Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c2d74a4cb177343000008/beragam-komen-junker-di-kaskus-sesuai-levelnyariset-ane-gan
mudah mudah no :repost kalo berkenan :cendols Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali. Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan
Lapor Hansip
02-10-2013 21:28

Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)

mudah mudah no emoticon-Blue Repost


Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)


kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali.
Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan komen tentang Mobil... misalnya "ane pernah liat Mobil jenis A yang diproduksi sama pabrik anu, tapi kayaknya masih lebih canggih yang ada di thread agan deh". Pokoknya minimal ada kata2 yang nyambung dengan thread, bukan asal tulis.

(TS : Avatar UseID ,username sengaja ane sensoremoticon-army:
Takutnya ada yang tersinggung)
Junker Kelas Bawah (100% kemungkinan JUNK)
1.
emot doank

Posting emoticon doang, pertanda bahwa males ngetik... maunya asal klik ajaemoticon-Cape d... (S)

2.Nice Info

Sebenarnya thread-nya gak dibaca, cuma lewat dan replyemoticon-Cape d... (S)

3.longcat

keterlaluan emoticon-Mad (S) bikin lemot kaskus emoticon-Mad (S)
4.+1

calon anak band
5.bot

wah ini perlu dibasmi
dari awal ngaskus postinganya sama semuaemoticon-Cape d... (S)
6

nitip iklan sembarangan
Junker Kelas Menengah (50% kemungkinan JUNK)

Junker ini masih gak berisi, tapi mereka dah mulai berpikir /sadar untuk nge-junk dengan cara tertentu supaya gak keliatan kayak ngejunk, ini contoh komen mereka:
1.PERTAMAX

99% kemungkinan orang ini enggak niat membaca thread, kecuali kalo
dia pertamax tanpa mantra

2.


komen ini efektif di kalangan junker karena dianggap bisa direply di thread jenis apapun mulai dari ASK, Share, Pic, Vid, BB, dll... tapi bila dilihat seluruh postingannya isinya ya kata2 ini semuA
3.Berbau rpost

setiap thread pasti dianggap repost sama jungker ini (no comment emoticon-Shutup)
4.Udah ane rate bintang 5 gan
Padahal Gak dirate
5.Izin nyimak


Junker Kelas Tinggi (10% kemungkinan JUNK)

Kategori junker kelas tinggi sangatlah sulit terdeteksi, biasanya komen junk mereka juga berubah-ubah supaya ketika di cek postingannya tidak terlihat seperti junk. Mereka adalah orang2 pintar yang kemampuan junk-nya sudah tidak terlacak, mereka dapat menyamar seperti orang biasa saja dengan komen seperti ini.
1
Quote:Originally Posted by namaidoranglain
blablablabla

Ane setuju dengan komen yang satu ini karena blalblalbalblalbala (ngoceh gak jelas tapi nyambung dikit)emoticon-thumbsup

2. Ane tau gan, dulu ane pernah baca yang semacem gini juga di majalah anu dan di blog itu, bahkan temen ane sendiri juga pernah cerita... tapi ane rada lupa gan, hehehe
^
^
^
biasanya postingan ini ngasih berbagai sumber yang kurang terkenal tapi bejibun jumlahnya mulai dari temennya, majalah kampungan, sampe blog sepi (tapi gak ada satupun yg nyambung), di ujung2nya dia ngomong "ane lupa" atau "coba ane cek dlu ya".

Kalo ada orang yang komen kaya gini jangan langsung dicap junker, karena 90% org yg komen begini bukan junker. Sorry ane baru tau 2 ini doang yang posting junker kelas tinggi, soalnya mereka itu bener2 susah dideteksi antara dia bener2 komen atau nge-junk. Setelah liat 2 contoh komen junk kelas tinggi pasti ada yg mikir "ini sih bukan junk" karena emang banyak juga orang biasa yang komen kaya gitu
3.OOT (Out Of Topic)
Contoh:


Para junker itu haruslah kita berantas... caranya dengan melaporkan postingan mereka ke moderator atau administrator. Thread ini berupa Info dan bukan mengajarkan orang untuk menjadi junker. Ane harap setiap kaskuser untuk memberantas junker, maju terus KASKUS!!
Diubah oleh .riyal.helmi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 63 dari 70
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
02-11-2013 03:14
komentar kok sesuai level junker gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
02-11-2013 10:07
Quote:Original Posted By xbabimatix


Trit ini jadi ht berkat junkers juga ya gan emoticon-Big Grin

^nah ini dia juga masalahnya.. yang perlu diperbaiki nampaknya adalah:

1. Mindset yang (mungkin) menganggap bahwa HT itu asal banyak komennya. Nah apa kalau banyak komen terutama dari junker memang berarti topik itu HOT? Bukankah harusnya HOT disini artinya THREAD YANG BANYAK DIBICARAKAN dengan konteks KOMENTARNYA TIDAK OOT/JUNK? Saya bingung dengan hal ini emoticon-Bingung (S)
2. Forum adalah tempat untuk BERKOMUNIKASI sesuai apa yang menjadi topik, bukannya asal poting lalu HT. Itu pendapat saya sih

Semua yang saya bilang diatas adalah murni pendapat. Just CMIIW

Terima kasih emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
02-11-2013 13:30
Coba liat post ts nya deh. Liat dia masuk yang mana emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
03-11-2013 04:19
jungker memang begitu emoticon-Wink
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
03-11-2013 09:14

Paling sering nemuinnya PERTAMAX ama emoticon-Sundul

.tapi gak salah juga kan sebenernya, hanya saja .. memperbanyak hal yang tak perlu.
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
04-11-2013 21:12
waduh ane jg ragu untuk ngasih komeng. takut dikira junker
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
07-11-2013 17:59
semoga saja ane tidak termasuk junker gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
08-11-2013 11:38
panjang bner gan, simak dlu dech emoticon-Matabelo
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
08-11-2013 11:46
Ane untungnya bukan junkeremoticon-Malu (S)
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
17-11-2013 14:44
untung ane nggak termasuk salah satunya emoticon-Cool
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
17-11-2013 14:57
menghargai jawaban seseorang lebih mulia gan hehehehe
ambil positifnya aja hehhee
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
17-11-2013 15:12
Daripada gak komeng gan mending jungker dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan buat nyundul
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
17-11-2013 15:16
yang nyebelin yang suka jualan cendol gan menuh2in VM sama PM ane aja emoticon-Mad
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
17-11-2013 15:26
mudah mudahan ane ga termasuk junker ya gan dan ga termasuk silent rider emoticon-Ngakak (S)

bt banget kaya nya nih sama junker mendingan dia gan daripada sr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
19-11-2013 19:37
im a fucking junker
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
19-11-2013 19:39
ane jangker bukan nih?
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
19-11-2013 19:55
Junker juga punya andil lho gan buat nyundul thread yang udh tenggelem.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
29-11-2013 22:54
long trit ane males baca tuh gan
0 0
0
Halaman 63 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia