others
Batal
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273bd33c1cb17501a000000/mimin-atau-officer-kaskus-kok-trit-ini-gak-jadi-ht-sih-padahal-lagi-hot-hot-nya
ini gans trit tentang AS ROMA mecahin dan buat rekor baru di Serie A liga Italia dgn 10 kmenangan berturut.. ini link nya http://www.kaskus.co.id/thread/5272cdc0fdca17e732000002/whoohhhooo-tekuk-chievo-roma-cetak-rekor-baru-di-serie-a-gan-10-plays--10-wins padahal trit itu udah lengkap banget., agan TS nya juga fans roma dan tau banget tentang roma,.,foto" nya banyak dan lengkap ditambah vide
Lapor Hansip
01-11-2013 21:39

mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya

ini gans trit tentang AS ROMA mecahin dan buat rekor baru di Serie A liga Italia dgn 10 kmenangan berturut.. ini link nya http://www.kaskus.co.id/thread/5272c...plays--10-wins

padahal trit itu udah lengkap banget., agan TS nya juga fans roma dan tau banget tentang roma,.,foto" nya banyak dan lengkap ditambah video, statistik pertandingan, formasi dll pokoknya lengkap deh.,
trit itu jg udah rame banget 61 votes., yg komeng jg bnyk dimulai dr romanisti atau fans" tim lain.

gw jg heran kenapa waktu el classico bs jd ht atau mu-liver jg jadi ht atau tim" liga italy lainnya jug pernah jd ht, tapi kenapa giliran ROMA nyetak rekor baru gk jadi ht? emoticon-Bingung (S)
klo ente smua mau tau,., fans roma di indo banyak lohh, apalagi klo lagi nonton bareng,, fans roma itu lebih banyak dari madrid, barca, chelsea, atau city. knapa gw bilang gitu? soalnya gw pernah nonton bareng 1 tempat brg fans" yg gw sbutin di atas. apalagi fans roma itu klo nonton bareng gk prnah diem, slalu nge chant.,.

ini liat deh pujian yg diterima ROMA dari media" international
Quote:FIFA : "10 kemenangan yang sempurna"

MARCA (Media Spanyol) : "10 kemenangan beruntun telah dibuat Roma"

AS (Media Spanyol) : " 10x menang secara beruntun, Roma berada di dalam sejarah"

DE VOLKSRANT (Media Belanda) : "Roma meraih rekor menang sepuluh kali berturut-turut ",

EL MUNDO DEPOR TIVO (Media Spanyol) : "menang 1-0, Roma menciptakan sebuah sejarah baru."

OJOGO (Media Portugal) : "Sepuluh kali main, sepuluh kemenangan. Roma terus melaju & tak terbendung ".

FRANCE FOOTBALL (Media Prancis) : "Roma mengukir sejarah"

SPIEGEL (Media Jerman) : "AS Roma menang atas Chievo dan berhasil mencatatkan rekor"

CNN : "10 kemenangan berturut-turut sejak awal kejuaraan"

GLOBOESPORTE (Media Brazil) : "Meski menderita, tapi akhirnya mampu mengumpulkan kemenangan berturut-turut untuk yang kesepuluh kalinya."


di luar negri heboh tp di kaskus atau di media" indo lain gak segitu hebohnya emoticon-Cape d... (S) org" indo memang sukanya ngebela tim" tukang belanja banyak doang emoticon-Cape d... (S)
(ROMA jg musim dpn bakalan belanja besar"an) pasti stelah itu bru sadar deh klo ROMA itu tim yg patut disegani emoticon-Cape d... (S)


tolong dipertimbangkan ya mimin atau officer" kaskus., nnti trit yg hot itu kburu ketinggalan.
thank you emoticon-Smilie
forza roma!

http://www.kaskus.co.id/thread/5272c...plays--10-wins
Diubah oleh poooooooopoooo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 11:36
yaelah gan smpe segitu nya trit lu spya di jadiin htemoticon-Cape deeehh

ampe minta dimari biar dijadiin ht trit lu emoticon-Cape deeehh
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 13:29
racikannya kurang paten itu kawan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 13:44
Ini konspirasi oleh mereka yang tidak suka dengan kesuperioran "ROMA" emoticon-Cool
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 13:59
mungkin gak menjual dimata officer kale gan emoticon-Ngakak
mungkin lo ya emoticon-Peace
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 17:45
mgkn blm saatnya gan. sabar
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 17:54
skrg yg srg HT trit berbau porno gan emoticon-Cape d...

lagian besok Roma maen lagi bisa aja rekornya nambah lg gan emoticon-Big Grin

mungkin karena Roma

Roma
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 18:23
Kenapa gak jadi HT?
Karena TSnya lupa soal [wani piro?] emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 18:38
tenang gan, byk HT yg gk mutu kok skg..
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 18:39
gw sebagai romanisti dukung elu bray TS

lu kaga kangen ama scudetto ape bray ? emoticon-Mewek

pokoknya trit elu kudu HT .. buru promosiin itu lu punya trit

gw dukung pokoknya .... lu tau gw gemana daaahh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 19:00
ini bray..

gw bocorin trik gw bray

kalo mau HT isi disini bray emoticon-Recommended Seller
http://bit.ly/rekomenHT

emoticon-Cool
Diubah oleh fatah
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 19:58
mungkin officernya fans lazio emoticon-Hammer
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 20:53
serie A kebanyakan calciopoli gan.. hehe
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 21:03
#respect

serigala roma lg onfire
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 22:08
Quote:Original Posted By isIamhoIic
skrg yg srg HT trit berbau porno gan emoticon-Cape d...

lagian besok Roma maen lagi bisa aja rekornya nambah lg gan emoticon-Big Grin

mungkin karena Roma

Roma

emoticon-Ngakak
bisa aj gan, kl itu rhoma irama
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
02-11-2013 22:19
yang penting gw ganteng bray emoticon-Cool
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
03-11-2013 08:07
emang pengaruh ke agan kalo post nya ht,yg penting ngaskus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
03-11-2013 11:33
pada ndak rela banget kalo roma lagi bangkit dari keterpurukan neh

ayolah manajemen .. jadiin HT emoticon-Wowcantik
0 0
0
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
03-11-2013 11:57
Quote:Original Posted By subad
gw sebagai romanisti dukung elu bray TS

lu kaga kangen ama scudetto ape bray ? emoticon-Mewek

pokoknya trit elu kudu HT .. buru promosiin itu lu punya trit

gw dukung pokoknya .... lu tau gw gemana daaahh emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By subad
pada ndak rela banget kalo roma lagi bangkit dari keterpurukan neh

ayolah manajemen .. jadiin HT emoticon-Wowcantik

payah opicernya emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By fatah
ini bray..

gw bocorin trik gw bray

kalo mau HT isi disini bray emoticon-Recommended Seller
http://bit.ly/rekomenHT

emoticon-Cool

udah om.,ttp gak jadi ht emoticon-Najis (S)

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
03-11-2013 12:07
Quote:Original Posted By besijaro18
Ya jelas roma klub gurem emoticon-Cape deeehh


troller sampah emoticon-Najis (S) gak tau bola diem aj tong emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia