidang kuliah qta dulu....eeeehhhhh ladalah ternyata bukan...tp enggak tau lg klo kementerian lainnya....intinya super duper geje deh....ane doain Sista Tyashp sukses selalu ya sis,,,,mpe dpet NIP!!emoticon-Cendol (S)




sama-sama jengaru emoticon-Kiss (S)
semoga semua kaskuser disini juga pada lulus jadi CPNS, amin
komen jengaru berwarna-warni ya kaya pelangi emoticon-rainbow
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:39
Quote:Original Posted By decute


emang prajab januari y? agan2 yg honorer atau punya kenalan, temen, kaka, adik, nyak babe pns, tolong tanyain donk emoticon-Malu (S)..

utk yg hamil, utk prajab nya? kan kasian yg uda berjuang, taunya di jegal krn hamil utk yg cewe, prihatin hatiku.. emoticon-Stick Out Tongue



prajab itu dilakukan setahun setelah kita cpns gan...ntar klo dah prajab baru deh resmi jd pns..dan gaji kita dah full 100% klo msh ada c nya baru terima gaji 80% soalnya bini ane dah jd pns emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:40
Quote:Original Posted By hendribd9


glora remaja tebet ane gann....ada yg bareng ga yaaah,,,ane dri bdg...


Sama kek ane dunk gan... surat cinta dr depnaker ternyata nyasar ga nemu mah ane, untungnya ane naruh no telp di amplop, jadi pak posnya nelp tadi siang... ane ambil dah di kantor poss... emoticon-Ngakak
Makasih pak pos...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:41
Quote:Original Posted By razedsgn



kalo kepanjangan mah gw juga tw gan emoticon-Big Grin

cuman kan biasanya ada visi misi lembaga, struktur organisasi, dll emoticon-Hammer puyeng dah gw jadinya. mo tidur aja rasanya emoticon-Ngakak (S)

btw gada dresscode kan ini? emoticon-Big Grin blm nyetrika emoticon-Embarrassment


tidur aja gan kalo puyeng, sapa tau dapet wangsit di alam mimpi emoticon-Stick Out Tongue
kalo baju yang penting sopan ganemoticon-Peace

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:42
Quote:Original Posted By optimusl4


emang ente belum berhasil upload foto gan ?


udah gan,brati tetep bawa photo yg 2x3 kan?
emoticon-Bingung
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:50
Quote:Original Posted By the.rusdiy


udah gan,brati tetep bawa photo yg 2x3 kan?
emoticon-Bingung


Ya gak usah dong gan. Kan udah ada keterangannya, "yang belum bisa upload foto."
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:53
Agak sepi nih thread emoticon-Big Grin
Mari tidur cepat, biar besok fresh lingkar2in LJK emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 409 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia