Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52705dfabdcb17ac01000007/wajib-baca--ternyata-cewek-lebih-curang-dari-pada-cowok
Dari judulnya aja udah aneh gan apalagi isinya coba :ngakak pertanyaan gue: Apa agan2 tau kalo TERNYATA CEWEK ITU LEBIH CURANG DARI PADA COWOK Hemmmm mungkin sebagian udah ada yang tau Nah buat yang belom tau ni gan ANE KASIH TAU :cool Mari kita ungkap semuanya disini Kupas tuntas setajam seLet.. Berikut beberapa kecuranganya : yang pertamaX!. Kalo pake pakaian Cewek kalo pake pakaian cowok, oke²
Lapor Hansip
30-10-2013 08:16

WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok

Dari judulnya aja udah aneh gan apalagi isinya coba emoticon-Ngakak




pertanyaan gue:
Apa agan2 tau kalo TERNYATA CEWEK ITU LEBIH CURANG DARI PADA COWOK





Hemmmm mungkin sebagian udah ada yang tau
Nah buat yang belom tau ni gan ANE KASIH TAU emoticon-Cool


Mari kita ungkap semuanya disini
Kupas tuntas setajam seLet..



Berikut beberapa kecuranganya :




yang pertamaX!. Kalo pake pakaian

Cewek kalo pake pakaian cowok, oke² aja.. tapi
cowok kalo pake pakaian cewek
Wow..BENCONG...!!
Cewek kalo pake kaos atau kemeja cowok
keliatannya ngegemesin aja gitu, tapi giliran
cowok yang pake pakaian cewek keliatannya
euuuh, howekk?





2. Ladies First dan Emansipasi

Cuma berlaku buat Hal yang Menyenangkan
giliran antre buat masuk kendaraan umum ladies
first berlaku, tapi giliran kalo genteng lagi bocor,
mereka tinggal ngomong "Kamu aja yang
benerin, kamu kan cowok". emoticon-Blue Guy Bata (L)




3. Salah masuk toilet

Cewek kalo salah masuk ke toilet cowok, Nggak
kenapa-kenapa. Giliran cowok yang salah masuk
ke toilet cewek disangka mau ngintip, bahkan
bisa digebukin massal pake tas LV KW. emoticon-Takut





4. Kalo pas nongkrong

Cewe Kalo Nongkrong, pake sarung.. Masih enak
dilihat, Coba kalo cowo nongkrong pake mukena.
Haha....Awaas..Ada Kuntilanak....!! emoticon-Takut




5. Panggilan ama temen

Kalo cewek manggil temennya yang sama² cewek
'sayang/beb/honey, dsb'.
Orang mikir : ah biasa.. saking akrabnya
mungkin.
Sebaliknya kalo cowok yg manggil temen nya
sesama cowok 'sayang beb dsb'.
Orang mikir: idiiihh.. ternyata mereka hompimpa
alaium gambreng (homo ato apalah) emoticon-Ngakak




6. Saat jalan bareng temen

Kalau sesama cewek pas lagi jalan bareng,
gandengan tangan biasa² aja, tapi kalau cowok
sama cowok jalan gandengan tangan... it's
W0W..!!




7. Kalo pas jalan

Cewek kalo lewat depan cowok, cowok² Pasti
godain.. Suittt...Suiit..mau kemana neng, abang
temenin yaa..
Tapi kalo cowok lewat, didepan cewek..
cewek..pada cuek bebek...!!




8. Cewe kalo lagi jalan, Sendirian
emoticon-Ngacir
Ditengah jalan, kalo cowok liwat sambil bawa
motor, Pasti Nawarin..."Neng mau kemana? Yuk
ikut abang aja, dari pada jalan capek".
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
Tapi kalo lagi cowok jalan, ada cewek lewat bawa
motor, MUSTAHIL si cewek akan ngajakin....



sumber:
Kerajaan madiun blogspot *Sudah ane modifikasi*




Hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Ternyata ane baru sadar gan selama ini emoticon-Cape deeehh kalo ternyata cewek itu emang bener2 curang apa2 cewek apa2 cowok huuuuuuuh . .




Nah buat agan2 yang mau nambahin kecurangan2 yang lainya silakan di post
Dan buat LADIES coba bales thread ini...!!
apa Ăϑă sih kecurangan2 dari seorang cowok??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





JUST SHARE
Jangan di timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) yak,, atit gan






Aus gan minta cendolnya dong dikit emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Pagi-pagi MoveOn dulu ah emoticon-Traveller



tambahan dari komemtar kaskuser

Quote:Original Posted By ndanegara
ane cewe gan -___- ane gak se.lemah itu juga ah, benerin genteng ane udh biasa manjat2. x_x
buat ane, apa yg bisa di.kerjain sendiri knp harus nunggu di.kerjain orang lain (cowok) wlw pn itu kerjaan berat / berbahaya .

1. banyak yg bilang "jd cewe enak tiap bulan puasa bisa bolos puasa gr2 haid"
apa jadi nya kl cowo juga haid? pk pembalut? emoticon-Cape d... (S)
apa cowo gak prnh mikir dosa yg di.tanggung cwe saat mereka haid dlm bulan puasa dan bolos puasa?
mereka hrs bayar puasa yg bolong. emoticon-Malu (S)

2. jadi cewe enak kl ud merid, leyeh2 dirumah, suami.nya capek kerja.
para lelaki kerja sehari cuma 8jam. cwe dlm seharian itu trs kerja, mulai dr pagi bangun urus suami, berangkat kerja, trs ngurus anak mau berangkat skolah, nganterin anak skolah.
apalagi kl anaknya msh bayi, si ibu gak bkl bs tidur pules, bbrapa jam skali psti terbangun krn bayi nya menangis ngompol, haus, dan ini-itu.

kembali lg dr aktifitas pagi, kelar urus suami berangkat kerja, anterin anak skolah. Cewe hrs beres2 rumah, ke pasar, masak, cuci piring, cuci baju, jemur, setrika, kira2 itu semua selesai sore hari.
jemput anak pulang skolah, ngasih makan anak, mandi'in anak.
malam pulang suami kerja, ngurus suami lg pulang kerja, bikin kopi nya, masak air anget buat suami mandi, siapin baju ganti nya, siapin makan untuk suami.
nge'lonin anak, baru bisa istirahat tidur.

apa bisa cowo ngelakuin itu semua setiap hari dirumah?

3. cewe harus bertaruh nyawa saat melahirkan. mengandung 9 bulan emang mudah ?
apa cowo bisa nanggung gimana derita nya ?

4. TS blg kl cewe naek motor gak pernah nawarin bareng ? kl ane selama msh ane kenal orang nya, dan orang itu terlihat butuh bantuan, ane pasti menawarkan diri buat boncengin (cewe/cowo)

tapi kl misal cewe naek motor menawarkan diri buat boncengin cowo yg gak di.kenal, bisa di.bilang apa ? cewe murahan lah dll.

dan kebanyakan cowo2 itu mlh memanfaatkan kesempatan itu buat macem2 ke si cewe (tindak asusila,kejahatan,dll)


cewe itu mungkin emang lemah fisiknya gak sekuat cowo, tapi hati cewe itu lebih kuat daripada cowo.

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By sir.balthazar
Hahahaha iya yah gan berarti cewe cewe itu curang ya gan , satu lagi gan kalo cewe curhat nangis sampe dipeluk2 , coba kalo ente curhat ke temen ente sambil mewek yg ada di ketawain terus di tampar gan . Hahahahahha



Quote:Original Posted By nosqii
agan ini ada masalah pribadi ama cewe.

tambah satu gan

Ngakunya mau persamaaan gender, tapi apa apa minta dispesialin
contoh
gerbong kusus cewe, dan masih banyak lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By amakusadeus
Ane cewek, gan..
Cowok juga curang, gan, cowok pergi jauh-jauh ga pulang berhari-hari juga ga diomelin. Kalo cewek...?? emoticon-Hammer2
Satu lagi, kalo panas, cowok bisa telanjang dada, kalo cewek...??



Quote:Original Posted By tinodanu
pejwan gan.
klo cewe diputusin dan nangis tmen''nya bkal blang ''cwo it emang berengsek''.
klo cowo diputusin dan nangis tmen''nya bkal blang ''akhirnya sadar jga cwe lu''
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ariatema
tambahin gaan...


kalo cewe cowo lagi makan berdua, mau bayar

si cewe ngajakin bayarnya di bagi dua
orang" bilang : wah cewenya perhatian, baik banget, ngertiin keadaan pasangan

si cowo ngajakin bayar d bagi dua
kata orang" : idiiih ini cowo ga modal banget, kismiin deh masa bayar aja d bagi dua


emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By amakusadeus
Ane cewek, gan..
Cowok juga curang, gan, cowok pergi jauh-jauh ga pulang berhari-hari juga ga diomelin. Kalo cewek...?? emoticon-Hammer2
Satu lagi, kalo panas, cowok bisa telanjang dada, kalo cewek...??


hehe aja aja ada yang eng di trit ini

baca jg trit trit ane yang lain yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ayyi182
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 21
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:07
haha, betul juga gan, ane kadang sering mikir gitu juga tuh emoticon-Jempol
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:08
pngalaman pribadi si ts yak emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:09
iya tuh gan emank curang,. emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:12
ah yang boneng gan
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:13
memang curang sekali,
gakbisa manggil temen beb dehemoticon-EEK!
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:19
Quote:Original Posted By ramirez182
emoticon-Nohope
emg gak adil gan

bawa ke pengadilan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:27
Quote:Original Posted By Chorolaut
haha, betul juga gan, ane kadang sering mikir gitu juga tuh emoticon-Jempol

haha mikir yang gimana nih emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:28
bener cuk, tapi ati2 ndelalah enek bencong sg rumongso ngko emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:47

ketika udah bKeluarga

Hasil kerja suami itu utk keluarga (istri pnya hak jatah sbgn besar gaji suami). Tp kl hsl kerja istri itu utk dy sndiri (suami gak ikut pnya hak sama sekali).

Kalau berkenan taruh d pejwan Gan..
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:50
OH betul sekali gan.. ane gak setuju... Cewe kan memang curang...
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:53
Quote:Original Posted By ayiayiayiayii
pngalaman pribadi si ts yak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Malu
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:54
Quote:Original Posted By AdmiralZieg
OH betul sekali gan.. ane gak setuju... Cewe kan memang curang...

tuntut keadilan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:56
Quote:Original Posted By juragan.nego
iya tuh gan emank curang,. emoticon-Ngakak

hajar aja gan hajar emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:57
Quote:Original Posted By ayyi182
bawa ke pengadilan gan emoticon-Ngakak
sidang emoticon-Ngakak
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 00:59
Quote:Original Posted By thorg
memang curang sekali,
gakbisa manggil temen beb dehemoticon-EEK!
emoticon-Ngakak parah
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 01:00
Lhaa kalian kalian cowok-cowok kalau sekarang pun nggak diejekin mau nggak pakai baju cewek? Mau nggak diajakin cewek kayak contoh itu tuh diatas? Mau nggak tetangga liat istrinya yang perbaiki genteng? Mau nggak pakai beb sayang ke cowok?

Paling nggak mau karena ngaku harga diri, terus diejekin maho deh, padahal yang ngejek maho juga cowok hihihi emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 01:01
Quote:Original Posted By gendul.sakti
bener cuk, tapi ati2 ndelalah enek bencong sg rumongso ngko emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
iya gan ane bingung ente ngomong apa
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 01:02
Quote:Original Posted By meilien95
Lhaa kalian kalian cowok-cowok kalau sekarang pun nggak diejekin mau nggak pakai baju cewek? Mau nggak diajakin cewek kayak contoh itu tuh diatas? Mau nggak tetangga liat istrinya yang perbaiki genteng? Mau nggak pakai beb sayang ke cowok?

Paling nggak mau karena ngaku harga diri, terus diejekin maho deh, padahal yang ngejek maho juga cowok hihihi emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

ya pastu di ejekin emoticon-Cape deeehh
huuuuuuuuuuuu
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 01:05
Quote:Original Posted By n193
Hasil kerja suami itu utk keluarga (istri pnya hak jatah sbgn besar gaji suami). Tp kl hsl kerja istri itu utk dy sndiri (suami gak ikut pnya hak sama sekali).

Kalau berkenan taruh d pejwan Gan..

bsk siang ane oper ke depan emoticon-Big Grin
nice share gan
maap ane gx da cendol emoticon-Sorry
0 0
0
WAJIB BACA | Ternyata cewek lebih curang dari pada cowok
01-11-2013 01:05
Klo cwe minta gendong cwo dibilang romantis
Tp klo cwo minta gendong cwo dbilang LEMAH emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 8 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia