others
Batal
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52748e4a1e0bc33873000003/moderator-baru-untuk-forum-games
Permisi aku liat belakangan ada beberapa perubahan dalam manajemen moderator di kaskus seperti mang_juhak, neo_boys jadi moderator ijo kemudian celanamen jadi mod lounge dan yang lain tapi ternyata, forum games masih belum diberi moderator baru menimbang bahwa.... sudah berbulan-bulan forum games tidak terurus, thread laporan terbengkalai begitu saja, dan beberapa kali muncul perusuh lintas platfo
Lapor Hansip
02-11-2013 12:31

Moderator Baru Untuk Forum Games

Permisi

aku liat belakangan ada beberapa perubahan dalam manajemen moderator di kaskus

seperti mang_juhak, neo_boys jadi moderator ijo
kemudian celanamen jadi mod lounge
dan yang lain

tapi ternyata, forum games masih belum diberi moderator baru

menimbang bahwa....

sudah berbulan-bulan forum games tidak terurus, thread laporan terbengkalai begitu saja, dan beberapa kali muncul perusuh lintas platform...

maka mohon dipertimbangkan, untuk memberikan wewenang baru kepada salah satu moderator aktif, untuk ditugaskan disana

setidaknya, forum laporan terurus lah emoticon-Big Grin


mengingat bahwa forum games adalah salah satu sub-forum terbesar di kaskus


sekali lagi, terimakasih emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
nona212 dan zharki memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:03
Quote:Original Posted By islamholic 
usul IbrahimKh Moderator Baru Untuk Forum Games


ibrahimkh ane liat udh auto banned emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh imcrazyofu
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:18
Quote:Original Posted By imcrazyofu


ibrahimkh ane liat udh auto banned emoticon-Bingung (S)




biar bebas sekaligus lgsg jd momod gan emoticon-Request
profile-picture
Go.Fap.lo memberi reputasi
0 1
-1
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:23
mungkin momod nya dah merasa ketuaan untuk ngurusin game.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:40
Ini momod baru bakal dikasih pr setumpuk tinggi pengduan ceritanya...
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:40
Quote:Original Posted By isIamhoIic
biar bebas sekaligus lgsg jd momod gan emoticon-Request


tadi gue liat reputasi ente ijo, sekarang kok udah merah
siapa yg ngebata?
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:42
enak nya apa siy jd momod emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By windiasari
enak nya apa siy jd momod emoticon-Bingung (S)

Banyak yang pengen jilat pantat momod mungkin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 20:03
Aneh kok engga keurus, padahal momodnya nongkrong tiap hari di AMH pakai klonengan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 22:02
Quote:Original Posted By mikoo
Aneh kok engga keurus, padahal momodnya nongkrong tiap hari di AMH pakai klonengan. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Shutup
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 22:09
^
^
^
dori2 tuh emoticon-Shutup




getoverhere udah gak asrama lagi ya, perasaan dulu blg masuk asrama
makanya sempet away emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 23:10
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 23:36
sm seperti forum 461 gan, semoga di laporkan ke officer emoticon-Sorry
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 23:40
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


Setuju nih ama om goto emoticon-Request
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
02-11-2013 23:46
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


ane selaku sr d forum ps3 hacked ikut mendukung usulan om kian_goto buat mod neo_boys jadi moderator forum game....
Diubah oleh akechi1986
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 00:17
melihat dan menimbang contribution point dan seluk beluk dunia game didalam subforum tersebut :

camod >> IndraEMC/kian_goto/gugunhide/mca_trane

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 00:27
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

ikutan lu ndoel ahh..
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 00:36
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope

sundul ah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 01:26
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


ikutan ngevote pilihan agan goto
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 02:21
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


ps3 hacked lounge butuh momod emoticon-thumbsup
0 0
0
Moderator Baru Untuk Forum Games
03-11-2013 02:34
Quote:Original Posted By kian_goto
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope


menimbang, menilai, dan memilah sepertinya memang harus ada momod
mungkin saya tidak terlalu aktif di thread ps3 hacked hanya SR emoticon-Malu (S)
melihat sekarang banyak yang tidak jelas di thread entah karena apa kurang tau harus ada tindakan tegas dan menurut TS kian_goto saya turut mendukung usulan tersebut demi kenyamanan dan keamanan bersama emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia