Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163dc9f05346aad2d000001/boneka-putri-diana-seharga-97jtan-ternyata-made-in-indonesia
Haloo agan-agan.. Tadi ane iseng-iseng maen ke website lelang terbesar dan nomer 1 di Dunia. yess .. www.ebay.com. Trus searching deh "indonesia" di keywords nya dengan listing harga yang paling mahal. Ane terkejut ama sebuah objek, yah itu sebuah boneka gan .. Boneka yang bernama Beanie Bear pemiliknya ialah sang putri yang legendaris dari tanah britania .. Lady Diana. Takjubnya disana
Lapor Hansip
09-04-2013 16:17

Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA

Haloo agan-agan..
Tadi ane iseng-iseng maen ke website lelang terbesar dan nomer 1 di Dunia. yess .. [url=http://www.ebay.com.]www.ebay.com.[/url]
Trus searching deh "indonesia" di keywords nya dengan listing harga yang paling mahal.
Ane terkejut ama sebuah objek, yah itu sebuah boneka gan .. Boneka yang bernama Beanie Bear pemiliknya ialah sang putri yang legendaris dari tanah britania .. Lady Diana.
Takjubnya disana bahwa Boneka tersebut HAND MADE in INDONESIA .. wowww .. bangga dong kita emoticon-Smilie

ini penampakannya gan :

Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA

Indonesia Gaaaaaaan emoticon-Kiss (S)
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA


Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ini link ke TKP nya gan :

Princess Diana Beanie Baby *ULTRA RARE* 1st Edition PVC Pellets! *MINT*No number



info

Sekian sharing info ane gan .. semoga menambah khasanah pengetahuan kita dan menambah rasa kebanggaan kita sebagai manusia/masyarakat/rakyat yang lahir dan besar di INDONESIA

Jangan lupa di RATE yah gan .. jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga saya sangat berterima kasih.


ADA YANG REQUEST MINTA DITAMPILIN SCREENSHOT DARI EBAY.. Ini Gan Barbuk nya :

Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA

Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA


Ini ada info tambahan dari siagan nyang katanya udah ada yang made in China nya ... emoticon-Hammer2

Klo menurut ane sih yang made in china itu sudah dikerjakan secara massal dengan teknologi pabrik, bukan dari handmade/buatan tangan karya seniman Indonesia. Mungkin bisa ane kategorikan KW Super nya gan.. KW Super Grade AAA atau KW Super Copy emoticon-Big Grin klo bisa diambil contoh dari produk2 lain seperti HP, Motor China, dll.

Soo tetap yang nomer 1 dan yang paling berharga tetap Indonesia nya punya emoticon-I Love Indonesia ini menurut ane yah gan ...


made in china


Quote:Original Posted By shambrilliant
Menurut ane, itu bukan boneka kepunyaan Lady Diana. Tapi boneka yang dibuatn untuk mengenang kematiannya. Di situ ada kata-katanya, kan.. Bukannya Lady Diana meninggalnya bulan Agustus 1997. Di situ juga tertulis tahun pembuatannya pun tahun 1997. Lagian juga di situ pun tertulis, yang terjemahannya: semua keuntungan dari penjualan boneka itu akan didonasikan ke Putri Diana, dalam memoriam. Nah, jadi menurut ane, boneka itu bukan satu-satunya di dunia. Bisa jadi yang pertama, sesuai yang diakui pemiliknya, tapi bukan satu-satunya. Semoga opini ane mencerahkan. IMHO emoticon-Ngakak


Last Update 30-12-13
Ini website perihal info lengkap tentang boneka ini ..
CEKIDOT YAH GAN :
Princess, Ty Beanie Baby Bear Versions & Values
Diubah oleh uvikidd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 72
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 19:54
wow kita harus bangga gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 19:57
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 19:59
inggris demennya boneka beruang yg kek gituan yak. mirip ama bonekanya si mr.bean emoticon-Ngakak
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:01
US $10,000.00 emoticon-Matabelo
bisa beli mobil gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:02
hebat jg org emoticon-I Love Indonesia (S) bs bkin boneka yg bgitu mhal...
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:03
Bangga ane gan. Mari gan, kita terus berkarya. emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:06
harganya mahal amir gan emoticon-Matabelo
bangga deh sama indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:10
Emejing ternyata buatan bangsa sendiri emoticon-I Love Indonesia (S) karena bekas boneka putri Diana kali ya jadi harganya selangit gan
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:27
indonesia jaya
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:35
Hahahahaha, produksinya distop karena quality issues..
Kalo menurut ane sih mestinya bukan bangga yah..
Tapi intropeksi karena produksi kita masih di bawah standard..
In my opinion yah..
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:36
Quote:Original Posted By Moonbase13
"This version is the hardest to find because Ty discontinued manufacturing in Indonesia due to quality issues..."

Bangga apanya gan, disitu ditulis produsennya udah ga lagi pake jasa Indonesia gara2 kualitas buatan kita ga sesuai standar. Barang langka bukan berarti barang bagus. Ditambah lagi itu bukan produk asli Indonesia, kita cuma jadi buruhnya aja. emoticon-Cape d... (S)


tapi setidaknya kan terbuat dari tangan buruh indonesia, Jadi dengan kata lain handmade Indonesia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:39
ini baru asli gan bentar lagi bakalan muncul kw nya dijiplak tetangga sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:44
cintailah produk indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:46
waow, harganya bray
harganyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 20:56
handmade in indonesia..... kalo penjahitnya tau bakalan bahagia banget tuh orang
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 21:01
kok bisa, asal nge tag aja kali gan, banyakan boneka TY made ini china emoticon-Najis
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 21:02
beneran nih gan?
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 21:10
Makin bangga ama negara kita yang tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 21:17
gak nyangka ya gan. indonesia sungguh luar biasa
0 0
0
Boneka Putri Diana Seharga 97jtan ternyata Made In INDONESIA
31-10-2013 21:18
wow ane cinta produk indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 65 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia