Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52744caef9ca173671000000/payudara-8-selebriti-ini-palsu
Jangan Lupa :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Janga lupa:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig Tak bisa dipungkiri jika payudara merupakan bagian dari tubuh wanita yang paling menarik perhatian. Tiap-tiap wanita pun memiliki ukuran payudara yang berbeda. Lantaran ingin memiliki payudara yang besar, beberapa selebriti pun rela melakukan operasi plastik, suntik silikon, serta pem
Lapor Hansip
02-11-2013 07:51

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU


BUKA


[SPOILER=BUKA]Janga lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tak bisa dipungkiri jika payudara merupakan bagian dari tubuh wanita yang paling menarik perhatian. Tiap-tiap wanita pun memiliki ukuran payudara yang berbeda.

Lantaran ingin memiliki payudara yang besar, beberapa selebriti pun rela melakukan operasi plastik, suntik silikon, serta pemasangan implan.

Adapun alasan para artis cantik ini melakukan hal tersebut karena tuntutan profesi untuk selalu tampil menarik di depan publik. Berikut adalah daftar 8 selebriti yang melakukan operasi payudara.

1.KRISDAYANTI
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Dalam buku yang berjudul “Catatan Hati Krisdayanti: My Live, My Secret”, Krisdayanti mengaku secara blak-blakan mengenai rahasia pada dirinya. Buku tersebut menceritakan bahwa Krisdayanti telah melakukan penyuntikan botox untuk kecantikan wajahnya dan operasi menanamkan implan di payudaranya

2.JULIA PEREZ
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Bagi Julia Perez, operasi plastik adalah suatu hal yang wajar jika seorang wanita menginginkan kesempurnaan pada tubuhnya. Meski demikian, artis seksi ini membantah jika dirinya melakukan operasi plastik untuk menyempurnakan tubuhnyaemoticon-Bingung (S)

3.NATA NARITHA
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Atas tantangan sebuah production house, Nata Naritha rela melakukan operasi implan payudara di Bangkok. Baik production house maupun dirinya menganggap bahwa melakukan implan payudara adalah langkah tepat untuk menambah keseksian pada dirinya

4.INDAH KALALO

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Pada akhir bulan Juli 2009, santer pemberitaan bahwa Indah Kalalo melakukan operasi payudara. Namun, Indah membantah hal tersebut. Ia mengaku belum pernah menjalani operasi apapun seumur hidupnya. Akan tetapi, dari foto-fotonya pada beberapa kesempatan, menunjukkan perbedaan pada ukuran payudara Indah

5.REBECCA TUMEWU

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Presenter Becky Tumewu mengaku pernah menjalani operasi implan payudara di sebuah rumah sakit di Bogor. Rupanya, Becky melakukan hal tersebut lantaran bentuk payudara asli miliknya tidak simetris

6.RUTH SAHANAYA

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Sama halnya seperti artis lain, Ruth Sahanaya juga melakukan operasi payudara. Uthe melakukan hal tersebut pada 23 Desember 2005. Alhasil, Uthe pun berhasil mengubah ukuran payudaranya menjadi dua tingkat lebih besar

7.TITI DJ

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Rupanya, Titi DJ ketagihan mengoperasi tubuhnya. Setelah perutnya dipermak lewat operasi tummy tuck dan liposuction, Titi pun juga melakukan operasi payudara. Jika kebanyakan orang ingin memperbesar payudara, sebaliknya, Titi justru ingin mengecilkan payudara miliknya.emoticon-Ngakak (S)

8.NIKITA MIRZANI

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Tak ubahnya dengan selebriti lain, Nikita pun berkeinginan membesarkan payudaranya. Namun, Nikita mengaku tak ingin menjadi wanita dengan payudara terbesar di Indonesia. Ia hanya ingin menjadi wanita dengan payudara terbesar di Jakarta emoticon-Genit

BONUS:
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Mpok atiek mengaku menyesal setelah melakukan operasi plastik"lama-lama muka gue ko' kayak nenek sihir"cetusnya
meskipun ada yang mau bayarin lu OPLAS,kalau kata gue jangan soalnya dah Efek Sampingnya sungguh BAHAYA.

# Ingat gan mensyukuri nikmat itu lebih baik dari apapun emoticon-Peace


Quote:Original Posted By G
ente sirik ya ganemoticon-Betty (S)


ane bukan syirik gan emoticon-Bingung (S)
ane cuma pingin para aganwati tidak meniru seperti yang diatas,karena dengan mensyukuri nikmat yang telah diberikan maka akan ditambahkan lagi kenikmatannya.

jangan dengan jalan-pintas seperti OPLAS

Kaskuser yang SOMBONG adalah yang tidak memberikan komengemoticon-Sorry
TS hanya sekedar ingin ditimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalau gak punya, bantuemoticon-Rate 5 Star
Kalau tidak suka dgn thread TS, mohon janganemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh dewaanam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 28
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 11:30
ada ada aja tuh nikita mirzani.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 11:37
pernah baca gan..
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 11:43
Wah siang2 dpt liad yg seger2 emoticon-Ngakak
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 11:47
Tuhan sudah menciptakan bentuk yang sempurna, malah diubah, syukuri yg tuhan berikan, pasti ada effek dri operasi plastik itu
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 11:50
ad yg cantikan lg gak gan emoticon-Traveller
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 12:24
kurang mensyukuri nikmat dan karunia Tuhanemoticon-Cape d...
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:08
Quote:Original Posted By geo10boy
emang Nikita Mirzani selebritis gan? dia mah cuma penjual susu keliling yg sering lewat di tv emoticon-Ngakak


bisa ahja ente gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:13
Quote:Original Posted By kenny.lie
gede gede tapi palsu emoticon-Cape d... (S)


mendingan yang kecil gan ya tapi asli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:13
Quote:Original Posted By alphadc
kalo dii artiin sama lagu mah lipsing kali yah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan lipsing
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:14
Quote:Original Posted By lkun32
asal 'rasa'nya tetep sama....aspal tak apalah hehe..
keep goyang....emoticon-Add Friend (S)


blom tau rasanya ane gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:17
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:20
Mukanya jupe beda bgt sama yg dulu gan emoticon-Belo
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:20
ane mensyukuri apa yg udah dikasih Tuhan aja gan. orang" kaya gitu kayanya ga PD sama diri sendiri gan. kesian emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 14:21
si sempak masuk toh?
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 15:05
emoticon-Ngakak (S) sebagian uda tau sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 15:08
punya jupe mantap gan....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 19:06
Quote:Original Posted By kendiwilly
mau dong dibekep pake gituan emoticon-Matabelo

bekep


hahaha emoticon-Ngakak (S)
udah ada yg punya gan

0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 21:41
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 21:42
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
02-11-2013 21:42
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 5 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia