News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 07:40
Quote:Original Posted By pengsui


wah kayanya udah mantap banget nih gan milih bogor jadi sasaran tembak emoticon-Cendol (S)
semoga kitaa sukses gan dan bisa menjadi alumni di thread ini amin....
oya gan ane ternyata lulus admin MT POS indonesia dan tes rabu. mhon doanya ya gan emoticon-Malu (S)
biar ane bisa jadi tukan pos...


mt pos? ati2 gan yg serius tes nya,,,

soalnya prestasi menentukan lokasi (se tau ane) peringkat 1 2 3 4 5 terbawah di simpen di ujung...

5 = papua
4 = aceh
3 = bau2
2 = ntb
1 = lombok

temen ane paling bontot sekarang di papua, jadi rajin berburu dia...
soalnya klo beli nasgor biasa 25rb 1 porsi

seharga bensin seleter 25br

emoticon-Ngakak

1 2 3 teratas ditempatin d plo jawa...

1 = jakarta pastinya

klo di daerah perputaran pegawai (harusnya) per 3 tahun, tapi temen ane ktnya ga di lepas2...

tes + mt nya lumayan panjang gan, tapi klo tes lulus, mt nya ktnya dah 100% pengangkatan, tapi ya skor nya itu loh menentukan lokasi....

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 07:44
Quote:Original Posted By Edaz


mt pos? ati2 gan yg serius tes nya,,,

soalnya prestasi menentukan lokasi (se tau ane) peringkat 1 2 3 4 5 terbawah di simpen di ujung...

5 = papua
4 = aceh
3 = bau2
2 = ntb
1 = lombok

temen ane paling bontot sekarang di papua, jadi rajin berburu dia...
soalnya klo beli nasgor biasa 25rb 1 porsi

seharga bensin seleter 25br

emoticon-Ngakak

1 2 3 teratas ditempatin d plo jawa...

1 = jakarta pastinya

klo di daerah perputaran pegawai (harusnya) per 3 tahun, tapi temen ane ktnya ga di lepas2...

tes + mt nya lumayan panjang gan, tapi klo tes lulus, mt nya ktnya dah 100% pengangkatan, tapi ya skor nya itu loh menentukan lokasi....

emoticon-Cendol (S)


wah thks infonya gan..
kayanya untuk tes yang sekarang penempatanya untuk wilayah DKI, Surabaya dan Bandung...
ah menurut ane mah itu masalah nanti dipikirin...
menurut ane hal pertama harus memikirkan bisa menaklukan semua tes-tes yang ada.. emoticon-Cendol (S)
dan walaupun di tempatin luar daerah ane siap ko gan.
malah menyenangkan menurut ane gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
jakarta udah crowded banget emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 07:59
Quote:Original Posted By pointofview


Di sekitar IPB, hotel cuma 1, gan. Namanya Duta Berlian.
Tapi kalau di dalam kampusnya ada banyak wisma. Bisa pilih amarilis, asrama internasional atau landhuis.
Kalau udah sampai kampus IPB, naik ojek aja gan. Bayar Rp3.000

wow thanks gan emoticon-Cendol (S). Kalo d wisma ipb-nya berapaan gan,tarifnya?

ojegnya masih 3rb-an ya? emoticon-Big Grin Kemaren (pas awal2 thn ni lebih tepatnya) waktu naek ojeg ke fak.perikanan 3rb...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 07:59
Quote:Original Posted By Rachd


emang ujian tgl berapa gan? saya kemaren gajadi daftar di bakorkamla. tau pengumumannya telat sih.



ujian TKD tgl 3 nov gan.. waa blm ad tmn'e..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:03
Quote:Original Posted By Jogoboyou


ujian TKD tgl 3 nov gan.. waa blm ad tmn'e..


ane lolos admin bakorkamla gan. tapi feel ane di BPN jadi ya ane lepas deh bakorkamla..
jurusan apa gan bakorkamla?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:06
Quote:Original Posted By yudhim


Buser gede bgd gans...hahahah...pasrah n berdoa aja deh gan...amin...


emoticon-Big Grin optimis aj gan.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
keretanya ditunda mpe tnggal 4 ternyata ... emoticon-Cape d... (S)

Lapan web down,, emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:07
Quote:Original Posted By pengsui


wah kayanya udah mantap banget nih gan milih bogor jadi sasaran tembak emoticon-Cendol (S)
semoga kitaa sukses gan dan bisa menjadi alumni di thread ini amin....
oya gan ane ternyata lulus admin MT POS indonesia dan tes rabu. mhon doanya ya gan emoticon-Malu (S)
biar ane bisa jadi tukan pos...

amin gan.
itu kantor pos yg kpn gan? Yg ane posting dulu itu bkn?yg diluar jawa?
apa yg dipost jeng sekertaris kemrn itu?
amin gan, mudah2an.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:09
Quote:Original Posted By r3x4

amin gan.
itu kantor pos yg kpn gan? Yg ane posting dulu itu bkn?yg diluar jawa?
apa yg dipost jeng sekertaris kemrn itu?
amin gan, mudah2an.


