Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269ce2217cb179d0d000000/tembakau-quotsrinthilquot--tembakau-termahal-di-dunia
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia* Tahukah anda jenis tembakau apa yang paling mahal dan paling berkualitas seantero dunia? Kalau anda berfikir jenis tembakau ini berasal dari luar negeri, itu salah besar. Tembakau berkualitas nomor satu ini adalah produk lokal alias berasal dari Indonesia, yaitu dari daerah Temanggung, Jawa Tengah. Masyarakat petani tembakau di lereng Gun
Lapor Hansip
25-10-2013 08:49

Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*

Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*

Quote:
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*

Quote:
Ilmu

Temanggung

Quote:
Ilmu 2

Gunung Sindoro

Quote:
Ciri-ciri Tembakau "Srinthil", antara lain :

1

2

3

srinthilnya nih


Quote:
Kelas


1

2

3

Quote:
HARGA???

harga

Quote:

Quote:
Sekian info dari TS , semoga bermanfaat. Salam "SRINTHIL"

Quote:
bonus


Diubah oleh kurokuromanak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 09:58
mending beli beras gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:00
Smoga pabrik rokok sampo3erna ngluarin produk cerutu dlm negri pake ni tobacco..

Dj! s*m so3 aja dah mantap bgt..
Apa lagi cerutu pake ni tobacco..
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:06
ane baru denger gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:09
Wow.. Tembakau kualitas terbaik di dunia. Hebat, Indonesia punya.
Tp harga-nya jg hebat 500rb-1jt / kg emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:16
baru tau ane gan,padahal ane perokok emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:23
wew..500rb-1jt per kilo..
mahal kali gan..
seenak apa sih..penasaran..
hahaha..
emoticon-Belo emoticon-thumbsup
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 10:36
jadi mau icipin tuh tmbako emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 12:02
wah ikon temanggung nih emoticon-2 Jempol
agan asli temanggung ya? kalaupun iy salam kenal emoticon-shakehand
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 14:21
Wah baru tau ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 14:23
emoticon-thumbsup. semiga maj


















emoticon-thumbsup. mahal amat.
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 14:35
Ternyata tembakau termahal ada diindonesia....semakin membuktikan kalo kita kaya gan emoticon-Malu
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 14:52
Quote:Original Posted By Modjo006
wew..500rb-1jt per kilo..
mahal kali gan..
seenak apa sih..penasaran..
hahaha..
emoticon-Belo emoticon-thumbsup

silahkan dicoba aja gan kalo penasaran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .terabyte.
Ternyata tembakau termahal ada diindonesia....semakin membuktikan kalo kita kaya gan emoticon-Malu

iya gan , indonesia emang kaya , tergantung si pengelola pandai atau tidak

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
02-11-2013 20:23
emoticon-Toast muantabb
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 18:54
ane kagak ngerokok gan, tapi lagi magang di perusahaan rokok, nice info gan nambah pengetahuan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 19:08
buset mahal bener emoticon-Hammer
ane gak ngerokok sih, jadi gak mau komen lebih lanjut emoticon-Big Grin
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 19:14
kayanya emang bener nih gan, kakek ane asal temanggung, juga petani tembakau, 4 dari lima anak kakek ane juga petani tembakau (kecuali emak ane yg jadi perawat sendiri), lebaran tahun kemarin abis panen raya salah satu pakdhe ane bisa beli mobil dari hasil panennya, biarpun cuma mobil pickup second sih, tp berguna buat memperlancar usaha heheheh (tapi ane belum pernah tanya harga jualnya sih)
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 19:19
nice info gan
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 19:19
tembakau ini buat bahan cerutu gan?
0 0
0
Tembakau "Srinthil" , Tembakau Termahal Di Dunia*
05-11-2013 19:21
Aje gile,sekilo 500rb gan mahal bener.Ane mau nyobain dong selinting aja pengen tau rasanya,kayanya mantep tuh...
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia