izin buka lapak PENAWARAN ya bos bos besar RESELLER WANTED CTRL+D di bookmarks dulu gan untuk memudahkan pencarian
Quote:
FREE REGISTRATION
GSM : 087889155522
SMS & Call for Service
[url=ymsgr:sendIM?bear.bross][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenji_20centuryboy&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
click on the logo for Yahoo Messenger service
Quote:
Dicari reseller online, untuk memasarkan koleksi kaos dari Bear.Bross di Kaskus / Facebook/ Twitter / BBM / Online Store / Blog / Forum Komunitas / Dan Lain - Lain
Quote:
Q = Apa sih bedanya Bear.Bross dengan Online Distro Clothing yang lain ??
A = Bear.Bross merupakan Clothing dalam bidang usaha online distro clothing yang mengedepankan kualitas, Banyak brand lain yang memakai sistem seperti ini namun tidak mengedepankan kualitas, update design. design selalu kami update dan design di bear.bross juga tidak norak dan kampungan gan, seperti di tempat lain. namun hanya kami yang bisa memberikan Kualitas Produk, Pelayanan, Sistem & Harga Terbaik.
Keuntungan Menjadi Reseller Online Bear.bross
Quote:
- Sekarang bukan Jaman nya lagi Berjualan Pre-Order dan menunggu kuota penuh, karena semua produk bear.bross memakai sistem Pre Sale (Pesan Langsung Cetak / Made By Order)
- Anda bisa memulai usaha di bidang kaos distro, tanpa modal dan tidak perlu repot mengurus produksi.
- Bahan Kaos dan Sablon Berkualitas Terbaik !!, tidak luntur
- Menjadi Reseller Bear.Bross, anda bisa menjadikan ini sumber pemasukan tambahan anda untuk jangka panjang.
- Anda langsung potong sendiri komisi penjualan anda, tanpa minimal payout atau deposit.
Keterangan Product Kami
Quote:
Keterangan :
- Semua Kaos produk kami adalah Ready Stock dan Pre Sale (Pesan Langsung Cetak)
- Tanpa Modal (Anda tidak perlu membeli produk terlebih dahulu)
- Bahan Combed 20s, standar distro, Sablonan berkualitas (Super White, Rubber)
- Sistem komisi fixed untuk reseller 15.000 rupiah per kaos
- Harga jual anda adalah fixed rata-rata 75.000 per kaos, tidak diperkenankan merubah harga jual produk
- Sistem Shipping Direct 2 Customer (Pengiriman ke buyer langsung oleh Kami) memudahkan anda dalam berjualan, tidak perlu repot2 mengurus paket kiriman dan ke JNE (Brand Bear.Bross tertera di kaos dan packing pengiriman)
- Pengiriman Setiap hari (setiap Kaos Selesai Produksi) kecuali hari Sabtu & Minggu (Libur)
- Aktif mengurus online shop anda (mis : aktif Bump di thread 3x sehari)
- Sebagai Reseller anda diperkenankan menjual kaos2 design kami,
- Dapatkan Tips2 strategi pemasaran dan penjualan yang Optimal dari team kami
- Mengikuti Form pemesanan & Konfirmasi pembayaran yang telah kami sediakan, untuk mempermudah pendataan pemesanan dari buyer ke kami
- Kami baru akan memproses pesanan dari buyer setelah anda mentransfer dan mengkonfirmasi pembayaran dari customer (harga kaos + ongkir - 15rb/kaos (komisi anda) ke rekening kami.
- Tarif Pengiriman JNE dari wilayah Bekasi (bila diluar Bekasi, anda harus tetap menghitung ongkos kirim utk buyer anda dengan tarif pengiriman dari Bekasi) info ongkir : [url]www.jne.co.id[/url]
FAQ
Quote:
Frequently Asked Question :
Q : Saya gak punya mobile / internet banking, apa bisa bergabung??
A : apabila di sekitar rumah / kost / kantor anda ada atm, dan anda merasa tidak kesulitan untuk forward transfer dan cek saldo tidak masalah gan.
yang utamanya order dari buyer jangan sampai terhambat karena reseller belum forward pembayaran ke kami..
Q : Post saya kurang dari 500 gan, gimana dong??
A : apabila fokus penjualan anda diluar kaskus, misalnya anda berencana fokus di facebook tidak masalah, asalkan jumlah friend facebook anda memenuhi syarat..
Q : Kaos nya Ready Stock gan?? Kirimnya kapan??
A : semua kaos dalam katalog ready stock/pre sale, bilamana ada yang habis dan tidak diproduksi lagi kami akan informasikan kepada para reseller.. Konfirmasi order dan transfer sebelum jam 12 Siang, akan di proses di hari yang sama.. apabila lewat dari jam 12 siang,diikutkan ke peng Inputan Kaos hari berikutnya..
Q : Ane Ga ada Bca / Mandiri / BNI, adanya Bukopin / BRI, etc. apa bisa ikutan gabung juga?
A : lebih baik jangan, karena untuk transfer via atm bersama, akan dikenakan biaya administrasi.. sayang kalau komisi anda kepotong oleh biaya administrasi
apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan berminat menjadi reseller produk bear.bross, kirimkan PM ke id kaskus ini / email ke bear.bross@yahoo.comdengan isi sebagai berikut
Spoiler for PM Daftar:
Subject PM :
"Reseller Bear.Bross"
Nama: ___________________
Email : ___________________________
No. HP : ___________________
Alasan Anda ingin menjadi Reseller : ____________________
Estimasi penjualan per bulan : ____________________ kaos
Fokus menjual anda : Kaskus / Facebook / BBM / Online Store / Blog / Forum Komunitas
Harap Posting konfirmasi di thread ini kalau anda sudah mengirimkan Email pendaftaran reseller, kami akan segera membalas Email / PM anda.
Tempat Terbatas !!
0
1.7K
Kutip
12
Balasan
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!