yang kemrin ama jeng sekertaris gan. tesnya dijakrtah.
amin makasih gan selamat berjuang buat besok gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:17
Mau legalisasi di bpn jogja malah kantornya tu2p.gmn ini?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:19
Ada yang tes Kemdikbud di Poltek Negeri Jakarta gak? ane bingung tempatnya dimana ya? di Pdf tempatnya cuman alamat PNJ doank, gak ada di gedung pa gt/Ruang mana-nya.. emoticon-Bingung

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh kopenx
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:47
Quote:Original Posted By pengsui


yang kemrin ama jeng sekertaris gan. tesnya dijakrtah.
amin makasih gan selamat berjuang buat besok gan..

emoticon-2 Jempol
===============

FR:
Lagi diperjalanan mau ke ipebeh. Jalan puncak ditutup. Si mobil colt-nya malah nyempil2 masuk kebon tehnya ptpn emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:49

lokasi TES UJIAN CPNS MA

lokasi tes ujian cpns Mahkamah Agung di jakarta mana nih gan
ane nyari2 disitusnya gak adaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:54
Quote:Original Posted By jengaru
UNTUK PARA 2 JURAGAN DI ATAS HARAP SABAR YA...
ANE MENPAN TES KUCING-KUCINGAN DARI TANGGAL 29 SEPT AJA SABAR NUNGGU PENGUMUMAN TKDNYA (SECARA MPE SKRNG BELON NONGOL ITU PENGUMUMAN) TP YA GITU GAN...ANE UDH KNA PENYAKIT KOMPLIKASI GALAU AKUT STADIUM 4 MA ALAY, JURAGAN emoticon-Hammer2

SO KEEP FIGHTING!! TERUS SEMANGAT, DAN JANGANLAH GENTAR!! SALAM SUKSES!!!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2



Barusan googling jeng, kan katanya lagi proses pengundangan tuh passing gradenya emoticon-Hammer
Quote:Tata Cara Pengundangan Peraturan Perundang-undangan

1. Naskah Peraturan Perundang-undangan yang akan diundangkan dalam Lembaran Negara Republik Indonesia, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia, Berita Negara Republik Indonesia, dan Tambahan Berita Negara Republik Indonesia wajib disampaikan kepada Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undangan disertai dengan 3 (tiga) naskah asli dan 1 (satu) softcopy.

2. Penyampaian dilakukan oleh pejabat yang berwenang dari instansi yang bersangkutan atau petugas yang ditunjuk disertai surat pengantar untuk diundangkan.

3. Pengundangan dilakukan dengan memberi nomor dan tahun pada Lembaran Negara Republik Indonesia dan Berita Negara Republik Indonesia, dan memberi nomor pada Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia dan Tambahan Berita Negara Republik Indonesia. Selanjutnya Direktur Jenderal Peraturan Perundang-undangan mengajukan kepada Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia untuk ditandatangani
.
4. Naskah peraturan perundang-undangan yang telah ditandatangani Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia, selanjutnya disampaikan kepada instansi pemohon 2 (dua) naskah asli dan 1 (satu) untuk Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undangan sebagai arsip.

5. Penerbitan Lembaran Negara Republik Indonesia, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia dan Berita Negara Republik Indonesia, Tambahan Berita Negara Republik Indonesia dalam bentuk lembaran lepas dilakukan dalam jangka waktu paling lambat 14 (empat belas) hari terhitung sejak tanggal peraturan perundang-undangan diundangkan.

6. Penerbitan Lembaran Negara Republik Indonesia, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia dan Berita Negara Republik Indonesia, Tambahan Berita Negara Republik Indonesia dalam bentuk himpunan dilakukan pada akhir tahun.


Ini keknya udah nyampe nomer 4 ya, tapi kok lama bener, bisa berminggu-minggu gitu emoticon-Busa
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:54
Quote:Original Posted By kutangholic
Mau legalisasi di bpn jogja malah kantornya tu2p.gmn ini?


Ralat,ternyata bukanya siang :-)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 08:55

HOTEL GRATIS dr pada tdur dimasjid atau gembel hehe

YANG BUTUH TUMPANGAN HOTEL GTATIS DI BALAKANG SARINAH JAKARTA PUSAT:
SYARAT
- orang kebumen dibuktikan dg ktp
- breakfast (bayar sendiri ya emoticon-Ngakak)
- minat sms 08156533666
- fasilitas ac,kamar mandi dalam,
- bintang 3kl gak salah
monggo
* diluar kebumen mav ya gak terima hehe
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:00
dki gmn ya gan?
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:09
Quote:Original Posted By me.yanz
dki gmn ya gan?


masih nunggu pengumuman dr menpan jg keknya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:14

Hasil Kemendagri kapan ya??

halo agan-agan semua.. baru nemu nih trit cpns 2013, sangat berguna pastinya. ane newbie disini, ijin gabung ya...emoticon-Ngakak

btw, ada yang tau kapan pengumuman hasil TKD KEMENDAGRI?? bantu infonya ya..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:30
FR jalan ke pringsewu dari arah lampung macet cet cet cet, ane nggak bisa ngebayangin besok gimana.emoticon-Takut
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:34
Quote:Original Posted By nooooobs
FR jalan ke pringsewu dari arah lampung macet cet cet cet, ane nggak bisa ngebayangin besok gimana.emoticon-Takut


emang macet knapa gan..?? ada si komo lewat yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 396 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia